Здоровье мужчины

По статистике,около 60 процентов мужчин в возрасте старше 50 лет страдают аденомой предстательной железы.С возрастом эта цифра увеличивается и среди мужчин старше 70 лет этим неприятным заболеванием страдают уже около 80 процентов.Аденома простаты-это болезнь,которая вызывает проблемы с мочеиспусканием(трудно и больно мочиться)и проблемы с половой жизнью(чаще-слабость эрекции и боли после полового акта).Конечно,возникают и психические проблемы-раздражительность,вспыльчивость,депрессия и т.п.
Причин аденомы простаты много,но главнвя из них-это застой крови и слизи(секрет простаты) в самой предст. железе,где имеется множество узких канальцев,в которых легко застаивается "сок простаты"
Почему же возникает застой в предст. железе?Конечно,малоподвижность и сидячий образ жизни играют свою роль.
Но главная причина в том,что прилив крови к предст. железе(и следующая затем массированная выработка "сока простаты")возникает в момент сексуального возбуждения мужчины.
А сексуальное возбуждение у мужчины физиологически и подсознательно возникает при виде женщины с обнаженным гауратом("гаурат"-это часть тела женщины,которая по шариату должна быть скрыта от взглядов посторонних мужчин.Это всё,кроме лица и кистей рук).В таком случае,по правилам шариата,мужчине желательно обратиться к своей жене и удовлетворить свои потребности.Тогда весь накопившийся сок простаты будет выведен естественным образом и застоя в простате не возникнет.
Если же мужчина видит на улице постороннюю раздетую женщину-тогда у него нет возможности удовлетворить возникающее у него сексуальное возбуждение законным путем.В этом случае сок простаты застаивается и становится не только причиной отёка и болевых ощущений в промежности,но и питательной средой для различных болезнетворных микробов,которые вызывают простатит,а затем -аденому.
Таким образом,соблюдение законов Аллаха,Который запретил женщинам появляться раздетыми перед посторонними мужчинами,а мужчинам-смотреть на посторонних женщин,ведёт к сохранению сексуального здоровья мужчины.


Рецензии
Хорошее простое объяснение.Есть еще один метод... http://proza.ru/2019/06/07/449

Талгат Алимов   30.01.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.