Шандарахнутый любовью

  Есть у меня знакомая. Вы все уже знаете. Всё та же Танька.
Нашла она где-то мужика. Место не знаю. Не говорит.
Взяла-в чём мать родила-в трусах. Начала его кормить, поить, обихаживать. Кофе в постель...
Носки по дому собирает, стирает и штопает. Шмотки от модных кутюрье покупает. Короче, мужик в раю оказался.

На работу не гонит, водочки подает, постельной любовью замучила, аж занемог он на какое-то время.
Но вроде-доволен был. Правда недолго счастье длилось. Сбежал.
Но перед этим вреда ей много причинил-на даче все порушил, шины у тачки проколол, все шмотки сжег и в чем мать родила-в трусах-сбежал.
 
Танька-в трауре..Всем своим органам обоняния и осязания верить отказывается...
А рядом соседка живет, Зинка.Своего мужика в черном теле держит.
Ни пожрать, ни шмоток (только себе), не говоря уж про водочку. Сухой закон. Пашет на трех работах. Машина только у нее. Он садится рядом, когда чего-нибудь купить надо, чтоб дотащил.

 Живут 25 лет. Налево не ходит-некогда ему, всё время при деле. Постельной любовью не балует-мигрень у неё-врожденная, никто вылечить не может, не до любви здесь.
Так и живут.
Я так думаю.
Первый сбежал, шандарахнутый любовью. Не выдержал.
 
Второй сбежать не может, потому что шандарахнутый нелюбовью-придавило его очень, оторваться не может.
 
Вот и думайте сами.
Вам повезло, если золотая середина.


Рецензии