Элегантный хиджаб перевод с английского

Горох- великолепное растение. Он с гордостью показывает свой решительно зеленый хиджаб. Он защищает его от горячей и холодной погоды и охраняет его от насекомых. Аллах благословил горох особым хиджабом, потому что без него семена будут рассеиваться, засыхать и погибать.
Апельсин держит себя в пределах своего блестящего оранжевого Хиджаба для защиты своих вкусных плодов. В противном случае он теряет свой вкус тоже.
Также как и банан, кокос и гранат. Каждый из них имеет элегантный и уникальный хиджаб, которая защищает его от болезней и разрушения.

Жемчужине моря-жемчужнице, уделяется очень жесткий и прочный Хиджаб - устрицы оболочки. Она защищает его от морских животных и сохраняет её сверкающей, блестящей внутри.

Деликатесы и экзотические конфет в этом мире покрыты, чтобы защитить их от бактерий и сохранить их вкус. Помимо того, что так изящно она добавляет к его стоимости!

Тем не менее, самой любимой для Бога из всех Его созданий является Мусульманская девушка, которая носит хиджаб. Она знает, что это подарок от Аллаха. Он защищает ее от повреждений, травм и зла. Она носит его, зная,что он дает ей достоинство, красоту и уважение. Такой драгоценной она может быть,потому что она скрывает себя под хиджабом.

ПРИМЕР хиджаба

Вы носите хиджаб? Попробуйте его одеть сегодня


Хиджаб открывает много больше дверей, чем она закроется, духовно и социально. Очень жаль, что Есть так много препятствий на пути нашего нахождения этой радости и исполнения, но наш лучший курс действия должен быть осведомлены о них, заниматься с ними, и продолжать эту форму? борьбе на пути Аллаха.

Для женщин-мусульманок, покрытие головы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМ деградации или угнетения. Это заповеди Аллаха! Аллах Не будет дискриминировать женщин, часть Его творения.

Скорее, головной убор-это знак чистоты и достоинства. В нем подчеркивается чистота мусульманской женщины-как чистой, целомудренной женщины.И это отделяет ее от аморального поведения,что ассоциируется с женщинами, которые одеваются нескромно.
Хиджаб является своего рода "ЗАСЛОНОМ" между целомудренной женщиной-мусульманкой и злом, которое существует в мире. Когда женщина носит хиджаб, она в меньшей степени подвергается преследованиям со стороны мужчин с определнными мотивами. Она имеет меньше шансов быть использованной мужчинами из-за ее красоты и женственности.

Хиджаб позволяет женщине передвигаться за пределами своего дома для выполнения своих задач. Мусульманская женщина не пытается привлечь внимание никого, кроме Аллаха, когда выходит за пределы своего дома. Она не беспокоится, находят ли ее посторонние люди привлекательной, или впечатляет ли ее лицо, из-за того,что она одета по последней моде, или у нее новая прическа. Она покидает свой дом, как уверенная ЧАСТЬ рода человеческого, а не как модница,которая ищет взгляды и обожание-с тем,чтобы повысить чувство собственного достоинства.
Хиджаб снижает конкуренцию по мотивам внешнего вида среди женщин . Сколько людей на Западе приносят в жертву массу финансовых средств и рискуют своим здоровьем,чтобы сделать себе пластическую операцию - в отчаянной попытке добраться до нереальных стандартов красоты.

В Исламе женщины ценятся за свои знания, набожность и ВКЛАД В ОБЩЕСТВО.Когда женщина носит хиджаб, люди понимают, что самые красивые женщины не обязательно являются самыми популярными. Напротив,наиболее популярна женщина,которая является признанной за ее ум, а не только за ее поверхностные физические черты.

Insha'Allah мы все будем получать еще больше благословения и наград за наши духовные усилия,за то что будем повиноваться мудрым приказам Аллаха, и никогда не забудем, как ни трудно, что Аллах никогда не наложит такое бремя на нас,которое мы не сможем нести, и чем больше мы будем продолжать , тем больше благословения мы получим, insha'Allah. Независимо от того положения,которого Вы достигли на пути вашего духовного роста-помните, что Аллах знает, что в вашем сердце, и Он не будет ожидать от вас больше, чем того,на что вы действительно готовы.Нам надо поддерживать свои усилия так, чтобы быть сильными в вере и тщательно совершать поклонение Аллаху, и гордиться этим!
И с наибольшей пользой для всех.
Хиджаб это приказ Аллаха для всех верующих женщин!
"И скажи верующим женщинам, чтобы потупляли свои взгляды, а также охраняли свои интимные части тела, а не показывали свою красоту, за исключением того, что является очевидным , и расширяли их головные уборы (khimars) для покрытия своей груди(jaybs), а не чтобы показать их красоту, кроме как для мужей, или своих отцов, и отцов их мужа или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или что владеют их правые руки (рабы), или мужчин, которые не чувствуют сексуального желания, или маленьких детей, которым нагота женщин не являются очевидной, и не ударяли ногами (по земле), с тем чтобы стали известными то, что они скрывают из своих украшений. И кайтесь перед Аллахом вместе, О вы, верующие, с тем, чтобы вы преуспели "(" Аль-Коран "Нур: 31)

"О Пророк! Скажи твоим женам и вашим дочерям и женщинам верующих, чтобы накидывали на себя покрывала-это будет лучше для них. И Бог пpoщaющ, Легкий". (Al Корана Аль-Ahzab: 59)


Рецензии