Василек

 - А ну стоять, мелкое ты чудовище!

 - Прости брат, не могу. Природа.

 - Кати тебе же будет хуже!

- Не-а, не будет.

- Агррр!

- Бес не рычи, ты же фей. Нежное, хрупкое, миролюбивое создание.

- Я те щас дам и нежное, и миролюбивое! Стой, гаденыш малолетний!

- Бес ты считаешь меня самоубийцей?

- Да!

Знакомитесь. Вон тот белоклылый фей вам уже знаком,  ибо это Бессмертник , бессменный правитель  Фейлера. А вот гоняется старейший фей вселенной за своим самым младшим братом, по прихоти матери названный Перекитиполе. Он уникальный. Во первых он единственный из фей кто после рождения не забыл все, что во время созревания впихивала ему мать. Второе, он сам едва родился из бутона, вернулся Фейлер самостоятельно. Третье, ему нипочем запреты брата и он гуляет где хочет как его тезка. Короче догулялся.

- Вот скажи-ка мне, - все таки поймв братишку, сказал Бессмертник. - Как в свои неполные двадцать ты успел посетить почти все миры и перетрахаться с таким количеством народа?

- Что сказать, - солнечно улыбнулся Перекатиполе. - Это дар.

 - Этот дар, в двенадцать голов, сейчас у меня в кабинете и требует отца своих детей! - рявкнул Бес и потащил брата в указанном направлении.

- Каких еще детей? - упирался младший, но хватка у Беса бульдожья и он все-таки дотащил Перекатиполе до кабинета.

В кабинете Бессмертника творилось черти что. Он был полон маленьких шариков разнообразной энергии. Среди этого мельтешения была видна огромная капля воды в которой сидели две недовольные ундины. В той же капле кувыркались парочка хвостатых малышей со стрекозиными крылышками. несколько разумных носились в шариках силы пытаясь поймать визгливых ребятишек которые летали под потолком. Еще несколько чинно сидели на гостевых стульях, цепко держа своих отпрысков, которым тоже хотелось пошалить и они выражали свое недовольство плачем и криками. Бедлам.

- Сумасшедший дом. - хихикнул Перекатиполе.

- Это твой сумасшедший дом, - рыкнул Бес. - А ну-ка тихо!

Писк и верещание тут же смолкло. Мамаши переловили своих малышей и замерли. Бессмертник впитал мельтешащие шарики, очистив комнату.

- Так  по очереди. Перекати, Подходиши и говоришь мне кто это. Понял?

- Угу. - нахмурился отпущенный на свободу паренек. Он понял, что брат не шутил. - О! Уни,Дули, Раски Ратайл. - Вскрикнул он поочередно обнявшись сперва с ундинами а потом с двумя оборотнихами. - Как так? Вы же говорили, что ваши виды не скрещиваются с другими. И заметьте, все вы говорили одно и тоже.

  - Перекоти! - шикнул Бес и дал наглому мальчишке подзатыльник. - Тебе ли не знать, что феи могут скрещиваться СО ВСЕМИ разумными и иметь полноценное потомство. Хоть резинками бы пользовался, идиотина! Так дамы.

- Кхм-кхм. - двое серьезных, но миниатюрных парней недовольно прижали к себе малышей.

 - Уф. Дамы и господа. - Бес кивнул парням. - Я так понимаю, что всем вам деток заделал вот этот балбес. Так? - родители согласно загудели. - Прекрати!

Перекатиполе, который продолжил обход мамочек, отвлекал народ от Беса.

 - Сядь где-нибудь и не отсвечивай! - рыкнул снова Бес. - Итак. Я как брат этого ..этого... отца, - выдавил наконец из себя главфей. - предлагаю всем кому некуда возвращаться поселиться на Фейлере. Естественно бесплатно. Выши дети полуфеи обэтом наглядно говорят их вид и способности. - Бес указал на маленький голубой шарик который кто-то из деток выпустил. - Их надо обучать пользоваться силой. Вам выделят дома. Извините, если хотите, вы. - он посмотрел на ундин, - можете выбрать любую реку или море. Оно кстати у нас одно. Правительство вам поможет с обеспечиванием детей. Но я бы посоветовал вам выучиться и получить профессию. А за одно поискать себе пару. У нас тут много разнообразного народа бывает. На Перекатиполе можете не рассчитывать. Он сам ведет себя, как ребенок и  лично я бы, его к детям на расстояние выстрела не подпустил. А то вырастут такими же болалобами с ветром голове и жо.. Извините, не при детях будет сказано.

 - Бес! - возмущенно вскрикнул парень.

 - А что не так а? Ты  одну планету чуть не спалил, на другой устроил мировой потоп. на третьей почти все насиление погибло, потому что тебе в бога приспичило поиграть. Да у меня боевой взвод только и делает, что за тобой гавно подчищает!

После эмоционального срыва Беса, мамочки задумались и полностью с ним согласились. Главфей перенес всех оборотней с детьми в обширные леса в небольшой, но уютный город. Ундины выбрали реку. Двое людей предпочли просто город. Когда Бессмертник вернулся в кабинет чтоб отправить оставшихся трех девушек по выбранным местам, он застал очень неприятную сцену.

- Да пошла ты тварь! - орал Перекатиполе в бешенстве на одну из женщин, которая с пофигистским вырождением на лице стояла рядом с вздрагивающим мальчишкой  лет семи, копией папаши. - Убирайся вместе с ублюдком!

 - Заткнись,  - рыкнула девушка и сразу стало понятно что она демонесса. - Скажи спасибо, что я не дала его матери сожрать его когда, она наигралась с ним. Да еще и к тебе убожеству принесла.

- Убирайся. Ты как твоя сестра, твари. Вам вообще надо сдохнуть. - Перекатиполе был в невменяемом состоянии. - И это отродью тоже. Убирайся, пока я не уничтожил вас.

- Это отродье,- презрительно скривилась демонесса, - Получил больше от тебя, чем от демонов. Ему нечего делать в нашем мире. Он такое же ничтожество, как и ты.

- Убирайся! - чуть ли не в истерике прокричал парень и швырнул в демонессу и ребенка полураскрытый портал.

Демонесса и малыш пропали. Перекатиполе била крупная дрожь. Он опустился на корточки и схватился за голову. Оставшиеся две девицы, кстати суккубы, переглянулись и, схватив малышей, смылись обратно в свой мир. Там как-то спокойней. Бес осторожно подошел к брату и положил руку на его плечо.

- Перекати, что это было?

- Эттта ттваррь - дрожашим голосом проговорил парень. - Эт-та тварь продержала меня в камере полгода, накачивая афродизиаками, трахая  и пытая. Я чуть с ума не сошел там. Мой первый прыжок. Я... я ей надоел и меня выкинули в помойную яму. Как отброс. У меня не было крыльев, рук и ноги были переломаны. Я не знаю как выжил.

- Ты инстинктивно перенесся домой к маме, - сказал Бес, обнимая брата. - Я помню это. Я сам заблокировал твои воспоминания о пережитом. Наверное, вид этой девицы вытащил их из твоего подсознания. Кстати, это ведь не она тебя?

 - Ннне она. Она только смотрела, как Акуа развлекается со мной. Как? Как у нее хватило наглости придти и притащить это отродье?

- Ну ка, стоп! - Бес резко встал. - А ребенок тут причем?

 - ОН ЕЕ РЕБЕНОК! Этой суки, - зашипел Перекатиполе, обнимая себя за плечи и глядя на брата.

- Но он ей не нужен! И он и твой сын!

- НЕТ!

- Твою дивизию парень! Он твоя копия!

- Не приму! Никогда! - Закричал фей.

- Ты маленький самовлюбленый эгоист! - шикнул на него Бес. - Этот паренек твой сын и мой племянник. Он не виноват, что его мать сука. Кстати демонесса сказала, что его мамаша хотела его сожрать. Не думаю что малыш счастливо жил до приходо сюда.

- Мне он не нужен!

- Тебе никто не нужен!  Не хочешь не надо. Сам выращу. Все с глаз моих долой. И учти, я просил мать заблокировать твои порталы. Все, хватит, нагулялся!

Перекатиполе зло зыркнул на брата, который должен был его утешать и подабривать, а вместо этого о ублюдке демона беспокоится. Фей вылетел из дома брата громко хлопнув дверью.

Бес покачал головой и горько усмехнулся. Знал бы парень, сколько пыток и изнасилований выпало на долю Бессмертника, может так бы себя не вел. Но Глава планеты не имел желания рассказывать о своем прошлом даже мужу. Он вздохнул и начал раскручивать тоннель портала, который швырнул братец. К несчастью Беса портал был не полностью сформировавшийся по этому удалось лишь узнать область поиска. Пять миров.

