Земная ось сместилась

Сегодня 2 апреля,а за окном-полутораметровые сугробы.Зима никак не кончается.Почему бы это?
Возможной причиной может быть смещение Земной оси.По некоторым данным,в результате землетрясений в Японии и-до этого,в Индонезии,ось Земли сместилась на 10 сантиметров.
Смещение Земной оси неизбежно ведет к смещению Северного и Южного полюсов и-соответственно-экватора.
Другими словами,это приводит к к изменению привычных климатических зон.Там,где было прохладно-станет холодно,где было жарко-станет прохладно.Это в Северном полушарии.А в Южном-наоборот.
Таким образом,может получиться,что в средней полосе могут начаться затяжные зимы и холодное лето,а там,где сейчас пустыни-зацветут сады.
Вспоминается изречение Пророка Мухаммеда(да благословит его Аллах)-"Перед Концом света Аравийская пустыня станет садом".
И вспомнилось еще одно изречение Пророка Мухаммеда(да благословит его Аллах): "Одним из последних признаков Конца Света будет то,что Солнце взойдет с Запада.После того,как это произойдет,перестанет приниматься Покаяние(человека пред Господом)"
Так что-пока еще Солнце не взошло с Запада,надо успевать каяться в своих грехах и просить прощения у Всевышнего!Воистину,Аллах-Прощающий,Милосердный...Да простит Аллах всех верующих в Него!

P.S.Если ночью посмотреть на небо-можно заметить,что полумесяц Луны,который в наших широтах всегда стоял вертикально,уже занял почти горизонтальное положение... Не замечали?


Рецензии