Орки

Текст пока не отбечен.

глава1
Орки
Слово «orc» происходит из староанглийского языка, где означает великана или демона. Дословно «орк» означает — чужеземец, несущий зло и смерть.
Орков описывают как высоких, сильных, воинственных существ с оливково-зелёной кожей, большими клыками и плоскими, как у обезьян, носами. Их часто наделяют варварской культурой и стереотипной атрибутикой викингов или кочевых народов (например, гуннов или монголов), часто в сочетании с элементами культуры индейцев. В большинстве случаев орки имеют крупное телосложение и хорошо развитую мускулатуру, им приписываются различные негативные характеристики: кровожадность, скудоумие, воинственность, коварство, вероломность. В большинстве случаев опасность, исходящая от орков, заключается в их количестве, силе и ярости, а не в воинском умении. Армия орков чаще всего представляет собой плохо организованную, хаотичную силу. Орочьи командиры часто описываются как сильные харизматические лидеры, но плохие стратеги. Орки — это бывшие люди, чья суть была искажена демонами, а божественная искра — погашена навсегда.
Версии о происхождении орков можно разбить на три группы.
1. «Духи» (Spirits) – айнур, способные, как и все айнур, по своей воле облекаться в плоть.
2. Воплощенные (существа, обладающие душой - феа, существующей в необходимом союзе с телом - хроа).
3. Существа, лишенные души.
Ещё есть версия, что орки – это подвид эльфов.
Материал взят из Википедии. Кому интересно - вбейте в поисковик "орк" и почитайте сами.

Зачем я это всё вам рассказываю? Да потому, что приблизительно так я их себе и представлял, как любой нормальный парень нашего продвинутого компьютеризированного мира. Чтение фэнтези было моим хобби и, видимо, благодаря нему, я не сошел с ума в первое время, обнаружив, что нахожусь в теле орка. Но давайте по-порядку и с самого начала.
Был канун Рождества, и мы всем потоком (я учился в университете) решили погадать. Ага, погадать на святки, ну, вы понимаете - девчоночьи забавы, а парни от скуки с ними заодно. В итоге надурачились, как хотели, насмеялись. Машка тогда возьми и ляпни: «Костик, ты ведь такой хорошенький, вот и погадай себе перед сном, скажи слова перед тем, как ляжешь спать "Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать!"»
Я возьми да и вспомни их как раз, перед тем как улечься спать, поржал с Машки, но в голос слова сказал. Заснул сном младенца, и приснился мне суженый. Морда серовато-зеленая, глазищи красные и клыки в пол рта. Ясное дело - я проснулся от кошмара. Выматерив Машку и свое подсознание, я заснул обычным сном. Проснувшись следующим утром, я рассказал Машке о приснившемся мне уродце. Сначала Машка долго ржала, а потом, как-то странно посмотрев на меня, сказала, что гадания на святки, вообще-то, часто сбываются.
Месяц пролетел с быстротой выпущенной торпеды, я давно забыл о странном сне, после праздников навалилась куча заданий по предметам, да и погода стояла очень холодная, мороз был на удивление крепким. Я быстренько бежал утром на занятия, остановился около стены дома подкурить, и вдруг свет в моих глазах погас.

