Микроминиатюры

 МАШИНА, ОСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ВРЕМЯ
   
  Изобретатель машины, останавливающей время, обвел собравшихся победным взглядом и нажал кноп...
   
 
   
  ОТЗЫВ СОВРЕМЕННОГО ЧИТАТЕЛЯ
   
  ИМХО, ГГ - УГ. КГ/АМ.
   
 
   
  ОТЗЫВ СОВРЕМЕННОГО ЧИТАТЕЛЯ О "ВОЙНЕ И МИРЕ" Л. Н. ТОЛСТОГО
   
  Аффтар жжот!!! Пеши есчо!!!
   
 
   
   
  ОТЗЫВ О ТВОРЧЕСТВЕ В. С. ВЫСОЦКОГО
   
  Это боян!!! Чувак натырил песен у попаданцев!!!! Гы!!!
   
 
   
   
  ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИИ
   
  14 февраля 1779 года аборигены бухты Кеалакекуа были съедены великим английским мореплавателем Джеймсом Куком.
   
 
   
  ПИСАТЕЛЬ N...
   
  Писатель N очень расстроился, когда узнал, что попадья - это вовсе не попаданец женского пола!
   
 
   
  ПИСАТЕЛЬНИЦА N...

  Писательница N подтвердила, что собирается продолжать свой роман с писателем N.
   
  Писательница N была очень тронута лестными отзывами о ее книге, сумочке и цвете помады.

  У писательницы N врачи обнаружили мастит. Теперь она с полным основанием может именовать себя маститой писательницей.
   
 
   
  СУПЕРПОПАДАНЕЦ
   
  Проснулся как-то утром президент Путин, подошел к зеркалу - а оттуда на него смотрит президент Обама.
   
 
   
  ЭТО ИНТЕРЕСНО!
   
  Если все подводные лодки-попаданки одновременно поместить в Мировой океан, его уровень поднимется на 1 метр.
   
 
   
  БИБЛИОФИЛАМ НА ЗАМЕТКУ
   
  Вышел в свет третий том полного каталога романов серии "Ричард-Длинные Руки".
   
 
   
  ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
   
  Прода - часть произведения, следующая за начей.
   
 
   
  ОПЕЧАТКА

  Вместо «клитор Кратия» следует читать: «кратер Клития».
   
  Вместо "издевательская серия" следует читать: "издательская серия".

  Вместо «оборзение молодых авторов» следует читать: «обозрение молодых авторов». 
   
 
   
  МАШИНА ВРЕМЕНИ
   
  Устаревшее техническое средство перемещения в другую эпоху. В настоящее время вместо МВ используются экологически чистые технологии: употребление алкогольных напитков до полной потери сознания или удар по темечку.

   

  ИНДИЙСКИЙ РИМЕЙК "ТЕРМИНАТОРА"
   
  После сакраментального "I'll be back!" Терминатор долго танцует, вращая толстой задницей, и поет тонким голосом.



  ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ...

  Оказывается, Хулюк – это красивое арабское женское имя.

  Оказывается, турецкое EBU ISHAK – это по-нашему всего лишь Абу Исхак!


  ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС
 
  У Дравина есть серия "Чужак", а почему у Чужина нет серии "Дравак"?


 ТРИУМФ МЕДИЦИНЫ
   
  Польским хирургам удалось, наконец, разделить политика Коксквасьневского на двух самостоятельных людей.


ДАНИИЛ ХАРМС. ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО

- Манифест, Фридрих! – сказал один.
- Коммунистической партии, Карл! – добавил другой.
Смешно у них получилось, честное слово!



Рецензии