Территория заблуждений Игоря Прокопенко. Кривда на

Территория заблуждений  Прокопенко и Млечина. Кривда на Рен ТВ и 5 канале.
Речь пойдет о передаче «Территория заблуждений» на РЕН ТВ и подобной же лживой передаче на пятом канале идущей в это же время 29 января.
В общем одно и тоже. Оба умных, в общем то, человека лижут анус, платящим им кукловодам, настолько ненавистен им Сталин.
Итак, о чем же речь? Вновь поднимаются страшилки про  Сталина и глобус, типа академиев не кончал и типа не стратег. Про Жукова есть доля правды. Но вот настоящую истину сии ведущие утаивают.
   Кроме этого, в качестве эксперта привлекают не без известного Суворова – Резуна, того самого из Ледокола. Если кто подзабыл, то это перебежчик из ГРУ. То есть предатель, каких бы взглядов он не придерживался. А если кто не знает особенности работы разведчиков, то тогда в ужасе замерли все ведущие этот сектор. То есть, наверняка пришлось отозвать ВСЮ агентуру известную Резуну, сменить явки, известные Резуну, завязывать НОВЫЕ агентурные связи, терять ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Наши, между прочим деньги – народные. Тех, которых не хватило на постройку пары сотен квартир (если не больше), покупку спецлекарств и так далее. В результате этого предательства мы потеряли темп, и кто знает, может, это и было одной из соломинок переломившим хребет верблюда СССР.
  Но вернемся к нашим баранам - ведущим РЕН и канала 5. Лизунчики…ох лизунчики.
Давайте разберемся в чем нас лохотронят сии преумные деятели…Итак, Сталин подписал пакт Риббентропа-Молотова. Все правильно, Иосиф переиграл Черчилля, ибо нападение на СССР предполагалось Германией, Англией и…Польшей. (Но паны просчитались, и попали сами под замес. Если кто считает поляков белыми и пушистыми, то попросите пана о том, куда девались наши 70 тысяч красноармейцев взятых в плен под Варшавой в 20х? Кстати, а не знает ли уважаемый пан, кто это оттяпал у австрии кое какую земельку? Ну, когда в нее вошел товарищ Гитлер в результате аншлюса. Там и Франция, правда, порезвилась недолго, ну да не про нее речь.)
То есть, товарищ Сталин смог оттянуть на почти два года начало войны для себя. Если кто не знает, так танк Т-34 стал на вооружение в 1940, как и автомат ППШ. А договор подписали в  1939. Зимой же 39-40 Сталин повоевал с Финляндией*, сумев выбить участок территории около Ленинграда, что сыграло впоследствии хорошую роль при обороне.(А говорят не стратег)..)
   Не без известный нам Суворов приводит сведения, что количество танков было на момент 41 года около 22500 тысяч. Из них Т-34 1300 и 600 КВ. (цифры примерные). Остальные бт-5, бт7 и прочие плавающие. Немцы же имели 2200. Две двести.
Из сего количества Суворов-Резун делает вывод что Сталин хотел напасть на бедную Европу. Как интересно! А если припомнить интервенцию? Архангельск например. Белочехов….Дальний восток и КВЖД, и кстати НАШИ территории в Китае, на которых стояло армия белогвардейцев, впоследсвиии названая «японской Квантунской армией», не забывайте, что в китайских русских владениях проживало 5 (пять) миллионов русских.
То есть, такое количество танков на самом деле было нужно Сталину для Европы. Но ведь против СССР воевало полмира! Это нацисты Германии и фашисты италии, испании, венгрии, болгарии, румынии и тп и тд. К услугам Гитлера была прекрасная оружейная промышленность Чехии и Франции.
   Суворов приводит мнение, что Сталин не успел и Гитлер напал первым. Но давайте разберемся, к чему готовился Сталин? Как раз к войне с Гитлером. Именно для этого и Т-34 и ППШ, новые самолеты для средних высот, как раз для люфтваффе. Ибо в 39 СССР готовился ОТРАЖАТЬ совместный натиск Германии, Польши и Англии. И кстати подводный флот СССР торпедировал суда нейтральной Швеции, перевозящей грузы для той же Финляндии. Ну и заодно не допустил высадки французкого десанта в Финляндии зимой 39-40, ибо тогда война в Финляндии была куда труднее. Именно с этим мне кажеться и очень быстрое завершение Финской кампании. Чтобы не вступать в большую войну.