- Ну, как мы вовремя успели, ты глянь, душу вытянули перед самым отлетом. Куда они там отлетают? - слышался голос справа.
- А мама опять будет ругаться, что мы на её планетке были! - голос слева.
- Нет, не будет, мы правила не нарушали, никого не уволокли, историю не меняли, как и ход времени, ничего не разрушали, погоду не портили, а дождались, пока индивид почти помер, и выдернули оттуда требующуюся душу, всего одну штуку. Он бы все равно через секунду умер от травмы головы. Здоровенная такая сосулька попалась ему на голову, - голос прямо.
Маленькие шкодники разглядывали светящийся шарик с душой в средине.
- Вот теперь осталось переселить его в тело нужного объекта и можно писать доклад о поведенческих навыках души в другом теле. Тем более что планету мама нам подарила на день рождения и разрешила делать с ней что угодно! А нам надо доклад сдать в ближайшем будущем, - убеждал голос находившегося прямо.
- Ага, а вот подселять душу индивида с Теры индивиду с Мармакрии мама не разрешала! - настаивал самый тоненький голосок.
- Ну что ты ноешь?! Никто не узнает, что он с Теры, если ты, конечно, не скажешь! - настаивал голос слева.
- Так, ну давайте уже заменим их, а то тот уже скоро совсем загнется, а нам ожившие трупы пока не нужны, они у нас на практике на второй год, - произнес уверенный голосок, и меня закружило в вихре.
Очнулся я с головной болью, очень сильной кстати. Лежал я на каких-то шкурах (пахли они гадко), в шалаше или палатке из тех же шкур, вокруг было полно дыма, и кто-то бормотал возле уха.
Я пошевелил рукой, бормотание прекратилось, и в поле моего зрения появилась зеленая морда с небольшими клыками. Как я не заорал - не знаю, наверное, был в ступоре. Морда провела по моему лбу и что-то спросила лающим голосом.
- Ой, забыла про речь! - раздалось в моей многострадальной голове, и вдруг, почувствовав легкое дуновение, я стал понимать, о чем меня спрашивает морда.
- Как ты себя чувствуешь, вождь?
глава 2
- Как я себя чувствую? Ху...во! Очень, очень ху...во! - ответил я этой зеленой морде и сам испугался своего голоса, уж очень громким, рычащим и лающим он мне показался.Поднеся руку с многострадальной голове я чуть повторно не окочурился,рука была зеленая и с когтями.
- Ну, не ху....я себе! Ох ты ж бля! Да ну нах....й! - не произвольно неслось из моей пасти от сильных впечатлений.
Морда сидящая напротив впечатлилась не на шутку.
- Вождь, Вы сейчас заговор богине читаете или молитесь? - спросила морда.
- Ага, молюсь, одним поганским студентам. А ну, сучки малолетние, верните меня обратно! - заорал я во весь голос.
- Не, ну, мы можем и вернуть конечно, но ты там сразу помрешь, тебя, понимаешь, сосулькой вашей прибило! Да, да, прямо по тыковке, ровно в серединку, такой штырек милый получился! Так что или труп, или так, орком, - раздалось в моей нездоровой головушке.
- Ну, вы и суки, мелкие! Вы же меня без ножа режете! Делать-то мне хоть что? - орал я в голос.
- Так это, ты живи себе, радуйся новому шансу, делай что хочешь, ну, можешь помогать своим новым родственничкам... - ехидно засмеялись голоса в голове.
- Нам, вообще-то, все равно, что ты будешь делать, мы тебя описывать будем, ты наш этот... как его там у вас зовут... козлик, а не, кролик для опыта, - ответил нахальный голос.
Я еще поматерился для приличия ещё пару минут, а затем, откинувшись на вонючие шкуры, стал анализировать сложившуюся ситуацию. Мой мозг усиленно заработал.
1. Я теперь зеленый! Твою мать-орк.
2. На другой планете. Ну, вроде интересно даже.
3. Меня, вроде как, даже уважают, вон вождем назвали. Хотя ну нафиг оно мне надо!
4. Что мне известно об этих зеленых вообще? Ой, как много плохого мне известно и ничего положительного.
5. Надо притвориться и все разузнать. Настоящие герои всегда сначала разведку посылают.
Я стал внимательно оглядываться,рассматривать жилище так сказать. Это жилище,вигвам,палатка...в общем было из шкур животных,довольно большие шкуры надо сказать,но уж очень вонючие. Посредине этого шатра находился очаг, такой себе костерок, обложенный камнем, через него была перекинута палка и ее подпирали такие же палки по разным концам от очага. На палке висело что-то вроде жаркого. Я валялся на подобии лежанки все из тех же вонючих шкур, чуть дальше на шкурке более опрятной лежали атрибуты моего шамана. Воде как бубен, какой-то веночек из перьев и камешек, пучки травок и плошка с водой. Да уж, не Рио! Зеленая морда следила за мной испуганными глазами.
- Ну, друг мой болотный сизокрылый, поведай чего я тут у тебя прохлаждаюсь? - спросил я морду. Морда хлопнула глазками и, облизав языком небольшие выступающие клычки, затараторила.
- Так когда племя пошло на Быыдырха, наш вождь, самый умный и самый храбрый (конечно кто бы сомневался), кинулся на зверя сам (вот придурок то!), желая вырвать его сердце. Но хитрый быыдырх посмел отшвырнуть храброго, умного и прочее, прочее, нашего вождя на скалу, и вождь сильно ударился головой, а быыдырха забили остальные, благо вождь отвлек зверя на себя, и теперь вот племя ждет когда вождь соизволит проснуться и начнет делить быыдырха, - закончила морда, преданно заглядывая мне в глаза.
- Бля, ну не могли сами поделить этого своего бздырха? - бурчал я, стараясь встать на ноги.
Вот вы пробовали встать на ноги имея рост около двух с половиной метров, это, я вам скажу, неслабый труд. Ведь когда-то я еле дотягивал до метр семьдесят, а тут такое... Мои попытки подняться шаман, а морда был именно шаманом, воспринял очень странно. Он тихонько заквохтал и сунулся было мне помогать, я, конечно не ожидая от него такой прыти, ну совсем нечаянно попал ему кулаком в глаз, от чего местный эскулап сразу осел на задницу. Да!!! Синяк на зеленой морде - это нечто! Глаз у шамана заплыл сразу и причем сильно, а эта морда только поскуливала и даже не смела возмутиться. Не, ну, каким же сукой был этот вождь до моего, так сказать, "прибытия" в его бренную тушку. Ой, как придется много поработать над собой и всеми остальными. Ну, что же, я поднялся, надо и народ поглядеть!
Высунул морду из палатки, на меня уставилось в волнении шесть пар глаз, я спрятался обратно! Взял шамана за шкирку и выставил из палатки. На улице сразу загалдели, ага, синяк рассматривают. А шаман-то не дурак, вон сообразил, как повернуть всё себе на корысть. Вроде это я его от переизбытка благодарности за свое спасение так крепко обнял. Вот же жучара!
Ну что, мои дорогие соплеменнички, как говорил классик: "Король умер!Да здравствует король!"
С таким боевым настроем я шагнул на встречу новому миру.
Этот бздырх, пардон, быыдырх, был поистине огромным зверем. Рассматривая его, я впервые почувствовал, что я не на Земле. Как-то до этого я понимал мозгом все произошедшее, но не принимал этого сердцем, а тут, рассматривая эту зверюгу, я понял, на Земле таких животных не водилось.
Быыдырх был огромным. Вот представьте себе зверя чуть поменьше слона, вроде носорога, но в шерсти и с пластинами на подбрюшье, завернутыми кверху клыками желтого цвета, правда когтей как таковых не наблюдалось, зато был очень симпатичный пушистый хвост, очень напоминающий чернобурую лисицу, только подлиннее. Зверюга была травоядная, но вот зачем ей такие зубы?
Орки ждали, пока я насмотрюсь и начну уже делить добычу, но, несмотря на свое нетерпение, ни один из них не проронил и слова.
- Кто его убил? - спросил я этих зеленомордых охотников. На передний план выступили три охотника, ударяя себя кулачищами в грудь они произнесли:
- Дранкх, Врыз, Слоки!
"Они что типа представились? А вот как меня-то зовут, ну очень интересно было бы узнать?" - такие мысли пронеслись у меня в голове.
- Молодцы, храбрые охотники (ну детский сад прямо ей богу)! - похвалил их я. Как ни странно от этой скромной похвалы орки зарделись щечками и засверкали довольно глазками (вы уже представили себе эти зеленые морды с проявившимся румянцем?). Я обошел тушку по периметру и вынес вердикт:
- Первые куски охотникам убившим зверя, затем отнести мою долю ко мне(заодно гляну где живу), кусок шаману, остальное по старшинству! Вроде все сделал правильно, вон какие орки довольные. Я сидел на камне и наблюдал за быстрой работой орков. Они очень споро разделали зверя, ободрав шкуру (эй, а вычинять кто будет придурки?) и, бросив её в сторонку, вырезали куски получше, видимо для меня и шамана, а затем начали дележку туши. Ну, дележка мне определенно не понравилась. Лучшие куски достались конечно же мужчинам, затем подоспела очередь женщин, потом старики растащили что осталось получше и кости с остатками мяса расхватали дети. Да уж, отношение орков к детям меня убило! Какие придурки все-таки, так относится к своему потомству, ну, дебилы ведь! Тут мое внимание привлекла одна из дамочек. Подхватив лучшие куски, она пошла в палатку шамана и через минуту вышла уже с одним огромным куском, видимо моей долей, направилась к палатке побольше в самом центре стоянки(конечно же, как я мог не заметить). Войдя в палатку, я не рассматривая ее приказал орчанке позвать ко мне всех детей. Орчанка странно посмотрела на меня и поклонившись улизнула на улицу.
- Ну, здравствуй, дом родной! - невесело воскликнул я.
глава 3
Дом был гадостным,вонючим и совсем не убранным. Каким же засранцем был предыдущий владелец, ужас просто. Как можно жить в этом свинарнике? В бытность свою человеческую я был очень педантичным и чистоплотным, спасибо маме, она меня к этому приучила сызмальства. Увидев то, как жил это свин, я выпал в осадок. Мне что теперь, потратить полдня убирая этот гадюшник? Вот уж дудки! Пока я рассматривал кучки мусора, наваленные по разным закуткам, шкура на входе отодвинулась, и внутрь потянулась орчанская детвора. Их было пятеро, всего то пять детей. Трое мальчишек и две девочки.
- Это вы тут все дети, или еще есть? - спросил я у старшего на вид мальца.
- Катышек валяется в катуне, у него рука больная, - ответил малец.
- Есть хотите? - задал я провокационный вопрос. Глаза детей зажглись голодным огнем. Ну, орки, вы у меня за это попляшете.
- Значит так, предлагаю вам мясо, за это вы уберетесь тут у меня, сделаете это самое мясо. И да, шкура быыдырха кому-то принадлежит? - спросил я у всё того же мальца(видимо их старшего).
- Нет, вождь, кому она нужна? Покрытие на катуны сейчас не нужны! - ответил малец.
- Значит притащите шкуру мне, положите у входа, захватите Катышка тоже, хочу глянуть на его руку, - приказал я мелюзге. Дети пошушукались и, разделившись, оставили девочек за уборкой и готовкой, а сами рванули на выход.
- Вождь, могу я использовать травы для мяса? - тихонечко спросил тоненький голосок.
- Можете брать что угодно, все, что посчитаете нужным для готовки и уборки, кроме оружия! - позволил я, а сам вышел наружу. Я понаблюдал за становищем. Работа кипела, повсюду жарилось мясо, разбрасывались кости и отгонялись от костра самые нетерпеливые. Странно, что не было никакой охраны, хотя бы минимальной. Да, мне предстояло получить массу информации и самым быстрым способом. Я уже даже догадывался, как я её получу, хотя мне стоит все таки проверить свои выводы. Я понаблюдал, как дети нырнули в самую маленькую и обшарпаную катуну и один из них вынес на руках совсем мелкого ещё орчонка и направился ко мне, а двое других побежали к валявшейся все там же шкуре. Они ухватили её с двух сторон и уже намеревались тащить, как путь им перегородил шаман. Он что-то спросил у них, и орчата, замахав на меня руками, потянули шкуру. Я состроил недовольную морду и выразительно потер кулак. Шаман, испуганно подскочив, скрылся в своей катуне. Орчата притащили шкуру, сбросили её возле входа и нырнули внутрь. Я тоже пошел к ним. Маленький орчонок валялся на грязной шкурке возле костра и стонал, он уже даже не плакал, держась за руку, которая была замотана такой же грязной шкуркой. Я присел возле него, потрогал лоб, горячий, размотал руку... Фу, ну и вонь. Рука была загноившейся и причем сильно. Почему же сука шаман не лечил мальца? Я поставил себе галочку напротив имени шамана.
- Нагрейте воды, принесите мне острый нож, найдите заживляющие травы, какие знаете. Мелочь рассыпалась по катуне. Девочки сразу нашли какое-то подобие казанки или большой миски, налили туда воду и пододвинули к огню на небольшом камешке, лежавшем у костра. Мальчишки нашли кинжал и протянули мне, орчонок очень бережно протянул чистенькую (неужели!) шкурку, завернутую со всех сторон. Ножик я сунул в костер, размотал шкурку, там лежали всякие сушенные травки. Ну, нюх, не подведи. Я принюхался, и мой нос сориентировал меня к травкам, завернутым в самый уголок (рефлексы, оставшиеся от прежнего хозяина, все же сработали). Развернув уголок, я увидел травки, растертые практически в порошок. Пока грелась вода, я вышел наружу, нашел лист вроде как ну очень похож на наш земной подорожник, сорвал его и спросил (да уж куда деваться то было):
- Эта травка подойдет? - в ответ мой затылок потеплел, - Спасибо, -вежливо поблагодарил я. Вернулся вовремя. Малыш постанывал, валяясь на шкуре, вода кипела, а нож уже раскалился. Я насыпал порошок на лист, добавил немного воды, размешал до образования кашицы и приказал мальчишкам держать самого маленького крепко, как никогда, не обращая внимания на его крики, иначе он умрет. Орчата закивали головами и навалились на Катышка.Я разрезал ему руку. Девчонки взвизгнули, я на них шикнул. Малыш орал и дергался, гной стал вытекать на землю. Я прижал руку катышка и надавил на края раны, гной потек обильнее. Да сколько же в нем этой заразы? Внезапно я увидел в ране иголку от какого-то то ли дерева, то ли животного. Я аккуратно поддел ее когтями и вытащил, гной побежал быстрее, а малыш потерял сознание. Очистив рану и дождавшись появления чистой крови (кстати, она имела немного желтоватой окраски,кровь была как бы бронзовой), я, сдвинув края раны, налепил кашицу аккуратно сверху, приложил лист и аккуратно замотал руку более или менее чистой шкурой. Мальчишки уже давно не удерживали Катышка,он и так валялся в отключке, вовсю глазели на меня, да и девочки тоже.
- Ну, что сидим? Чего ждем? Встали, убрали все здесь и оставили мне кусочки мяса, мелко нарезанные, ясно? - добавил я строгости в голос. Орчата засуетились. Перенесли Катышка на лежанку около входа, выгребли попорченный песок от костра, промыли нож и, аккуратно завернув травки, спрятали их назад, потом уселись вокруг костра и уставились на меня. Я молча собрал нарезанное мясо и бросил его в кипевшую воду. Глазки стали больше, мясо варилось, орчата следили за ним и за жарящимся на вертеле увесистым куском быыдыха. Девочка робко подползла и понюхала воздух над импровизированным казанком, достала травки и, спросив разрешения у меня, немного добавила в воду. Я искал ложки, ага, счас! Пришлось брать нож в руки, полено и строгать самодельную ложку, спасибо моему дедушке, знатный был на деревне мастер по дереву, он и меня научил кое-чему. Когти конечно ну очень мешали работе, но я приноровился и процесс пошел на лад. Парочку ложек я выстрогал за полчаса. Как раз подоспел супчик. Я аккуратно отодвинул его подальше от костра, давая время немного ему остыть. Орчата все ещё очень внимательно следили за всеми моими действиями. Пошарив по закуткам, я нашел подобие мисок или чашек из дерева и, довольный своей находкой, разлил суп в них. Орчата недоуменно смотрели на меня. Я, пожав плечами и взяв в руки мисочку, поплелся кормить больного, благо он уже пришел в себя и тоже с огромным любопытством в красных глазках следил за всеми моими действиями. Я присел возле него и, зачерпнув супчика, поднес ложку к его пасти. Орчонок недоуменно смотрел на меня и на ложку. Вздохнув, я проглотил суп. О, он оказался даже очень ничего, а травки, добавленные девочкой, дополнили супчик, он был даже слегка подсолен. Хороший такой, качественный, горячий супчик, я блаженно закатил глаза. Орченок облизнул клычки и уже без возражений попробовал суп. Его глазки стали такие огромные, он начал удивительно быстро работать здоровой рукой. Суп пошел на ура. Остальные, видя, как их товарищ заработал ложкой, тоже потянулись к своим мисочкам, правда ложек не хватало, но они степенно поели по очереди, вылизали мисочки (вот паразиты) и уставились преданно на меня. Ну, что же, второе блюдо, господа орчата. Прожаренное мясо быыдыха уже вовсю расточало соблазнительные ароматы. Я снял его с костра и опустил на подставленный чистый камень (ну, ниче так досточка), нарезал мясо и приглашающе махнул к нему орчатам. Как ни странно, но Катышек тоже уже приковылял к нам поближе.Видимо регенерация у орков отличается от человеческой. От правильности этой мысли мой затылок потеплел (ну, конечно). Малышня наслаждалась едой. Все же они были изрядно голодные. Поев и убрав за собой, они повалились спать вокруг костра, прямо на земле. Не став их трогать, я вышел наружу. Мне предстояло заняться шкуркой, не желаю жить в дурно пахнущей катуне.
глава 4
Первым делом я стал очищать шкуру быыдырха от остатков мяса,очистив её всю ,я стал мять ее,так как помнил из рассказов дедушки да и отца моего друга,что мех должен пропитаться жиром.Подкожный жир впитывается в верхние слоя и это позволяет улучшить качество меха.Вот мне и предстояло хорошенько вымять мех.Я уселся возле катуны и весело мурча песенку себе под нос мял мех.Так я провел пару часов.Хочу сказать,что орки очень сильные,их руки могут без устали мять такую жесткую на ощупь кожу как у быыдырха.Через время я прощупав мех понял,что как ни странно она действительно размягчилась,а блестящие жиром мои руки доказывали,что нижний слой жира достаточно впитался в верхние слоя. Я аккуратно сложил мех и зашел с ним в катуну.Орчата уже проснулись и сидели около еле тлеющего очага.Я демонстративно не обращая на них внимания,положил мех у входа и взяв нож,отправился по делам в видневшийся недалеко лесок.Мне нужны были распорки для меха,я хотел натянуть его и обработать дымом от костра,она должна по идее(ну не врал же дядя Вася)приобрести водонепроницаемость.Также хотел выбрать себе подходящую заготовку для зубчатого ножа,именно таким деревянным зубчатым ножом дядя Вася выделывал мех пойманных животных.В общем у меня ещё была цель посмотреть округу .Я спокойно шел себе к лесочку и чувствовал ,что за мной шлепают орчата.Также не обращая на них внимания я рассматривал округу,присматривался к земле,птицам летающим вокруг и кустам растущим неподалеку.Придя в лесок я сразу заприметил подходящие мне деревца.Они идеально подходили для растяжки и просушке меха.Просто сломав их руками(вот пригодилась силушка орка)я сложил их кучкой и двинулся к присмотренному неподалеку дереву.Дерево было огромным и старым.Я обошел его вокруг,потрогал ствол,присмотрелся к листочкам.Чем-то неуловимым оно напоминало мне наши земные дубы.Я в ностальгии о Земле прислонился к дереву всем телом,рассказывая ему как хочу сделать нож,для вычинки меха и прошу у него помощи.Постояв так немного и помедитировав я услышал небольшой треск и к моим ногам упала небольшая ветка,просто идеально подходящая для заготовки будущего ножа,также опала небольшая кучка листвы.Я усмехнулся и мысленно поблагодарил стоящее рядом дерево,пообещав вскорости подкормить его вкусностями.Собрав листья и прихватив заготовку с жердями отправился в обратный путь.Орчата внимательно следя за моими действиями не предлагали ни помощи,даже разговоров не заводили.Ну как же договор ведь был только на уборку и обед.Придя к катуне,я стал мастерить костер и обстругивать жерди,забив камнем парочку в землю,я полез в катуну в поисках веревочек.Пришлось порезать одну маленькую шкурку и пустить ее на завязки.Справившись с растяжкой кожи,я разжег костер от небольшого уголька из очага в катуне и стал обмахивать мех дымом,понемногу добавляя в костер листья подаренные деревом,по стоянке разлился приятный аромат от дыма.Орчата с огромным интересом следили за моими действиями.Использовав все листья и хорошенько продымив мех я сняв его с распорок и скатав в рулончик понес в катуну.Завтра предстояло еще раз проделать весь процесс сначала и нужный эффект должен закрепиться,правда стоило добыть ещё парочку ингредиентов.Выйдя наружу я застал пятерку у костра,они явно ждали меня.Продолжая игнорировать их я стал обходить стойбище,собирая разбросанные вокруг кишки и некоторые внутренности от оставшегося быыдырха.собрав все что мне нужно я поплелся к ручейку увиденному в первую свою прогулку.Там я прополоскал то что посчитал пригодным и оставил сушиться на веточках растения ,растущего у ручья,а сам пошел к давешнему дереву,придя туда я поприветствовал его похлопыванием по коре и прикопал ненужное мне возле корней.Дерево одарило меня новой порцией листиков.Бережно все собрав я отправился назад,по дороге собрав развешенное на просушку добро и внимательно смотря за норкой недалеко от ручейка.Зайдя за пригорок я свил небольшую петлю и выстрогал колышек(охота на зайцев была развлечением подростков у нас в деревне и поймать зайца считалось делом чести любого мелкого пацана).Орчата с интересом следили за мной.Они намеревались пойти за мной и к норе ,но я цыкнув на них приказал сидеть тихо,а сам осторожно натянул петлю.Долго ждать не пришлось,любопытный зверек выскочил наружу и сунул свой нос прямо в петлю,она его и поймала.Довольно оскалив клыки я пошел к зверьку,но тут самый старший из орчат стал оттаскивать меня от моей законной добычи.
-Вождь,нельзя просто так подходить и трогать доорха!-причитал малец.
-Почему это?-удивился я.
Орчата странно посмотрев на меня(ну прямо как на дебила),объяснили:
-У доорха ядовитые когти и нет спасения от его когтей,можно брать его только когда он умрет и яд уйдет вместе с жизнью!
-Ага счас,я тут буду ждать когда он подохнет,мне мясо надо и жир,он вроде ничего так выглядит!-ответил я .Посмотрев по сторонам я сломал себе рогатинку и заточив края смело пошел к местному подобию ядовитого зайца.Немного изловчившись я прижал шею местной зверюшки и спокойно задушил его (жалость к зверью,напрочь отбил дядя Вася поясняя принципы охоты.Убей если нужно,но не мучь.)Орчата сидели с огромными глазами,а я подняв удушенного доорха,отсек ему когти и сложил их в котомочку ,предварительно прихваченную в катуне.Будет мне местная кураре.
Доорх,оказался очень жирным,видать нагулял безбоязненно жирок на воле.Счистив жир я собрал его в мисочку и поставил в катуне.Распотрошив доорха принялся варить из него супчик.Орчата все также неотрывно следили за моими действиями.
Поняв,что скоро снова будет еда они явно забеспокоились,есть им явно хотелось.Орчата выдвинули переговорщика.
-Вождь,а тебе ещё помощь нужна?-застенчиво спросила меня маленькая девочка.
Я как бы нечаянно сощурил глаза и пристально стал их разглядывать.
-Вообще-то нет!-ответил я.
Орчата разочаровано опустили головы,а их животы забурчали протестуя.
-Мне нужны не помощники ,а члены моего клана,которые будут мне верны и преданны,а я буду их защищать ото всех,заботиться и кормить,так же обещаю не бить,но наказывать провинившихся,учить уму и всяким хитростям,а они в свою очередь не будут ничему удивляться и рассказывать то что услышат и увидят у меня в катуне.Слушаться меня они должны беспрекословно и выполнять все требования.Разрешаю также задавать вопросы если чего не понимаете.Правда не обещаю на них всегда отвечать.Жить они будут со мной.-поставил условия я.Орчата крепко задумались,они отошли от меня и стали тихонько переговариваться,потом даже слегка подрались и наконец пришли к согласию.На переговоры выступил уже старший мальчик.
-Ты обещаешь также нас лечить и не отдавать девочек насильно старшим оркам в самки,а Катышек ещё очень мал,что бы работать на ровне с нами,шаман нас всегда бьет и старшие орки тоже,мы согласны только на кровный обряд приема в семью,но никак иначе.
-Вот блин засада и что это за обряд такой?-пронеслось у меня в голове.Хитро прикрыв глаза и притворившись задумавшимся я выдал им:
-Ну раз вы хотите кровного обряда ,то я хочу что бы вы своими словами рассказали мне как вы его понимаете.Орчата пожав плечами протараторили все вместе:
-Обмениваясь кровью с кем-то ты признаешь его в своем клане,отныне ты един с ним ,а он с тобой,жизнь за жизнь,смерть за смерть!
Вот такая нехитрая клятва и такой огромный в ней спрятан смысл.
-Вы готовы следовать кровной клятве?-спросил я мелюзгу.Глазки у малышни странно засверкали и они все закивали клыкастыми головами.
-Ой на что это я интересно подписываюсь-пронеслось у меня в голове.Тем временем я немного порезал свою кисть и вытянул ее вперед,орчата проделали тоже со своими руками и подходя ко мне по очереди произносили слова кровной клятвы,когда все мы обменялись кровью я тоже произнес слова клятвы.Произнеся последний звук, я увидел что костер вспыхнул ярче.
-Клятва принята!-радостно заверещали орчата и повисли все на мне!.
Первый этап вербовки маленьких шпионов можно было считать успешно завершенным.А какие перспективы рисовало мне дальнейшее сотрудничество с мелюзгой!!!
глава 5
Просыпаться по утрам я не любил,вообще.Утро в становище это просто кошмар.Орки вскочили рано начав орать и драться друг с другом.*****и,ну никакого почтения к сну вождя.Пришлось выползать из меховой постельки и переться разбираться с этими идиотами,затеявшими с утра разборки.Продрав как следует глаза я увидел картину маслом- зарвавшийся шаман трясущий престарелых орков.Этот ,не знаю как даже обозвать его,зеленый придурок,орал на все становище благим матом и тряс за горло старого орка,у его ног ,вцепившись в штанину волала такая же старая орчиха.
-Ты старый,не на что не годный кусок мяса,когда ты уже издохнешь?-нагло орал шаман.Орчиха лебезила в ногах у шамана,растирая кровь с разбитых губ и утирая злые слезы ,катившиеся по сморщенному лицу.
Я подошел поближе к шаману,дождался пока тот отпустит старого орка и двинул ему кулаком в глаз,уже в другой.Глаз моментально заплыл.Такой симпатичный получился енот.
-За что?-вызверился шаманчик.
-Спать мешаешь придурок!-лениво ответил я.Стоявшие за моей спиной орки,нагло заржали.Глаза шамана налились кровью и этот полудурок кинулся на меня с ножом в руке.Не знаю,что сработало раньше мозг или инстинкты,а может то и другое вместе.Я извернулся отпрыгивая в сторону и рука с зажатым в ней ножом пронеслась мимо меня.Орки радостно загалдели.Орки любят драки,чем жестче будет расправа тем лучше.Понимая каким-то левым чутьем,что шаман бросил мне вызов и мне как вождю требуется подтвердить свой статус.Пришлось вступить в драку с этим придурком.Почему я так легко об этом говорю.Да потому ,что орки по своей сути драться не умеют.Они надеются на свою силу и регенерацию.Я же надеялся на навыки полученные в дворовых и уличных драках,где дерутся иногда чем попало и особо жестоко,разборки молодежи похожи на стаю голодных волков ,загоняющих дичь и рвущих ее на клочки,а я никогда не пас задних в таких драках.Потому я стал кружить вокруг шамана,выжидая подходящего момента для атаки.Этот идиот снова попер на меня,я уйдя с линии попадания ножа ,влепил ему ногой по коленям и добавил кулаком в голову,начисто вырубив идиота.Орки стояли с открытыми пастями.Я же встряхнувшись как собака,пошел к себе в катуну,а что утро ведь уже ,да и завтрак никто не отменял.
Зайдя в катуну я увидел,что там остались только девочки,пацанят уже не было.Оказывается мелочь шуганула на рыбалку,добытчики.Девочки,застенчиво придвигаясь ко мне ,стали просить помочь им разобрать их маленькую катуну и перетащить нехитрый детский скарб в их новое жильё.Да вот тут я опять попадал в просак.Как так получилось,что мелюзга живет самостоятельно,а не со взрослыми я пока не допер.Кивнув в знак согласия,мы все вместе вышли из катуны.Каково же было мое изумление,когда возле входа нас поджидала парочка старых орков.Увидев вышедшего меня,старики бухнулись в траву и стали подползать к моим ногам.
Вот просто ох...ть как мне стало неудобно.Я воспитанный с малых лет в том,что стариков нужно уважать,просто застыл статуей возле выхода.Это оказалось правильным решением.Старики поняв,что я их гнать и бить не собираюсь,стали слезно благодарить меня за то, что великий и могучий и прочее и прочее их вождь,взял к себе в катуну двух никому не нужных старых орков.
-Когда это я вас взял к себе?-не понял я поворота в действии.
-Ну как же вождь,ты ведь сражался за нас в честном бою с моим сыном-ответил старик.
-Так шаман ваш сын?-не поверил я.Старик надулся гордостью и подтвердил,что шаман племени "Дваров" является их сыном.Вот я них...я не понял.
-Почему же ваш сын тогда таскал вас за шею и бил?-выспросил я.
-Ну как же ,мы ведь старые уже и не можем охотиться,мы только обуза для него,вот он и сгонял на нас гнев,для чего мы ещё нужны-удивился старик.
-Мудило,вас сынок,причем большое!-припечатал я.Старики стали сразу соглашаться и заискивающе смотреть мне в рот.
Потерев макушку,я позвал стариков с нами.А что мне ещё оставалось делать,уклада племени я до сих пор не просек,вот и приходится полагаться на интуицию.Оказалось ,что интуиция меня не подвела.Разобрав катуну и сгребя нехитрые пожитки детей мы двинулись со всем этим назад.Проходя мимо катуны шамана,старики стали орать ,что их сын не отдал вождю положенный выкуп за проигрыш в битве,стали улюлюкать и ржать на все становище.Шкура на входе отодвинулась и мне под ноги полетели два тюка,старики радостно завопив сграбастали тюки и весело двинули за нами.
Придя назад мы уже были встречены мальчишками,которые притащили улов.Надо сказать рыбы(ну или очень похожее что-то на рыбу)они приперли много.Девочки зашли в катуну,а старики вопросительно уставились на меня,прижимая кули к себе.Я закатив глаза вверх и глубоко вздохнув высказался:
