Спасибо за боль
Какой день подряд я всё пытаюсь убедить себя в том, что я тебя ненавижу.
Закон жизни номер один - если влюбляешься, то безответно.
Всё верно. В этом суть.
Кто-то будет любить меня, в то время как я, метаясь из стороны в сторону, буду думать лишь о тебе, и том времени, что мы провели вместе.
Ты будешь бегать за кем-то другим, у которого тоже есть кто-то другой, но одновременно его у него и нет, ведь это жизнь.
Я открыла тебе душу в тот день, а ты просто плюнула в неё, за это и ненавижу.
Но почему я думаю о тебе? Каждую грёбаную секунду, каждый предмет в этой чёртовой комнате напоминает тебя.
Твоё имя... Почему я слышу его так часто именно в тот момент, когда мне до дрожи противно его слышать?
Кто-нибудь, заберите меня отсюда, сотрите мне память, сделайте хоть что-нибудь, но пожалуйста... Молю, не надо больше боли! Я не железная, я как и все - способна чувствовать, я так же как и все - способна срываться, а мне бы хоть до утра дожить!
Господи, помоги мне научиться жить без неё. Господи, сотри её из моей головы, позволь забыть, выгони, я не игрушка! С меня хватило всех этих истерик, хватило этих дурацких лживых фраз, хватило и той, последней, которой она вышибла все мои чувства. "Я не люблю тебя. Я слишком поздно это поняла".
Ты слышишь, что ты говоришь? К чему были все эти признания, к чему объятия и поцелуи, зачем ты вмешалась в мою жизнь?! Мне было хорошо без тебя, я чувствовала себя живой, а теперь что? Посмотри, что ты сделала со мной! Кто я теперь?! Даже оболочки не осталось.
Что есть любовь?
Светлое и чистое чувство - скажут многие.
Нет господа, любовь равносильна смерти. Ты так же погибаешь, пускай не совсем, но внутри ты определённо пуст. Любовь - это лишь очередной глоток никотина. Очередная ночь без сна. Сотни истерик и изрезанных рук. Это ещё один день, в котором нет "нас". Ещё один день без тебя, но с тобой в моей голове. Это ещё один день, когда я готова прокричать на весь свет о том, как я тебя ненавижу и как сильно ты мне нужна.
Уйди!
Нет, останься...
Сделай хоть что-нибудь... Вернись, растопчи меня вновь, все мои чувства, давай! Я мазахистка? Нет. Я просто глупая. Я слишком привязана к людям. Я слишком привязана к тебе. К твоему голосу, губам, рукам, к твоей манере общения, к словам, которые теперь ни за что не исчезнут из головы.
Что я чувствую к тебе? Ох если бы я знала... Это как будто ты сигарета, а я бросаю курить, как будто ты вишня, а у меня на неё аллергия, как будто ты солнце, а я уже обожглась...
Надеюсь, что я пишу о тебе в последний раз.
Свидетельство о публикации №213012802241