Думаю не надо упоминать про восточные границы и «японские» войска. А почему стало возможным перевооружение СССР? Неполное но всеже перевооружение? Именно репрессиями 37-39. Но даже тогда Сталин не смог ПОЛНОСТЬЮ очистить армию, авиацию от предателей. И именно на них и лежит весь тот позор 41 и 42 годов. Ибо Красную армию СДАВАЛИ.
   Говорят, что напали без предупреждения…бывает…Гитлер не дурак…Но посол Германии всеже известил о нападении…рано утром часа в три или 4. формальность.
Но вот ведь какая штука….Приказы об занятии обороны начали поступать УЖЕ 19 ИЮНЯ. И поступали 20 и 21. так в чем же дело?
А дело в том, что троцкистко-лениская оппозиция Сталину саботировала приказы. Например, Павлов не отвел войска из Брестской крепости. Результат известен. В самой Брестской крепости имелись уже СКЛАДИРОВАННЫЕ автоматы ППШ. (читайте Брестскую крепость).
Говорят, что самолеты стояли на земле…Нет…Взлетали согласно боевому расписанию.НО…ПОЛУЧАЛИ приказ о ПОСАДКЕ. С последующим уничтожением.
Говорят, что наши И16 уступали мессерам. Однако первый месяц боев говорит о том, что потери авиации Люфтваффе измерялся трехзначными числами, чего не было на всем протяжении войны. Значит наши могли и умели воевать. За плечами была Испания всеже.
Но было предательство. Такое, как и в Испании, где в танках находили песок и гайки, засыпанные на заводах изготовителях. ДИВЕРСИЯ.*
   Кстати…окопы появились в полевом уставе как раз в 1939. как раз репрессии. Это как понимать? Одной рукой обезглавливал армию, а другой гладил и жалел? Дело в том, что товарищ Сталин убирал как раз троцкистов-ленинцев, с их перманентной революцией по всему миру, где кровь русских не играла особого значения. Подумаешь миллион туда сюда. Так рассуждал «великий»Жуков. Мясник Жуков. Тот самый, который помог прийти к власти Никите Хрущеву. Такому же как и он сам троцкисту.
И кроеться тут тайна велика.
А она такова, что вышеупомянутые троцкисты- ленинцы готовились залить кровью весь мир. Именно для этого в Германии и было высокоточное оружие. Например, ночные прицелы. А если бы Англия срочно не «изобрела» бы локатор, то Гитлер ее попросту выбомбил бы, либо великий английский лев попросту сдох бы от голода, ибо «кригсмарине» топила все подряд. Именно локатор дал шанс Англии сохраниться на карте мира.
   Кстати, именно поэтому в СССР и было так много магистральных танков. Именно для европы. Но Сталин тут не очень то причем. ИБО….полностью власть он взял в году 43. как раз когда и погнали немцев. Кстати,  как раз в 43 году из Мавзолея и вынули мумию Ленина. На период войны. Потом положили. А то понимаешь русский мужик буйный очень, а так оккультное усмирение славянской матрицы.
Тогда КТО причем? Как раз те, кого не добил Сталин в 39. Троцкисты-ленинцы. И вырисовываеться очень преинтересная картина…
  Военные Гитлера и военные Сталина решили сами порулить. То есть…Напали до первых стычек. Свернули бы башку обоим диктаторам и пошли совершать мировую революцию. Напомню, тем кто не знает….ВСЯ верхушка правительства СССР и Германии была из криптоевреев. Немцы имели хорошее оружие и были как бы арийской кастой. Нормально. Каста пониже была бы рус иван. На слабеньких танках и с трехлинейками. С тысячей бомбардировщиков тб. Малоскоростных правда, ну да месершмитты бы расстарались, посбивали бы харикейны и аэрокобры с неба.