-Вечером принесете кровную клятву мне и войдете в мой род,а сейчас займитесь завтраком.
Старики застыли истуканами с раззявленными пастями.
-Живо!-гаркнул на них я,тем самым заставляя их засуетится.
глава 6
Вечером, когда старики принесли клятву,мы сели у огня,предварительно покормив орчат и уложив их спать.Я затеял очень важный для меня разговор со старыми орками.Проговорив с ними практически до утра, я узнал много нового о племени,о его устройстве и вообще много полезного.Оказывается, кровная клятва не просто проведенный ритуал,а нечто большее.Кровники связаны магией крови,которой орки владеют практически с самого рождения,кто в большей степени ,кто в меньшей,но все.Самые сильные- это, конечно, шаманы и вожди.Магия,почему-то, очень любит выдающиеся личности.Также мне следует принести жертву для задабривания местных богов.Я тут же вспомнил о неких шкодниках.Им-то уж точно эти жертвы до лампочки.Оказалось ,что у этого племени орков свой личный бог ,вот его и следует задобрить.Ага, сейчас побегу задабривать всяких...неизвестных.Мне, в отличие от местных жителей, прекрасно известно,кто хозяин этого мира.Проблему с богами я решил пока отодвинуть на потом.Так вот, кровники,связанные клятвой, не могут навредить друг другу,соврать или предать,они всегда будут знать о нахождении друг друга.Разорвать связь кровников можно только со смертью или переходом в другой род,только добровольным согласием на жизнь в новом роде.Отличное дополнение к яслям и старческому недомоганию моего рода,хотя, если посмотреть с другой стороны...Можно вырастить из орчат то, что нужно мне и привить им мораль(не верю, что я про это в всерьез),короче, вылепить из подрастающего поколения своих преданных последователей,а старики -это опыт и история.Правильно сказал какой-то классик на Земле,что тот, кто не помнит историю свою, тот вынужден совершать одни и те же ошибки, или как-то так.Наконец я слегка прояснил для себя почему мелюзга живет отдельно от взрослых.Тут орки мне чем-то напоминают древних спартанцев .Выживают сильнейшие из племени,а ущербные это обуза.Такой подход, как я помню, не оправдал себя, и спартанцам пришел каюк,вырождение и так далее.Вот мне это тоже предстоит исправить,как и отношение к престарелым членам племени и женщинам.Женщины, оказывается, у орков общие,потому и чувство отцовства практически не развито.Мать моя, сколько всего всплывает в разговорах со стариками.Одно я понял хорошо - орки ценят силу и храбрость.Предыдущий владелец этой тушки именно так добыл себе титул вождя в сватке за него.Да-да, бросить вызов вождю может любой в племени,а вот не отдавать титул- это уже сугубо моя проблема.Когда вождя признало все племя, тогда его воля нерушима, и племя будет повиноваться любым,даже дебильным, приказам.Именно по этому в племени мало женщин и детей.Оказывается, недавно на племя напали враги, и эти уроды- орки,вместо того чтобы защищать своих детей и женщин, кинулись в драку,а враг тем временем спокойно себе спер троих детей и пять женщин.Ну не идиоты, а?Племя конечно потрепало врага,считая свою победу очень значащей,но....А что взять с этих идиотов?Ничего они не понимают в стратегии.Напавшее племя наверняка осталось не в накладе,даже лишившись парочки боевиков.Господи, сколько дыр придется закрывать!Вот теперь я готов был продать душу за парочку учебников по тактике,стратегии,сельскому хозяйству ,а ещё лучше по истории моей Земли.За что хвататься в первую очередь?Как быть с этими моими подданными?Извечные вопросы:"что делать?" и "как быть?"Моя голова нуждалась в отдыхе.Я вышел из катуны в ночь.Решил сделать небольшой ночной обход, да и развеяться заодно.Обойдя становище уже практически полностью,я вдруг услышал подозрительную возню из-за ближайшего валуна.Как можно тише подкрался и выглянул из-за камня.Слоки душил здоровенный и явно чужой орк.Во мне тут же поднялась волна ярости, и я чуть не наломал дров.Огромным усилием воли я обуздал ее и, взяв в руки валявшийся рядом булыжник ,тихо подкрался сзади к чужому орку и огрел его камнем.Орк свалился,Слоки тоже не устоял на подкашивающихся ногах.Похлопав Слоки по морде и приведя того в сознание,я еле удержал его от желания перегрызть врагу горло.
-Это мой трофей, Слоки!А ты был так беспечен,что чужак чуть не задушил тебя-грозно рыкнул на него я.Слоки потупил морду и признал мое право на пленника.
-Слоки, разбуди охотников,только тихо,пусть они рассеются по становищу и, ещё одно, Слоки,собери всех женщин в моей катуне и оставь там одного сильного воина для охраны,только тихо.Я думаю,что это может быть разведка, и ,если вы поймаете кого-то ещё, то не убивайте их,а тащите к катуне.Слоки пропал из вида,а я тем временем пробрался обратно к своей катуне,растолкал всех,приказывая молчать, и дал в лапы старику дубинку, приказав быть на стороже.Дождался прихода одного из сильных орков и приказал ему защищать всех в моей катуне,а не то я ему горло порву.Орк явно впечатлился и замер у входа.Я тенью выскользнул в ночь.Слоки сделал все тихо и быстро,через несколько минут стали подкрадываться оставшиеся орчанки, и я их спровадил в свою катуну.Затем пришел Слоки и доложил,что охотники засекли на краю стоянки в лесочке еще парочку чужаков и заодно притащил мне уже связанного ими трофей.Трофей мы кинули у входа в катуну,а сами потихоньку двинули в лесок.По дороге к нам присоединились Дранкх и Врыз,незаметно подкравшись к лесочку и там, спрятавшись в кустах, засекли два силуэта орков, настороженно сидящих в кустах.
-Так, парни,вы двое заходите сзади ,только тихо-обратился я к оркам -а мы со Слоки пойдем на них в лоб.Когда они побегут, постарайтесь их поймать,ясно?-втолковывал я свой план оркам.Те закивали и быстренько смотались заходя нашим противникам в тыл.Досчитав про себя до ста и решив ,что времени уже прошло достаточно, я поднялся во весь свой рост и нагло попер на спрятавшихся врагов.
-Ну что придурки,мы вас поймали,окружили и сейчас будем бить!-заорал я во весь голос(а что, очень хороший элемент внезапной психической атаки).Орки, сидящие в кустах, вздрогнули и поднялись,но увидев мои пустые руки заржали.Ну-ну, придурки,посмейтесь мне ещё,счас кому-то станет очень больно.Я разогнался и в прыжке двинул ногой одному из орков прямо в морду,послышался очень характерный хруст.Орк, залитый кровью, упал на землю.Другой, поняв,что остался один, развернулся ,собираясь драпать,но дорогу ему преградили Дракх и Врыз.Орк попал в клещи.Видимо пошевелив извилинами, он опустил свою дубину на землю в знак сдачи в плен.Ну и ладненько.Мои орки повязали чужого и толкнули лежачего на земле.К сожалению, он был мертв.Да, это я ,малость перестарался с ударом,видимо расколовшаяся часть черепа орка вошла ему в мозг, вызвав мгновенную смерть.Мои орки поняв,что я убил одного из врагов голыми руками, одобрительно загалдели и потащили труп в становище.
глава 7
Охотники прочесали всю близлежащую местность от становища. Никого больше не нашли,видимо это действительно была только разведка.Племя оживилось с вестями о том,что можно расслабиться. Орчанки и дети высыпали из катуны и стали измываться над пленниками.Я, посмотрев на это непотребство,властно взрыкнул, и все племя притихло.
-Это мои пленники, я вам разве давал право портить мое имущество? Может кто-то хочет оспорить этот вопрос?-орки, пригнув головы, стали расходиться. Не нашлось никого,кто бы посмел перечить вождю или захотел оспорить его право на собственность.
-Слоки,Врыз,останьтесь, - приказал я. Орки тут же повернули обратно.
-Нам надо сниматься с этого места,если это была только разведка,то, вероятнее всего, к утру появятся другие. Мы же за это время должны уйти на новое место стоянки. Сможем быстро это сделать? - выложил я свои соображения охотникам.
-Да,вождь,мы можем уйти на место зимовки. Все равно через пару недель надо было бы перебираться, а там хорошее, безопасное место, - ответили охотники.
- Снимайте становище,а я пока поговорю с пленниками-велел я оркам. Те рванули выполнять приказ, и уже через несколько минут становище зашевелилось. Оно напомнило мне муравейник, разворошенный ребенком муравейник.Когда рабочие муравьи четко знают что нужно делать что-бы минимализировать нанесенный ущерб.Вот так и племя стало стремительно сниматься с места становища. Потом я увидел как к нашему становищу двигаются непонятные большие тени. Я уже хотел заорать об опасности, но увидел бредущего рядом с тенями Слоки. Оказалось,что это всего лишь ездовая скотина орков. Лошадки поражали своими размерами. Они напоминали чем-то ящеров или даже вымерших на Земле динозавров - огромные животные с аспидными спинами и длинными хвостами,которые обладали выносливостью побольше слонов и мощностью как танки, но они были совсем тупыми.В их пасти были продернуты упряжи из полос кожи и жил - дергая то за одну,то за другую можно очень просто управлять этими зверями.Ускорение им придавали плетки, в которые были вплетены острые колючки, ящерам они доставляли некий дискомфорт, и эти звери шли быстрее, стараясь избавиться от неудобства. Такие вот ходячие танки вместо лошадок. Я стоял и задумчиво рассматривал этих зверей. Какие интересные перспективы обрисовывало мне мое воображение: возможность использовать их для защиты или нападения,опять же прекрасный ходячий запас мяса. Домечтать мне не дал Слоки, наорав на стариков. Я очнулся от раздумий, двинул Слоки в зубы, рыкнув, что нечего орать на мой род и пошел поговорить с пленниками. Слоки так и остался стоять с раззявленной пастью и удивлением на морде. По-моему он когда-то сможет догадаться,что я не терплю посягательств на свое, родное.
Пленники валялись стреноженные возле уже разобранной катуны. Охотники их хорошенько обработали - глаза меньшего орка явно заплыли,а из пасти крупного стекала струйка крови.Я поднял их на ноги и посадил возле костра. Они уставились на меня,видимо ожидая моих действий.
-Ну что? Сидим,медитируем? Чего приперлись к нам? Чего надо от нас? Мы вас трогали? - стал я задавать не совсем логичные вопросы. Крупный орк, сплюнув кровь изо рта в мою сторону,презрительно скривился в ту же сторону.
-Твое племя слабое, как и ты сам, ты будешь самым последним рабом в моей катуне, как только появятся мои воины, - сказал орк.
-Опачки, вот так слабак, который уделал голыми руками твоего разведчика и тебя самого с дружком. С чего ты взял, что мое племя слабое?-задал вопрос я орку.
-Орк опустил глаза в землю.
-О!Я понимаю!Деза подкачала, да?-рассмеялся я. Орк непонимающе посмотрел на меня. Отсмеявшись и тем самым дав себе самому время на небольшие выводы, я огорошил этого наглого орка.
-Неужели ты, такой умный, не понимаешь, что даже шаман племени не может соврать без особого распоряжения вождя на то? - выдал я первый шар наружу. Орк удивленно заморгал глазами.
-Бинго! Спасибо, дорогой, ты подтвердил мою догадку!-смеялся я, смотря в глаза орка,продолжая издеваться над его тупостью.
-Ты еще не знаком с понятием блеф, лапочка? - я подошел к нему вплотную и прошептал на ушко - Я нах...й вырежу все твое племя так, чтобы другие боялись даже подумать о нападении на меня. Глаза оков стали очень большие.
-Ты не посмеешь!-прорычали орки.
-Почему это не посмею? Очень даже посмею!Я, вас, тварей, познакомлю с манерами войны по японски, - шипел я, глядя в их распахнутые глазки.
-Всех сильных орков посажу на кол вокруг стоянки вашего племени,а орчих и детей приму в свое племя и постараюсь, чтобы мои орки обрюхатили всех, кого можно, в тот же день. От вашего племени очень скоро даже названия не останется, - рассказывал я о их будущем. Орки сидели с поникшими головами. Вдруг на мое плечо опустилась маленькая ладошка, стала поглаживать его, и я повернув голову увидел Катышка. Из глаз малыша катились слезки.
-Тебя обидели, ребенок? - разъярился я.
-Нет, вождь, просто этот орк когда-то забрал мою маму, - тыкнул пальчиком в меньшего орка Катышек. В тот же момент вся моя цивилизованность рухнула в один момент. Голову заволокло темнотой, и над становищем прозвучал яростный рык. Когда я очнулся, то мои руки были по локти в кровищи, а рядом.....ох ты ж бля...рядом стоял кол, а на него был насажен тот самый орк, который обидел моего кровника. Племя с ужасом смотрело на меня.
-Я никому не позволю больше причинять боль моему племени, даже его членам. Где шаман? - зарычал я, сквозь оголившиеся клыки.
-Нет его, как в воду канул, - ответил Слоки. Я недовольно рыкнул.
-Эта сука, ваш шаман, предала не только меня, он предал всех вас,и я думаю, так он делает уже не в первый раз. Тот, кто когда-нибудь поймает мне его, будет щедро награжден, а тот, кто подумает предать меня и вместе со мной племя, будет предан мучениям, столь жестоким, о которых вы ещё даже и не слышали, - громко объявил я и, развернувшись, пошел к своему ящеру.
Становище уже было упаковано и навьючено на ящеров. В моем распоряжении было три ящера: самец,самка и подросший детеныш. Мы распределили поклажу равномерно на ящеров, потом я забрался на самца и поперек пристроил пленника(пусть поболтается вниз головой,ему полезно). Орчата уселись на маленького ящера,а старики на самку.Племя тоже расселось на своих ящеров. Я заметил, что ящеров было мало, их явно не хватало(надо тоже решать эту проблему).
Племя двинулось к зимовке. Оставив предупреждение всем охочим до чужого добра.
глава 8
Переход был тяжелым и утомительным. Постоянно находясь в "седле" и останавливаясь только на небольшой отдых для того,чтобы поесть, поспать или размять затекающие мышцы.Я был вымотан до предела. Даже тело орка постепенно утомлялось, что сказывалось на моем характере - я зверел. Плохое самочувствие и усталость провоцировали раздражение, что сказывалось на моем остроумии. Я уже задолбал придирками всех окружающих меня орков. Меня все раздражало,особенно начавшийся мелкий противный дождь,стало потряхивать от сырости и холода, а давно уже сидевший нормально,впереди меня, пленник ощутимо трясся от холода. Впереди маячили горы, и ветер стал ещё холоднее. Все орки доставали шкуры и кутались в них.Я тоже достал выделанную шкуру быыдирха ,пленник при этом странно на меня посмотрел, прямо как на полоумного.
-Ты мне вот тут ещё свое неудовольствие выкажи -огрызнулся я,укутываясь в хорошо пахнущую шкуру и притягивая пленника к себе поближе,практически вминая того себе в живот. Укутав нас с головой,оставив только снаружи глаза и руки(ну надо же управлять этой медленной скотиной),я погрузился в своего рода транс.Раздумывая о том, почему я впал в ярость на месте старой стоянки племени, натворив такое, и пришел к выводу, что старая сущность орка не ушла совсем бесследно, оставив мне напоследок инстинкты и кое-какие навыки. Самым сильным осталось чувство собственничества -я просто не мог сдержаться, если кто-то посягал на то, что принадлежало мне. В число моей собственности постепенно стало входить все племя. Но особенно остро я реагировал на мелких орчат, в отличии от всех остальных орков бросался в ярость,даже увидев хоть малейший намек на то, что их кто-то обижает. Тут, видимо, переплелись мои инстинкты человека и жадность орка. Вышел вот такой ужасно собственнический и легко взрывающийся папуля для этих мелких орчат. С этой проблемой придется разбираться в рекордно быстрые сроки, иначе орчата станут вить из меня веревки, а я рискую начать убивать всех подряд.
Размышляя о своих мелких родственниках, я и не заметил как моего пленника сморил сон, и он откинулся спиной на меня.Мне было тепло от жара исходящего от его тела,от волос ,странно обстриженных, разной длинны,от того, что его бедра были тесно прижаты к моим. Я легко провел одной рукой по груди орка. Орк сонно вздохнул, и мышцы на его груди пробежали волной под моей рукой. Мне очень понравилось это ощущение. Я стал легко касаться его в разных местах,провел рукой по слегка торчащих сосках, по подтянутому прессу, погладил бедро, дальше моя рука протиснулась под подобие брюк и легла на полу вставший член.
-Ох нифига себе достоинство!!-пронеслось у меня в голове.Размер у орка был выдающийся по всем меркам.Не знаю зачем,но я стал поглаживать и стискивать его член. Орку нравилось,о чем его член мне тут же сообщил,а дыхание самого пленника сменилось на весьма рваное.Я зарылся носом в его шевелюру ,мне нравились его волосы, мягкие и одновременно непослушные. Двигая рукой в штанах у орка, проводя пальцами с выступающими когтями по венкам,лаская головку, я потянул зубами за его шевелюру, орк легонько заскулил, я удвоил усилия, продолжая более ритмично дрочить ему член, прикусил его слегка острое ухо,от чего у орка прорезался уже не совсем тонкий скулеж.Моя рука спустилась вниз и прошлась по его яйцам,перекатывая и потискивая их,орк завозился на мне,его член сочился и уже очень сильно выпирал из брюк,я облизнул свою руку и провел ею по члену орка ,пальцами обласкав уздечку,орк порыкивал и прижимался ко мне сильнее. Я задвигал рукой жестче и быстрее,так как мне нравилось самому себя ласкать,ещё пару движений, и он кончил.
-Когда доедем до места ,я тебя так трахну,что это покажется тебе цветочками-пообещал я орку, который все так же сидел с закрытыми глазами и делал вид, что он тут совсем ни при чем. В ответ раздалось возмущенное порыкивание. Я усмехнулся про себя, соображая, как отсосать ему с такими вот выдающимися клыками, как у меня.Прижавшись членом к заднице моего пленника, я очень выразительно потерся о него. Орк взрыкнул и постарался отодвинуться. Я притиснул его обратно к своей груди и стал успокоительно поглаживать напрягшийся живот. Он напоминал мне хищное животное,которое совсем не доверяет ласкающей его руке, а при любой подходящей возможности готовое цапнуть за эту самую руку и сбежать в лес. Постепенно,видимо поняв,что в данный момент никто его трахать не будет, орк расслабился и опять уснул у меня на груди. Я продолжал нежить его, обводя легонько очертания пресса и сосков, поглаживая бедра. Орк довольно посапывал, сидя впереди меня. Так мы и продолжали двигаться дальше, мое настроение слегка улучшилось, я был занят легким петтингом со своим орком, а племя наконец-то смогло вздохнуть чуть свободнее. Ящеры уже подходили к скалам,когда я услышал впереди звуки: вой и рычание перемешивалось скулежом и воем. Остановив ящеров и дав знак охотникам спешиться, мы осторожно прокрались к выступающей над тропой скале. Перед нами открылась жуткая картина. На небольшой,дающей мало места для маневра, прогалине происходила схватка хищников. То, что это хищники, я понял молниеносно, по их огромным острым клыкам,выступающим когтям и валявшемуся одному трупу зверя недалеко. Другой зверь,похожий на валяющийся,кровавый труп,яростно отбивался от нападок врага - здоровенного, похожего на самого демона преисподней, зверя. Самка, а отбивающийся зверь был именно самкой, да ещё и беременной, рычал отчаянно, как может кричать только мать защищающая свое потомство. Она остервенело бросалась на врага, понимая, что ей уже не жить и стараясь отомстить врагу за своих еще не родившихся детей. Не знаю, каким местом я думал, но... Пошарив у себя в котомке, я достал самодельные дротики, которые сделал на одном из привалов из когтей доорха и местного очень прочного деревца. Слоки тогда ещё постебался над моим занятием, явно не понимая зачем прилаживать ядовитые клыки к дереву. Соорудив что-то похожее на дротик или небольшое копье, я постарался потренироваться в метании, чтобы приноровиться к балансу и траектории полета запускаемого мной дротика. Слоки больше не ржал, разом поняв какое грозное оружие сделал его вождь. Приноровившись к метанию и балансировке, я спрятал дротики, аккуратно завернув их ядовитую составляющую в шкуру. Теперь мне предстояло опробовать новое оружие.Я разложил дротики на подходящем камне и выбирал момент и место куда запустить свое оружие. Внезапно хищник отшвырнул самку, и она, отлетев, ударилась хребтом от выступающую скалу и заскулила, а из бока самки потекла кровь.Хищник оскалился и довольно облизнулся. Мне совсем не понравился его оскал; мало представляя себе, что творю и скорее повинуясь инстинктам,я вышел из укрытия и швырнул дротики прямо в глаза и раскрытую пасть зверя. Хищник сразу же подавился вошедшим ему в пасть дротиком и стал царапать морду от попавшего в левый глаз другого дротика. Через несколько секунд он захрипел, из пасти пошла пена, и зверюга упала к моим ногам мертвая. Я попинал для верности ногой уже явно мертвую тушку и осторожно стал подкрадываться к валяющейся возле скалы самки. За моей спиной шли остальные охотники. Подойдя к раненому зверю, стал его рассматривать. Зверь был красив в своей звериной сущности. Его мех хоть и покрылся бурой кровью, на вид был очень мягким, густым и имел в чистом виде белый цвет. Самка напоминала мне виденную когда-то картинку рыси, только крупнее, намного массивнее и смертоносней: лапы были широкими, а когти даже на вид страшные, клыки тоже не внушали доверие. Бока самки ходили ходуном, а из раны вытекала кровь. Слоки замахнулся дубиной, желая добить зверя, за что получил от меня в морду и покатился по тропе. Самка следила за нашими действиями из полуприщуренных глаз. Вдруг по ее телу стала пробегать дрожь, и зверь завыл. Моя голова резко заболела от сильной боли, я упал на колени возле зверя и оказался как раз напротив ее сиреневых глаз. В мозгу сформировалась картинка: самка и самец резвятся на поляне, самка уже скоро должна родить, и самец аккуратно играет с ней, боясь нечаянно навредить потомству. Вдруг послышался ужасный рев, и на самца спрыгнуло, тут же раздавив его, чудовище. Всё естество самки затряслось от горечи утраты партнера, но она встретила врага, готовясь к смертельному поединку. Самка понимала, что это её последний бой, от их извечного врага нельзя убежать или победить того в честном бою. Она приготовилась умирать и только жалела о своих малышах, которые ещё не родились. Потом замелькали картинки боя, чувства, передаваемые кошкой: азарт от схватки со свирепым противником, и резкая боль от удара о скалу. Неверие в то, что их исконный враг повержен существом не похожим на тех, которые водились в горах и начавшейся болью в животе, затем замелькали кадры разборки со Слоки ,и вот в моем мозгу стали появляться картинки, что я должен делать дальше - такая вот молчаливая просьба от умирающей матери и последняя картинка - трое взрослых кошек стоят вокруг меня защищая мои бока,спину и ноги. Картинка резко пропала, и я увидел, что кошка умерла. Не теряя времени, я вытянул из котомки нож и сделал надрез на животе, по моим рукам потекла кровь, я нащупал родовой пузырь и стал его надрезать, нашаривая маленькие комочки внутри, я вытянул три маленькие тельца, все в крови и выделениях, они не подавали признаков жизни, я уложил их на постеленную кем-то шкурку и стал надавливать в область сердца первому и самому крупному котенку, потом подхватил его на руки и вдул ему в нос воздух,затем шлепнул по крупу. Котенок пошевелился и мяукнул, я положил его на шкурку и взялся за следующего, оживив второго, взял третьего.Самый маленький не хотел оживать, я надавливал ему на сердечко, вдувал воздух, шлепал; ничего не помогало, тогда я со злости зарычал, и мой затылок обдало знакомым теплом, котенок заворочался на ладони, я стал облизывать его мордочку и слепые ещё глазки и сплевывать остатки на землю. Вылизывать пришлось и остальных двух котят, от чего мой язык к концу процедуры очень плохо меня слушался. Котята довольно посапывали у меня на руках, а я, пошатываясь, брел к валуну и уселся на подходящий, переведя устало дух.
Орки неверяще наблюдали за всеми моими действиями и уставились на котят в моих руках. Слоки хотел протянуть руку, но резко ее отдернул под моим рычанием.
Орки засуетились на поле битвы, свежуя туши и разделывая их, снимая шкуры и перетаскивая все к месту нашей не плановой стоянки. Таков закон природы, все, что можно было употребить, орки забрали, тушу хищника пришлось бросить, так как яд от когтей доорха испортил мясо, и шкура стала ядовитой, снять ее пока не представлялось возможным, а привлекать каких-либо падальщиков к месту нашей стоянки не хотелось. Тушу забросали камнями и землей, шкуры кошек сняли и их мясо пошло на прокорм племени, вот такой кругооборот природы. Котята посапывали у меня на руках, я их нес к своей катуне, которую уже разбили мои кровники и аккуратно сгрузил на шкуру быыдырха, на которой сидел пленник. Котята завертели головой по сторонам и понюхали воздух вокруг, безошибочно улеглись на мою подушку из шкуры и заснули.
глава 9
Плестись вслед за племенем, скрываясь, стараясь не попасться на глаза охотникам, наблюдая за тем, как эта мразь-вождь насаживает в племени новые порядки. Как он, практически ничего не делая, уже много добился, показал оркам другие возможные отношения в племени, и они стали видеть в нем не только тупую животную силу, но и лидера - все это выводило шамана из себя. Он, такой великий и сильный шаман, он тот, кто столько усилий приложил к тому, чтобы извести этого вождя и подмять под себя сначала свое племя, а уж потом,со временем и.... Но об этом пока не стоит даже размышлять. Шаман скатился с пригорка и залез во временный навес, который замаскировал под кучу листьев и поросль легких кустов. Шаман уже давно травил вождя, затуманивая его разум и подавляя волю, оставалось совсем немного, и он готов был стать новым вождем. Практически подготовил яд в питье и старался влить его в глотку вождя, но... тут прибежали охотники с криками о том, что они наткнулись на быыдырха. Шаман разозлился, но ничего не мог поделать, пришлось отпустить вождя на охоту, а самому пока снова затаится. Потом этого идиота ранило, и шаману пришлось лечить вождя. Тогда-то он и почувствовал, как душа орка словно вылетела из его тела, а ее место заняло что-то другое, совершенно чуждое оркам существо. Шаман чувствовал это существо, не зря же он столь тесно общается с духами, да и "ОН" сказал ему... нет,нет, о "Нем" нельзя говорить,даже себе, молчать. Страшно ужас как...
Придя в себя, этот чужак сразу же показал, что избавился от воздействия дурманящих трав шамана и совсем не поддавался внушению голоса, наградив шамана синяком на пол морды и выпихнув из его же катуны.Тогда шаман не пришел в себя полностью от осознания факта замены сущностей только что совершившихся перед его носом и пришлось реагировать инстинктивно, придумывая всякую хрень на ходу. Шаман стал наблюдать за новым вождем и с каждым разом все больше убеждался, что это существо пришло из другого мира. Новый вождь не знал элементарных вещей, но очень умело маскировался и приспосабливался. Этому нужно было срочно помешать, и шаман выпустил вестника с призывом для встречи со своими"друзьями". Вестник принес ответ. "Друзья" согласны на встречу, она состоится через несколько дней на условленном месте. Потом события завертелись с ужасающей скоростью, шаман не успевал на них реагировать, он просто не знал, что ему делать и как поступить. Подумав немного, шаман решил затаиться и сходить на встречу, подбросив идею "друзьям" о своевременной трепке его племени, мол сейчас самое время. Но те не были совсем уж идиотами и решили выслать сначала разведку, а разведка окончилась полным провалом, и шаману стоило огромных усилий удрать от разъяренных "друзей". Затем он просто свалился в один момент, слишком много всего пришлось ему пережить в очень короткое время, шаман заснул и банально опоздал к сбору племени. Придя на место бывшей стоянки, он увидел только два трупа орков и один из них висел на странном сооружении. Рассмотрев, на чем был посажен орк, шаман содрогнулся. Это действие ещё раз показало шаману, что существо, обитающее в теле вождя, совсем не безобидное и может быть жестоким. Шаман сразу догадался куда отправилось племя, и это было плохо. Плохо для него, хорошо для племени. Место зимовки имело исключительно выгодное территориальное положение, долина хоть и была небольшой, но по ней протекала небольшая речушка, территория была окружена со всех сторон непроходимыми скалами, и пробраться на нее можно было только с одной стороны. Но у шамана была надежда на то, что никто в племени уже не помнил о старой тропе охотников, по которой можно спустится в долину, минуя главный вход. Вот ее и предстояло разведать шаману, он потому и плелся за племенем, что пока их пути совпадали, и, заодно, он мог понаблюдать за вождем. Один вид вождя вызывал в теле шамана злобу,гнев и недовольство. Когда-то шаман считал, что эта тупая и жестокая туша не достойна была занимать свое место в племени. Но теперь все изменилось, и вождя уже уважали не только за исключительную силу и смелость, но и за его навыки и резко изменившееся поведение и отношение. Шаман знал, что в разных племенах были разные законы. Некоторые племена были почти зверьми, некоторые наоборот стремились к лучшей жизни, старалясь достичь "идиллии" - это слово подсказал ему "ОН", как и слово "утопия", разъяснив, что оно означает. Шаман был с "НИМ"совершенно согласен. Народ орков не может жить в мире, в них присутствует больше от свирепых животных, чем от разумных существ. Вот почему шаман опасался нового вождя, тот мог подчинить орков своей силой и показать им пути развития для их народа, которая была в совершенно другой стороне от интересов шамана. Потому шаман с упорством фанатика шел за своим племенем и искал старую охотничью тропу. Племени пришло время умереть, а шаману найти новых подопечных.