- Оооо, - простонал Бес откидываясь в своем кресле. Посидев так с пару минут, он взял моб и связался с группой. - Орхидея?... Это я... Для вас есть работа... Да снова Перекатиполе... Искать его сына... Имени не знаю. Возраст примерно шесть-семь лет. На лицо вылитый Перекати. Придется искать по крови. И область большая... Пять миров... Знаю-знаю, что не реально. Но мальчик нашей крови. Ему очень не повезло с обоими родителями. Ладно. Пришли кого-нибудь за инфой. Да, пока.

А пока Бессмертник разворачивает поиски, давайте перенесемся наконец к главному герою этого рассказа. Нет, это не Перекатиполе. Это его маленький пока сын Василек. Именно сейчас его с тетей выплюнул на опушке портал истеричного фея. Демонесса тут же вскочила и осмотрелась. Огромные но ни как на Фейлере деревья закрывали полнеба своей кроной. Почесав темные рожки в гуще волос девица посмотрела на племянника. Посмотрела и поморщилась. Рывком поднял ребенка на ноги она приподняла его лицо. Нос и губы малыша были разбиты. Неудачно упал.

- Слушай сюда,Василек, - сказала демонесса в испуганные синие глаза. - Я и так много для тебя сделала. Мне не охота, дальше с тобой вошкаться понятно? Тут, вроде, тепло, светло и комары не кусают. Так что, постарайся выжить. А я пошла. Не сдохни слишком быстро малыш. -  С таким пожеланием она пропала в вонючем облаке дыма.

 А малыш остался один на краю леса, в неизвестном мире. Немного потоптавшись на месте, он осторожно присел у корней одного из величественных деревьев. Подвернутая нога болела и он попросив у дерева разрешения, тихо прислонился к нему и уснул. Малыш не знал что дерево было не простое как и весь лес. И не знал, что великан, впервые за многие столетия услышав мысленное обращение не человека, переполошил своих сородичей и показал паренька. Лес когда-то носивший гордое название Великий Лес Эльфов, теперь просто Лес решил взять мальчика себе и воспитать из него лучшего из ныне живущих в этом мире. С деревьями были вполне согласны несколько эльфийских духов, которых забыли упокоить улепетывающие с планеты эльфы. Эльфы кстати смотались, потому что на них несколько столетий назад пошла повальная  мода и их начали ловить и продавать в качестве постельных рабов. Так или иначе в Лесу появился хозяин. Он ока был маленький и ничего не знал, Лес и духи уже начали все готовить для него. Начиная от заброшенного сейчас дворца, заканчивая выращиванием специальных доспехов, которые даже адамант не может пробить.

 Спи спокойно малыш. Спи, пока ты еще ничего не знаешь.

Полвека спустя.

 - В-а-а-ася-а-а-а не смей! - один из эльфийских духов рванул к высокому парню, который  перед зеркалом с остервенением кромсал свою косу кинжалом. - Ну что за капризы? - убито проговорил призрак так и не успев остановить подопечного до того как коса упала на пол светло - русой змеей. - Какой из тебя эльф с такими волосами?

- Имиаэль. - улыбнулся парень показав немного длиннее чем должны быть у эльфов клыки. - Я устал с вами со всеми бороться. Я  не эльф, хотя и похож. Во мне нет ни капли перворожденной крови. Ну не повезло вам что вместо эльфенка вам досталось отродье...

- Не смей так говорить! - от возмущения призрак аж заискрился. - Я знаю тебя с малых лет и ты мне будешь доказывать, что ты отродье? Да ты лучше многих эльфов, которых я знал! Демоны, ты лучше меня в твоем возрасте!

- Имиаэээль.. - простонал Василек.

 - Нет, нет. - тут же встрял другой призрак  - Имиаэль прав. Ты действительно лучше чем он в твоем возрасте. Знал бы ты какой но по молодости ходок был.

 - Ходок??? - тут же выловил незнакомое слово парень.

 - Упс. - одновременно сказали призраки.

- Чего? - удивился парень.

 - Ээээ,  - сказал Имиаэль. - Мы с сородичами кажется упустили одну сторону твоего воспитания.

-???

 - Они имеют в виду, что ты ничегошеньки не знаешь о упоительной телесной страсти, - со смешком сказал третий призрак с удобствами расположившийся в ветвях дерева за окном.

- Я что-то не понимаю. Вы про спаривание что ли? - шокировал всех полудемон, - Так я знаете ли, весной не один гон видел.

- Гон он видел! - рассмеявшись третий призрак потерял свою условную плотность и шлепнулся  с веток. Но тут же влетел в комнату паренька. -  Эх, ты, святая простота.

- Васелек, - в комнату влетел последний, четвертый призрак, - Милый малыш, секс у животных и у разумных отличается.

 - Ооо, - протянул Имиаэль ,- Нураэль давай без грязных подробностей!

- Ими, - хмыкнул Нураэль, присаживаясь на край стола. - То что ты, в свое время, был моим мужем, не дает тебе права затыкать меня. Так на чем я остановился? Ах да. Василек, ты прожил с нами полвека и ты более чем взрослый. Но ты не найдешь ни у нас, ни у Леса помощи в продолжении своего рода и познании чувственных наслаждений. Тебе нужно встретиться с живыми разумными. И желательно не эльфами.

- Я не понял, вы что хотите, чтоб я с кем-то спарился? - завис Василек.

- Ребенок! - шикнул Нураэль. - Я же сказал что разумные не спариваються, а занимаются сексом!

- А в чем разница? И почему не с эльфами?

- Потому что светлые эльфы фригидные отморозки, неспособные кончать, - хохотнул третий.

 - Мариэль!!! - вскрикнули остальные эльфы.

- Да, я пошляк, - гордо ответил третий призрак. - Но это правда. Так что, если малыш все- таки захочет с кем-то перепихнуться, то пусть выбирает кого-то более теплокровного.

- Мираэль, - немного смущенно сказал Василек. - Ты же тоже эльф.

 - Нууу, я, как впрочем все здесь, кроме тебя разумеется, исключения из правил. Можно сказать, что именно из-за нашей инаковости, нас и бросили здесь сородичи, когда удирали. Я как ты знаешь еще тот пахабник. Нураиэль - Просто источник чувственности. Если где-то трахаются, то он либо участвует в процессе, либо дает советы. Имиаэль - еба*ь терорист, Трахал все, что движется. Правда надо признать, что при этом умудрился остаться чопорным ханжой ко всем остальным. Калиэль -

- Не трогай Калиэля! - рявкнул Имиаэль. -  Ты ничего о нем не знаешь, чтоб что-то говорить!

- Ой, Ими, я тебя умоляю,- расхохотался Мариэль. - Да то как вас застали весь двор мусолил...

- Тебе-то откуда знать? Ты к тому времени уже скопытился где-то за пределами..

- Хватит! - рыкнул, как не странно Нураэль. - Давайте вы не будете при ребенке свои прижизненные склоки перебирать! Мы вообще здесь собрались для чего?

- Для того чтоб решить, как нам восполнить пробел в воспитании Василька, - пожал плечами Калиэль.

- А может не надо, - тихо спросил сам парень.

- Как это не надо? Ты детей что не собираешься заводить? - возмущенно влез  Имаэль. - Лес, да и мы тоже очень хотели бы, что бы они у тебя все же были. Чем больше тем лучше!

- Ээээ, Имиаэль,не ты ли мне строение и жизнь преподавал?

- Ну я. А что?

- Ты помнишь кто такие гибриды?

- Детеныш полученный при скрещивании двух разных видов, как правило не может иметь  потомства.

- Я - гибрид фея и демона. Какие  дети?

 - Я тебя умоляю! - фыркнул Мариэль. - Ты не гибрид, а смесок. Кстати, очень даже удачный.  И ты вполне можешь иметь детишек в любом количестве. Осталось только выяснить, от кого ты их хочешь.

 -  Эээ. Может стоит с этим подождать? Лет сто или двести...

- НЕТ!- решительно ответили все призраки разом и дерево которое шумело за окном.

- Так парень собирайся. Сегодня ты выйдешь из леса и отправишься искать себе пару. Потом ты вернешься с ним сюда и наделаешь много- много детишек.  - С горящими глазами высказался Имиаэль. - Я поеду с тобой.

- Эээ? Как?

- Обычно. Мы же духи.Я вселюсь в твой меч. Я когда-то был неплохим мечником. Даже носил одно время звание первого меча Леса. Пригожусь.

- Тогда я Тоже поеду! - влез Мариэль. - Набор ножей - самое то для меня.

- Ну да, - хихикнул Нуриэль. - Единственный в истории мира эльф признавший не лук и стрелы, а метательные ножи. Хотя надо признать ты был классным метателем. Ну так и быть, я с вами. Кинжал.

