Приятные открытия

 
 Я не умею писать пошло. И не могу писать грубо. Я просто пишу – как говорю. Я действительно  так  разговариваю.  Я даже и не пыталась никогда написать порнорассказы.  Скорее всего,  у меня не получится. Просто для этого, наверное, надо к занятиям сексом относиться именно так – порнуха. А у меня не так. Нет случайных связей, нет злопыхателей в виде оставленных мужчин. А к друзьям я не могу относиться плохо. Это – выше моих сил. Человек для чего-то встретился мне на пути - значит, все не просто так. И спасибо даже негативному опыту, даже отрицательным эмоциям.  Будет над чем подумать и сделать какие-то выводы.
 
  Знакомство с новым человеком. Это всегда интересно. Рисуется портрет, состоящий из множества деталей. Особенно – когда общение больше заочное. Детали: голос, интонации, речь, желание говорить, темы для разговора, умение рассказывать. Да много еще всяких мелочей – важных и не очень, играющих кардинальную роль или просто штрихи в портрете. Срабатывает интуиция. Та самая- пресловутая,женская.

 Что-то в последнее время все чаще стали мне попадаться на глаза темы, рассказы и статьи о сексе втроем. И я начала задумываться… Вспомнились откровения некоторых подруг, относящихся к таким вариантам секса абсолютно ровно. Я не ханжа и принимаю всякие мнения к рассмотрению с разных сторон. Хотя наше совдеповское воспитание периодически вылазит из всех щелей моего мировосприятия…

  Секс втроем. Примеряла ли я на себя такой вариант? Да. Мне было интересно. Но этот интерес оставался где-то на задворках моих мыслей. Я отдаю отчет в своих возможностях и внешнем виде. И еще… Как вариант – участие моего бойфренда отменялось . Это – раз. В постели рядом с собой бабу не потерплю. Это – два. Я слишком «натуралка». Мужиков люблю. А женщина… Она всегда будет сравнивать себя с другой. У кого сиськи красивее, да задница поаппетитнее.

  Итак, моя интуиция меня не обманула. Знакомство с приятным мужчиной из другого города. Вопрос, как говорится, в лоб. Секс возможен?  Да. Почему-нет? Люди друг другу интересны, куча общих тем. Намечалась вечеринка вчетвером. Просто легкое времяпрепровождение. Но почему-то плохо верилось в приход еще одной собеседницы. Хотя мне всем поведением демонстрировали обратное. Ну что ж… Я верила. Была готова к знакомству с нормальной женщиной из своего города. Я люблю общаться, но в групповухах не участвую. Мне это неинтересно.
 
  Как говаривала моя бабуля : « Натуру соплями не перешибешь». Ну вот знала я, что никакой второй женщины не будет! Почему  не могла отделаться от этой уверенности – не понимала. И, когда мне позвонили перед встречей и сказали, что со второй девушкой – облом, я ничуть не удивилась. Где-то процентов десять оставалось на сомнение – а вдруг все-таки … Прозвонила пару своих дамочек на предмет заменяемости состава – безрезультатно…  Ну что ж. Ладно, посмотрим. Не звери ж все-таки меня в гости приглашают. Да и я – не из слабонервных…
 
  Меня встретили  в оговоренном месте, первый шаг в дом, оценивающий взгляд второго мужчины. И понимание : уже никто никуда не уйдет. И никто не будет искать вторую женщину. Может, я слишком самоуверенна? Может. Но – какая есть. И интуиция. Но я старалась ее загнать поглубже куда-то в себя… Иногда, на какой-то момент, это получалось. А вообще – было до одури интересно. А что дальше? И как себя поведут зрелые и состоявшиеся мужчины – друзья с детских лет – в данной ситуации.
 
  Люблю наблюдать за людьми. И составлять свое мнение о характерах… Это всегда очень увлекательно. А где еще и когда мужчина снимает с себя маску? Правильно – в постели после бутылки коньяка.

