Это счастье

Марк пришел домой  с полным осознанием  счастья!!!!! Он  поцеловал жену. Схватил на руки , выбежавшую ему на встречу  маленькую , такую любимую Джули!!!!Он был счастлив!!!Сегодня его сумасшедшая, его ненормальная, его самая хорошая и самая плохая была с ним.Та , которую на протяжении 16 лет он любит и так же сильно ненавидит, та которой он болеет , снова была рядом. Страх , что жизнь опять выйдет из привычной  колеи, где все хорошо,размерено и устроено, стоял за спиной.... Но ....он был счастлив.
А она..... Она поняла, что нельзя  украсть того, чего нет..  И, если на протяжении стольких лет , разрывая все..они не могут  расстаться  навсегда , если не видясь  месяцами, они засыпают и просыпаются с мыслями  друг о друге...  и если единственной причиной их сор и расставаний является то- что они не могут быть всегда рядом...   И, что если все так... То как жалко времени, когда она уходила навсегда.... чтобы опять вернуться!!!
Что будет дальше.... Вероятно ничего не изменится... Она опять уйдет?????
                Но сегодня они решили дать себе возможность быть счастливыми, ведь такими они могут быть только рядом.....Это счастье только их... И они его ни у кого не крадут.


Рецензии