Временная стоянка племени перед решающим переходом слегка затянулась, и все из-за маленьких котят. Те ни в какую не хотели оставаться одни без своей "мамочки", а никого другого они не подпускали, начиная шипеть и выпускать когти.
Под "мамочкой" конечно имелся в виду вождь, он их кормил, пережевывая сырое мясо в кашицу, и отдавал его котятам (гадкий процесс, нянчился с ними, вытирая их после туалета(тоже мало приятного)и отпугивая своим рыком очень близко подходящих орков.
Старики, смотря на эту комедию, только посмеивались и таскали вождю кусочки мяса понежнее. Маленькие орчата с интересом наблюдали за процессом выхаживания новорожденных котят, занимаясь попутно выстругиванием дротиков по подобию дротиков вождя и приглядывая за все ещё связанным пленником.
Наконец, через неделю, достаточную для того, чтобы котята окрепли и даже открыли глазки, вождь разрешил паковаться, и племя сдвинулось с временной стоянки. Котят вождь благополучно переместил в новую специально пошитую для этого старой орчихой котомку. Котомка висела на груди вождя и довольно нелепо выглядела, что, однако, ничуть не расстраивало вождя, бережно придерживающего эту самую котомку.

Племя двигалось к долине, вождю все больше нравилось местоположение зимовки, а когда он увидел какие отвесные скалы окружают их долину и вовсе расцвел в улыбке на пол морды, которую многие орки племени посчитали грозным оскалом недовольного вождя.
Долина была великолепной: защищенная со всех сторон скалами, там небольшая речушка, заканчиваясь где-то в горах сильным водопадом, здесь же она была ласковой и нежной. В речушке, видимо, водилась местная разновидность рыбы. В долине росли деревья, а некоторые очень уж напоминали вождю его родные плакучие ивы с их ветвями до земли и обросшим мхом стволом. Присмотревшись, можно было увидеть даже каких-то быстро удирающих животных. В долине было тепло, словно зима решила подольше тут не появляться. Вокруг ещё бушевало буйство красок и стояла густая трава. Внимательно разглядывая долину орк рассмотрел входы в небольшие пещеры. Ящеры двинулись прямо на эти пещеры, подходя все ближе к ним, и вождь понял, что пещеры были сосем не маленькие,они были огромные, скорее всего тут целая цепь подземных пещер и переходов. Племя спешивалось возле входов в "убежище". Вождю объяснили, что пока тепло, поставят катуны, заодно подготовив место к зимовке. Многие побежали осматривать оставленное на лето хозяйство. Племя ставило катуны, убирало пещеры, готовило зимовку для ящеров. Оказывается, с приходом холодов и настоящей зимы ящеры впадают в спячку, только изредка просыпаясь для небольшого перекуса и питья воды. Потому племени придется запастись для них мхом и сеном на зиму. Зимовка для ящеров была идеальной: теплой, с подстилками из лишайников, которые росли в темноте пещер и образовывали своего рода мягкий природный матрас, большой по размерам, позволяющий ящерам не беспокоиться о тесноте и проветриваемой, что тоже не маловажно, правда с наступлением сильных холодов некоторые дыры приходилось конопатить тем же мхом, но оно того стоило - ящеры хорошо себя чувствовали на зимовке, а весной племя надеялось даже на прибавление в стаде. За время спячки самка могла отложить яйца, и весной вылуплялись маленькие ящеры. Это зависело от многих причин, и племя уже давно не получало большого потомства стада, но очень на него надеялось. Вождь обошел зимовку ящеров, выдал несколько толковых советов о содержании живности, посоветовав устроить гнезда для самки и малыша, натаскав туда побольше лишайников и давая им время прижиться и образовать более мягкую и удобную постель для ящеров.
С жилыми пещерами было посложнее: одна общая служила местом для сбора и времяпровождения всего племени в зимний снежный период, от нее расходились входы в небольшие жилые пещерки, служившие вроде как индивидуальными комнатками для неустойчивых семей орков. Вот тут-то и ждал вождя сюрприз с расселением.
"Все хотят Слоки!!!"
Под таким девизом можно было обозначить весь тот ор, который стоял в пещерах. Орчанки подняли настоящий гвалт, и утихомирить их было не легкой задачей.Почему-то все "дамы" желали проживать в одной пещере со Слоки.Оказывается, мой охотник весьма завидный орк, в смысле мужа. Он хороший добытчик, ласков с дамами и, оказывается, верен своей избраннице, ну, до следующего выбора, разумеется.Потому все мои дамы столь яростно за него ругаются. Посмотрев на весь этот цирк я выгнал мужскую часть орков из пещер, заставив их заняться делом, а с дамочками решил провести полит беседу.
-Э...девочки!-после этих слов орчанки навострили ушки.
-Я прекрасно понимаю вашу проблему, я и сам не против был бы заиметь такого надежного партнера как Слоки, но он один, а вас, девочки, много!Может стоит задуматься над ситуацией и дать другим парням шанс доказать вам, что они не хуже Слоки - попытался вразумить их вождь, то есть я.
Ой, что тут началось!!! Орчанки высказали мне столько всяческих претензий, о которых я даже и не подозревал. Оказывается то, что Слоки охотник это не самое главное, главное заключается в том, что он ласковый и верный, да еще и подарки дарит,защищает свою избранницу перед другими и вообще в их понятии просто идеал!!!
Да!!!Понятия идеала у орчанок не сильно претенциозны. Усадив дамочек в кружок у костра и позвав девочек (имеется в виду детей), я стал рассказывать им «сказки».«Сказки» были рассказами о знаменитых женщинах мира моей прошлой жизни. Я им рассказал о Клеопатре, Роксолане, о княгине Ольге, даже о Елене Троянской,попытался как-то рассказать о роли женщин в науке, но тут явно меня не поняли. Зато орчанок очень заинтересовала модель семейных отношений из моих историй. Пытали меня орчанки долго, почти до ночи,уточняя и задавая кучу разных вопросов,я отвечал как мог и что знал. Оказывается, они просто не знали, что может существовать другая модель отношений,семья, муж, жена и далее.Очень их заинтересовало понятие - любовница, и они его не утвердили как недостойное, да, это понятие к оркам явно не подходило.Дамы отпустили меня глубокой ночью,пообещав хорошо подумать и дать свой ответ через несколько дней. Своими историями я хотел донести до них мысль о том, что не всегда кто-то виноват в их бедах, нужно иногда посмотреть и на себя.Не знаю, смог ли я донести до них такую простую суть, но очень на это надеялся.
Выйдя из пещер, я наткнулся на мужскую половину своего племени. Они, оказывается, подслушивали. Многим мои истории не понравились. Ну что же, хорошую драку ещё никто не отменял, как и мой статус вождя. Правда драки не последовало, хотя ну очень хотелось.Мужская часть населения племени угрюмо пялилась на меня, я же благодарил всех известных и неизвестных мне богов за то, что они не навалились на меня всем скопом, от всех я явно не отбился бы.
-Что стоим, кого ждем?-поинтересовалась моя персона у них.
-Вождь, а вождь, какие интересные сказки ты рассказывал нашим женщинам!-произнес кто-то из этой толпы.
-Так я и вам могу рассказать, но уже другие сказки для настоящих мужчин-пообещал вождь.
Легко, оказывается, управлять толпой,главное перевести их внимание от остростоящей проблемы на другую и заинтересовать. Вот и орков удалось легко обдурить, пообещав им новые сказки для "настоящих,сильных мужчин",но завтра, а сегодня вождь устал и ему надо кормить зверинец.
Зверинец сидел на все той же шкурке и зло рычал на обступивших его орчат.
-Ну и чего это вы пугаете малышей?-спросил вождь у мелюзги.
-Так они рычат и кусаются, а мы хотим их погладить!-обиделись орчата.
-А вот скажите мне, откуда такие малыши могут знать о ваших намерениях? Вдруг вы руки тянете чтобы обидеть или сделать больно?-спрашивал их вождь.
- Вы ведь не подумали о них, а только о том,что вам хочется! - орчата повесили головы,они и вправду не задумывались о малышах, им хотелось играть, а малыши их просто боялись. Вождь выпроводил орчат наружу велев поставить малую катуну и пока ночевать там вместе со стариками, малышам нужно немного покоя, а орчатам следует усвоить урок и задуматься о своем отношении к более слабым, воспитывать" понимание "-как непонятно выразился вождь.
Орчата иногда не понимали поступков своего вождя, да и, если честно, они вообще не понимали его, что не мешало им полюбить этого странного орка.
***
Сразу, как только орчата рождались, о них ещё более или менее заботились матери. Это длилось не долго, только до того момента, когда малыши могли начать самостоятельно себя обслуживать и хоть немного охотиться (охота для них -это рыбалка и сбор съедобных трав и корешков, иногда пойманная дичь). Затем их выпроважали в детскую катуну, и они начинали самостоятельную жизнь.Учась у старших орков понемногу всему что видели, схватывая разные знания и навыки, тренируясь в владении дубиной и иногда если очень повезет и им дадут другое оружие, они учились охоте на крупного зверя. Девчонки–орчанки учились у взрослых орчанок женским делам: сбору лекарственных трав, уходу за ящерами и много чего еще разного.
Вождь раньше тоже относился к ним так же, как и остальное племя, считая их скорее обузой, нежели чем-то другим. Но вот после той пресловутой охоты на быыдырха все внезапно поменялось.Поменялся сам вождь, изменились его действия и поступки, изменилась даже сама речь.В ней появилось какое-то странное очарование и забота о них — маленьких орчатах. Вождь не притворялся и действительно перестал их считать обузой, он стал их учить, заботиться, а потом даже принял в свой род. Малыши ему поверили и, что самое главное, приняли, они старались добиться от него похвалы и всячески к этому стремились, что иногда переходило в не очень хорошие поступки. Вот и сегодня им всем хотелось посмотреть, а еще лучше потискать котят, и они совсем не подумали, что это может опечалить их любимого вождя.Потому он их и выгнал из своей катуны, хорошо, что хоть не из рода.Орчата, угрюмые, ставили маленькую катуну, боясь, что им опять придется жить как раньше: впроголодь и одним.Но каково же было их изумление, когда они сидя угрюмо у костра увидели вождя с ворохом шкур и куском мяса под мышкой.
-Ей мелочь, вы же не решили что я от вас отказался? - спросил их улыбающийся вождь. Он вытряхнул из катуны старые провонявшиеся шкуры и устлал новыми весь пол, заставил натянуть в уголке шкуру и огласил, что это личный уголок девочек, и мальчикам без разрешения нечего там делать. Девчонки радостно визжали,они давно хотели иметь свое отдельное местечко. Вождь повесил жариться мясо и стал разговаривать с малышами, расспрашивая, как и чем нравиться заниматься малышам. В неспешных разговорах он выяснил кому больше нравиться охота, а кто любит всяких зверушек, кто любит мастерить всякие поделки из камешков и дерева,та кто хочет стать могучим шаманом,девочки мечтали о новых красивых обновках, которые они смогут выменять на ярмарке следующей весной. Компания сидела у костра и вела неспешные разговоры, постепенно открывая в себе и друг в друге новые горизонты и грани.Потом пришли старики, они уселись рядышком с мелюзгой и стали рассказывать байки о прошлом, о великих охотах и шаманах, о том, как прошлой зимой снежное чудовище утащило по тропке в горы старую Маргу и только кровь осталась на белом снегу.
-Подождите, какая тропка в горах? Какие чудовища, таскающие старых орчанок? Вы о чем вообще? - вскинулся вождь.
-Тропа есть-это небольшая и труднопроходимая тропа для зверей ,но опытный охотник без труда может по ней пройти.Вот по ней иногда и спускается Зверь.Он не убивает всех подряд,а выбирает себе жертву. Иногда это молодой орк, иногда орчанка, но чаще всего это старики, немощные и больные.Выбрав, зверь уносит ее в горы и не появляется до следующей зимы. Мы можем не боятся и спокойно жить дальше - рассказывал старик.
-Почему вы не поменяете место зимовки? - спросил вождь.
-Как так поменяете? Зимовка это не просто пещеры или долина - это место, защищенное магией крови племени от всех врагов, никто, будучи в здравом уме, не пойдет на место зимовки с дурными замыслами, магия убьет его на месте. Здесь корни нашего племени, здесь рождаются орчата, и ящеры выводят свое потомство, тут мы под защитой, и все другие племена знают, что это наше место и не сунуться к нам с дурными намерениями - отвечал старый орк.
****
Значит долина и пещеры под защитой,а тропа? Видимо нет, раз зверь притаскивается оттуда. Что за зверь? Животное или что-то большее? Кого он собирается забрать на этот раз? У меня нет лишних орков в племени, и так благодаря действиям одной гниды осталась половина племени, а тут ещё и отдавать кого-то добровольно? Ну уж нет,дудки ему, а не жертву.
Надо проверить котят, пообщаться с ними, может мать успела им передать что-то из своей жизни,или проснулась родовая память. Пленник-то мой там уже совсем замаялся. Ага, я его так славненько мариную уже пару дней. Этот орк мне все нервы вымотал уже. Как ласкать его, так можно, а как дело доходит к большему, так он отбиваться. Я что, насильник? Нет, я порядочный орк (бля, я себя орком уже считаю - дожился), мне по согласию надо и желательно добровольно и с чувствами.Вот я и перестал лапать его, пусть поживет как обычный пленник,ха-ха, он у меня теперь навроде домоправительницы. Да,да. И котятки на него шипят - не признают!- всё эти мысли носились в голове у вождя со скоростью метеора.
****
Сидя у костра и поддерживая разговор вождь предложил старому орку вакантное место шамана и добившись согласия потребовал у того что бы он обучал шаманству Катышка. Вождь давно увидел, что малыш присматривается к травам и камням, внимательно слушает все истории и много времени проводит со старым орком. Обдумав все, вождь решил убить одним выстрелом двух зайцев: и шамана приобрести верного и ученика ему подсунуть, а старики уже привязались к орчонку, как к внуку, он это тоже заметил. Вождь пообещал утром выдать новому шаману бывшую катуну шамана-предателя и все вещи, что от него остались. Все остались довольны таким раскладом. Орчата уже вовсю клевали носами, да и старики зевали. Вождь попрощался со всеми и отправился к себе.
В катуне мерцал полумрак, отблески от костра давали небольшой радиус света, причудливые тени плясали по стенкам катуны. Вот в ворохе шкур заворочались котята, учуяв его появление, и замяукали, прося внимания и ласки. Они жаловались ему на сегодняшний насыщенный день, транслируя в голове картинки, которые наскакивали друг на друга, потому как котятам хотелось пообщаться сразу всем, а голова у вождя была одна. Немного успокоив их и покормив мясом, самым вкусным, разумеется, орк очень аккуратно стал спрашивать малышей о снежном звере. Котята притихли и стали транслировать в голову чужие воспоминания.Воспоминания были видимо все же родовой памятью, так как были очень странными.
*****
Высокие горы, холод, снег, много-много снега, боль и чувство утраты. Пещера, огромная, вдруг в глубине загораются две маленькие, но очень яркие точки. Оглушительный рев и чувство атаки, безразличие и смирение. Темнота, шершавый язык вылизывает бок, прохлада и затем жгучее тепло. Опять темнота, и снова чувство присутствия другого сильного хищника. Бок уже не болит, хочется есть, чувство потери проходит, уступая место любознательности и азарту исследований. Пещера двигается быстро, сменяются очертания (видимо зверь бежал), в поле зрения появляется просторная светлая пещера и мягкая шкура, которая пахнет не так, как другие звери, а затем вспышка ослепляет глаза, и виден странный силуэт, такого зверь не видел за свою жизнь.
****
Картинки, продемонстрированные котятами, были очень интересными, а вот силуэт незнакомого существа вождю был очень даже знаком. Вождь, сидя на шкуре и поглаживая уснувших котят, глубоко задумался о странностях, показанных ему котятами, он раздумывал о возможности, крохотной такой возможности установления контакта со зверем. Все произошедшее с ним наводило его на интересные выводы о возможностях неких маленьких божеств, которые ну очень непослушные и очень своевольные. Нарушил ход размышлений вождя недовольный рык из кучи шкур. О,кажется кто-то чем-то недоволен! Надо исправить сие недоразумение и побыстрее!
глава 11
Рычал пленник, он был недоволен тем, что его разбудили.
-Ну чего рычим? Чем недоволен? - спросил я орка,который зарылся с головой в шкуры. Из под нее показалась лохматая макушка, а затем и голова очень сонного орка. Видимо он рычал во сне, а мне показалось, что я его разбудил. Орк выполз из шкур, поза, в которой он сейчас находился, была ну очень соблазнительная!!! Я переложил котят на их подстилку, а сам стал наблюдать за действиями одного очень интересующего меня орка. Он поднялся на ноги и поплелся в дальний уголок катуны, туда, где стояла кадка с водой, напился. Смотря из под прищуренных глаз на меня, он, видимо, разглядывал . Я тоже, не скрывая своего интереса, осматривал мощное тело орка, его широкую, сильную грудь, крепкие руки, которые уверенно сжимали ковшик для питья (этот чертов ковшик заставил меня повозиться с ним). Опустился взглядом на бедра, облизнулся, глядя на его пах, и стал осматривать ноги, ноги были слегка кривоваты, но это скорее добавляло очарования, нежели портило картину в целиком.
-Чего смотришь?Опять лапать будешь или уже не интересно? - спросил вдруг пленник.
-С чего ты это взял?-заинтересовался я.
-Ты больше ко мне не прикасаешься! - констатировал орк.
-Так ты соскучился? - фраза вызвала у меня смех.
Орк дернул плечом и развернулся спиной, собираясь снова улечься спать. Ну уж дудки!Я подлетел к нему и обнял со спины, стал ласкать горошинки сосков.
-Я буду делать только то, что ты захочешь сам,договорились? - спросил я тихим, урчащим голосом. Орк чуть кивнул в знак согласия головой. Я повалил его на шкуру и распластался сверху. Целоваться с выступающими изо рта клыками не очень удобно, гораздо удобнее вылизывать. Потому я стал вылизывать его шею, плечи, проходя юрким языком по губам. Орк ошалело пялился на мои действия.Он явно не ожидал такого напора. Я оглаживал его грудь, не забывая при этом ласкать затвердевшие соски, лизать горошинки и тут же дуть на потревоженные, раздраженные соски. Орк постанывал подо мной от неизвестного наслаждения, которое накатывало на него волнами. Когтем на пальце я вырисовывал замысловатые сюжеты на его животе, от чего у орка перекатывались мышцы под кожей. Он был сильным воином, но что несказанно радовало меня - я был сильнее. Перевернув его на живот, я стал вылизывать его спину,орк прогибался подо мной и тянулся за моим языком, совершенно не понимая, как он меня возбуждает своими действиями. Мне сносило крышу от ощущения могучего тела подо мной, от того, как сильный орк вздрагивал от моих прикосновений. Мои руки опустились на его ягодицы, орк замер. Я усмехнулся, про себя ,и стал легонько поглаживать и мять его половинки. Надо отдать должное орку, задница у него была отменная. Подтянутая и мускулистая, за такую задницу многие геи на моей Земле многое бы отдали. А тут такое сокровище само просилось в руки, я легонько разводил половинки в стороны, любуясь на сжатое девственное колечко. Мне до одури хотелось засадить туда свой член, но я сдерживал себя. Во-первых, член у меня, да и у всех орков, был огромным. Да-да, тут была очень большая отличность от человеческого тела." Младший вождь" был большим,толстым и с крупной головкой,которая сочилась смазкой и оставляла влажный след на моем животе, собрал смазку на пальцы и обвел ими сжатое колечко. Орк лежал не шевелясь и был сильно напряжен. Я стал легонько водить влажным пальцем по кругу колечка, приручая к этому действию орка - пусть привыкнет.
Вторая причина была в том, что орки не занимались сексом с одним с собой полом, просто не знали о нем или не понимали, я не знаю, но за время моего проживания в племени , не видел орков одного пола, которые проявляли бы интерес друг к другу. Мой пленник в этом плане был невинен как первый снег. Потому я старался подарить ему воспоминания не о грубости,а о ласке и желании, которое проскальзывало на лице моего пленника. Наигравшись с его задницей, я перевернул орка обратно на спину. О!О!О! Он смущался! Надо же! Ну ничего, я научу тебя принимать все желания своего тела нормально. Я посмотрел в глаза моему орку. Там плескалось удовольствие и ожидание.
-Я хочу поласкать тебя, но немного по другому, ты позволишь? - спросил я орка. Тот закивал головой.
-Не бойся, я не причиню тебе боль - только удовольствие!- предупредил его.
Стал полизывать бедра и внутреннюю сторону ног, подобрался к яичкам и лизнул их - попробовать. Орк дернулся подо мной и взрыкнул. Я стал вылизывать ему яйца, слегка прихватывая зубами шкурку и тут же зализывая пострадавшее место. Орк рычал , с его члена текла смазка, а сам член стоял так, что им можно было долбить стены. Член, кстати, тоже был очень внушительных размеров, хотя и поменьше моего(самодовольно заметил я). Вылизывать орка было захватывающе ,я старался действиями языка компенсировать невозможность обхватить его член губами,посасывать и заглатывать.Тут очень пригодилось умение действовать руками.
Вылизывая извивающегося и стонущего орка, поймал себя на мысли,что мой мозг как бы существует отдельно от меня,наблюдая и анализируя все мои действия и систематизируя отклик орка.Это было очень странно,будучи человеком я не мог такого проделывать, отдавался страсти и желанию сразу и целиком,а тут...Возможно это новая грань орочьего сознания или я не сильно хочу этого орка,но вот мой член с этим явно не согласен..От раздумий меня отвлек недовольный рык лежащего подо мной орка,надо же, я настолько погрузился в свои мысли, что почти полностью отрешился от действительности. Да уж картина маслом,застыл с членом во рту!!!Черт!!!Пришлось компенсировать,дроча член и полизывая головку!Продолжая лизать член,пальцем провел по заднице,реакции не последовало,видимо орку действительно сносило крышу,а мне было жутко интересно добраться до заветной точки в глубине(простата ведь присутствует?). Пальцем прошелся по сжатому сфинктеру,вроде как не сильно зажимается,надавил,орк дернулся, я стал дрочить интенсивнее и прикусил яичко,а что отвлекать так по полной.Орк зарычал,я стал вылизывать головку ,он расслабился опять,палец легонько продвинулся дальше,опять рычит,снова облизываю.Очень захватывающие действия,напоминает поединок,он рычит -я отвлекаю,а сам проталкиваю палец дальше.Таким вот наглым образом мой палец все же оказался полностью в нем.Очень аккуратно стал вращать его,стараясь нащупать заветный бугорок,а вот и сюрпрайз!!!Бугорка оказалось два,как раз напротив друг друга.Нажав на один из них я увидел как расширились в неверии глаза орка,нажав на другой я чуть сам не офигел от реакции орка,его буквально подкинуло вверх над шкурой,был бы я полегче скинул меня нафиг с себя и лишился бы члена.Клыки у меня дай боже каждому.Орк не понимая смотрел мне в глаза ,а потом перевел взгляд на мою руку.Для этого он специально приподнялся на локтях.Я ухмыльнувшись снова провернул пальцем одновременно дотрагиваясь до обоих точек.
Ну что вам сказать про Магадан(присказка такая)?
Мой орк нагло кончил прямо на живот,заливая все вокруг спермой,ошарашенно валяясь на шкуре и обалдело уставившись на потолок.У него был шок!А мне ну очень захотелось почувствовать хороший член именно на этих двух точках , хочу... Додрачивать пришлось самому, ибо орк все ещё был в прострации,а у меня ломило яйца.Кончив и обтерев себя и орка,улегся за его спиной,подтянул эту амебку к себе и натянув шкуру задрых.Последней мыслю было,подумать над реакцией своего мозга,да идиотизм конечно,но спать уж очень хотелось.
глава 12

