Ласковый отдых для Короля

В большом тронном зале, который помнил много из того, что здесь происходило и о чем говорить не стоит, король  миролюбивого государства грустил, думая тяжелые думы. Его дочь, принцесса, красивая, каких свет не видел, молча сидела рядом, с участием поглядывая на отца. Она не знала, чем может помочь самодержцу, на страну которого шло большое войско врага. Врага, о котором и не слышал никто, и в глаза ни разу не видел. Но угроза была реальна и очень мучила отца девушки.
- Мой король, - произнесла, наконец, она, - вам нужно отдохнуть. Нельзя так себя мучать. Ведь вторую ночь без сна.
Король задумчиво взглянул на дочь. Он был еще достаточно молод, чтобы держать в руках меч, но уже совсем не тот, что седлал черного коня. Король поднялся с трона, выпрямился во весь рост и воскликнул:
- Как могу я, король государства, видеть сны и отдыхать, когда все, что мне дорого находится в опасности! Как могу я отбросить мысли и предаться увеселению, когда грядет буря! Народ надеется на своего государя, и я не вправе обмануть их ожидания.
Он, тяжело ступая, прошел к окну. За каменными стенами замка шумел город, радиусом в несколько километров окруживший твердыню короля. Дальше стелились поля, с плодородной земли которых всегда собирали обильный урожай.
- Что станет с моей страной, - продолжал король, озирая свои владения, - когда рать черная поглотит всех и каждого и втопчет до единого в пыль? Каким будет имя мое в веках?
Принцесса мягко пробежала по залу и прижалась к государю.
- Отец мой, не Вы ли ранее говорили, что на все есть решение высших сил? А разве тогда Вы что-то можете изменить? - принцесса погладила короля по плечу. - Вам надо расслабиться и отдохнуть. Тогда и решение прийдет само собой.
Отец девушки взглянул на свою дочь. Он все никак не мог привыкнуть, что у него выросла такая красавица. Она вся пошла в маму. И умная такая же, и заботливая.
- Возможно, ты права, - наконец, сказал король, и снова вернулся на трон, - силы у меня не такие как прежде.
Девушка подошла и села рядышком.
- Ну что Вы государь, Вы еще полны сил. Отец, я хочу, чтобы Вы отдохнули. Расслабились.
Она осторожно расстегнула застежку своей мантии и скинула ее. Ее красивая, молодая, упругая грудь сразу же оказалась на свободе.
- Что ты делаешь, дочь моя? - поднял брови от удивления король. Его взгляд упал на грудь девушки и в голову сразу хлынула кровь.
- Хочу вам помочь, мой государь, - совсем другим голосом, томным, полным нежности прошептала принцесса. Она мягко распахнула полы королевской мантии и положила изящную ладошку на достоинство его высочества. Ее пальчики сразу нашли большой комочек, который потихоньку пульсировал и постепенно рос. Принцесса поглаживала твердеющую плоть и нежно смотрела в глаза королю. Ее отец, удивленный действиями своей дочери, но в душе искренне на что-то надеящийся, не двигался, лишь шумно и часто дышал. Его большой член быстро набирал силу, наслаждаясь прикосновениями нежных пальчиков. Кроме того, прекрасное лицо и грудь девушки теперь действовали на него совместно и здорово вскружили королю голову. Принцесса, не теряя даром времени, извлекла член правителя из королевских штанов и стала не спеша теребить кожицу, помогая ему напрячься по полной. Девушка, игриво поглядывая на государя, высунула свой острый изящный язычок и неторопливо облизала свои губки. Король сглотнул. Его мозг представил такое, от чего его член натянулся как струна. Он даже немного подрагивал от полного возбуждения. Девушка заметила это и встала на колени перед сидящим на троне правителем. Ее красивые глаза обещали что-то очень приятное и неповторимое.
Принцесса приблизилась настолько, что королевский член оказался совсем близко с ее милым лицом. Ее губки медленно раскрылись, открывая путь к крайне приятным ощущениям. Головка члена пропала в ротике красавицы. Быстрый язычок принцессы сразу облизал большую гладкую конфету и потеребил уздечку. Король издал стон, закатив глаза от удовольствия. Головка его члена скользила в ротике принцессы то вперед, то назад, блаженствуя в таких нежных губках. С каждым разом дочь короля брала член своего отца все глубже, стремясь вобрать его всего. Она сосала его достоинство с удовольствием, теребя пальчиками яички и сладко постанывая. Король, весь покрасневший от удовольствия и желания, положил руку на волосы девушки, надавливая, когда ему хотелось поглубже. Дочь послушно исполняла волю отца, всем своим телом показывая, что отдается полностью в его власть. Она заглотила его член полностью до самого основания и задержалась так, пока король не издал очередной стон.
- Дочь моя, что ты делаешь со мной? - сказал король, вынимая член из ее ротика. Девушка ничего не ответила, а лишь подмигнула и стала облизывать головку своего правителя. Король облокотился на спинку трона. Ему было очень хорошо, и совсем не хотелось все заканчивать. Он уже дважды еле сдержался, чтобы не кончить, но такому нежному и теплому ротику было сложно сопротивляться.
