Можно ли верить мужчинам?

По просьбе Пресвятой Богородицы, Иисус отдал полуостров Святой Афон христианам. Мужчины  говорят: «Золотую статую бога солнца Аполлона скинули в пропасть, она упала и исчезла». Куда могло исчезнуть золото?  Это же не Россия, где то золото Романовых  исчезло, то золото партии куда-то пропало.  На полуострове Святой Афон уже тысячу лет не было женщин. Может быть, это корпоративный сговор мужчин? Мужчины-паломники встречают на вершине Святой Горы (2033 метра над уровнем моря) золотую статую Аполлона, сравнивают себя с древнегреческим богом и говорят, что золотой статуи Аполлона нет. А женщины «уши развесили»,  верят. Не с кем сравнивать, поэтому мужчины себя уверенней чувствуют. Монахам себя сравнивать не зачем, они же монахи, поэтому молчат, это их не касается.  На вершине железный крест, ещё стоит или вернее сказать стоял Храм  Преображения Господня, пока албанцы всё не перекопали под фундамент нового храма. У нас работают таджики, а у них в Греции албанцы.  Сейчас Новый Храм Преображения Господня из одной комнаты, остальное не построили. 
  Есть или нет золотая статуя Аполлона?  Амбассадор на предательские вопросы не отвечаю.
  Кстати, "золотая" статуя Аполлона есть на самой сексуальной в мире 100 - рублёвой купюре. Это не случайно.
  Золотую Богиню не могут найти тысячу лет, с тех пор, как она преследуемая православие отправилась вдоль Северного Ледовитого океана. Её никто не видел, но она есть на Гербе республики Коми, может быть, видели, но не говорят?
  Фото Амбассадора. Крест на вершине Святой Горы Афон.   


Рецензии
Инте синый взгляд на сговор мужчин без женщин и не ради женщин . Очень такое может быть..... но редко! А жаль. Спасибо

Макар Токарев   20.10.2015 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.