- Малыш,-  улыбнулся  Калиэль,-  Похоже для меня не осталось места. Но может я все же смогу пойти с тобой. Я единственный из нас был магом. Пусть я обучил тебя всему, что знал, но иногда лишняя сила бывает нелишней. Прости за каламбур.

- Кали...

 Парень не успел договорить, как в окно залетела птичка с чем-то в клювике. Она села на подставленную ладонь Василька. В руки парня упала небольшая подвеска с выточенным из дерева листом.

- Калиэль, - улыбнулся Василек. - Кажется Лес хочет, чтоб ты был рядом со мной.

 Призрак рассмеялся и, вспыхнув, влетел в лист. Подвеска тут же начали неярко мерцать, показывая, что теперь она охранный артефакт. Остальные эльфы тоже стали разлетаться по выбранным вместилищам. Вскоре все умостились немного переделывая свои вместилища под себя. Имиаэль тут же начал командовать из меча, приговаривая что оружие это, конечно хорошо, но деньги куда нужнее во внешнем мире. Вот и пришлось полуфею готовиться к путешествию под руководством призраков, которые кажется намерились забрать из леса все. Юноша терпел-терпел, да и не вытерпел. Он начал потрошить полную под завязку заплечную сумку, чтоб взять только необходимое. В этом его кстати поддержал Мариэль, единственный из присутствующих эльфов, который по долгу путешествовал все эльфийских земель. Именно Мириэль заставил Василька вернуть обратно в сумку кусок мыла и специи .

- Поверь мне малыш, - увещевал призрак из набора ножей - Нигде больше в мире такого нет. И ты проклянешь тот миг, когда решил оставить их дома. Я проклинал. Так стоп -стоп. Вот бутыль с вином тебе на фиг не нужна. Возьмешь флягу зачарованную. Точнее зачаруешь. Я подскажу как. Так дальше. Убрать .Хрень. Вообще нах не нужно. Говно. Говно. Стоп. Огниво положи.

- Зачем? Я и так могу огонь зажечь.

- За тем что надо. Поверь, может понадобиться. Дальше.

 Таким макаром в сумке оказалось не так уж и много вещей. Напоследок парень уложил сверху  немного провизии и пошел искать своего единорога. Однако, призраки опять влезли и уговорили не брать рогатого. Оказалось что единорог предан ему только пока он девственник а как только он распрощается со своей невинностью, рогатый тут же сбежит обратно в лес. Поэтому  решено было брать простого эльфийского коня. Благо эти кони в Лесу были в достатке. Василек сходил к табуну и спросил, не хочет ли кто-нибудь попутешествовать с ним.  Вызвались несколько, но первой выскочила юркая рыжая кобылка. Дав кобылке имя Белка, парень вернулся с ней к дворцу.Нагрузив лошадку поклажей, выехал искать себе приключений на пятую точку.

  Первые земли рядом с лесом принадлежали людям. Вот с них и собирался начать свое ознакомление с миром секса Василек. По совету все тех же призраков, он объехал все деревни вблизи Леса стороной и направился к одному из городов. Первое что удивило в городе это конечно количество народа. Но удивление быстро прошло когда стражники на воротах потребовали с него серебряный за вход. Призраки не упустили в его образовании финансы по этому он едва челюсть в пыль не уронил, ведь входившие до него крестьяне, платили всего пару медяшек.

- Это с чего такие цены? - спросил он жирного стражника, спрыгивая с лошади. - Они, - он показал на двух деревенских парней что вошли до него. - Всего пару медяшек заплатили.

- Так ты ж благородный. С тебя и цена выше.

- С чего это я благородный? - удивленно спросил Василек оглядывая свои простые не выделяющиеся вещи.

- Так  только в благородных, - криво усмехнулся жирный. - Эльфийская кровь течет. А твое личико, ужас как ушастых напоминает.

- Да? - удивился парень

 - "Васика, брось ему серебро." - хихикнул из ножей Мариэль. - "Ты теперь голубая кровь!"

Парень фыркнул, бросил стражнику серебрушку и запрыгнул на кобылку, чтоб проехать дальше. Он не видел каким ошарашенным взглядом проводил его стражник, который  увидел его острые уши, показавшиеся на секунду из под коротких волос. Все в мире знали что острые уши только у истинных эльфов и дроу. Полукровки не наследовали их. На темного парень был и близко не похож. Да и зачем темным эльфам ездить в простой одежде если их и обвешанных драгоценностями по самые уши, не тронет ни один самоубийца, найдя более гуманный способ смерти. Похоже в их город пожаловал самый настоящий светлый эльф. Но стражник никому об этом не рассказал, считая, что его сочтут совсем спившимся. Ведь светлые ушастики покинули этот мир.

 Сам же "светлый эльф" спокойно проехал по широкой улице пока не уперся в ярмарочную площадь. Шум и гам этого места парню не понравились, и он осторожно проехал краем. В одной из боковых улиц он приметил гостиничную вывески и направился туда. Хозяин признав в Васильке благородного путешествующего инкогнито тут же выставил вон парочку крестьян и сдал ему комнату. Парень только вздохнул поняв, что с него сдирают раза с три чем с обычных смертных. Дорого это, быть благородным. Хорошо хоть комната у него отдельная. Он бы перекусил остатками своих продуктов, но призраки настояли, чтоб он спустился в общий зал.

 - Сидя в комнате, ты никого не подцепишь, - возмущенно сказал чопорный Имиаэль. - Иди и найди себе симпатичную девицу. Или парня. Там посмотрим, кто тебе больше по вкусу. Тебе надо набраться хоть какого-то опыта.

- Этт точно, - поддержал его вечный спорщик Мариэль. - Найди хорошенькую моську и тащи ее в темное место.

 - О Эль! - возмущенно завибрировал кинжал. - Идиота куски! Вася слушай меня. Я тебе все подскажу.

- Нууу, если сам Нуриэль берется учить, - хохотнул набор ножей. - То нам с Ими стоит заткнуться и слушать. Может, чего нового узнаем.

Ничего нового они не узнали. Да и Нуриэль ничего толком посоветовать не успел. Один из служек увидав Василька, чуть ли не облизывался, собираясь провести ночку со свободным благородным. Он даже с коллегой , таким же предприимчивым слугой подрался и сумел-таки окрутить Ваську. Секс был быстрым и не таким уж и впечатляющим. По крайней мере для эльфов. Для полудемона же его первый опыт был незабываемым. Он даже хотел попросить парня встретиться еще раз, но его вовремя заткнул Нуриэль(немаги, слава Эль, не слышат призраков), сказав что, служка из той породы разумных, которые просто не могут удержать на месте брюки, если есть возможность трахнуться. И уж к самому Васильку парень точно ничего не испытывает. Ну, разве что к мнимой благородности  воспитанника.

- Так что, - ехидно сказал Мариэль, - Дай пареньку золотой за твой сорванный цветок невинности и гони в шею. Спать пора.

Василек дал парню золотой и тот кинулся ему на шею, не успев подвязать штаны, типа если что, то он всегда к услугам Василька. Чем собственно и сорвал остатки розовых очков с полуфея. Но призраки не дали ему хандрить и отправили баиньки. На следующий день Васька оприходовал соперника первого служки, под чутким руководством Нуриэля. Призрак показал что дарить удовольствие партнеру,а не только получать самому, тоже приятно. Василек впечатлился криками парня. А уж служка-то как был доволен. Даже от монеты отказался. Почти неделю Василек тренировался на этом пареньке оттачивая свое умение доставлять удовольствие нижнему партеру. Потом Мариэль сказал, что ему и самому бы не плохо почувствовать такое. Васька винтом ушел в ступор, а потом заявил, что с этим парнем он этого делать не будет. Слишком слаб, чтоб доминировать над ним.  Ришено было искать того, кого Васька сможет принять верхним. Таковых в этом городе они не наши и поехали в другой. Увы, люди у парня четко встали в определенную ступень в сознании, и он не смог перебороть себя.

 - Значит, едим дальше,  - обрадовался почему-то Камиэль.

 - Э, дальше у нас кажется земли демонов, - влез Имиаэль.

 - Они самые, - ответил из ножей Мариэль. - Кстати, малыш, это очень агрессивная раса  и практически все они маги, ну или имеют какую-нибудь магическую способность. Так что держи уши торчком. Мы конечно присмотрим за тобой, но ты и сам не расслабляйся.

