Женские завлекалочки

 У моей подруги-не квартира, а музей мадам Тюссо. Только не в том смысле, что там коллекция побывавших у нее мужчин, а так сказать, обратная сторона этого заведения. Щас поясню.
В прихожей стоят тапки, начиная с 50-го размера и по убывающей. До 36-го.
Тапки "заминированы". Там лежат кнопки. Всяк туда приходящий, надев эти тапки, должен быть настороже и понимать -куда  пришел и зачем.

На кухне-в ряд висят сковородки, начиая от 60-го размера мужской головы и кончая 54-ым размером той же головы.
На все случаи жизни.
 
В комнате, она же спальня, все шкафы и тумбочки заперты на замочки. Ключи у нее висят на веревке на шее под свитером. Чтоб никто ничего не спер.
Эта связка не снимается даже в интересный момент-момент соединения женского и мужского начала.
В ванной много пузырьков с брызгалкой на конце-это не духи-лосьоны-тоники. Это нервно-паралитический яд. Так. На всякий случай.
 
Если мужчина не понравился, то на выходе его ждет последний в его жизни сюрприз.
Прямо над дверью висит пластмассовое ведерко с хорошим булыжником, закамуфлированное под модный светильник.
Все как положено-веревочка, замотанная на прибитый  заботливо кем-то гвоздик.
Мужик, после кнопок в тапках, после массажа головы подходящей по размеру сковородкой, после перезвона ключей под свитером, и после небольшой ,но очень возбуждающей дозы нервно-паралитического газа, на ощупь ,будучи слегка не в себе от любовного приключения, открывает дверь,чтоб навсегда покинуть этот гостеприимный дом.

Но тут женская рука снимает веревочку с гвоздика и пластмассовое ведерко с очень тяжелым камушком опускается на голову, прошедшую уже курс массажа подходящей сковородой.
Мужчина впадает в нирвану и автоматически попадает к лифту.
Сеанс закончен. Можно принимать следующего соискателя на Манькину любовь.
 
Все женщины находчивы, предприимчивы и хитры по-своему.
И это должен знать каждый мужчина.
Адрес Маньки не дам.
И не просите.


Рецензии
У семейных мужиков такие чушки называютя "баба-Яга на выгуле"... У бессемейных - "отбойный звонок между ног"... Старперы определяют ситуацию более конкретно - "сухой понос навынос"...

Вячеслав Гизунов   14.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.