Разговор о паразитах

-Пож-та ответьте на мой вопрос как сможете!Вопрос следующий:как Вы считаете -проверка человека на паразитов методом биорезонанса насколько точный результат дает,и можно ли верить результатам.Как Вы относитесь к школе здоровья Семеновой,нужно ли чистить организм(печень,кишечник...и др.),нужно ли ставить клизмы .Просто сейчас очень много информации в инете на тему паразитов,что они есть в 95% населения,что надо их выводить,чиститься по специальным методикам,например ,по Семеновой,информация противоречивая,много вопросов возникает,хотелось бы услышать Ваше мнение.Меня конкретно ничего не беспокоит,но мало ли....

Марат Муратов
1.честно скажу-первый раз слышу про Семенову
2.паразиты-да,действительно есть,но не надо делать из этого трагедии(примерно как некоторые все время боятся джиннов).Паразиты были,есть и будут.Это биоценоз-т.е.человек всегда соприкасается с другими живыми организмами и живет в природе
Главное-чтобы не было болезни
Как говорит татарская поговорка :"Кэчетмэгэнне кычэтмэ"(не чеши то,что не чешется)
Можно пройти обычные анализы,если это вас так волнует.Например-общий анализ крови(если повышены эозинофилы-значит может быть аллергия или ,пардон,глисты)
или кал сдать на яйца глистов
частое проявление присутствия паразитов(вредных паразитов) в организме-это аллергия
или какое-то хроническое заболевание-например холецистит или колит(воспаление толстого кишечника)
тогда можно и пообследоваться

3.по-моему,обследование на паразитов стоит дороже самого лечения от них.Мож.быть,есть смысл проконсультироваться с инфекционистом и "прогнать глистов"медикаментами,если что-то у себя подозреваете.Вроде бы,есть даже лекарства,которые принимают только один раз.

4.Надо получше выполнять Сунну Пррока (салаЛаху галейхи вассаллям)-или по-современному,соблюдать гигиену:
мыть руки и овощи-фрукты перед едой,
не трогать собак и держаться подальше от свиней(у них больше всего паразитов),
следить за здоровьем кошки,если держите ее дома(вот кошек как раз и надо время от времени прочищать глистогонными препаратами,если они гуляют на улице)

5 А насчет биорезонанса-это я не специалист .По-моему,это дорого.

-просто это сейчас настолько сложно все,я уже запуталась...В общем ,муж у меня начитался,насмотрелся насчет паразитов и решил что все его проблемы(хроническая усталость ,полная антипатия ко всему и др.)именно из-за того что в нем паразиты,прочитал симптомы,и почти все сходится ,но такие симптомы могут быть у различных болезней,ему бесполезно об этом говорить,но радует что хоть начал о своем здоровье думать...в общем поехали мы в Казань,в специальную школу здоровья Семеновой,там мусульмане главные-муж-Рубин,жена -Назия,они не врачи,а любители так сказать,в свое время у этой Семеновой прошли курс,и открыли свою школу здесь...но многое смущает в них как мусульманах тоже,хочется им верить,но видно они тоже просто зарабатывают на этом,глубиных знаний нет,Семенова у них кумир,молоко-самый запрещеный продукт у них,эта мусульманка на стенде без платка и в платке,как ее муж это допустил,чтоб посторон.мужчины сравнивали ее,я не осуждаю,пишу то что меня смутило в них....в общем нашли они у нас несколько паразитов и бактерий,у мужа больше всего...заплатили мы им немалые деньги(мы с семьей ездили),800 р с человека за анализ.Предлагали лечение 2-х недельное по их схеме,в их помещении-34000-36000 обходиться и не факт что все выведут....короче сначала я тоже зажглась всем этим,но не знаю что теперь со всем этим делать.Я не чувствую что у меня они есть.Мне кажется их лечение противоестественно,всякие клизмы,питание без молочного и др.нереально,и в любое время опять можно заразиться,то есть вообще можно свихнуться на этой почве,ни с кем не общаться теперь что ли и кошек не гладить,потому что они враги ярые.А как же то что Аллах все лучше знает,и про молоко,если бы оно было таким вредным,радиоактивным как они говорят,то нам было бы доведено наверное,и про червей тоже ,и про кошек,ведь во время пророка он даже со своего плаща не убрал кошку во время молитвы,настолько трепетно относился,если бы она такой вредной была бы,он бы ее близко не допустил..
я тоже согласна что какие то паразиты есть в нашем организме и это нормально как в любом живом организме,но они утверждают что это ненормально и с этим надо бороться

Марат Муратов
может,денег хотят заработать

Марат Муратов
все равно: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".Кто нибудь да заселится.Это как дисбактериоз после антибиотиков,когда убивают нормальную микрофлору и вместо нее заселяются вредные микробы.Главное-чтобы было равновесие и сотрудничество.

-а мне тоже так показалось,но все -таки хотела бы точно выяснить,может они в чем то правы,и один муслим,говорит что его жену обследовал его друг из Москвы,сильный специалист и нашел заболевание от которого умирают,и на самом деле она общалась в молодости с одноклассницей,которая болела этим и умерла от этого,а у нее в организме получается память от этого осталась...

-но др.мусульмане тоже,авторитетные говорят,что чушь это.Первые больше в медицине разбираться,он в Тибете жил ,был наставником у далай-ламы,а второй очень религиозный,образованый муслим с Казани

Марат Муратов
гмм,надо Иман укреплять побольше. Ведь время смерти определено Аллахом.Наше дело-жить по Корану и Сунне.
Если конкретно в данном случае-соблюдать чистоту(гусль,тахарат)тела,одежды и жилища,соблюдать гигиену,и просить дуа к Аллаху,чтобы уберег нас от болезней.

-у нас в больнице ничего не обнаружили как всегда,никакого яйцеглиста

Сура "Фаляк"(предпоследняя в Коране) как раз об этом
почаще ее читать надо.

-может просто это новый способ зарабатывания денег,просто сейчас,много зарабатыват на неизученном людьми,пугают всячески?

Марат Муратов
А если слишком на этом зацикливаться-можно заработать псих.расстройство-например Фобический невроз боязни заражения ("Нозофобия")+Невроз навязчивых действий-навязчивое мытье рук.
Для иллюстрации посмотрите фильм в интернете "А как же Боб" -познавательно :)

-и что интересно сама эта Семенова много книг издала,в том числе и кулинарные рецепты у нее ,и полкниги блюда из свинины)?

Марат Муратов
бррр!свинина-это самый опасный продукт с точки зрения заражения паразитами,вирусами,бактериями...вплоть до разрушения генетического кода.
А с точки зрения Библии и Пророческих откровений,есть свинину-это вообще практически людоедство.(Поскольку там говорится,что грешное племя рыбаков было превращено Господом в свиней.)
Судите сами-сердце,кожа,печень,почки,зубы и глаза свиньи - все идентичны человеческим как по строению,так и почти на 100 процентов по генокоду.Поэтому есть много случаев пересадки,например свиной кожи человеку,которая успешно замещала дефект человеческой ткани.


Рецензии