Мдаа. Расслабиться в землях демонов он не смог ни на минуту. Началось с того что в первом же пограничном городке на него обратили внимания пара демонов, которым просто позарез понадобился такой светленький наложник. Причем они не интересовались мнением самого Василька на этот счет и начали выяснять между собой кому же достанется полуфей. Самого Васю это взбесило и он уже собирался прибить придурков , но тут вмешался капитан стражников. Он проверил дорожные документы парня и   сказал демонам, что Василек свободный гражданин соседнего королевства и попытка забрать его в гарем может привести к конфликту. Демоны разочарованно вздохнули и отправились заливать неудачу, а Ваське капитан посоветовал чем-нибудь занавесить лицо.  Василек гордо отказался и на следующей улице все повторилось. Только теперь капитан  был злой, потому что его от обеда оторвали. Тряпку Ваське таки пришлось напялить после третьего раза. Он думал что все этим и обойдется, когда уезжал из городка. Оказалось, что показалось. В следующем городе демоны вились на его необычные синие глаза, светлую кожу и волосы цвета прогретого солнцем дерева.

Несчастный закутался с ног до головы, к тому же надел перчатки, и что вы думаете?

- Какой у вас тонкий стан. Да  и красота должно быть скрытая...

- Да пошло оно все! - не выдержал Василек и начал срывать все с себя. - Этим демонам видимо все равно что трахать! Че смотришь? - Рявкнул он на демона, который оказался последней каплей.

А тот замер с открытым ртом. Он вообще-то просто хотел поиздеваться над иноземцем который выглядел как кучка тряпок. Кто ж знал, что под тряпками скрывается всамделешний светлый эльф? Глаза насыщенного синего цвета метали молнии, красиво очерченные губы кривились в гневе, а тонкий стан, который стал причиной нападки, оказался еще тоньше и был перевит ножнами с набором метательных ножей. Кроме того, на боку имелся явно не простой меч в паре с кинжалом. Светлые почему-то короткие волосы топорщились во все стороны, показывая заостренные уши парня. Скинув не хилую кучу ткани парень поправил на себе черную рубашку и все еще что-то бурча вышел из таверны, в которой собственно и произошла его вспышка.

 Таверна между прочем находилась в столице, на самом ее краю, но все же. За время проведенное в землях демонов, парню никто не понравился настолько, чтоб подставить свои тылы. Поэтому он был зол и не приветлив. И надо же было какому-то демону врезаться в него когда он уже почти вышел из помещения. Василька как более легкого откинуло обратно. Демоны с восхищением внимали переливчатую эльфийскую песнь. Выругавшись, Васька встал, отряхнулся и, еще раз послав демона, который его сбил, крайне далеким и запутанным путем, вышел наконец вон.

- "Вася стой!"

 - " Васька  стоять!"

- " Василек остановись!"

 -" Василек ты хоть лицо прикрой! Отимеют же скопом"

 - Да пусть попробуют!- тихо рыкнул псевдоэльф щелкнув  "плетью листьев", которая  тут же распалась. - Какого черта я вообще от них прячусь, если именно для этого и приехали?

- " Э-нееет", - протянул Мариэль - " Одно дело  - это потрахаться в свое удовольствие и совсем другое, когда тебя в сексуально рабство захапают до конца жизни".

 - Тогда линять из этой ненормальной страны надо.

- Далеко собрался, светленький? - чей-то довольный голос встретил Василька при входе в конюшне.

 Нуриэль пригрозивший, что его скопом отимеют почти угадал. Не успел парень и глазом моргнуть, как двое демонов затащили в пустое стоило и оперативно его раздели. Не успел он и вякнуть как его окутало силовое облако. Только спустя некоторое время до Василька дошло, что кто-то из нападавших использовал на нем заклинание. И суда по состоянию готовых лопнуть штанов это было что-то из любовной магии. Оприходовали надо сказать Васьки со всей страстью и нежностью. Ему оч даже понравилось. Еще бы,  кончить три раза против их одного. Впрочем демоны были более чем довольны. Они уже собирались надеть на полуфея одеть ограничительные браслеты, как активизировалось оружие "эльфа". Меч уперся в горло одного, а метательные ножи изобразили этакое ожерелье на шее другого.

- Вот так выбираешь-выбираешь, - хрипло сказал Васька, поднимаясь с сена. - А  все  решают за тебя. Впрочем, я не в обиде. Мариэль, ты был прав, это приятно.

- "А то"! - хохотнули ножи.

- Живое оружие, -  округлив глаза, проговорил демон которого "обняли" ножи.  Он был  магом и ответ ножей услышал.

Одевшийся уже Василек заинтересованно подошел к пленникам и спросил что в его оружии такого удивительного. На это демоны хотели упасть на колени, но меч с ножами не дали.  Тогда демоны ОЧЕНЬ вежливо извинились и рассказали. Оказалось, что магу, да и его приятелю, отцы завещали НИКОГДА не трогать эльфов-магов. Потому что защищая свою свободу, эти ушастики имели привычку уничтожать посягнувших на нее. За частую с городами и всем, что находилось рядом. Ну а первым признаком магов было, как раз, одушевленное оружие, живое.

- Мне, что на лбу написать, что я маг? - пробурчал Василек, призывая друзей обратно в ножны. - Идиотизм какой-то.

Василек развернулся и вышел из стоила. В стоиле Рыжанки его ожидал сюрприз, еще один демон. Василек хотел возмутиться но тут его примерная в общем-то кобылка сердито фыркнула и прикрыла демона своим телом. А вдобавок, послала хозяину мыслеобраз. Вот почему ценились эльфийские кони, так это способностью понимать намерения хозяев. Только никто не знал, что они могут еще и образами манипулировать. Василек нахмурившись просмотрел послание.

-  Хорошо Рыжанка, - сказал он после. - Я попробую, но ничего не обещаю.

Лощад кивнула и легла рядом с пораненным, как оказалось, демоном. Василек же пристально рассмотрел парня, который сто процентов на много старше его, такой же как и он полукровка. Полудемон-полуэльф. Это Василек узнал из образа послоного кобылой.

 Парня буквально загнали сюда кнутами. Отсюда и раны и перебитое крыло. Волосы у парня было что нинаесть эльфийские: золотистые и прямые, хотя и обрезанные на уровни плеч. Это видимо из-за статуса. Он же раб. Об этом говорил и потертый кожаный ошейник. Он буквально вполз к Рыжанке, спасаясь от мучителей, которые, кстати, могли оказаться хозяевами. Неизвестно что он натворил что с ним так. Ржанка, уловив в нем эльфийскую часть, прикрыла его собой, хотя, как и все эльфийские кони, ненавидела кровь. На нападавших она оскалила не маленькие, явно одолженные у волка, зубы. Те подумали и бросили демона в стоиле. Видимо надеялись, что кобыла или затопчет его, или сожрет. Рыжанка было куда благороднее их и защитила парня не только от них, но даже от Васьки.

Василек задумался. Он не особо разбирался в социальном строе демонов, но знал, что рабство здесь в ходу. Наиболее распространены были конечно наложники, но этот демон явно не из их числа. На окровавленной коже виднелись и застарелые шрамы и не свежие раны. Он решил сперва вылечить его. О после можно и хозяев поискать. Заклинание высосало из полуфея не мало энергии. Видимо у демона были и внутренние повреждения. Оставив так и не очнувшегося полудемона в стоиле Рыжанки, Василек отправился искать кто мог бы помочь ему найти хозяев пациента. Это оказался до глупого просто. Хозяином полудемона оказался тот самый тип, что пару часов назад восхвалял стан Василька. Наш парень только намикнул о испачконной и очень недовольной лошадке и ему тут же предложили купить раба за смешные полсеребрушки. Три шаровые молнии появившиеся рядом с полуфеем ,естественно к этому делу отношения не имели.

Вот так у Василька появился раб. Он не стал оставаться в столице и посадив на Рыжанку растерянного полудемона стартанул прямиком к границе. Благо эльфийские кони умеют преодолевать большие расстояние без отдыха и на хорошей скорости. Следующее утро они встретили уже на земле дроу. Точнее, на границе. На заставу их не пустили оставив ночивать снаружи. Рыжанка, которая везла их все время, возмутилась отсутствием комфорта ,но почти сразу уснула. Васька попробовал поговорить с Лкиром, тем самым рабом. Но тот все время смотрел только на свои руки и вздрагивал каждый раз, когда Васька повышал голос.

 Почти в то же время он обнаружил, что Камиэль отсутствует в амулете. Эльф оставил в нем много своей энергии, а сам смотался. Другие призраки ничего не хотели говорить, сказали только, что у эльфа есть неоконченное дело и оно на земле демонов. Беспокоиться о нем не надо, догонит когда закончит. На том и порешили. Спать легли они на плаще Василька крепко прижавшись друг к другу.  Точнее Васька прижал полудемона к себе, тот закаменел ,явно решив , что полуфей захотел попользоваться своей собственностью.  Однако Василек и не думал. Он просто смотреть не мог на трясущегося от холода Лкира, у которого даже рубашки не было.

