Мое прошлое

Ненавижу свое прошлое.  Знаете, как женщину(или мужчину) с которой прожил почти всю жизнь, которую винишь во всех не удачах, которая испортила все планы и сломала волю,  но от которой не можешь уйти. А каждый раз, когда она делает что-то хорошо, когда пытается исправится…Ты ненавидишь её ещё больше, ты впадаешь в ярость. Всё внутри тебя кричит «Сука, это же не ты! Ты врешь, ты тварь! Ты снова хочешь сделать мне больно!...А если и не хочешь, то это не чего не исправит, слишком хорошо твой яд смешался с моей кровью!». Но уйти ты не можешь. Ты жалко улыбаешься. Жалко улыбаешься. Ну в самом деле, ты же всё понимаешь, но ничего не делаешь, а значит не имеешь права что-то делать теперь. Ведь уже поздно и ты обречен.

Так и я. Я же действительно не могу изменить прошлое.  И отношение к нему тоже. Но каждую секунду, я превращаю в прошлое всё, что меня окружает. Со временем оно станет огромным, и у меня не получится прокормить его. Оно сожрет меня. Аккуратно и бережно перемалывая, разжевывая мои внутренности и наружности.

Крики ужаса, слезы… или исполненное шока и осознания молчание, - нет никакой разницы. Этот ублюдский щенок с каждым мигом прирастает новой головой.

Уже сейчас, мы оба знаем, чем закончится эта история. Я пристально смотрю в глаза тысячам демонов, но пока… пока я обречен их кормить…выращивать личного палача.


Рецензии