Обломки сказочного мира. Виновники торжества

Вечерняя заря пылала над горизонтом и освещала аэропорт "Толмачево". Многие окна административного корпуса были разбиты. А внутри давали о себе знать последствия недавнего боя. Единственное что не вписывалось в картину это столик на одном из этажей и двое мужчин лет 20 пьющих за ним кофе. Стены не было её разрушило взрывом, и они смотрели как в окно на закат.
-Зря я тебя в это втянул - произнес один из них.
-Если уж на то пошло то ты втянул в это все население России и толпу американцев, а я на то и твой друг чтобы поддержать тебя.
-Смотри самолет подготовили. Ну что,  хренут, полетим в Москву? Вспомни как в детстве ты придумывал нам с тобой эти прозвища а я обижался на тебя?
-Конечно помню Малкович, а зачем нам в Москву? что ты задумал?
-Ну домодедово мы захватили. И самое главное, её нашли!
-Тогда чего мы ждем?
Огонь революции разгорался все жарче и жарче сжигая своих противников. Те кто разожгли этот огонь сейчас шли к трапу самолета. Впереди была неизвестность и ничего больше. ветер гулял в административном корпусе аэропорта который совсем недавно действовал.  Но уличные бои по прежнему продолжались. И это значит что ничего еще не решено.


Рецензии