Утром они прошли заставу. Как оказалось внутрь не пустили только их. Несколько караванов с торговцев остановились внутри. Васька хмуро смотрел на посмеивающихся дроу. Ну да, как же, утерли нос светлому. Потом его еще несколько часов мурыжили чтоб узнать что он собирается делать на землях дроу.

- Секс-туризмом заниматься! - не выдержал  Василек. Это слово едва ли не единственное что он помнил из прежней жизни с матерью.

Дроу переглянулись и отпустили его таки подписав документы. Снаружи парня ждал раб. Увидев его Васька поморщился заставив вздрогнуть и пошел к торговцем. Сговориться о продаже ему немного одежды было просто.

- Так, брюки ,пара рубашек, плащ и сапоги, лучше две пары. - перечислял он торговцу который удивленно посмотрел на его собственную обувь.В отличном между прочкм состоянии.

- Э на кого? - спросил торговец.

- На него, - просто показал на полукровку Василек, - Ой, блин забыл. Вы не знаете на застваве есть юрист?

- Вроде есть, - хмыкнул торговец шевельнув крыльями в направлении полуразвалившегося здания. - Там должен сидеть.

  Васька обрадовался быстро повел Лкира туда. Там за столом сидел смертельно скучающий темный. Он очень удивился скрипнувшей двери. Видимо, не часто у него клиенты.

- Здравия вам, - вежливо поздоровался Василек. - Мне нужно составить пару документов.

Дроу недовольно рассмотрел его и раба.

- Какие?

- Вольную и паспорт вот на него, - полуфей выдвинул вперед Лкира.

- Нехренаж себе! - дроу аж встал. - Первый раз у нас реально отпускают раба, едва вступив на наши земли! Парень ты не светлый эльф случаем? Эт только светлые рабство не переносят. Ну и мы тоже.

- Меньше слов - больше дела, - фыркнул Васька. - Мне парня еще отмыть и одеть надо.

Дроу оказался не таким сволочем, как его сослуживцы , оформил все в момент и взял копейки.  Васька, едва получив вольную полудемона на руки, срезал с него ошейник и залечил истертую шею. Полудемон кажется впал в ступор и позволял делать с собой все, что Васька счел нужным. Начал он адекватно воспринимать мир только когда Василек посадил его на коня и сунул в руки документы.

- Счастливо, - пожелал ему Васька, уже за воротами заставы.

Полудемон думал всего мгновение. Догнал своего спасителя и вцепился в него всеми конечностями.

- Не прогоняй!

Устроил концерт для заствы. С плачем рассказал, что Васька единственный из всех кого  знал Лкира отнесся к нему не как говорящей вещи. Короче Васька самый умный добрый и красивый на свете. И если он его бросит по Лкир покончит с собой.

- "Все Васька" - хекнул Имиаэль. - "Ты попал. Он от тебя не отстанет. Да и жалко его. Он же хорошего действительно не видел в жизни. Побудь ему братом. И к тому же в нем есть эльфийская кровь. Прими в род, все веселее в Лесу будет."

- "Ну ладно" Лкир, я хочу тебя кое о чем спросить?

- Да?

- Я не имею семьи и хочу, чтоб ты стал мне братом. Ты согласен?

- Братом? Почему не сыном? - ввел в ступор Ваську бывший раб.

- Эээ, Ну сколько тебе лет?

 - Скоро тристо. - потух взгляд полудемона.

 - А мне скоро шестьдесят. Ты когда нибудь видел чтоб отец был младше сына?

- То есть я буду твоим СТАРШИМ братом?

- Ну, типа того.

Лкир  тут же согласился. Начал вести себя, как старший брат, Лкир, только когда они приехали в нервый из городов. Кто ж знал, что понятия старший  брат у парней отличаются. Очень. Неправельные все-таки семьи у демонов. Полудемон вечером пришел в комнату Васьки. Тот не думая ни о чем  таком, был обескуражен когда Лкир попытался его отиметь. Драка была странная. Похоже полудемон накачался чем-то и просто жаждал секса. вразумить его не удавалось и призраки  с Васькой пришли к выводу, что надо-таки дать парню секса.  После трех часового марафона Лкир успокоился и уснул. Утром он повинился перед бывшим хозяином и рассказал весьма печальную историю своей жизни.

Полукровка рожденный от раба.

Об отце он знал только то, что он был рабом матери и она его полюбила и отпустила. О своей беременности узнало слишком поздно. Да и не интересовал ее ребенок. Она не доносила его чуть-чуть. Она как-то узнала, что ее эльф погиб и у нее случились преждевременные роды, от которых она не оправилась и умерла. Родители демонессы растить ублюдка от раба не стали и продали его, едва он начал ходить. Пока он был мал, работал  на кухне. Потом едва подрос как его определили в наложники, благо смесь крови дала красивую внешность с пшеничными волосами, смуглой кожей и черными глазами.  Он долго пробыл в наложниках и не всегда все было гладко. Все-таки гаремы это еще тот серпентарий. Вот какой-то из конкурентов решил, что он засиделся там и изуродовал парня облив кислотой. Такие раны были не смертельны и при должном уходе прозходили без последствий и шрамов. Но хозяину видимо он тоже надоел и он продал полукровку тому кто даст больше. Парень попал к садисту. Новый хозяин не стал дожидаться заживления ран и имел бедолагу в изуродованном виде. Зато, едва все зажило, он продал Лкира следующему хозяину. Так и пошло. Хояева сменялись, то уродуя парня, то насилуя. К своему пятисотлетию он уже не не был наложником. Слишком много шрамов накопила его смуглая кожа. Последний хозяин купил его только для того, чтоб было на ком сорвать злость. Парень подозревал, что если бы не Василек то до конца недели он вряд ли бы дожил. Но кажется теперь он точно умрет, потому что неправильно понял слова полуфея. Правда Васька при этом все равно поставил его в подчиненное положение .

 Василек да и эльфы прибывали в ступоре. Полуфей спросил что имел в виду Лкир имея в виду быть старшим братом.

Оказалось что у демонов семьи не состоят из кровных родственников. В семьи собираются демоны с одинаковыми способностями.  Например если в семье водников родиться ребенок с расположенностью к земле. То его тут же отдают  земельникам. Исключения только полукровки.Они как правило наследуют расположенность матери. Вася прервал парня и вернул к изначальной теме. Оказалось из-за того, что браться в таких семьях не имеют кровного родства, то старший просто ставит младшего в подчиненное положение. Через секс.

 Поэтому предложение Васьки стать старшим братом обрадовало и напугало парня. Он никогда не был сверху.Поэтому, он напился и принял какую-то гадость повышающее вожделение. Теперь он младший родственник.Но он не против. Ведь Василек очень ласковый и внимательный любовник. Другой вопрос, нужен ли он Ваське? В

- То есть ты теперь что-то вроде младшей жены у меня что ли?

- Ну если брать человеческие термины. Да.

- А тебя не стесняет, что тебя будет иметь тот, кто гораздо младше тебя?

- Я слишком старый для тебя, - загрустил полудемон, которому на вид можно было дать лет двадцать, по человеческим нормам.

- Нет, ты что! Мне ты очень даже нравишься и в постели тоже. Просто, я же малолетка.


 - Ты намного мудрее многих старых демонов, - тихо улыбнулся Лкир.

 Дальше они путешествовали вдвоем. Лкир первое время боялся сделать что-нибудь не так, но постепенно привык , что его не бьют и не ругают за неправильно оседланную лошадь или пересоленный обед. К тому же ему нравилось удовлетворять полуфея в постели. Тот не остался равнодушен к крыльям парня и хвосту. Учитывая сколько Лкир провел времени  наложником, то у него была масса времени научиться обращаться с ними просто мастерски. Васька уже не мог без  Лкира. Он поговорил с призраками и они решили, что конечная точка достигнута. Парень нашел себе партнера и им пора обратно. Только возвращаться решили через земли оборотней. Демонические земли меньше всего привлекали парочку.

Вот только со своими экспериментами, парни упустили из виду реакцию народа на них. А пара они очень выделяющаяся. Тем более на фоне дроу. И для самих дроу. После исчезновения светлых, дроу сперва радовались, что вечные соперники-враги пропали, а потом поняли, что с уходом светлых начала уходить и магия. Тьме не хватало света, чтоб усиливаться и она сходила на нет. Всех полукровок со светлой кровью тут же разобрали сильнейшие рода темных эльфов и кажется наступил мир. И вот здрасти, появляется светлый в компании полукровки, в котором тоже есть кровь светлого эльфа. Некоторое время их не трогали, проверяя правда ли, что светлые могут усиливать силу дроу. Оказалось, что если провести день рядом со светлой парочкой, то заклинания выходят мощнее раза в три-четыре. Теперь в городе где остановились Василек и Лкир собирались самые сильные маги дроу, чтоб попробовать получить их себе. Городок стал вдруг густонаселенным. Местные сдавали комнаты за баснословные цены,наживаясь, пока парни еще не разыграны. Никто не знал, что одна компания разумных не имеет к дроу никакого отношения. Хотя явились они в этот городок тоже за парочкой светлых. Они внимательно собирали слухи о светлом, правда самого его они еще не смогли увидеть.

