Сон

. Самый опытный и искусный соблазнитель. Еще никто и никогда не сказал ему нет. Ты можешь сопротивляться, придумывать «отговорки» разные дела… А бывает так что ты ждешь его, хочешь его, мечтаешь о нем…
Он легок и игрив, ему доступно все…
Только он знает, как затуманить тебе сознание, как заманить тебя в свои сети. Он - Дон Жуан, Казанова, Дон Кихот и Ромео. Он – может утешить, а может вскрыть затянувшиеся раны. Он – нежен и легок, страстен и беспощаден. Он – тот, кто видел, видит и будет видеть тебя такой, какой ты есть на самом деле – настоящей. Он – тот, кому все равно какая ты и с кем ты, потому что, ты только его, только для него, только в его власти и только с ним, тогда, когда он будет с тобой …
Его объятия самые нежные и страстные… Он будет нашептывать тебе на ушко нежности, непристойности и все то, что бы ты захотела. Только он знает твои желания и будет соблазнять тебя окутывая и маня нежностью своих объятий. Только он будет касаться тебя легкими, манящими поцелуями и расстилать перед тобой мягкую постель.
Он в любой ситуации приходит не заметно, он словно наблюдает со стороны, ожидая удобного момента. Нежно и чувственно он будет покрывать поцелуями твои веки и его прикосновения наполняют сладкой истомой все тело, каждую его клеточку. Ты плывешь, ты в его власти, даже твое сопротивление превращается в захватывающую игру, которую тебе не выиграть. Он будет обхаживать тебя, даже если ты будешь прогонять, будет завлекать тебя негой и околдовывать прикосновениями. Он заласкает тебя всю так умело, легко, осторожно и непринужденно, что ты даже не заметишь как отдашься ему. Ты отдашься без остатка, без оговорок и сомнений, а он примет тебя желанную в свои объятия и крепко прижмет к своей груди, на которой ты и забудешься, слушая его тихие, шаловливые нашептывания.



Рецензии