Спалось мне очень сладко!
Сквозь сон пробивались нотки удовольствия,блаженство расползалось по всему телу, я довольно взрыкнул и открыл глаза.Меня ждал небольшой утренний сюрприз, надо сказать, очень приятный. Пленник самозабвенно меня вылизывал, получалось у него, конечно, не очень хорошо,но мне сам процесс доставлял немалое удовольствие. Видя, что я проснулся, пленник стал интенсивнее лизать член,обводя головку языком и проходясь по уздечке. Мой член гордо стоял у него в руке и сочился смазкой.
-Если ты не сделаешь сейчас кое-что и очень быстро, то твоя задница в ближайшее время очень близко познакомиться с моим членом, а ты расстанешься с анальной девственностью!- рыча произнес я, смотря в глаза полные похоти. Орк кивнул и стал быстро дрочить мой член. Он передвинулся поближе ко мне и облизнул губы, я обхватил рукой его стоящий член и тоже заработал в быстром темпе...
Утренняя дрочка благотворно сказалась на моем настроении оно стало благодушным. Поэтому выйдя из катуны на свежий воздух я спокойно уставился на кучку орков собравшуюся у моей катуны.
-За сказками пришли?-заржал я.
-Вождь,нам нужно подумать о запасах на зиму, пора начать охоту, мы тут неподалеку видели стадо быыдырхов- охотники гомонили сразу все вместе.
-Прекрасно, раз видели, то стоит и мне посмотреть на стадо-отрезал я.
Вместе с охотниками мы пробирались к тому месту, где в последний раз они видели стадо.Быыдырхи безбоязненно паслись на поляне с сочной травой сероватого цвета. Стадо было огромным, даже по моим скромным меркам. Тут были здоровенные самцы,самки и выводок малышей. Стадо расположилось в центре поляны и подобраться к ним незамеченными было проблематично. Переть в лоб мне не хотелось, а загнать стадо куда-то в ловушку не получится, ибо ловушки поблизости не наблюдалось-совсем. Охотники смущенно потирали макушки и с надеждой смотрели на меня. Ну конечно - ждут!Я распорядился следить за стадом, а сам поплелся обратно в становище. Буду думать! Уселся у костра и стал размышлять.
***
Вырыть яму и загнать туда быыдырха - не выйдет уж слишком большие зверюги.Подобраться поближе и шарахнуть дубинкой,вариант конечно хороший,но...фиг ты к ним подберешься,даже с подветренной стороны,учуют гады.Обмазаться какой-то хренью и стать неунюхиваемым,вариант конечно,но мазаться чем?Может троянского коня им подсунуть,а что мысля!!!Старые,вонючие шкуры в становище есть,надо попробовать.
***
-Слоки,а как ты смотришь на идею притвориться маленьким быыдырхом?-спросил я у подошедшего охотника. Слоки уставился на меня во все глаза.
-А как это? - спросил он, явно заинтересовавшись моим предложением. Я изложил ему свой план. Глаза у охотника заблестели. Он рванул в свою катуну и принес от туда деревянный чурбанчик, полый внутри, и наполненный чем-то жутко вонючим.Это оказалась желёзная мазь(мазь на основе желез зверя) из быыдырха, очень полезная,оказывается при болях в ногах. Охотники, они ведь много передвигаются и иногда ноги сильно устают и нуждаются в лечении. Так вот, мазь привлечет к нам самок быыдырха, а за ними потянуться и самцы. Вдвоем с охотником мы разыскали подходящую шкуру и вымазали ее в мази, вонища была ужасающей, всё племя с интересом следило за нашими действиями с безопасного расстояния. Мы залезли под шкуру и стали учиться синхронно передвигаться под ней,пришлось прорезать дыры для обзора и приноравливаться двигаться в одном ритме,вонь нас уже не сильно доставала, видимо принюхались. Подозвав остальных охотников и разъяснив суть идеи, мы двинулись на охоту.
****
Прокрасться на поляну не составило большого труда. От нас со Слоки так разило, что быыдырхи даже и не реагировали на наше появление на краю поляны. Мы стали понемногу подходить к стаду. Сначала самки заинтересованно смотрели на наше передвижение, затем одна из них подошла и обнюхала нашу шкуру,не распознав ничего странного, и стадо стало пастись дальше.
Мы придвигались поближе к самцам, подойдя совсем впритык, Слоки высунул руку из прорези, специально сделанной в подходящем месте и резанул по быыдырху. Зверь свалился моментально. Стадо продолжало пастись. Мы, окрыленные успехом, потопали к следующей жертве.
Таким вот бесшумным образом мы добыли пять туш самцов и спокойно отошли на безопасное расстояние,правда за нами увязался телок быыдырха, намереваясь, видимо, поиграть. Тут мы подали сигнал остальным охотникам(помахали маленькой шкурой из прорези), и они высыпали на поляну. Быыдырхи рванули прочь, а туши остались нам. Телок покорно стоял возле нас трясясь всем телом, он был совсем ещё маленьким и боялся, мне было жаль его убивать.Сняв шкуру мы со Слоки озадаченно смотрели на быыдырха.
-Слышь Слоки, а в пещерах ящеров ведь много места и травки с мохом, ведь можно побольше запастись?-выдвинул я очередную гениальную идею. Слоки задумчиво почесал макушку и кивнул.