Не долго Василек и Лкир оставались в неведении. В тот же вечер когда в город приехала странная компания, наконец, явился Камиэль. Почти утративший всю силу он выглядел очень печальным. Пока не увидела Лкира. Родная кровь. Именно Ками оказался неизвестным отцом парня. Он от радости даже проявился и попытался обнять утерянное дитя своей любимой, ради которой собственно и держался на земле. Полукровка сперва напуганный призраком выслушал историю отца и рассказал все, что знал о матери, ну и свою историю за одно. Камиэль долго просил прощения у сына, а потом долго выносил Васильку мозг требуя, чтоб тот заботился о парне, как о величайшей ценности и никогда не давал в обиду. Кстати об обиде. Призрак вспомнил, что пролетая по городу наслушался разного о парочке светлых, которые являются очень привлекательной дичью для собравшихся в городке "хищников".

 Народ задумался, а потом призраки решили проверить город и, покинув свои вместилища разлетелись. Вернулись шпионы довольно быстро. Как все наверное догадались, они узнали на кого собирается охота. Вопрос "Что делать?" они пропустили, перейдя сразу к "Как быстро смотаться?". Помогла уверенность всех претендентов на их тушки в том, что сами парни не в курсе. О том чтоб покинуть городок как нормальные разумные через ворота,не могло быть и речи. Да что там город, им и из гостиницы не дали бы выйти. Они забрались на крышу строения, благо был уже вечер и их никто не видел. Там полудемон раскрыл свои кожаные крылья и поднялся в воздух. Васька прочитал заклинание левитации, чтоб помочь любовнику. И помог. Потеряв вес, а следовательно и нагрузку Лкир легко перенес их далеко за город в лес, где они стали дожидаться Ржанки, которая как приличная эльфийская лошадь должна была последовать за хозяином.

А пока кобыла только прорывалась вон из города парни устроили небольшой лагерь. Маленький костер дарил хоть какое то тепло в ночном лесу. А так же является маяком для тех, кто в нем блуждает. Вот таким блуждающим оказался одинокий дроу. Выйдя к костерку парней, он нагло пошел  к огню и протянул окоченевшие руки.

 - О, даааа, - подставляя теплу посиревшие от холода пальцы. - Хоть немного да согреюсь. Так, что тут у нас? Хм. Юный светляк и полукровка демон. И какого их сюда принесло? Хотя какая разница. Трахаться не собираются. А жаль.

Онемевшие парни слушали коментарии наглого ночного гостя, пока он не начал перечислять достоинства и недостатки каждого из них. Если свои Васька выслушал почти спокойно, то когда дроу назвал полудемона потасканым товаром, не выдержал и врезал наглой сволочи по морде. Того откинуло от костра.

- На себя посмотри,- рыкнул на него  Василек. - Одет как нищий из человеческого города, воняет как помойки, да еще и пасть открывает! Молчи, пока тебя не прогнали!

Он зажег яркий фаирбол, в свете которого стало видно, как меняется лицо дроу. Сперва неверие потом надежда радость счастье эйфория и похоже экстаз. Темный внезапно вскочил , начал срывать с себя тряпки, в которые был закутан и радостно кричать.

 - ДА! Да! НАКОНЕЦ-ТО! СВОБОДЕН! УРААААА!

Раздевшись догола, он вдруг замер и посмотрел на шокированных парней. Умиленно оскалившись он кинулся их благодарить. Но духан от него шел такой, что парни отшатнулись, а Васька на добровольных началах запустил в  вонючку заклинание очищения. Впрочем это безумного дроу только обрадовало. Он раскинул руки и с наслаждением прикрыл глаза пока заклинание снимала с него слой грязи. После дроу кажется сойдя с ума окончательно голышом уселся на сосновый лапник который наломали парни для сна.

- Эээ, - протянул Василек, - Тебе не больно на иголках сидеть?

- Есть немного, - улыбнулся дроу, щуря свои желтые глаза. - Но лучше я голышем на иголках чем натяну опять это тряпье. Оно мне за тысячу лет надоело.

 - Ты что отшельник? Тысячу в одном и том же ходить.

- Нет, - рассмеялся дроу поежившись на совсем не теплом ветре. - Я был проклят скитаться по этому лесу.

- Да? Хм, - Васька прикинул что с дроу они примерно одного телосложения. Ну, может темный помощнее будет. Он закопался в свою сумку и вытащил на свет запасную одежду. - Оденься.

Дроу поблагодарил парня и шустро натянул на себя светло-зеленную рубашку и бежевые брюки. Запасного плаща у парней не было, но его дроу пожертвовал Лкир. Темный осмотрел себя и тихо рассмеялся подтверждая мысль парней о своей неадекватности.

- Всю жизнь я воевал со светлыми, - хихикал темный. - А спасли меня именно они. Ладно. - Он стал вдруг серьезным. Как бы то нибыло вы спасли меня от участи хуже чем смерть. Я не знаю чем я могу вас отблагодарить. По сути, я теперь хоть и свободный, но абсолютно нищий дроу. Но я, Никрис Диол, не отдам долг моя сила  и моя жизнь в ваших руках.

- Ты маг? - настороженно спросил Василек.

  - Ну был когда-то. Надо попробовать вспомнить.

Дроу встал прикрыл глаза и что-то зашептал. Вдруг место стоянки накрыл пузырь щита.

- О! - радостно вскрикнул дроу. - Помню! Кстати вы в курсе что вы стабилизаторы? Причем оба.

 - А что это значит? - тихо спросил Лкир.

- Находясь рядом с вами я смог нормально чувствую свою силу и рассеивания почти нет. Вы стабилизируете силу мага, не давая ей рассеиваться впустую. Мдаа, раньше вас бы на руках носили не давая  самим но земле ходить. Что стало с моей страной, если стабилизаторы вынуждены ночевать одни в лесу без удобств.

- Э. Мы вообще-то бежим из вашей станы. Похоже, именно потому что мы стабили.. кто там? - ответил Васька. - Нас собирались пленить в соседним с этим лесом городе. Точнее просто разыграть, кому мы достанемся. Нас такое не устраивает.

- Мдааа, совсем дроу с ума сошли, - подвел итог дроу. - В таком случае, я буду защищать вас. И как вас только из Леса выпустили. Светлые наверное тоже  с ума посходили.

- Прикрой рот,- встрял в разговор меч. - Кроме Василька в этом мире нет больше светлых эльфов.

- Э? У тебя меч разговаривает, - сказал дроу.

- И не только меч, - рыкнули остальные призраки.

- Как нет светлых? - пропустил их слова дроу.

-Вот так,- грустно ответил Васька. - Остальные народы просто выжили светлых. Они ушли в другой мир. Нинче в Лесу нет жителей, пока меня нет меня.

Дроу присвистнул.

- Однако. Многовато я что-то пропустил.В таком случае ты  светлый какого шляешся по землям темных? Тебе надо сидеть в лесу и носа не показывать.

Василек пожал плечами.

-  Я искал себе пару.

Дроу недоверчиво посмотрел на покрасневшего полудемона.

- Ладно. Это ваши дела. Я провожу вас до Леса. Кстати почему вы туда телепортом не перешли?

  На дроу все удивленно посмотрели.


- Чем?

 - Да ладно, не может быть чтоб сейчас проходы не умели стоить?

- По-моему я что-то подобное слышал, когда еще был жив, - влез Мариэль. - Семьсот лет назад.

- Офигеть! - сказал Никрис. - Мир явно сошел с ума! Ну куда это годиться? Разумные позабыли как строить порталы, светлые эльфы смотались в дрогой мир, дроу ловят стабилизаторов как дичь, полудемон желанный гость в Лесу, а тысячелетнее проклятье снимают дети. И это без того, что я видимо самый старый дроу в мире, пара этого светлого. Мда.

- Какая еще пара, темный!? - Возмутились призраки, покинув свои вместилища.

- Обычная пара. Брачная. Собственно, именно поэтому я и освободился от проклятья.  Не помню точно что там эта стерва горорила но суть сводиться к тому что я проклят скитаться по этому лесу. Никто не заговорит со мной не увидит меня, не не даст пищи  и питья. И так до тех пор пока ко мне не придет тот или та кто сочтет меня достойной парой и супругом до конца дней.

