Второй пошёл!

          - Семейкаааа! Время вышло! Хватит бездельничать. Пора на выход! Соблюдаем очерёдность... Первая Сонечка! Сконцентрируйся, миленькая. Головой вперёд. Давай, давай! Не стесняйся, рыбонька. Может помочь? Подтолкнуть тебя? Я могу. Я для тебя, сестрёнка моя единственная, всё смогу... Чего такая квёлая сегодня? Плечики, плечики сожми, попочкой подвигай. Тренируйся попочкой двигать, пригодиться в будущем. Не пройдёт и двадцати лет, как на твоей хорошенькой головке засияет алмазами корона победительницы конкурса красоты "Мисс Мира 2027!"
 
          Мамочка-то наша изо всех сил для доченьки старается. Дышит, как паровозик под парами... Непросто ей придётся! Папка на трёх работах будет вкалывать, денежку зарабатывать, чтобы нас накормить и одеть. А матушке воспитывать и обихаживать своих деток практически одной придётся...

          Так что давай, красоточка, не расстраивай нашу родительницу, помогай. Ты же у нас вечная отличница и умница. Проблем никому никогда не создашь. Вот и теперь... Выходи скоренько, но с достоинством, как и подобает будущей королеве!
Таак! Уже лучше... Чувствую, просторней в нашем домике становится. Оооо! Наконец-то! Сонька на свободе! Блажит уже...

          Теперь моя очередь... Как там я сеструху учил? Головой вперёд, ручки подобрать… Чего-то не получается… Эй, братишка, ну-ка подтолкни чуток! Ты же будущий качок, чемпион и звезда бодибилдинга. Напрягись, Андрюшенька, плейбой ты наш! Чем быстрее я отсюда выберусь, тем тебе комфортнее станет. Давай, родной!

          Что? Устал? Ладно... Тогда отдохнём, но недолго! Наша Соня, хотя и первая родилась, но старшиной в семье всегда я буду. Зато ты любимчиком проживёшь. Все девушки твоими будут! И мои тоже... А я - так. Добытчик и хозяйственник! Всю жизнь свою вам и вашим деткам посвящу. После, как Соньку замуж выдадим, куплю страусовую ферму, и каждое лето все мои племянники будут там жить. К работе на земле потихонечку приучаться. А звёзды? Звёзды пусть на небе горят и дорогу жизни нам оттуда освещают!

          Отдохнул, дружочек? Тогда толкай меня, что есть мочи. А то вспомню потом тебе этот прошлый эпизод, мало не покажется. Как не покажется через тридцать лет, когда ты начнёшь втихаря от собственных детей “левое” счастье искать и свою жену обижать. А жена твоя, кстати, когда-то моей первой любовью будет... Так ты, стервец, отобьёшь её у меня… Ладно! Забудем. Не до того пока. Давай, малыш, упрись своим лобиком и пни меня прямо в попу. У тебя получится! Что я говорил... Чуток осталось! Знаю, что ты любого с дороги сметёшь. Ещё разок и порядок! Молодец, Андрюха! Спасибо, братан! Век не забуду!

          ВТОРОЙ пошёёёл! Пока, красавчик! Не задерживайся надолго в мамином домике. Мы ждём тебя!

          Вот она - СВОБООДААА! Свет! Воздух! Мама с Сонькой рядом!

          - Ааа-аа-ууааа-уаа-уааааа-уааааааа!!!



Фото из Интернета. Спасибо автору.

 


Рецензии
Светлана,
премило и реально, как в доброй сказке!
дышим, слышим, помогаем...
Здоровья и оптимизма.
Татьяна

Татьяна Воляева   08.12.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Пусть живут!!!

Светлана Рассказова   08.12.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.