Туши потрошили до вечера,потом перетаскивали все в пещеры и складывали на ледник(ага, такой вот своеобразный,природный холодильник внутри пещер). Снятые шкуры я приказал выделывать так как делал это сам. Орки, хоть и рычали, но попробовать моего кулака не желали и потому выделив двух добровольцев на шкуры, принялись их обрабатывать. Добровольцами оказались одна из орчанок и весьма проворный молодой орк. Растолковав им что и как делать, я с удовольствием наблюдал за ними. Сначала орк решил показать кто тут главный(мужчина, как же), но быстро стушевался под напором орчанки и ее умелыми действиями. В итоге орчанка вовсю командовала парнем, и дело пошло с завидной быстротой. Парень разводил костер, мял на пару с орчанкой шкуру, перебрасываясь репликами в процессе, и вдвоем они натягивали шкуры на шесты. Вечером они вполне ожидаемо завалились в одну катуну и, видимо, очень неплохо провели время.
Поздним вечером у моего костра собралось все мужское население нашего племени. Про сказки они конечно же не забыли. Пришлось рассказывать им все,что вспомнил о земных мужиках.
О греках, спартанцах, римлянах, викингах, русичах, индейцах и другие истории. Более поздней версии они бы пока не поняли, машин ведь не было в мире орков. Племени понравились сражения, вызвали недоумения рассказы об амазонках и отношение к женщинам вообще, о семьях они половины не поняли, но очень заинтересовались. История о Давиде с пращой вызвала смех. Орки не поверили в возможность камешком убить великана, на что я пообещал им устроить показательное выступление через несколько дней. Всё время, пока я рассказывал байки из истории своей прежней жизни, Слоки задумчиво слушал меня, а когда все стали расходиться, он задержался у почти остывшего костра.
-Я уже давно понял, что ты не тот вождь который был у нас. Но вот кто ты я не могу понять. Твои поступки отличаются от поступков всех орков, которых я знаю. Ты знаешь удивительные вещи для простого орка, выросшего в племени и почти не покидавшего его. Твое отношение к мелким орчатам, пленнику, женщинам, животным и даже природе говорит о том, что ты чужак здесь, но ты пахнешь как наш вождь, твое тело не изменилось. Кто ты на самом деле? - задал главный вопрос Слоки.
Не, я всегда знал, что Слоки умный, но не настолько же!!!!
глава 13

****
Шаман,привалившись к валуну, наблюдал за своим бывшим племенем. Он хорошо замаскировался, его не увидишь ни с какого ракурса,да и не пахнет от него - спасибо особой травке. Племя жило своей жизнью, но в этом ритме уже чувствовалась новая динамика - уверенность в будущем. Орки сновали по периметру стоянки - охраняли, вождь не зря раздавал тумаки и разъяснял первостепенные ценности в племени. Безопасность всего племени и детей! Орки не сразу поняли, зачем, но пара тумаков и синяков под глазами, разъяснительные разговоры по вечерам у костра, байки о лучшей жизни и личный пример заставили всё племя посмотреть на свою жизнь по другому. О, шаман понимал действия нового вождя, он сам так действовал: агитировал, шантажировал, запугивал, но добивался своей цели, и вдруг все полетело в тартарары из-за маленькой оплошности с ритуалом. Шаман злился, его ярость накапливалась внутри и грозилась излиться в потоке страшного урагана по имени месть.
Шаман пока наблюдал как племя готовиться к зимовке, делает запасы мяса и сушит траву, вялит рыбу и собирает ягоды, целебную траву и корешки. Шамана удивило то, что орки охотно принимали новшества, вводимые вождем, ему не было так легко. Шаман попробовал помагичить, но тут его ждал неприятный сюрприз. Магия крови не хотела вредить своему племени. Шаман долго не понимал как такое могло произойти, пока однажды не углядел своего отца, выходящего из катуны шамана и рядом пацаненка орка. Новый-старый шаман и его ученик. Родовая магия признала нового защитника, отвергнув старого. Потом, в одну из ночей, тело шамана скрутило от невыносимой боли - его отверг сам род. Новый шаман провел ритуал изгнания предателя и теперь бывший шаман не мог вредить своему племени на территории долины, он стал изгоем без роду-племени.Ему было тоскливо, но ярость и гнев кипели с новыми силами, заставляя шамана искать способы мести. Ползая по вершинам, он наткнулся на тропу Зверя и тогда-то в его воспаленном мозгу созрел чудовищный по своей сути план. Он обратился с ритуалом к Нему, и Он одобрил его план и обещал помощь, напомнив шаману о том, чтобы на этот раз он не облажался. Для ритуала нужно было собрать много ингредиентов и главный из них - кровь - кровь племени,о ну с этим шаман справится, утащит кого-нибудь во время сбора трав или охоты, на это он вполне способен.
*****
Несколькими днями ранее,все те же костер и вопрос Слоки.
Разговор и объяснение со Слоки происходило не возле потухшего костра, а в катуне, из которой вождь выгнал всех, даже пленника и орчат, приказав и близко не подходить к его катуне, до того момента пока оттуда не выйдет Слоки.
Усевшись на шкуру и достав бурдюк из кожи с грибной настойкой(забористая штука,старик-шаман показал),вождь пригласил присесть и охотника. Тот сел настороженно присматриваясь к вождю. Вождь отхлебнул из бурдюка и предложил его охотнику.Разговор никак не хотел завязываться. Вождь внимательно смотрел на охотника и вдруг совершенно неожиданно спросил:
-Слоки, а как мое имя?-Слоки заморгал от неожиданности и ответил:
-Тоган вождь,твое имя Тоган!
-Ну наконец-то, а то вождь да вождь, задолбали уже, неужели нельзя по имени хоть раз обратиться было, я уже устал и надеяться.
-Так имя вождя не треплют на языках, оно неприкосновенно, пока вождь сам не разрешит к нему обращаться по имени, ну и в семье конечно - пояснял охотник ещё раз убеждаясь в своей правоте.
-Идиотские обычаи,дикие и неуместные - обидчиво прошептал Тоган, - знаешь, раньше у меня было имя, фамилия и отчество: Дымов Константин Викторович! А теперь - вождь Тоган! Фамилия-это как имя рода, а отчество - это имя отца. Бля,знал бы ты, охотник, как мне тут у вас ванны не хватает и телика с компом, не говоря уже о жратве и прочих прелестях первобытной жизни-рассказывал Тоган, прихлебывая из бурдюка.
-Вождь,прости Тоган(исправился охотник из за скривившейся морды вождя),так ты кто все таки?
-Слоки, я теперь орк,твой ,б...ь, вождь!А раньше я был человеком, почти, блин, дипломированным специалистом,спортсменом и много всякой хрени ещё.
-Чело...кем?-не понял орк.
-ЧЕЛОВЕКОМ!Люди,гомосапиенсы? Не? Не встречал? Слушай, а кроме орков тут живут другие расы? - не унимался Тоган.
-Какие расы? Животные живут, птицы, деревья, ну и орки конечно - ответил охотник.
-Твою мать,только орки! И где мне взять мягкую, податливую....-провыл вождь.
-Кого? -не понял охотник.
-Никого!-буркнул вождь.
-Давай ,Слоки, я расскажу тебе свою версию случившегося, а ты уж сам подумаешь, хорошо? - предложил вождь.
-В своем мире я был человеком, молодым и симпатичным, учился в университете, почти закончил, жил с отцом в квартире, развлекался с пар...прости об этом тебе не надо знать.
Так вот, встал как-то подышать воздухом зимой(про курево орк не поймет,нет у них табачины!!!) и очнулся в теле вождя. Я как увидел рожу вашего бывшего шамана чуть не обос....ся со страху, а потом понял, что я такой же и даже пострашнее и помощнее буду, двинул ему в глаз, чисто случайно, на рефлексах, выполз наружу и офигел. Вот ,б...ть всю жизнь мечтал попасть в чужой мир и другое тело-орк, б...ть. Ну посмотрел на вашу житуху тут и, поверишь, такая тоска меня взяла - жуть.Не хочу я так жить, мне так ни х..я не интересно и не комфортно. Мы, попаданцы, уют любим, а вместо уюта мне, бля, почти первобытное племя на попечение. Пришлось вот вас перевоспитывать и приучать к другим ценностям жизни. Слоки, какие же вы орки странные, семьи у вас как понятия даже нет, дружба, верность-нет??? Не говоря уже о морали и прочей херни. Слоки, как тут у вас тоскливо. Вы такие беспечные, не охраняете самое ценное, что у вас есть - детей и женщин, тупые вы в этом. Вот и приходится мне вас гонять и образовывать. Вождь все прихлебывал из бурдючка, а охотник внимательно слушал. А орчата, они такие хорошие, не испорченные, правильные, а вы Катышка не лечили и мелюзгу бросили, идиоты, всех нах...й перевоспитаю, я вам покажу, гадам, кузькину мать, вы у меня станете образцово показательными орками, бл...ь!
Язык вождя заплетался, и он повалился на шкуры в пьяном сне. Слоки смотрел на это чудо и дивился силе воли этого-ЧЕЛОВЕКА. Да, орк понял, что Тоган другой, то есть совсем другой, хоть и заперт в теле вождя. Он принял очень важное в своей жизни решение и , глубоко вздохнул и укрыв Тогана мехом, ушел к себе в катуну.
глава 14
Про стрелы автор не сильно знает, так что сорри,на достоверность не претендую.



