Она одна любит его таким

     Она одна любит его таким, какой он есть. Не далеким и застекленным, а живым. Чтобы полностью им насладиться, она должна ощущать его каждой клеточкой своего тела, каждой струной своей души, она должна дышать им, жить им, быть поглощенной им, растворятся в нем, чувствовать его нежные и, в то же время, такие дерзкие прикосновения, пропускать его сквозь себя, принимать его и пускать в свое сердце, в свое тело, в свой мозг. Она должна позволять ему полностью овладеть собой, всецело и безвозвратно, она должна покориться ему, отдаться и покориться. Он был ее владыкой, ее хозяином, он становился ею, а она – им… И ей доставляла удовольствие именно эта его власть над ней. Потому, что только такая порабощенность делала ее сильнее, неуязвимее, живее. Без него она умирала, и лишь с его приходом понимала, что она все-таки живет, что она умеет дышать. Она могла дышать только в его присутствии. Он был ей необходим.
      Она долго не могла понять, почему так любит его, почему, несмотря на его власть, он ей так нужен? А потом поразилась тому, насколько все просто. Как раньше она могла не замечать того, что она нужна только ему, что лишь он один заботится о ней искренне и ласково, что никто и ничто в мире не может настолько принадлежать ей, насколько и она ему.  Подобная взаимность была олицетворением всемирной гармонии. Одна мысль о том, что он – ее дар и наказание, что он – ее хозяин и раб, что он – ее спасение и проклятие – одна лишь мысль кружила ей голову, и делала ее тот час сумасшедшей.
      Когда рядом был он, она забывала обо всем на свете, у нее оставалась лишь одна мысль: Как хорошо, как же это хорошо…..
     Но потом появился Сем, и тоже стал ее любимым, и она была почти так же счастлива, как и с Ним.  Или внушала самой себе, что счастлива? Она на время забыла, что одиночка по своей натуре, по природе своей. А ее природой был Он. Он не приходил к ней ни разу с тех пор, как появился Сем. Наверное, он обиделся, или просто не хотел мешать, или решил остаться в стороне и посмотреть как долго она сможет обманывать себя, как долго она сможет продержаться без Него.  И лишь этой ночью, когда она была так наивно счастлива с Семом, Он напомнил о себе, напомнил о ее одиночестве, о ее судьбе… и в каждом его дыхании, в каждой его слезинке она отчетливо слышала его шепот, Он говорил ей навязчиво и упрямо «Ты моя, ты моя, моя, моя, моя…….Ты одна, одна, одна, одна…….. Моя, одна, моя одна…..».
      Ее бил озноб, она сходила с ума, она желала его и в то же время боялась. Желала до головокружения, и боялась до ужаса. И этот ужас сползал по спине чем-то липким и неотвратимым, а желание делало его еще сильнее.
     Сем не мог не заметить, что с ней что-то не так, попытался утешить ее, приласкать, отвлечь сексом. И она с радостью поддалась, надеясь забыться в похоти. Лишь одна мысль проскочила в ее голове: «Он пришел посмотреть, с кем я ему изменяю… Хотя даже не так. Он пришел посмотреть, что я ему изменяю!» Больше мыслей не было, они ушли, растворились. В ту ночь она впервые за время отношений с Семом испытала оргазм, она была на небе от счастья, ей хотелось улететь, пропасть, умереть, лишь бы никогда не проходило это блаженное ощущение… Она влюблено смотрела на довольного Сема, а потом на долю секунды перевела взгляд на Него. Она все поняла и поняла то, что это неземное счастье – это Его подарок. Он простил ее. И напомнил, что Он, лишь ОН один способен делать его немыслимо счастливой, способен быть ее рабом и ее хозяином. Она поняла это так явно, будто никогда и не забывала.
      Она вскочила с кровати, натянула футболку и выбежала на улицу, не обращая ни малейшего внимания на крики и мольбы Сема. Ее сердцем полностью завладел Он, вытеснив оттуда все. Настоящая любовь – это та, которая не оставляет ни кусочка свободного места в сердце, вытесняя оттуда все!  Она выбежала из подъезда и бросилась в его объятья!!! Она отдалась ему вся!
      И ДОЖДЬ принял ее. Растворился в ней, и забирал ее всю, постепенно смывая с нее все лишнее
, все ненужное, все неестественное. И она признала свою сущность и сама стала им… Превратилась в воду.


Рецензии
Ну что тут скажешь?
В общем, все умерли...

с Любовью и улыбкой,

Милая Твоя   17.06.2013 22:02     Заявить о нарушении
я предпочитаю думать не умерли, а стали такими, какие есть...)

Вероника Ронни   18.06.2013 10:18   Заявить о нарушении
Милая Вероника, мне очень нравится ход Ваших мыслей).
И, кстати, Вашу Ришу ожидает головокружительное СЧАСТЬЕ
http://www.proza.ru/2013/05/26/1426

с Любовью,

Милая Твоя   18.06.2013 21:05   Заявить о нарушении