Эпилог

Весь следующий день архимаг и Лея провели вместе. Хороший получился день, хотя вроде и ничего особенного. Вместе позавтракали, побродили по городу, потом Лея уговорила Стаса сыграть на гитаре. Слушала, по привычке устроившись на полу и обняв колени руками – такая вот общая у них оказалась привычка. По собственному почину затеяла пирог – точнее, шарлотку, видимо, чтобы поставить закономерную точку в этой «яблочной» истории. Яблоки, конечно, были не молодильные, но вышло очень даже вкусно. Вечером архимаг проводил её на поезд. Вот и опять – от одного электронного письма до другого.. Хотя.. кто его знает? Может, и снова доведётся вместе в сказку попасть? С его работой всякое возможно…

Кстати, о работе. Уже на следующий день, прямо с утра, Стас получил кипу бумаг и циркуляров. На одном из них мелькнула знакомая подпись: «Афиногенов». Что ж, выходит, не только десантники не бывают бывшими…
А за традиционным корпоративным чаем Наташа пересказала архимагу последние новости: у неё на складе появился новый артефакт – корзинка с яблоками.

- А ещё мне Маринка по секрету рассказала, что наш генеральный вызывал к себе Ираиду («ну, ты знаешь, эта фифа из бухгалтерии, главная законодательница мод в институте!») и советовался с нею, какой лучше крем приобрести для жены!
- Невероятно, да?! – блестя глазами, вопросила Наташа.
- Ага. Прямо как в сказке, - подтвердил архимаг, пряча в усы улыбку. – Жди продолжения…
Наташа не поняла, но на всякий случай кивнула, а Стас, покончив с чаем, отправился восвояси: разгребать накопившиеся за дни его неожиданной командировки поистине сказочные горы бумаг.

Декабрь 2011 г. – январь 2012 г.


Рецензии
Елена, сказка умопомрачительная- в хорошем смысле:)) Если бы по ней фильм снять, я думаю получилось бы здорово.

Татьяна Бегоулова   08.05.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Ну, хоть мультик))

Елена Алексеевна Миронова   08.05.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.