не отсылайте дочек на аборт

/ 14.01.2013 // 13:41 //
Беременная школьница убила себя из-за приказа матери сделать аборт. Фото
MIGnews.com.ua
 
В Краснодарском крае (Россия) беременная школьница бросилась под поезд из-за того, что мать заставляла ее избавиться от ребенка. 15-летняя девочка решила свести счеты с жизнью после сложного разговора с родителями.

В предсмертной записке, обращаясь к матери, Вика написала: "Ты так и не поняла, что скоро станешь бабушкой". Второе прощальное письмо предназначалось отцу ее ребенка. В нем девочка признавалась 24-летнему мужчине в любви.

Следователи Краснодарского края не исключают, что довести девочку до самоубийства могли самые близкие люди. Сразу после похорон мать Вики будет вызвана на допрос. По предварительным данным, 36-летняя Татьяна Б. стала последним взрослым человеком, с которым Вика разговаривала за несколько часов до гибели, сообщает Life News.

"6 января девочка купила тест и узнала, что беременна. Она рассказала об этом маме, заявив, что отец ребенка не против его появления на свет. Однако мама стала настаивать на аборте", - рассказали в правоохранительных органах региона.

В знак протеста 7 января Вика убежала из дома. Родители подали заявление об ее исчезновении в полицию, и уже 8 января полицейские нашли отчаявшуюся беглянку и вернули ее домой.

Вика созналась, что встречалась с 24-летним Евгением М. Взрослый ухажер, узнав о беременности несовершеннолетней невесты, решил жениться на девочке. Однако в семье школьницы после этого известия снова разгорелся скандал. Позиция матери относительно будущего дочери была категорична.

Дождавшись, пока все лягут спать, Вика выбралась из дома и направилась в сторону железнодорожного полотна. "Машинист рассказал, что в свете фар он увидел девушку, которая шагала по шпалам навстречу несущемуся прямо на нее поезду. Он стал отчаянно сигналить, понимая, что тормозного пути явно не хватит, чтобы избежать трагедии. Оказавшись в свете прожекторов, девочка закрыла руками уши и зажмурила глаза. В следующую секунду произошло непоправимое", - рассказал источник в следствии.


Рецензии