Коррида

Как это тяжело быть убиенным. вот выходишь ты на арену и знаешь, что тебя медленно сейчас убъют на славу толпе. Сильный мускулистый, молодой нет тебе равных, вокруг маленькие люди, с тонкими палками или еще чем то, много и как то странно как бы сбоку изучают тебя, твои движения и если бы одели на глаза пелену, так бы человек наверное видел на моем месте. Если бы бык видел как человек они бы ослепляли его перед корридой, не было бы у людей преимущества, интелекта, того понимая ситуации, которое дает им более развитый мозг, зрение, слух, был бы на моем месте тигр, они бы так не стояли, придумали железные доспехи или еще что то, но равенства бойцов не будет, все таки для них главное не стать сильнее, в борьбе, выявить сильного в равном бою, главное потешить толпу. Как и на другой арене в шахтерском крае. Какие то уколы в спину ощущалось, бегу на очередного врага, но он прячется, сзади кто то бъет не успеваю разворачиваться, вдруг кто то больно бъет по ноге, постепенно падаю, но вот издали вижу кто то повернулся спиной, но хоть одного положу может быть появятся шансы на жизнь. Он улетает бьимый рогами, паника, чувствую силы счастье, радость, я победил, они разбегаются, толпа молчит. Вдруг резкий удар воздухом в бок, как будто тысячи мечей с огромной скоростью вонзили, валит на бок, дышу слабо, глаза закрываются, все.


Рецензии