Там бы и русская конница бы пригодилась, как пригодилась позднее при удобном случае. И ведь главное, КАК все замечательно ложиться в каждую полочку. Именно в этом случае техническое отставание красной армии образца 39 года, без ППШ и Т34, идеально ложиться под совместное участие красной армии победным маршем совместно с германией по миру. То есть, легкие танки БТ с противопульной защитой явно не могли протвостоять немецким, что и случилось, как и плавающие. Были танки прорыва как Т28, они могли навести шороху, как например в Минске, когда ОДИН танк задержал продвижение немцев, причем экипаж был сбродный, то есть, танк БРОСИЛИ доблестные танкисты и воевал майор и несколько курсантов которые его и обнаружили. А КВ? тот самый, что предполагалось поджечь только с ведром бензина и за который солдату полагался отпуск.
Не забываем на востоке Япония треплет Азию и впоследсвииАмерику, а Северный морской путь, разведанный кстати германскими же дирижаблями, где немцам РАЗРЕШИЛИ проводить ВОЕННЫЕ суда, мог оказаться полезным для оккупации Аляски. Ведь прошел же немецкий рейдер по Северному пути и навел шороху на английских морских коммуникациях?
Спрашиваеться, при чем тут Сталин? Если он три дня в июне 41 был на ближней даче, если судить по некоторым данным. Как только вышел, так и сказал «Братья и сестры».
 Тогда, в 41, вояки хоть и сдавали страну по всем фронтам, но низовой то состав ВОЕВАЛ! То есть маршалы и генералы сдавали. Офицеры нет. Именно поэтому объединения военных германии и СССР не произошло. Тот самый русский фактор. То есть, криптоеврейская верхушка могла мечтать о чем угодно, но занять ВСЕ руководящие места попросту не смогла.
   Но тут не обошлось без нашего давнего друга-недруга…Черчилля. Того самого, что хотел напасть в 39 вместе с немцами и польшей на СССР. Коба его переиграл. Но вот что интересно…
Это когда СССР вошел в ИРАН. А Иран это вотчина немцев. А в литературе я прочитал преинтереснейшие данные о том, что через Иран к нам, задолго до ленд-лиза (!) шли те самые студебеккеры с тушенкой. А горные ребята – курды скидывали эти машины с дорог. Так им хотелось халявной тушенки и шоколада.
Вот так раз! Ни себе хрена…
   Но если Черчилль договорился о том, что Сталин будет воевать с немцами, то тогда эти военные и продовольственные поставки разумны. Как и то, что Сталин занял Иран. Нефтянку между прочим.То есть, в 40е СССР занял всю прифронтовую будущую линию. О чем кстати и говорит Суворов, как и о том, что старые военные укрепления были взорваны и новые строились по остаточному принципу. А виноват Сталин…как примечательно все у троцкистов…свалить все на бугра…А ведь события 41, 42 и даже 43 года говорят о том, что Сталин не вполне контролировал ситуацию.
   Напомню про Киевский котел, когда по сообщениям немцев в плен попало 664 тысячи человек, армия. А гениальный Жуков бил по Ельне, вместо того, чтобы выручать людей. Тот же великий Жуков сдал армию Власова на западном направлении, вместе с Хрущевым кстати. Именно тогда Власов, выведший свою армию из болот в 41, и сдал армию не сумев СНОВА вывести ее в 42.*    Тогда понятно КАК Сталин напрягся в мае 41го, при полете Гесса в Англию. Ведь если бы ГЕСС договорился с военными Англии, а там много фашистов, как и в аАмерике, было, то тогда война для СССР была бы намного труднее.
Мне кажеться, что жадность евреев Америки помогла совершиться тому самому варианту. Коий предствлен известной уже историей. Ведь именно изза военных поставок и перемещения золотых запасов стран участниц в Америку, она и стала самой могущественной страной.
    То есть, Американские банкиры не допустили союза Англии с Германией. СССР просуществовал еще 50 лет став также сильнейшей по праву державой. Правда и этом состоянии население СССР по факту воевало против всего мира, но даже при этом оно выиграло в военном приоритете, то есть на военном противостоянии –шестом приоритете- его так и не смогли взять. СССР рухнул только при помощи предателей – людей с комплексом власти – троцкистов ленинцев.
В этом плане роль Сталина как стратега проведшего СССР через войну и ОБЕСПЕЧИВШЕГО мирный труд до 91 года, выглядит впечатляющей.
Или вы предпочли бы роль низшей касты при немцах?
   