 Я тогда решил, что эта дура просто хочет, чтоб я одно проклятье на другое сменил. Молод был, да глуп. Так проклятье бы продержалось пару дней, пока не придет кто-нибудь из моих поклонников и не предложит брак. Но что ты у меня нос выше гор  самолюбие еще выше. Не вышел ни к кому, а потом обо мне видимо забыли, а лес и стали считать проклятым. В него никто не ходит. Не ходил.

 - Но я не предлагал тебе брака, - нахмурился Василек.

 - А причем тут ты? Меня предпочел видеть супругом другой светлого.

Все обернулись к полудемону.

 -Нет, - простонал Камиэль и картинно обхватил голову руками. - Никогда, мой сын не станет супругом темного!

- Как тебе вообще пришло в голову, видеть в темном супруга! - поддержал его Имириэль. - Это же темный.

- Какой мизальянс, - фыркнул Нуриэль.

- Да один х*й, главное что... - не успел договорить Мариэль.

Лкир напугано вжал голову в плечи.

- А ну тихо! - Рыкнул явно не эльфийским голосом Василек. - Камиэль, ты воспитывал Лкира? Ты, защищал его когда его обижали? Ты спасал его от насильников? Нет! Ты предпочел умереть от печали не подумав что у тебя есть ребенок. Ты не имеешь никакого права обвинять Лкира за то, что он принял дроу, как защитника. Да и не удивительно. Я даже на вид не так силен, как он.  Естественно, что парень ищет того кто его защитит. В конце концов, вы забыли, что за жизнь у него была? Нуриэль ты говоришь "мезальянс", а сам был замужем за собственным братом. Не тебе рот открывать. Имиаэль, тебя это тоже касается. Маиэ...

- Я вообще то "за", - хмыкнул последний призрак. - Не надо оголять мои секреты, парень. За свои грехи я уже расплачиваюсь. Как и все мы. Я лично не против дроу. К тому же, мы, кажется, из одной эпохи. Да и какая разница, какие дети будут по Лесу бегать? Светлые темные, главное, что они там будут. Так что, я, как самый старый из всех, благословляю их брак.

Едва он это проговорил, как полудемона и дроу притянуло друг к другу и осветило белым пламенем.

- Э...  а меня вы зачем прихватили? - спросил Василек, которого стиснули с двух сторон.

- Нууу,- протянул  Никрис, продилжая тискать и Ваську, и Лкира.-  Лично я очень соскучился по определенным упражнениям и решил, что одного супруга мне будет маловато. Что касается Лкира, то он кажется тебя любит. Так?

- Прости,- пискнул полукровка, вжимаясь лицом в грудь Василька. - Люблю.

- Кстати,- сказал Никрис, отпуская наконец парней. - Не хотите представиться, супруги мои?

 - Лкир, - представился полудемон. - Наполовину демон, наполовину светлый эльф.

- Василек, - криво улыбнулся Васька. - Полудемон - полуфей. Что смотрети? Да во мне нет эльфийской крови. Я просто  принят Лесом.

- Ха. Просто принят он, - влез Мариэль. - Малыш, Лес принял тебя со всеми потрохами, как своего жителя. А значит что ты все-таки эльф. Иначе ты просто умер бы еще тогда, когда только появился на нашей границе. И вообще хватит рассуждать! Ты блин молодожен. А сейчас ночь. ТРАХАЙТЕСЬ УЖЕ!

- МАРИЭЛЬ! - вскрикнули остальные призраки.

- А что? Ах да. Темный если попробуешь продавить Ваську под себя или попытаешься сломать волю супругов, умрешь ты быстро, но не безболезненно.

- Вот те на, - сказал Никрис. - Да чтоб вы знали, подавлять супругов в мое время, было не законно. За это между прочем, оч нехорошее наказание было. Отрезали то, чем подавляют под корень. Ну и нравы нынче. Да я и не собирался, чтоб вы знали. И вообще, я конечно оголодал без секса, но не настолько, чтоб иметь своих партнеров в лесу под кустиком!

- Так, ты, о великий маг-телепортист, перенеси нас в Лес, - сязвил Имиаэль.

- Слушайте вы. кучка эктоплазмы, вам должно быть известно что может быть при не стабильном телепорте? Нас просто размажет по всему пути следования. А я сейчас, не в той форме, чтоб создать что-либо сносное. Хотя, о чем это я? Вы же даже понятия не имеете, насколько сложно и энергоемко создавать переходя.

- Эй, хватит.- Прервал разговор Василек. - Я понимаю что вы не станете лучшеми друзьями, но сейчас не время ругаться. Рядом город полный темных эльфов, которые вот-вот поймут, что мы с Лкиром сбежали. И тогда начнется погоня. Я, к тому моменту, надеюсь быть как можно дальше. И еще у нас только одна лошадь.

- Что умение призывать тоже утеряно? - скривился дроу глядя на побледневших от обиды светлых призраков. - Ну и ну.

"Не нукай, не запрягал!" - Эта усталая мысль принадлежала Ржынке, которая вышла из-за кустов. Она прихрамывала на переднюю ногу и явно не была готова к переходу. А еще она высказала парням все ,что она думала о хозяевах бросающих верных коней на произвол судьбы. К ней разом кинулись дроу и полуфей. Васька удивился но было не до этого и он стал накладывать исцеление на ногу подруге. Никрис в это время снимал ее усталость.

Кобылка с наслаждением прикрыла глаза и послала им образ о том, что были бы они жеребцами цены бы им не было.

Васька фыркнул и тут услышал что дроу смеется.

- Ты ее слышишь?

- Естественно! - хмыкнул Никрис. - Я же твой супруг и это позволяет мне общаться со связанными с тобой существами. Ты тоже сможешь понимать моего Ворона. Хотя, он наверное уже в прах превратился. Ну да пусть покоится с миром. Призову  кого-нибудь другого.

Он прикрыл глаза и послал импульс силы. От этого на мгновение поднялся ветер и все на полянке замерли. Лрик с Васькой переглянулись. Мощный однако у них супруг. Насколько именно мощный, узнали  пару минут спустя, когда на поляну сел огромный черный дракон. Дракон посмотрел на доволького дроу злым зеленым глазом и вдруг встряхнулся и превратился в высокого длинноволосого мужчину.

- Мужик, - рыкнул дракон. -  Сними с меня свою хрень.

- Нет,- возмутился Никрис. - Ты призван быть моим скакуном.

Вдруг щелчок и что-то упераиться в голову дроу.

- Советую отпустить моего мужа, если тебе дороги твои мозги. - сказал Пин, упирая ствол помповки в белую макушку Никриса. - То что ты муж моего племянника спасло тебя от того чтобы я их уже выбил.

 - Блин, ребята ну вы как всегда! - послышалось со стороны.


-Бес, они первые начали, - рыкнул полуметалический фей. не отвлекаясь от жертвы. - Этот чернявый спер Рея!



- Кхм, необдуманно. Прошу все-таки освободить нашего спутника. Пин у нас не отличается терпением. Мне бы не хотелось чтоб наша встреча была омрачена, как минимум, одним трупом.

- Кто вы? - додумался наконец спросить Василек.

- Мы твоя родня с отцовской стороны, - вздохнул Бес, подлетая.

- Явились, - презрительно сказал Имиаэль. - Стоило появляться через столько лет?

- Ну, уж простите, - зашипел Пин. - Нам пришлось обыскать пять миров, чтоб найти парня, а это не плевое дело. Вот ваш ушастик и за пятьсот лет  умудрился сына не найти. А Василек с нами даже прямой кровной связи не имеет! Да сними ты вязь с Рея!

- Освободите уже Рея и давайте нормально поговорим. - сказал Бессмертник, садясь на появившийся стул.

Дроу сжал губы и снял-таки свой призыв. Рей вздохнул свободнее и отцепил своего мужа от темного эльфа. Кто-то предложил отравиться в более удобное место и бес тут же открыл портал в Лес. Призраки было возмутились но сам Лес приструнил их, сообщив, что феи вообще-то часть природы и имеют полное право находиться здесь. И вообще, они уже несколько недель тут гостят. Полудемон и дроу  пока выпали из событий успевая только удивляться тому что их избранник оказался очень не простым существом.


Первым делом Бес попросил у Василька прощения за то что не успел защитить его от отца. Во вторых он признал его полноправным членом семьи Сакирс и сказал что будет всегда рад видеть у себя на планете. Он рассказал что феи действительно очень долго его искали но нашли слишком поздно. Помощь фей парню уже не нужна. У него уже есть прекрасный Лес, Семья которая всегда поддержат его. да и няньки у него о что надо.

- Кстати ушастые.- обратился Бес к призракам, которые собрались за спиной своего воспитанника и хмуро рассматривали новоприбывших родственников их парня. - Я конечно рад что Василек в хороших руках, но его детям будет скучно одним. Предлагаю вам ожить.

- ???

- Это как?

