Коза-Мужчина и Свинья-Женщина

Мужчина-Коза и Женщина-Свинья будут счастливы вместе. Они предоставят друг другу целое поле деятельности для достижения их собственных интересов. Общие цели помогают им быть близкими друзьями и понимать друг друга с полуслова. Эти эстетически развитые личности умеют ценить тонкие вещи в жизни и в искусстве. Такое сходство в восприятии мира помогает им ценить общество друг друга.


Женщина-Свинья может давать дельные советы, что и помогает, время от времени, возвращать Мужчину-Козу к действительности. Он, в свою очередь, расширяет ее кругозор и сферу интересов, что делает их  совместную жизнь интересной и разнообразной. Временные проявления трудного характера  Козы могут пресекаться веселой и прагматичной Женщиной-Свиньей – она  всегда умеет вызывать на его лице улыбку. Это качество Свиньи может быть очень полезным  для отношений, что объясняет долговечность их союза перед лицом  времени.


[Это перевод с английского. Оригинал можно прочитать ниже]



Male Goat with Female Pig


The male Goat and the female Pig will be more than happy to give each other the space to pursue their own interests, without being so distant that the relationship self-destructs in the starting gate. Both of these aesthetically gifted individuals appreciate the finer things in life and the arts and will find much to praise in each other's company.


The female Pig is a fount of advice that may help to bring the male Goat back to reality once in a while, while he, in turn, can give her a broader perspective and keep their shared life interesting. The Goat's occasional fits of temper, whether justified or not, can be calmed by the cheerful and pragmatic Pig, and she can always provoke a smile. This duo can be very healthy for each other, which explains its durability in the face of time.


Рецензии