Примечания части 1
Диверсия…
В передаче про космос наши космонавты «вспомнили» что опозданием» в лунной программе СССР был обязан именно диверсиям. Так одна заглушка в топливном баке ракеты забила топливопровод. Погибли космонавты. Три месяца делали новый старт. Опоздали.
 Диверсии 2011 и 2012 годов, уронили несколько носителей с БОЕВЫМИ СПУТНИКАМИ. Дешевые электронные платы.
ЗАПРЕЩЕН ПРЯМЫМ ПРИКАЗОМ ИЗ ЦУПА К ИСПЫТАНИЯМ В КОСМОСЕ ИНЕРЦИОИД ТОЛЧИНА.

*Власов в 42м…
Тогда понятно ЗАЧЕМ Власов создал русскую освободительную армию. Вовсе не против СССР и Сталина, как нас уверяют историки, он выступил против того руководсва криптоевреев. А своим ребятам без продовольствия, он сказал примерно следующее –«ребята, вы сделали что могли. Сохраните жизни для России.»

*война с Финляндией..
(кстати о финнах…им предлагали ВДВОЕ большую территорию взамен той, что требовалась Сталину. Но договоры не привели ни к чему, тем более что финны и так намеревались взять свое и начали концентрировать войска на выступе как раз перед Ленинградом. Том самом выступе, коий Сталин оттяпал у финнов . Фактически готовилась еще одна операция против СССР. Но поскольку Польша выбыла из игры в сентябре 39, ее разделили Германия и СССР, причем СССР ВЕРНУЛ СВОИ территории по границе 20х годов, то роль допфактора сыграла Франция. Она должна была высадиться на севере. Если бы не пиратские акции подлодок СССР топившими суда «нейтральной» Швеции перевозившими стратегические грузы для Финляндии и еще кое какие, то Франция вполне могла бы и высадиться в Финляндии. А вот если бы СССР не позволил немцам использовать Северный морской путь, то могли высадиться и англичане, например в Мурманске и Архангельске.