Вдруг резко распахнулась дверь и в зал, широко шагая, вошли два человека в богатых одеждах. Увидев картину, они смутились и хотели было уйти, но король остановил их.
- По какому праву, граф, - воскликнул он, - вы врываетесь в мой тронный зал без предупреждения и так нахально?!
Принцесса повернула свою красивую голову и, не отрываясь от члена, улыбнулась вошедшим.
- Просим нас простить, - начал оправдываться граф, - но у нас новости особой важности, и мы решили незамедлительно сообщить их вам, ваше высочество.
Он поглядывал на принцессу, которая опять принялась посасывать член, периодически его заглатывая. Король снова откинулся на спинку и застонал. Девушка подмигнула графу, и тот, не дождавшись ответа, продолжил.
-  Наш враг, государь, действительно напал на нас. Он попытался захватить северные деревни. Однако, с гордостью вам заявляю, что мы не дали ему это сделать. Первый бой выгран нами, ваше величество. Естественно, благодаря вашему умелому руководству.
Все время пока говорил, граф не сводил глаз с принцессы, которая своими нежными губками ласкала короля. Член молодого человека стал шевелиться под тугими походными брюками. Принцесса не упустила этот факт и поманила его пальчиком. Граф нерешительно подошел к девушке, поглядывая на короля. Правитель совершенно его игнорировал. Он блажнствовал, наслаждаясь ротиком своей дочери. Вид ее красивого лица, губ и то, как она ласкает член, возбудили графа максимально. Его член, имей он острый кончик, прорвал бы брюки и вырвался наружу. Прекрасно понимая его состояние, принцесса аккуратно освободила его достоинство левой рукой и мягко не спеша стала мастурбировать.  Девушка не забывала и про короля. Ее ротик продолжал его радовать. Граф не стал дожидаться, пока она освободится, и, наклонившись, стал поглаживать ее нежное место. Очень быстро оно стало мокрым. Девушка начала постанывать. Граф поднял девушку и повернул к себе попкой. Его член аккуратно вошел в ее щелку, проскальзывая на всю глубину. Девушка напряглась, изогнулась, застонала, не вынимая королевское достоинство из ротика. Она стала сосать быстрее, поддаваясь темпу графа, который имел ее в щелку напористо и часто. От удовольствия принцесса даже начала извиваться, как змея.
Спутник графа больше не мог на все это смотреть. Но и уйти он не мог, потому что граф его не отпускал. Безвыходное положение. Его член уже разрывал одежду, поэтому он спустил штаны и принялся мастурбировать.
Король изнывал от приближающегося оргазма, не мог больше его сдерживать. Член напрягся так сильно, что увеличился вдвое. Теперь он с трудом помещался в ее ротике. Девушка ускорила свои движения, помогая себе рукой. Мгновенье, и король начал дергаться, выплескивая драгоценную жидкость прямо в ротик своей дочери. Довольная девушка глотала сперму, обильно рвавшуюся наружу из члена. Ее было так много, что принцессе пришлось глотать трижды полный ротик. Но ее это только радовало. Король последний раз дернулся и затих. Он кончил, и это было так приятно, как он никогда не кончал. Его дочь смогла его удивить, порадовать и расслабить. Толковая девушка.
Граф вынул свой член и приладил его к ее маленькой дырочке. Она дернулась, когда он начал вводить своего крупного монстра в ее попку. Она бессильно упала на колени королю, не в силах удержаться на ногах. Но постепенно, с каждым движением, девушка начала оживать, извиваться и даже насаживаться попкой на член все реще и сильнее. Граф, балдел, постанывая от удовольствия. Его спутник мастурбировал свой возбужденный член.
Принцесса заметила, как он одиноко себя удовлетворяет и томно позвала его к себе. Ее пальчики сомкнулись на его члене, а нежные влажные губки обхватили головку. Не ожидая таких нежных прикосновений, парень едва не кончил. Он понял, что долго не продержится.
Граф задергался, его член выстрелил спермой прямо вглубь ее попки. Граф издал крик от оргазма. Попка принцессы его очень порадовала. Он вынул свой большой член и следом за ним вырвалась сперма. Она стекала из ее  маленькой дырочки прямо на каменный пол и ковры.
Одновременно с графом кончил его спутник. Он еле успел вытащить член из и выстрелил струйками спермы в лицо девушке. Белая жидкость покрыла ее носик и губки. Его членом она размазала все по своему личику, а затем снова отправила его в ротик.
Граф тоже протянул ей своего красавца. Принцесса улыбнулась и стала ласкать оба члена поочередно.
Король открыл глаза и посмотрел на свою нежную дочку. Ротик ее продолжал трудится. Сперма блестела на ее личике. - Спасибо, милая дочь, - тихо произнес он, -  а теперь все же поговорим о государственных проблемах.
Сказав это, он уронил голову на свою грудь. Король спал.


Рецензии
Очаровательно и романтично написано.

Игорь Леванов   28.01.2013 14:40     Заявить о нарушении
Мне нравятся волшебство, фэнтези. :) Там нет границ возможностям. :)
Наверное, мне просто не хватает свободы. :)

Боже, да вы все мои произведения прочитали! =)

Вита Германская   29.01.2013 09:23   Заявить о нарушении
Срочно пишите дальше, а то мне читать нечего.

Игорь Леванов   29.01.2013 10:33   Заявить о нарушении