Нэнси

Нэнси бесплатно дали средство стимулирующее беременность.

В аптеке.

Там была акция по торговому продвижению нового продукта от компании Новартис.

Никто не спросил у нее, хочет ли она беременеть опять. Ей просто дали средство, разглядев в ней девушку-подростка с узкими бедрами. У Нэнси уже было двое детей, но она не сказала об этом, и поэтому фармацевт, страшно довольный собой, важно произнес: «Это исключительно действенное средство, мисс» и дал ей коробочку с изображенным на ней пузатым женским животом.

Нэнси взяла упаковку, потому что не умела отказывать. И может быть поэтому у нее было двое детей. И она уже не хотела еще. Но никто не дал ей пачку презервативов, никто не спросил, черт возьми, – «Мисс, а вам не нужна бесплатная стерилизация?» Ей просто дали в руки эту дурацкую желтую коробку, к которой надо было купить еще пять таких же, для достижения требуемого эффекта.

Нэнси взяла упаковку, чтобы не обижать аптечного клерка. Она пришла домой, достала из коробки пластиковый контейнер с таблетками и вышла на крохотный бэк’ярд, где у нее рос помидорный куст. Это было чахленькое растение, которое всё никак не могло развиться в полную силу из-за постоянной тени от нависавших с обеих сторон заборов.

Нэнси присела на корточки и высыпала все таблетки под куст, в надежде увидеть к концу лета нормально выношенные помидоры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.