Часть вторая. ЗАЧЕМ все это надо?
 Имею в виду эти передачи по РЕН и 5, да по всем криптоеврейским каналам. Если не нравиться слово гриптосионисты, то читайте троцкисты-ленинцы.
    Сии передачи направленные против Сталина и СССР огульно охаивающие все вместе, направлены на создание особой ситуации. То есть, сейчас многие уже «наелись» капитализма и рыночной экономики. Следовательно многие мечтают о социализме. Но вот ведь какая штука, был социализм и СССР Сталина, когда каждый мог прорваться и даже с семилетним образованием поучаствовать в создании водородной бомбы, той самой, что приписал себе Сахаров (цукерман). И был СССР Хрущева Брежнева Антропова Горбачева. Это троцкисты. Самые настоящие. И организованный ими дефицит был исскуственным. Поясню…В первые годы после 90 года на рынке появилось ГРОМАДНОЕ количество домашней аппаратуры – швейных машинок (75рэ), Холодильников (Свияга 111 рэ) и прочая прочая прочая. ГДЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО?*
  А направлено это, на восстановление строя. По типу социлизма. НО по типу троцкого. Поясню…в 91 году троцкисты ленинцы, а точнее люди с комплексом власти, захватили руководсво страной и развалили СССР. Но рулить младорформаторы не могли и помниться Гайдар, внук или сын ного из пламенных ленинцев, залившего кровью Хакасию, все плакался по типу того, что вот мол учили западную экономику а она в России не работает. Типа все делаем по инструкции а не работает! Это кстати и отражает тип мышления младореформаторов. Это кстати Явлинский и хакманда. Сие Яблоко осуществило проект Сахалин 1 и сахалин 2, когда из земли бил газовый горящий факел, а деревня в пятистах метрах замерзала. Вы этого хотите россияне?
То есть, хаем советский нормальный союз и Сталина как АНАЛОГ ЛИДЕРА, и славим троцкисткий, ибо тогда снова будет лафа комсомольцам.
   Кому выгодно? Коммунякам это точно. Народ по глупости свеой думает, что это настоящие большевики.
В общем,идет компания против Путина, как это не странно. Ведь он сумел сохранить страну от развала и предотвратить развития «гарвардского процесса». Если кто не знает, то в 1998 году на Урале УЖЕ выпускался уральский ФРАНК. (psi.ru сайт безопасности).
 Тогдашний губернатор, кажеться Россель (говорящая фамилия не правда ли? УЖЕ не шифруються) возмечтал о УРАЛИИ. Ну а если кто не знает откуда франк, так это не из франции, где уже евро, а самый настоящий ШВЕЙЦАРСКИЙ франк, самый кстати КОТИРУЕМЫЙ в отличие от фунта, евро и совсем уже макулатуры доллара.
   Если кто не понимает глобальных исторических процессов, то пусть обратит внимание на рейтинг Путина в мире. Он на месте 2. первре место отдали мистеру «никто» (глобальный предиктор»), ниже Путина разные там меркели и обамы. Если и этого не понятно, то России РАЗРЕШИЛИ иметь армию и навести порядок с чиновниками. А почему?
Потому что отныне глобальная закулиса будет жить в России, вернее пока РосСИОНии, ибо, ребята на местах их уже вычислили (и я скромный приложил руку. См ст. где живет закулиса) и предьявили счет. А жить то хоцца? Вот они и ломанулись в росСИОНию. А далее робяты дело зависит КАК мы себя поведем. Если будете революции делать, ото будете бараны. Просто нормально работайте и учитесь на ВСЕ важные для государства должности, с тем, дабы ваши дети и внуки УПРАВЛЯЛИ страной.


*Где все это было?
 Я например за два года совместной жизни при том, что зарплату не платили по полгода в ДОСААФ приобрел диван, пару ковров, телевизор с дистанционным управлением, швеймашину…в общем все то, что средний СССР ский пипл приобретал в течение жизни.и это при отсутсвии больших денег.


Рецензии
Вы просили дать название прочитанных мной западных книг по бизнесу.
Выполняю просьбу. Это не столько книги по управлению, скорее общий подход к бизнесу.
Этот список небольшой, потому что, как уже писала, после 4-5 книг и попытки приспособить это в наших условиях, стало понятно, что это слабо годиться для нас.

Хотя две книги очень сильно понравились Форд и Мацусита.

Итак, список:
Джек Уэлч "Победитель"
Джон Тимпсон "Письма о главном"
Сет Годин "Фиолетовая корова"
Коноске Мацусита "Миссия бизнеса"
Генри Форд "Моя жизнь - моя достижения"
Джек Митчел "Путь к сердцу клиента"
Элия Голдратт "Путь: Процесс непрерывного совершенствования" и "Путь 2: Дело не в везении" - общее впечатление об этих книгах: вы должны сделать так, чтобы ваши работники работали как можно больше, а получали, как можно меньше.
Йеспер Кунде "Уникальность: теперь или никогда"
Томас Гед "4Д Брендинг"
Крымов "Вы - управляющий персоналом" (одна книга отечественного автора всё-таки была прочитана).

После прочтения ваших статей, оказалось, что думать в одном направлении это тяжело. Мысли постоянно уходят куда-то в сторону. Думать в одном направлении получается о силы минуты 2, не больше.

