Облака или тучи?..

Давным-давно что бы я тут ни говорил, пусть глупо или гениально, - Вы не поверите; а что бы ни делал в жизни реально, - всё равно, среди отеческих могил мои слова и дела уравняются смертью под небом родным. Свечей нецерковных пряный дым, поцелуи блудницы в приятной бессоннице ночей, умницы-звёзды-красавицы-сёстры... Солнце померкнет от высокой мерки этой ко мне, - алмазною пылью дождевой капли на придорожном камне.

Облака или тучи,- что нам там лучше вдали?..

Здесь моя рифмованная строчка во мгновение сие - реальнее чем весь мольберт из откровений Сальвадора Дали. Кто судьбы моей эксперт фотографически точно видали? Вот - Родина, Друг, дорогая Дорога... Та ли моя философская точка и, вроде Малевича, уродина "Чёрный Квадрат", о чём-то благоговейно молчат у Архангельских Огненных Врат... Умру, - уже не улыбнусь и не заплАчу, а заплачУ за мой земной разврат.

Конечно, я не свят, раз гордыней грешен и, по-своему, богат: люблю цветение вишен, яблонь, черешен... Видишь ли?., все краски моего откровенного текста лишь оттого, что, КАК В ЧУДЕСНОЙ СКАЗКЕ, ИЩУ ПРИВЫЧНО ДО-СТА-ТОЧНО-ЧУТКУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕОБЫЧНОГО СЕКСА. ДА - С... С чувством юмора у самого "синего" моря, вот умора: девяносто/шестьдесят/девяносто/ от ста шестидесяти роста.

Пусть, когда-нибудь закончится земной мой путь. Законом неба солнце неслучайно ярким рыжим письмецом Вам улыбнётся, открывая добрым вечером необычайное доверчиво-бестыжее лицо.

Музыка страсти над "Минским Морем" в объятиях облачного неба!.. Кто здесь и в старости в лесных тесных объятиях не был, а?.. Эхо Его эрос-песен льётся через эпос ЭГО тучных чресел. Словно современное искусство словоблудно топчется загадками-тропинками, когда ему вот как захочется под зад пинками кабинетных кресел!

В офисном лифте секс-экспресс нехорош тем, что нет вариаций разврата из множества позиций в разнообразии эротических тем, - получается стеснённый оргазм... А на природе солнце, воздух и вода, вроде... Пляжные тела иногда радуют глаз... Да, но помехи!., - прилюдные и прочие... Вот - комары, - повышают среди русских Ж и М обоюдные либидо, раз у них по-французски "жетэм".., - йух!., до чего охочие либо до или после климаксо-менструальной поры в групповых ньюансах любовной игры среди мшистых подушек... Захватывает дух от нежнейших соблазнительных шеек и мочек розовых ушек до кончиков кроваво-наманикюренных пальчиков.

ЭТО, когда от альянса двух би-универсальных "мальчиков" уникально-пикантная "девочка" (иногда и стерва) после минетов и куни сперва голотело плачет-смеётся натруженным ртом, а потом оголтело скачет на би-дружных членах верхом, и терпко-тёплая сперма питательным радужным кремом, - фонтанами брызжет по коже фигурно, как жизнь, как энергия солнца над головами и в нас, разомлелых от блеска радостных глаз, ****ских, задорных, от реального и литературного порно.

Скажешь: "Фи.., - некультурно!..." ?


Рецензии