Кто я такая. Часть 1. Ручеёк

Сцена 1 " Ручеёк"
 - Господи, кто я такая?
Я лежу на земле, с закрытыми глазами и журчание воды, наполняет мой слух. Здесь никого нет,  и все природа отвечала, зову моего сердца.
- Как же тяжело мне среди людей.... почему? Почему вся природа отвечает мне, а они.... Не разделяют со мной это состояние...
Образ маленькой бабочки вырвался из груди и ворвался в поток ручья... переливающиеся струи протекали сквозь, прозрачные крылья этой бабочки и в потоках Рождалась Музыка и танец. Слов в котором совсем нужно было искать. Вдруг вокруг стало много бабочек и все они представляли Завораживающий танец Потока Воды.
 - Почему ты Витаешь в Облаках. - Отчетливо появился голос Преподавателя по Сольфеджио в картине, из воспоминаний.
 - Я витаю? - это было удивительно для меня.
Взор устремленный в черную глубину рояля, быстро вернулся к учительнице.
 - Где я сей-час Была?
- Ты мечтаешь? - поинтересовалась она.
- Нет.
С холодной земли просачивался темный Инь. Который прервал воспоминания.
 - Надо идти, вечереет. Я к тебе еще приду " Ручеек"!)))) 
Дорога Была залита Солнечным СветОМММмммм, лучи заката и туман, творили новую картину.
- Ну Кто я Такая? ...
Солнце окутало тело теплым желто-Оранжевым Янем, и туман вибрируя и рисуясь стал опоясывающими языками, которые с пляской запонили низины оврагов. Все растворилось в Гармонии ритмов, в песне кузнечиком, и пролетающих мимо Ласточек.
 -ААААААААААААААААААА !)
Сердце заколотилось в такт. Из груди выпрыгнул Танцующий зайчик и стал жевать мокрую траву, подергивая ушками. Ноги сами подпрыгнули и стали танцевать, и Звуки рождающиеся импульсами вырывались наружу, вторя ногам.
- Я не хочу возвращаться к Вам Люди, слышите? Да Разве Вы слышите Всю Эту красоту...
Дорога все ближе и ближе подходила к Домам. Я остановилась.
- Не Хочу!)))000000000 Не хочу жить вашей жизнью, вашими ритмами!) Я Хочу навсегда остаться Здесь... Потому что здесь я есть по- всюду...В капле воды, в Танце ручья, да же в этом камне.
В Фокус внимания попал камень.
Живая субстанция Камня вибрировала, странной излучающей энергией, раскрывая одну за другой геометрические формы.
- О Как ты прекрасен)
  Я взяла камень и поцеловала Его.
На миг формы проникли в глубь моего Сознания и Калейдоскопом Закрутились в бессознательной глубине.
- Вот Видите!) Даже Он Живой!) Живее всех Вас!) ААААААААААААААААААааааааааааааааааа!
Боль пронизала Сердце, острая игла, возникли лица людей их мысли.
- Нет!))))))))))))0 Оставьте меня. Я не Такая.........
Сердце схлоплулось.
- Я Воин !) Я Принимаю Судьбу...
И твердый Шаг наполнил Решительность...
- Вы еще Услышите Эти Звуки, Эти Ритмы... Я Ирина Яскович, до несу до Вас Эту Глубину!) 
Я не Витаю В Облаках !) Я Живу!))))))))    
       
 


Рецензии