Ульяна Дубаш   30.01.2013 18:40     Заявить о нарушении
Здраствуйте ульяна
1 По поводу увода в сторону…
Плюс это подключка и разнообразная
Минус увод и отсутсвие сосредоточенности.
Как с этим бороться
Если лезет в голову то берем лист а4 и записываем написать….либо печатаем что пришло в башку
Так возникли многие мои статьи. То есть в разных сообщениях полно много скрытых крючков и они вытаскивают ассоциации и пошло поехало. А поскольку читая мы подключаемся к эграм информполю то отсюда и мысли. Вас растаскивают. То есть…группа товарищей из эгрегоров в вас нуждаеться и надо немного покушать. Нормальное дело. Надо делиться энергией и вниманием. То есть в нашем случае мы оказываем услугу написав что либо по теме. Ва же свежая идея или мысль.
Как сказал проф Давыденко в видео(буквы и письмена планеты земля) человек подсматривающее животное и повторяющее. Вариант с эгрегором есть подсказка с высшего уровня. Правда истина это или ложь трудно сказать.
В вашем случае надо просто открыть ворд и начать писать. Если тема мелкая то и напишете мало. Ну и запинните ее в неопубликованное, если стоящее то публикуйте как необраоттаное. То есть написали и хватит в ам. Чтото вы сделали. А вот потом на эту подсказку наткнуться либо другие либо вы сами начнете добавлять доп факты и сведения. То есть это сырой набросок. Таковы многие мои статьи, я их даже называю заметки, от слова заметить. Товарищи из эгрегоров довольны-их мысли опубликованы они сыты, раз читают их труды. Мы имеем плюс подключки и сырой материал для дальнейших доработок. Потом по истечении времени все это пригодиться. А пока же можно попросту складывать в ваши сырые материалы факты и фактики, теже списки литературы. И со временем будет приличная отрежиссированая статья или даже книга. То есть мысль в сторону это ИДЕЯ. Все остальное нарастет
Что вас ждет….примерно месяца через три будет нормальная подключка, ибо сформиркеться связь. Через полгода это станет уже автоматом. То есть вы приобретете массу подключек. Что собственно и надо для кругозора. Как работать с минусом многообразия подключек уже обьяснил
ЕЩЕ…готовтесь к лестнице иерархий и интересным сновидениям, желательно просмотреть периодизацию по циклам 33-42 и т.д книга джордан, есть формула. То есть, отложенная заметка может быть дописана получше через определенный период.
Ак что при уводе в сторону не боритесь а идите по пути наименьшего сопротивления. Сейчас вами занялись товарищи из эгрегоров, собственно вы формируете свою иерархию управления, можно сказать КРЫШУ. Особой детальности тут не надо, примерно тк. Сверху творец, ниже эгрегорные боги из религий, ну и прочая пирамида. Тут ведь как, чем вы БОЛЬШЕ охватываете тем выше ваш статус.
Болезнями психики это не грозит, ибо вы не узкоспециализированный зомби как ученый или священник а человек решивший САМ постичь мироздание. Тут ва и флаг в руки. Большинство людей узкие спецы и останавливаються на узкой специализации. Кстати есть хорошенькая книга из КосмоЭнергетика / Ерофеев Е.А. Дзюба С.С. "Информациология и Космоэнергетика" /
http://cosmoagida.ru/?p=532
если что вышлю. «подогнали» буквально вчера. Там найдете кое что интересное.

Ильмир Шакиров   30.01.2013 21:48   Заявить о нарушении
2 по управлению...основная проблема в том, что настоящих управленцев психологов, от бога мало. все остальное это жалкие поытки применить мертвые формулы запада или востока.
мне кажеться в управлении надо применять наши достижения например по типам психик. обычно их 8. но есть теория анималов хищников поршнева, в книге "женщина-учебник для мужчин" прекрасная классификация, в КОБ типы психики, расология авдеева, там кажеться по группам крови, очень пользительна тема комплекса власти у григория климова есть хорошие видео "божий народ". кузнецов в биоритмах дал прекрасную работу посмещению типов психик относительно фаз биоритмов. если вы занимаетесь управленческой темой, то просто добавте, хуже не будет.
добавлю по уводу в сторону---сделайте 6-7 основных направлений. кстати, управление (менеджмент) весьма плотно увязан с психологией да и экономикой тоже. если вы добавите сюда этнопсихологию, и соционику 9по ней работают СС) то выйдет пркрасная работа

Ильмир Шакиров   30.01.2013 21:58   Заявить о нарушении