Сказочка

 Жила-была взрослая девушка. Под 60 ей брякнуло. И решили её родители выдать бедную замуж, чтоб самим спокойно помереть.
До этого всё недосуг всем был. Кто чем занимался, только не устройством личной жизни бедной взрослой девушки.
Где брать жениха? Наконец-то встал вопрос. Решили обратиться в сыскное агенство. Но тайком.
Сыскари долго париться не стали. Бросили клич по сайтам знакомств. Фотки там присобачили молодух.

Но нашлось только двое добровольцев. Пришлось сыскарям идти на денежный компромисс не со своей совестью. Добровольцам объяснили задачу-познакомиться, переспать,а там куда кривая вывезет.
А за это они получат по десять штук. Неважно чего. Это ж сказочка.
Взрослая девушка клюнула. Сначала на двоих сразу. Родителям пришлось долго объяснять, что так не бывает. Даже в сказочке.
 
Пришлось уступить, хотя очень не хотелось, а вдруг сгодится?
Познакомились. Переспали. Невзрослому парню пришлось жениться, как порядочному.
Второй требовал десять штук от сыскарей за моральный ущерб и неустойку вместе взятые.
Ни черта не получил. Не дали. Дали по морде. И отпустили с Богом.
Взрослая девушка и невзрослый парень попробовали жить вместе. Но опыта не было. Но деньги были уплочены и получены. Десять штук. Пришлось еще пожить, пока не иссякла компенсация в десять штук.
А потом разбежались. Как и все.
 
Вот и сказочке конец.
Но вывод сам собой напрашивается-что сказочка, что не сказочка.....один черт.


Рецензии