- Наша Мать может создать вам тела. Вам останется только занять их. Вы станете полноценными живыми эльфами.

- Зачем вам это? - недоверчиво спросил Имиаэль.

- Не хочу, чтоб вокруг моего племянника окружали трупы. - фыркнул фей. - Ну  и за одно покажу Васильки и его мужьям наш мир. Я так думаю, что он захочет отправиться с вами.

- Ну нехренаж себе! - Радостно сказал Мариэль, - Неужто у меня появиться возможность опять тра...

- МАРИЭЛЬ!

Видимо, пошлая шутка Мариэля разрядила обстановку. Призраки приняли предложение главфея и они прошли на Фейлер. Пока Мать создавала для призраков тела, остальные остановились в гостевом доме вблизи дома Беса.

  Молодожены в кое-то веки остались одни  и восполнили-таки брачную точь. Бедный Лкир. Оба его супруга решили начать с него и вымотали парня до состояния нестояния. Это потом они уже меж собой решали, кто из них будет снизу. Василек после долгой борьбы сдал свои позиции. И не пожалел. Дроу был не только неутомим, но и изобретателен. Все остались довольны. Первым как ни странно проснулся Никрис. Посмотрев на спящих мужей он понял что все в его слишком длинной жизни сложилось более чем удачно. Ему переполняло счастье и он решил на радостях приготовить завтрак. Так голышом на кухню и пошел. В открытое окно кухни вливался напоеный цветочными запахами воздух и настроение было просто прекрасным. Он уже приготовил сладкое и  салат.

- О сила, вот это тело! - послышалось от окна.

Прямо на подоконнике сидел какой-то мальчишка и пожирал голое тело дроу жадными синими глазами.

- Не понял? - сказал вошедший Лик . у которого из одежды было только полотенце на бедрах.

- Оу, - в экстазе простонал мальчишка. - И где только такое водиться?! Ням!

И в этот момент вошел Василек, тоже не обремененный лишней одеждой. Увидев парня в окне, он вдруг ощерился и вымел его воздушным кулаком.

- Что за дела!? - возмутился Перекатиполе вытряхивая из волос листья.  - Что и посмотреть нельзя? Ты вообще кто такой?

- Знакомитесь, - презрительно сказал Василек. - Истеричное и неуравновешенное существо, способное убить ребенка. Мой отец, - он повернулся к онемевшему фею. - Еще раз подойдешь к моим мужьям, сотру в порошок.

- Перекатиполе! - рявкнул снаружи голос Беса. - Ты даже дома на свою задницу умудряешься проблем найти.


- Да ладно, дядя Бес,- прервал его чей-то веселый журчащий голос, - Вы же знаете, его только могила исправит. Или ремень.

 - Слышал Перекати? - фыркнул Бес, - Даже собственные дети ни во что тебя  не ставит.

 - По-моему, - влез болили знакомый Васильку, но удивительно живой голос. - Таких таких субъектов надо стерилизовать.

 - Имиаэль, - охнул Васька и рванул на улицу.

- Куда? - удержал его Никрис. - Одеваться бегом. Лкир, ты тоже. Да и мне, надо бы на себя что-нибудь накинуть.

Пока новоиспеченная семья одевалась народ возле их домика начал шуметь. Собрались все дети Перекатиполе, которых насчитывалось уже за тридцать. Мамы деток и их пары. Пары самих деток и просто народ, которому было нечего делать. Вновь подходящие на вопрос " Что случилось?" получали ответ " Да, Перекатиполе опять отличился."

Когда парни вышли наконец из дома толпа молча выслушивала очередную истерику Перекатиполе.

- ... и почему я должен заботиться об ублюдках, матери которых не могут принять  противозачаточное?

 - Перекатиполе, - тихий голос Бессмертника на время прервал истеричного фея.- В нашей семье много дарных разумных которых со спокойной совестью можно назвать сволочами, ублюдками, убийцами, разрушителями миров и я не исключение. Но все они мирно живут на Фейлере, потому что семья. Никому из них не пришло бы в голову называть собственных детей ублюдками.

- А я назвал и что?

- То, что ты, кажется, станешь первым феем,  от которого отреклась семья и  изгнали с Фейлера .

- Что??? - все неверящи посмотрели на Главу.

 - Ха! - фыркнул Перекатиполе. - Опять пугаешь! Мать не позволит тебе! Я ее любимчик!

- Вообще-то,- сказала Белая Фея появившись перед сыном. - Меня ты тоже поразил Перекатиполе. Ты отказываешь от своих детей, но считаешь, что я Тебя должна защищать. С какой стати?

-  Ты же моя мать! - пораженно ответил истерик.

- Ты - отец Василька, но это не помешало выкинуть его через ненаправленный портал. Кстати, здравствуй внук, - улыбнулась она Васильку. -

 - Ну и что? Он сын суки не нормальной. Не пропал бы.

В челюсть Перекатиполе врезался кулак.

- Я бы предложил сделать его мамой,-  сказал Мариэль, потирая кулак. - Но похоже мать из него будет еще х*евие, чем отец. Какое счастье что Васька рос подальше от этого долбо*ба! Кстати Вася, как тебя я, а? Как огурчик!

 - Отлично, - улыбнулся Василек, прижимаясь к мужьям. - И остальные тоже. Глава, Можем мы уже домой отправляться?

- Подожди , - сказал Бес.- У меня к тебе просьба.

Бес пригласил их к себе в дом. С ними как не странно прошло несколько братьев и сестер Василька. Просьба Беса заключалось в том, чтоб он позволил своим родичам поселиться в лесу. Из-за Перекатиполе его дети постоянно терпят насмешки со стороны сверстников. Взрослым-то все равно, а вот подростки и дети очень страдают.  Собственно именно те, кто хотел уехать с Фейлера и пришли вместе с Главой. Васька со своими присмотрелись к ним. Действительно, дети и подростки.

- А давайте, возьмем их, - тихо предложил Лкир. - Это больно, когда с грязью смешивают. Там в Лесу им хорошо будет. Да и веселей...

- Ну, - вот и хорошо, - хмыкнул Мариэль, самый наглый из эльфов. - Заодно, вы потренируетесь в воспитании, прежде чем своих заводить. Вон темный пусть старшим остается в Лесу. А я, если Глава разрешит, останусь здесь. Такой выбор!

- Подбери слюнки, ушастик, - осадил его Бес. - тронешь кого - женю!

- Жени! - тут же радостно сказал эльф. - Лично я, только за!

Бес прищурился, глядя на веселого светлого Эльфа. Едва ли не единственного представителя этого народа который не сыпал заковыристыми, цветистыми фразами и не падал в обморок когда кто-то матерится.

- Дай руку, - велел он эльфу.

Мариэль тут же протянул тонкую ладонь. Фей прочитал его и удивленно посмотрел на веселого эльфа. Да как после такого, можно остаться нормальным? Хотя, по меркам эльфов, он наверное псих.

- А ты не хочешь дроу крови попортить? Мне тут в одном мире посол нужен к темным эльфам. Тронуть они тебя не посмеют, побоятся.

-  Что я там делать буду?

- Фигней страдать. Они сами себе проблем найдут. Тебе надо будет только делать вид, что ты недоволен. Нам в принципе, от них ничего не надо, но посол там обязан быть, - раскрыл фей перед эльфом гос-тайну.

-  Согласен, - со смешком ответил Мариэль и тут же был перенесен  в один из миров.

Бессмертник оказался прав в своем решении и вскоре Мариэль стал супругом тамошнего правителя, который не мог ужиться ни с одни феем. Язвительный, хамоватый  и в тоже время  ранимый светлый, стал для для него сперва загадкой, а потом и судьбой.

Василек со своими мужьями и новыми родственникаки вернулся в Лес. Вскоре Лкир и Никрис, насмотревшись на чужих детей, уговорили его создать сферу жизни . Первая условно светлая эльфийка родилась через полгода. Лес так обрадовался новорожденной, что в табуне Эльфийских коней родился единорог.

 Через век о том, что в мире вновь появились светлые узнали многие государства. Но  попытки проникнуть в Лез закончилась для нападавших уже на подступах. Ни кто не проник в лес. Все посольства игнорировались, попытки напасть заканчивались смертью армий, а лазучики выкидывались за границы Леса в жутком виде.

 Светлые защищали свой дом.


Ах да.

 Перекатиполе в очередной раз высмеянный семьей, сбежал с Фейлера и почти сразу попал в переплет. Его захапал себе Высший демон и долгое время приучал фея к повиновению.  Перекатиполе сбежал, еще долгое время скакал по мирам, прячась от демона. Пока до него не дошло что он любит рогатого. Правда, дошло, только когда демона подстрелил Пин.

Ну это уже совсем другой рассказ.

 Всем спасибо.








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.