Голова утром болела чертовски! Вождь вспомнил о вчерашних посиделках и усмехнулся.
Ну наконец-то он хоть имя свое узнал -Тоган- красивое,сильное имя, ему нравится!П рогнав в мыслях весь ночной разговор с охотником вождь пришел к мысли, что все сложилось неплохо. Слоки, видимо, принял его рассказ и оставил пока всё как есть.
Тоган приподнял голову, выискивая свою грелку, пленника не было рядом, котята мирно спали на подстилке, следя приоткрытыми глазами за действиями Тогана. Внимательно посмотрев на котят, Тоган заметил, что они порядком уже подросли и стали заметно больше и сильнее. Орк поднялся и потянулся всем телом, от чего в голове полыхнуло яркой вспышкой боли, и нехотя поплелся к катуне шамана, надо же получить что-то от опохмела. Выйдя на воздух, орк понаблюдал картину "утро в стойбище орков" и поплелся дальше. Шаман сидел у входа, и у его ног стояла чушка с настойкой ,правильно истолковав сочувствующие смешки шамана, вождь выпил настой и почувствовал себя намного лучше. Позавтракав вместе с орчатами и кошками, он двинулся на природу в поисках одной приглянувшейся ему вещички (как-то нарезая круги во время утреннего моциона, он заметил как в кустах, запутавшись во что-то прочное и очень похожее на паутину, пищала какая-то птичка.Освободив птицу и с интересом рассматривая паутину ,орк прикидывал как такая прочная штука сможет ему в дальнейшем пригодится.) Тогда он так ничего и не придумал, а вот сейчас он очень даже и созрел для интересной идеи. Пролазив с орчатами на коленках полдня, они насобирали немного паутины, она была прочной и одновременно тянущейся, чем-то напоминала резину, но мягкую и приятную на ощупь. Тоган уселся на полянке и вынув палочку стал накручивать и скатывать в нить паутину. Получалось очень интересно. Скатав и накрутив заготовку, вождь вырезал из кусочка выделанной кожи прихватку для камешка. Прорезал в ней отверстия и закрепил по краям нити. Затем он подобрал несколько камешков одинакового веса и приладив на валуне деревяшку(мишень вышла хорошая) стал тренироваться в замахе и стрельбе. Сначала ничего не выходило, орчата смеялись, Тоган молча сопел и тренировался. Затем, правильно рассчитав угол подачи и вброса, он впервые послал камешек точно в цель, камешек выбил щепку из деревяшки. Орчата уже не смеялись, а внимательно следили за действиями своего вождя. Тоган научил их стрелять из импровизированной рогатки-пращи. У орчат получалось гораздо лучше чем у Тогана, они стали попадать в деревяшку почти с первых попыток и более метко, даже затеяли что-то вроде соревнований. Тоган понаблюдал за ними немного и поплелся к деревьям, росшим у небольшой реки. Деревья шумели, листья шевелились под действием ветерка, словно разговаривая с орком. Тоган погладил кору дерева,обошел все деревья у берега,зарыл оголившиеся корни, подкатил к ним пару камешек для дренажа, не сильно устойчивого молодняка, и прилег у корней самого высокого дерева. Тоган прикидывал, какую же ветку ему срезать для заготовки будущего лука, она должна быть крепкой и в тоже время легко гнуться, но не ломаться. Дерево опустило ветку к лицу орка, и вождь почувствовал приятное тепло на затылке, он аккуратно срезал предложенную ветвь, тут же замазав срез мхом и поблагодарил деревья за жертву, деревья же благодарно зашумели в ответ.
Напевая себе под нос незатейливый мотивчик вождь пошел назад к стоянке племени, забрав по дороге орчат. Пообедав вместе с малышами и разобрав парочку дрязг между взрослыми, орк присел у костра и стал выгибать будущий лук. Придать луку нужную форму было не так уж и легко, но Тоган справился и прикрутил к верхушкам остатки паутины. Тетива вышла хорошая, но совсем не такая, как на обычных луках. Она слегка пружинила под пальцами и была более эластичной, стрелы пришлось мастерить тоже особые, с утяжелителем на конце, для лучшей балансировки и скорострельности. Стрелы он изготовил из небольших деревяшек, которые не пошли на подпорки катуны: они были прочные и легкие, а дополнительный груз придавал им скорости и устойчивости в полете. Осталось только найти какую-нибудь птичку и ободрать у нее парочку перьев для улучшения аэродинамики стрелы. Орк поймал птичку при помощи все тех же кошек, заставив их учиться охотиться и приносить ему добычу. Кошки поймали птичку и притащив орку, зорко следя за всеми его действиями. Он ободрал перья и оторвав лапку для себя, остальное отдал довольным котятам, которым ну очень не нравились перья, забивающиеся в пасть, а вот мясо им очень нравилось и они довольные таким разделом добычи счастливо мяукали, подтверждая свою радость. Торган потрепал котят за ушками и пошел "опушивать" стрелы.
Вечером все племя собралось за обещанным развлечением: как вождь одним камешком уложит здоровенного орка. Племя посмеивалось над своим вождем, и только один Слоки был серьёзен и зорко следил за всеми действиями Тогана. Тоган пошептался с орчатами, и они выдвинули в центр девчонку. Маленькая орчанка страшно смущалась свалившемуся на нее вниманию всего племени и нервно сжимала в ручке какую-то тряпочку.
-Ну, кто рискнет и выйдет в роли мишени? - спросил вождь у гогочущей оравы орков.
-А кто же будет противником? Эта малявка? - ржали орки. Девочка возмущенно топнула ногой. Вождь ласково растрепал ее волосы и что-то шепнул на заостренное ушко, девочка сразу заулыбалась маленькими клычками. Наперед вышел внушительных размеров орк и застыл статуей. Вождь немного разогнал орков, выделив пространство для стрельбы, отсчитал десять шагов от "мишени" и поманил туда малышку, та выслушав шепот вождя и закивав головой хищно оскалилась. Вождь отступил в бок от девочки, орчанка взяла несколько камней, попробовав их на вес, выбрала понравившийся, продемонстрировала, чем она будет стрелять всему племени, чем вызвала новый взрыв смеха. Затем пристроила камень в ловушке и стала вертеть им для размаха, последовал бросок, и орк шлепнулся на задницу, его бровь была рассечена, кровь заливала глаза, а орк в недоумении пялился на девчонку. Орчанка самодовольно хмыкнула и вскинула гордо подбородок.
Орки зашумели, стали просить пострелять еще, все орчата стали демонстрировать свое умение племени, метко сбивая мелкие цели. Я все это время почему-то сильно беспокоился, меня преследовало острое, сильное чувство паники и страха, а затем мою руку обожгло болью. Я неверяще посмотрел на руку повыше ладони, там проступил четкий след от пореза, как странно!Вдруг на полянку выскочил хрипящий шаман и прошептал:
-Катышек пропал и ему очень плохо!
глава 15

Орки быстро собрались и пошли за шаманом. Малыш, оказывается, пропал ещё в обед - шаман послал его в горы за травами, а он до сих пор не вернулся. Ближе к вечеру шаман тоже стал чувствовать беспокойство, а затем его обожгло резкой болью в запястье. Конечно же шаман кинулся к вождю, предупредить о малыше. Старик очень привязался к орчонку, тот был добрый и отзывчивый, совсем не такой, каким был его сын. Орки шли по горной тропе, скрытой от чужих глаз между камнями, на тропке можно было пройти только по одному, двое уже не помещались. Торган сильно волновался за Катышка. Орчонок всегда умудрялся найти приключения на свою непоседливую задницу, он был слишком любознателен, и это иногда приводило его к трудным ситуациям, но сейчас малыш видимо попал в серьёзную передрягу, и племя спешило к нему на помощь. Через какое-то время охотники вышли на небольшое горное плато и застыли с немым ужасом в глазах. На плато была нарисована пентаграмма, а в середине нее лежал Катышек, весь в крови. Рядом что-то заунывно завывал бывший шаман, а возле головы орчонка клубился темный туман. Бывший шаман поднял сумасшедшие глаза и увидев охотников, засмеялся диким, злым смехом.
-О,явились наконец-то! Даже сам вождь почтил нас своим вниманием, ха-ха-ха! Ну раз вы все тут, то и подохнете все за одно! - орал шаман, делая пассы руками. Орков охватило странное оцепенение, они все понимали, но не могли пошевелиться.
-Ты такой наивный, мой дорогой вождь, думаешь, если тебя перетащили в другой мир, то тут нет зла? Ха-ха-ха!Глупый-глупый человек. Теперь, когда ты умрешь, я стану всем править, уничтожу все племя, а других подчиню своей воле и буду гнобить их всю свою долгую-долгую жизнь, наслаждаясь их муками и весело проводя время со своим любимым. О,так ты же с ним не знаком, не так ли, вождь? Тогда пришло время познакомиться. Дорогой, выйди к нам, я тебя представлю вождю - бесновался сумасшедший.
Из-за валуна показался орк, и я не знал, как смог сохранить спокойствие на лице. Орк подошел к безумцу и обнял его за талию, нежно смотря на него влюбленными глазами. Парнем нашего полоумного шамана был мой пленник! Тот самый орк-недотрога, который мотал мне нервы и прикидывался невинной овечкой, сука!!!
Старик-шаман что-то тихонько бормотал, стоя возле меня.
-Познакомься, вождь, это Ирган, мой любимый, мы с ним уже два года вместе, и наконец-то ты попался к нам в сети. Если бы ты знал, чего только стоило нам проникнуть к тебе в племя, но Ирган смог! - шаман любовно похлопал орка по заднице.
Торган скрипел от бессилия зубами, ему очень хотелось убить шамана и скрутить голову Иргану, за то, что смог обмануть его и вселить чувства к себе. Шаман поливал племя грязью, рассказывая как он извел отца вождя и многих сильных охотников, подстраивал набеги на племя и не позволял заключать выгодные союзы с другими племенами, как он совсем не лечил орков, обрекая тех на мучительную смерть. Как они с Ирганом придумывали план о проникновении того в племя и втиранию в доверие к самому вождю.
Торган слушал, шаман тихонько бормотал,К атышек уже практически не шевелился в пентаграмме, погрузившись в темный туман практически полностью. Торган напрягся и на удивление самому себе смог пошевелить руками. Он осторожно размял пальцы и потихоньку достал из сумки отравленные дротики, он мог бросить лишь один раз и поэтому ждал подходящий момент. Вдруг над их головами раздался грозный, леденящий душу рев, и на плато спрыгнул огромный зверь. Зверь оскалился на пентаграмму и повернул морду в сторону безумца, по телу зверя прошла волна, и он прыгнул на орка (бывшего шамана), вместе с прыжком зверя вождь метнул дротик в сторону пленника. Вождь, видел, что не сможет попасть в бывшего шамана, но вот пленник стоял как раз там, где нужно. Шаман поднял руки вверх и отбросил зверя воздушным ударом. Зверь упал на пентаграмму, задев ее лапами и разбросав камни из круга силы, раздался страшный вой, и мир закрутился в глазах орков. Последнее, что успел заметить вождь - это то, что его дротик вошел прямо в горло ненавистного пленника и услышал безумный крик бывшего шамана, наполненный болью. Затем Торган потерял сознание и очнулся уже в новом, совсем не знакомом ему месте.

То, что они находятся в новом мире, Тогран понял сразу. Небо над их головой было алого цвета, с черными пронзающими горизонт сполохами. Также Торган заметил, что немалое пространство, с перенесшимся по всему куском мира орков, охватывало что-то наподобие купола, оттеняющее даже на вид стремное небо. Вождь осмотрелся, рядом валялись его орки, шаман и какой-то непонятный парень. Что??? Парень!!! Человек!!! Торган завис с открытым ртом, человек, тут???
Парень очнулся и уставился на орка, потом застонал и перекинулся в зверя. Трансформация прошла легко, и он обратился снова в человека. Он перекидывался туда и обратно несколько раз, словно не веря в происходящее. Затем рассмеялся счастливым смехом, чем собственно и разбудил валявшихся вокруг орков. Орки повскакивали на ноги и схватились за свои дубины.
- Стоять!!! - рыкнул на них Торган. Орки замерли, нервно оглядываясь по сторонам и рассматривая новый мир. Вождь обошел оборотня по широкой дуге и склонился над пострадавшим Катышком, мальчишка валялся в отключке, пульс его все замедлялся, вождь поманил шамана к себе. Шаман склонился над мальчишкой, провел руками над головой и с горечью в глазах помахал головой. Катышку нельзя было помочь: он умирал, его силы уходили, тело было искалечено так, что орки не могли его излечить. Тоган взял мальчишку на руки и завыл от тоски, он очень привязался к малышу и не мог поверить в случившееся, тоска стала охватывать его сердце. Вдруг кто-то коснулся его плеча. Орк обернулся, рядом стоял оборотень и пытался на пальцах показать,что....!!!!

