Перезрело

 
 Поразмыслила... Ты решительно прав. Прекратить!
 Попробовала.
 Проехал мимо.  Выдержала. Ни одним нервом навстречу не  дернулась. И как только умом не тронулась? Как не вывернулось нутро? Крик раскорячился поперек груди, растопырился. Пережила. Переварила. Пространство перекосило сарказмом. Реальность перестраивалась, перекрывала одна другую.
 Резала кривые выкройки на завтра. Рассматривала себя, обреченную, изнутри.
 Перекурила бы..., но... не приучена.
 Исправляя помарочки, переписываю прошлое. Поранилась пером. Кровь багровая предательски промочила рассудок.
 Расстроилась. Бросилась планы перебирать, как разбросанные карты.
  Проиграла... выдернула шнур привязанности из розетки.
  С радостью распахнула предвиденному поражению двери. Градус нагрева грусти растет. Затемпературил организм.
 Разодрать бы простыни прошедшего праздника разом. Расхохотаться и расцарапать тебе лицо. Срежу распустившиеся розочки расплаты. Развращенное сердце твое растоплю. Поперчу приторное: «Про-щай». Разжевываю искренность, как сервелат. Выковыриваю ростки тебя из распаренной прозы.
  Паршиво! Противно! Плюнуть бы на правила! К груди твоей прильнуть!
 Перестань! Прекрати! Не выкорчевывай меня с корнем! Покорми фразочками приятненькими! Не придушишь? «Посмотрим»,- говоришь.
 Я  хорошая! Правда! Просто не вовремя пришла. Держи протянутую руку! Перешагнем через костер перегоревшей страсти.
Pardon, перехотелось пересматривать прошлогодний сериал! Вот выпорхну из рабовладельческих твоих рук -  посмотришь!!!
Предоставил мне пароль от запретного мира, а произносить страшно, вдруг сразу умру!? Я. как крепостная крестьянка,  привязанная к тебе веревками, пронизанная стрелами Амура... Ты – порочное пристрастие. Прогоняешь прочь и вновь притягиваешь, перемалываешь в объятиях, как в мясорубке. И я – фарш, а ты озверевшим тигром пожираешь меня. причмокивая и рыча.
Мрачная картина! Развлечение для взрослых! Пропадаю!
 Попрощаться бы пора. Но не превозмочь себя! Ладно! Поиграем еще в l”amour, как в покер.
 


Рецензии
не стихи, и не проза....что это? песня!!!!

Ра Нэчэр   19.12.2013 23:40     Заявить о нарушении
Пляска ума!

Зутикова Мария   01.06.2014 13:41   Заявить о нарушении