Шар

Вы когда нибудь слышали, чтобы Луну называли шаром? Лунный шар.
Или Марс, или Солнце? Нет. А Земля, пожалуйста - Земной шар.
Из чего следует предполагать, что под оболочкой Земли может находится воздух.
А значит и жизнь.
Вспомните сказки о подземных царствах. Сказки не рождаются на пустом месте. Существует вероятность, что под землей живут разумные существа.
Не о них ли пишут, когда появляется человекоподобные существа и якобы вымершие динозавры.
Поймать мы их не можем, а значит, они умнее нас.
Исчезают люди на планете, бесследно. Предположу, что некоторые из них нашли вход в подземный мир и попали в плен. По той причине, что подземная цивилизация, в сто крат превосходит нас.
Именно плен. Иначе, хоть один бы из пропавших, погостил и вернулся.

Вы будете вести переговоры например с дождевым червем?
Ответ - нет.
 Наверное и они так считают. Посадят человека в банку, вот и весь разговор.
Разум под землей существует и подземная цивилизация бьет ключом.
Действующие вулканы, это их рук дело.
Парят, варят, коптят.
И их средства передвижения - НЛО появляющиеся из воды и туда же возвращающиеся.
Один очевидец лично рассказывал мне как на Байкале наблюдал гигантское вертящееся свечение под водой в диаметре более ста метров. Вода бурлила. Потом все исчезло.
Русалки, водяные, предполагать можно бесконечно.
Мы можем только сочинять истории, по той причине, что подтвердить никогда не сможем увиденное и услышанное. Нам этого не дано или не доверяют.
В нашем подчинении, только сказки.


Рецензии
Сказки не рождаются на пустом месте. Существует вероятность, что под землей живут разумные существа.

Галина Польняк   08.01.2014 15:18     Заявить о нарушении
Существует предположение: НЛО появляются не из космоса, а вылетают из океанов в космос и потом возвращаются назад.

Ирина Ананьева   08.01.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.