  Мои собеседники, или – совечерники – были людьми довольно выдержанными и спокойными. По мере опустошения бутылки языки развязывались все больше. А я усмехалась про себя : « Ну, и кто из вас, мальчики, не выдержит первым?». Хотя у нас было о чем говорить интересном с мужчиной «для меня», нельзя было игнорировать и мужчину «другого», который плотно решил участвовать в нашем общении…

  И в какой-то момент мне стало просто интересно. А почему – нет? Как вообще это может происходить, и так ли правы все эти авторы  статей, на которые я в последнее время натыкаюсь?  В принципе, был расклад, который я бы приняла для себя нормально. Двое мужчин…

 Небольшое отступление. Из статьи о сексе втроем:

  -"Праздник встречи трех небожителей" - так поэтично называют триолизм китайцы. Традиция идет от древних императоров, которые развлекались с женой и любимой наложницей. С точки зрения Дао любви, расклад сил при триолизме получается следующий. Женщина - Инь, вода, покой. Мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, Ж+Ж+М рассматривается как гармоничный союз, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.-

 Не согласна я. В троице, где двое мужчин – друзья и очень хорошо друг друга знают, такое погашение просто невозможно. А с тем, что притихший мужской огонь подчиняется женской реке – поддерживаю полностью… На мужских струнах играет женщина. Если все взаимоприятно и понятно без слов. И действительно – был праздник…

 А как же мои ощущения? Просто классно. Вам говорили когда-нибудь столько комплиментов, что их просто невозможно вспомнить все сразу? Вы когда-нибудь ощущали на всем своем организме сразу четыре нежных мужских руки? Вам делали массаж сразу двое приятных вам мужчин? Ушла зажатость и стеснение. Потихоньку понимаешь, что ты здесь и сейчас - королева. Я боялась пошлости и наглости. Для меня это было бы неприятно и недопустимо. Такого не произошло, за что я была «своим» мужчинам благодарна.  И наблюдала. И делала выводы. Тот, кто казался медлительным  и рассудительным – оказался на самом деле более жестким  по натуре.  Тот, кто, на первый взгляд, был наглее и нетерпимее, проявил себя более мягким и нежным. Я увидела с первых минут знакомства, что все его выпады и нетерпимость в чем-то – только лишь маска, за которой он хочет спрятать свою неловкость…
 
  И, само собой, пресловутое мужское соперничество. Оно было. Но как-то так ненавязчиво и практически незаметно. Просто в фильмах «для взрослых» все очень просто. Кто-то сзади, кому-то в это время делают хорошо. Фигня это все. На самом деле удовольствие от процесса прежде всего в голове. А на двух ощущениях сразу невозможно сосредоточиться. Ну, по крайней мере, не имея  опыта в такого рода упражнениях. И поэтому внимание приходилось уделять по очереди. Это было необычно. На смене ощущений…

 Я получила массу удовольствия. От внимания, ласки, тепла. Удовольствие прежде всего моральное. Физическое – тоже. С другим, не « моим»… Хотя…в эту ночь они оба были моими. Не надо было признаваться в получении желаемого  так прямо. И говорить – с которым из них именно… Наверное, в таком раскладе всегда  кто-то будет больше для мозгов, а кто-то для тела…

  Для женщины очень важен антураж. Не показушный, а тот, настоящий. Чувства и отношения, написанные на лице провожающего ее мужчины. Когда приятно было просто посидеть, обнявшись и поговорить. О своих ощущениях, впечатлениях и отношении. О работе и делах. Пошутить над собой и друг другом…
 А еще … очень показателен следующий день. Я не очень ждала звонка. Просто научилась уже давно ни на что не рассчитывать. И не ждать. Особенно – от мужчин.  Но было приятно услышать знакомый голос в трубке. Голос, который благодарил и вспоминал. С улыбкой, теплом и комплиментами.

  -- Статистика гласит, что постоянными являются не более 2% групп триолистов. "Постоянными" значит "встречались не менее 3 раз". Все остальные удовлетворяются,  вовсе не думая о возвышенном. Они и сами так говорят: сошлись от скуки, было любопытно, не нашли общий язык, это же секс, а не жизнь... Но вот те самые 2% - кто они? Как ни странно, это любящие друг друга люди. Для них вопрос о любви тесно связан с понятиями секса, а тот, в свою очередь, стоит на первом месте среди других приоритетов.—

 Мы сошлись на том, что неплохо было бы увидеться еще.  Так ли это будет – посмотрим. Причем, выводы можно будет делать довольно скоро. Насколько проявится желание общаться у всех нас. Так что – как карта ляжет….


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.