-Да понял,я понял!Ты предлагаешь его укусить и тем спасти жизнь!-проговорил обалдевший орк.Оборотень энергично затряс головой, подтверждая правоту орка.
-Ну кусай! Вот только что из этого получиться? Он ведь не человек, а орк, ты думаешь,что укус поможет? -недоверчиво спросил вождь. Оборотень пожал плечами и развел руки,и мол "а что ты предлагаешь?"
Торган решительно протянул Катышка оборотню, это был шанс на спасение, хоть и мизерный, но шанс, авось повезет и Катышек выживет.
Оборотень взял мальчика на руки, нарычал на сунувшихся было орков и уйдя в сторонку запустил клыки прямо в яремную вену мальчишки, впрыскивая туда яд, для верности он еще парочку раз куснул орчонка в разные места и стал ждать результата.
Внезапно Катышка выгнуло в дугу и подбросило на руках оборотня, его тело плавно поднялось вверх и зависло в нескольких метрах над землей. Катышка стало мотать в разные стороны из его тела потекла черная жижа, а темный туман выползал из тела малыша, поднимаясь к куполу и просачиваясь сквозь него только для того, чтобы тут же быть растерзанным красными молниями неба. Тело Катышка била сильная дрожь, его суставы выламывало, а рот мальчишки раскрылся в немом, но полном боли крике. Орки, не выдержав происходящего, ринулись к оборотню, желая прибить его за мучения орчонка, но Торган, раздавая затрещины и ставя фингалы под глазами, быстро навел порядок и подтвердил репутацию вождя. Оборотень скалил зубы на взбесившихся орков, правда не нападая на них.
-Придурки, ну придурки же! Вы же видели, что стало с мальчишкой от укусов оборотня и лезете к нему, тоже захотели обратиться и почувствовать все прелести перевоплощения? Или вы думаете, что он будет смирно сидеть и позволит вам безнаказанно его убить, не оставив и маленького укуса на память? Идиоты, твою мать, олухи безмозглые, а не орки! - орал вождь на притихших соплеменников.
-Я понимаю, что вы испугались и защищали Катышка, но надо же хоть иногда задумываться о последствиях своих действий и поступков, идиоты. Может этот оборотень единственный, кто спасет Катышка, может без него орчонок умрет, а кто его учить будет оборотническим делам потом? Может вы? - шумел вождь, на понурившихся орков.
Оборотень сидел на земле и ржал над тем, как вождь отчитывает здоровенных орков.
-А ты чего ржешь зверюга? Вот не дай богам, что-то не так с Катышком будет, так я сам тебе хвост оторву, понял? - спросил вождь у оборотня. На что оборотень указал ему за спину. Вождь обернулся.Катышек стоял на ногах, озадаченно наблюдая за небом. Вождь подошел к малышу, положил ему руку на плечо,слегка стиснул и спросил:
-Завораживает, да?
Глава 16
-Небо не такое как у нас!Оно совсем другое,почему?-спросил орчонок заинтересованно рассматривая небо.Сам он был весь в черных потеках от той гадости ,которая вылилась из его тела,весь перемазанный,а глаза холодные.
-Потому,что это чужой мир,малыш!Катышек как ты?-спрашивал орчонка вождь.
-Я думал ,что умру,вождь,попрощался уже со всеми и жалел только об одном,о том что не успел ничего сделать хорошего в своей жизни,а ещё мне было очень,очень больно,потом все пропало и я увидел небо-рассказывал малыш.
-Клянусь,малыш,если мы вернемся,я обещаю тому ублюдку все прелести пыток,которые смогу вспомнить-пообещал Тоган Катышку.
-Хорошо!-кровожадно улыбнулся малыш.Рядом с Катышком очутился оборотень и посмотрел ему в глаза,орчонок кивнул.
-Он говорит,что его зовут Эйшар и он оборотень,он теперь привязан на тебя вождь,так как ты помог ему разрушить проклятие бога.Ты убил одного из двоих кто поклонялся демону и проводил ритуал смерти.Это разрушило проклятье.
-Подожди малыш,что значит привязан?-не совсем понял вождь.
Катышек о чем-то порычал с оборотнем и тот согласно замотал головой,ощерил зубы и перекинулся огромным белоснежным зверем,стегающим себя хвостом.Зверь отошел на расстояние и замер в выжидающей позе.
-Ну,э....Эйшар теперь вроде как твоя половинка,но ты должен сразиться с ним за право первенства...-говорил орчонок.
-Чего?Половинка?О,О,О....За право первенства значит!Ну зверюга ты у меня сейчас получишь!-заорал вождь орков,все ещё пребывая под адреналиновым кайфом и бесстрашно бросаясь на огромного зверя.
-Он обещал не кусаться и не царапаться!-кричал вдогонку орчонок.
-Какой, бл...ь , благородный мешок шерсти-злился вождь.Зверь оскалил зубы.
-Порычи ещё для вида,шавка ,тела моего захотел сука,так вот х...й тебе,я сам тебя вы...бу - орал орк ,размахивая дубиной прямо перед мордой зверя.На что зверь легко лапой перебил дубину пополам ,но не учел того,что вождь дубиной то махал как отвлекающим маневром и в это время подбежал к зверю в плотную и вцепился тому прямо в симпатичный черный нос.Надо сказать ,что когти у орков большие и острые,когда орки хотят, то они превращаются в мощное оружие и вот такая остренная пятерня впилась оборотню прямо в самое нежное место.Зверь заскулил,из ранок от когтей потекла кровь и он опустился к ногам орка признавая свое поражение.
-Так то щенок,будешь знать как покушаться на мое комиссарское тело!-довольно рыкнул вождь,освобождая зверя от своего когтистого захвата.
Пока орк выяснял отношения со своей парой,орки осмотрелись и увидели,что вместе с ними в новый мир перенеслась и вся их стоянка с частью гор и рекой,река даже продолжала непонятно как ,но бежать.Отдохнув немного и подождав пока схлынет адреналиновый наплыв,орки стали спускаться в долину.
Долина встретила их гулом и криками оставшегося племени,но они сразу же прекратились когда племя увидела огромного зверя идущего рядом с их вождем.Орки остановились на полянке ,неподалеку от катуны вождя.Вождь рассказал им о том,что произошло в горах,о вероломстве бывшего шамана ,о его сумасшедших планах по умерщвлению всего племени ,о том что ему помогал бывший пленник и как они смогли их победить и роли зверя во всем этом.
Орки шумели ,кричали,многие спрашивали,почему зверь приходил к ним в долину и таскал орков.Тогда Катышек вышел на полянку и рядом с ним стал зверь.Зверь перекинулся и стал разговаривать с Катышком,орчонок переводил речь оборотня племени.
****
Давным-давно,на одной цветущей и не знающей бед планете жили оборотни.Они жили в гармонии с природой и богами,развивались и совершенствовались,пока в голову одному оборотню не пришла интересная мысль.Этот оборотень захотел увидеть богов его мира.Вы скажете ,что это не возможно.Но это не так,в его мире боги спускались к оборотням один раз в год,на совет вождей и шаманов,выслушать проблемы всех оборотней и помочь с советом или волшебством.Так вот один молодой и глупый оборотень,возомнил о себе неизвестно что и решил прокрасться тайком на совет.Присутствовать на совете могли только самые умные и мудрые представители оборотней и этому была причина.Но молодой оборотень наплевал на запреты и прокрался в комнату .Начавшийся совет ничем особым не отличался и молодой оборотень уже заскучал,когда вдруг средину комнаты пронзил яркий свет и из него вышло два существа,одно было очень красивым ,а вот другое было страшным и уродливым.Оборотни благоговейно склонили головы и припали лбами к полу.Оказалось,что их божество привело к оборотням свою половину,познакомить ее со своим миром.Оборотень не смог сдержаться и недовольно рыкнул осуждая выбор бога.
Божество встрепенулось и взмахнув рукой вытащило молодого оборотня из его потайного места.
-Тебе не доставляет удовольствия мой выбор?-поинтересовалось божество.
-Конечно нет,она уродлива-ответил оборотень тыча пальцем на невесту бога.
-Ты глуп молодой оборотень и не видишь дальше собственного носа.Она прекрасна!-ответило божество.
-Да как же,она похожа на самую страшную кикимору в нашем глухом болоте-рассмеялся оборотень.Надо сказать ,что кикиморы действительно были ужасными,в добавок от них воняло застоявшейся водой и серными,болотистыми газами.
Божество рассердилось!
-Мало того,что ты глуп,слеп так ты еще и не почтителен-заорал бог,но тут его страхолюдная невеста подошла к нему и открыла рот.
Речь богини была похожа на весеннюю трель птиц,на журчание ласкового ручейка,на трепет крыльев бабочек и легкую мелодию летнего ветерка,морок наведенный на богиню упал и оборотни увидели прекрасное творение,воздушное и мерцающее.
-Любимый не сердись на него,он глупый ребенок и не заслуживает такой твоей кары-пропела богиня.
-Вот пусть этот дурачок и научиться уму разуму,пусть побудет санитаром леса-озорно засмеялся бог и хлопнул в ладошки.
Оборотня закрутил вихрь и перенес на новое место жительства.Попав к вам на планету оборотень понял,что не может перекидываться в свою человеческую суть и его тянет на поляну вниз.Спустившись он увидел странных существ,каких-то зеленых и довольно безобразных,они сидели у костра и ели сырое мясо.Один из них был совсем болен и вот к нему и тянуло оборотня.При виде зверя существа удрали бросив и ужин и больного товарища.Зверь забрал больного и поплелся в горы,его тянуло в пещеру,там он нашел себе место и иногда там мог перекидываться в человека ,но очень болезненно и не надолго,а больных он пытался лечить,но это было бесполезно,вскоре за ними приходила смерть,а зверь запертый в пещере впадал в спячку на год.
Но однажды зверя разбудил странный грохот,на верху происходило что-то ужасное,темная магия ,оборотень чувствовал магию, особенно магию крови,а сейчас на верху происходил обряд магии крови связанный с темными силами.Зверь поспешил наверх.Там он застал страшную картину.Маленького орчонка поймали его собратья и распяли в пентаграмме,призывая низшего духа полакомиться невинной душой.Малыш уже почти проиграл схватку с демоном за свою душу,но сопротивлялся и тут появились новые персонажи,орки.Тот кто вызывал демона стреножил орков заклятием и стал изгаляться над ними,показывая всю степень своего безумия и вот тогда зверя подтолкнуло его заклинание-больной орк и необходимая жертва находилась совсем рядом и зверь решил забрать положенную ему добычу.Он прыгнул прямо на площадку около пентаграммы,колдовство не причиняло ему зла,так он и так был заколдован,поэтому дабы позлить немного сумасшедшего он нарушил контур пентаграммы и кинулся на орка,но он не предугадал одного момента.Демон уже почти выполз из нижнего мира и смог вышвырнуть их всех в этот новый мир злясь на то ,что не получил свою жертву и не смог перевоплотиться в новое тело.Так они оказались тут,а заклятие бога спало так как вождь помог убить одного из вызывавших демона да и привязка получилась на него.(Светлая магия столкнулась с темной и они нейтрализовали друг друга)
На этом животрепещущем моменте рассказ оборотня прервался потому,что к его ногам прибежали кошки и стали мяукать и тереться об его ноги.Оборотень улыбаясь на все свои зубы сгреб малышей на руки и счастливыми не верящими глазами уставился на вождя.
-Откуда у тебя куцари?
-Э ... кто?-не понял вождь
-Куцари!!!Кошки защитницы из моего мира!-ответил оборотень
-Ну я вроде как их папочка!-ответил вождь.
Оборотень не веря уставился на Тогана, с некрасиво отвисшей челюстью.
-Рот захлопни,муха залетит!-пошутил вождь.
Челюсть оборотня громко захлопнулась!

глава 17

-Так ты значит можешь говорить и прекрасно меня понимаешь?-спросил вождь.
-Ну не совсем хорошо говорю,но понимаю достаточно-проговорил оборотень рычащим голосом,тиская в руках котят.Те беззастенчиво тыкались ему головами под ласкающую руку и облизывали пальцы рук.
-Так что это за куцари?-поинтересовался орк.
-Я не могу рассказывать тебе о таком на виду у всех-прорычал оборотень.Вождь передернул плечами и кивнул головой,соглашаясь с оборотнем.Они потом поговорят,в катуне ,вечером и вот тогда Тоган выяснит все,и насчет привязки и насчет кошек и вообще...почему так сильно хочется трахнуть этого оборотня,член в штанах просто распирало от страсти,хотелось плюнуть на всё и утащить эту мохнатую задницу в катуну и натянуть на себя.Тоган сжал кулаки стараясь взять себя в руки.Вождь сделал шаг вперед и обратился к своему племени.
-Орки,мы с вами оказались в чужом,враждебном нам мире,по воле одного дебила.Как тут жить мы пока ещё не знаем,как вернуться домой тоже пока под вопросом,поэтому я решил ввести военное положение-это означает,что ни один орк не ходит больше в одиночестве,только парами,дети вообще не выходят за пределы катун,только под сопровождением взрослых,женщины должны сейчас выбрать себе пару и пара должна будет сохраняться в течении всего военного времени.Никаких склок и обменов парами.Орчихи слушаются орков ,но могут вносить свои предложения,я лично обещаю разбираться в каждом.Поскольку женщин мало,а орков мужчин больше,разрешаю взять желающим по два мужа.-На этом орчанки заметно повеселели и стали кокетливо поправлять свои украшения.-Сейчас нужно делать все возможное и невозможное для блага племени,все распри,дележки и неудовольствия откладываются до возвращения домой.Мужчины распределяются по группам и будут охранять периметр стоянки круглосуточно,всем остальным запасаться кормом для ящеров и других животных,ловить рыбу и сушить ее,делать все возможные запасы на зиму,не известно какой тут будет зима.Остерегаться хищников и не лезть куда не надо.Это новый не известный вам мир,тут могут быть враги,которые намного сильнее орков,а кроме племени у вас больше никого нет.Надеюсь это всем ясно?
Орки загомонили,посыпалась куча организационных вопросов,Тоган отвечал на вопросы,устраивал отряды,распределял новые обязанности,следил за порядком .К вечеру орчанки устроили смотрины оркам(вроде до этого они их не знали как облупленных). Многие в тот же вечер обзавелись парочкой мужей и ушли налаживать быт.
Тоган устал,он еле доплелся до своей катуны,совсем забыв про оборотня.Оказалось зря.
Оборотень сидел на шкурах и выглядел ну очень живописно.Тоган зашедший в катуну остановился на входе и замер.Оборотень сидел на шкурах и сушил волосы,они как по волшебству отросли у него почти до копчика.Тоган сглотнул,у него внезапно пересохло горло.Волосы у оборотня были золотистого цвета,напоминали Тогану цвет солнца его бывшей земли.Кожа оборотня переливалась капельками воды от очага,видимо оборотень только помылся и сейчас обсыхал.Оборотень поднял на орка глаза и они стали полностью черного цвета только вертикальный желтый зрачок делил их пополам.Тоган сглотнул.
-Ну ,надеюсь теперь ты можешь рассказать мне о котятах?-спросил вождь.Оборотень лениво потянулся,демонстрируя орку свое тело,встал и грациозной походкой подошел прямо к вождю.
-Ты именно сейчас хочешь услышать историю о кошках или может займемся чем -то более приятным?-тихонько замурлыкал оборотень на ушко орка,затем лизнул того в ухо и провел языком по шее.
Тоган долго терпел,но даже у вождя орков когда нибудь кончается терпение.Он схватил Эйшара на руки,забросил того на плечо и пошел к своему ложу из шкур,бережно опустил оборотня на шкуру и придавил того своим телом.
-Ты так хочешь заполучить мой член в свою задницу?-смотря пристально в глаза оборотня спросил орк.
-Да ,хочу,и хочу пососать твой член,хочу что бы ты наконец-то закрепил нашу связь!!!-шипел оборотень прижимаясь к телу орка,извиваясь под ним и обнимая того ногами за бедра.Паршивец отчетливо чувствовал стояк Тогана упирающийся ему в пах.
-Как ты так быстро отрастил волосы?-спросил орк надеясь немного отвлечься от возбужденного оборотня.
-Я же оборотень,я связан с тобой ,пока эмоционально,но надеюсь ты все же закрепишь связь и она станет полноценной.Я считал твои желания и принял более желанную тебе модель тела,я могу до некоторой степени менять строение своего тела иначе я не смог бы трансформироваться в другую ипостась.-рассказывал Эйшар.
-Значит ты можешь быть узким или раскрытым,менять свое тело по моим размерам?-удивился орк.
-Конечно,дурачок,я всегда буду делать тебе только приятное,захочешь могу каждый раз быть девственником или наоборот,моя дырка будет растянута для тебя,как захочешь!-шептал оборотень ,вылизывая клыки орка,спускаясь поцелуями вниз.Его юркий язык уже вовсю хозяйничал на сосках орка,прикусывая и посасывая горошинки,от чего по телу орка разливалось тепло удовольствия.Эйшар быстренько раздел орка и уселся на него сверху.Он стал оглаживать грудь и бока Тогана,прошелся пальчиками по кубикам пресса,прикусил кожу вокруг пупка тут же зализав растревоженное место.Его язык попробовал на вкус головку гордо вздымавшегося члена орка.Видимо вкус ему понравился,так как оборотень довольно рыкнув сразу взял глубоко в горло член орка,не смотря на его размеры и стал сосать его с видимым удовольствием,помогая себе языком и руками.
Тоган млел под руками оборотня,под его ласковым ртом и юрким языком,он уплыл он крышесносного минета,бедный орк уже распрощался с надеждой на хороший отсос.У орков ведь клыки и они даже поцеловаться толком не могут ,а тут вдруг такой подарок судьбы.Тоган приподнялся на локтях,ему очень хотелось посмотреть на то, как оборотень у него отсасывает.Яркие губы оборотня обхватывали весь широкий ствол орка,опускались вниз и поднимались вверх.Хитрый оборотень прищурил глаза и так свернул свой язык,что он несколько раз обернулся вокруг огромного члена орка ,обвив его небольшой спиралькой и стал посасывать член.Тоган взвыл!Так его еще никто не ублажал,действия рта оборотня напоминало небольшой вакуумный насос,который плотно облегал член орка и высасывал из него оргазм.Оборотень расслабил язык и попросил Тогана перевернуться,орк сделал как просили,да он бы сделал для Эйшара что угодно,так классно ему было.Оборотень приподнял его над шкурами и поставив на коленки стал вылизывать анус.Тоган заревел,зарычал и заскулил одновременно,так ему было хорошо.Язык оборотня лизал стенки ануса,ввинчивался в средину дырки,его руки мяли полушария орочьей задницы,а рукой он стал дрочить Тогану член.Орк терпел сколько мог, затем подмяв под себя не сопротивляющегося оборотня и вылизав его всего от ушек, вертикально стоящих на голове до мизинчиков на аккуратных ступнях наконец-то стал входить в тугую узкую задницу.
Член у орка был большим,не просто большим ,а огромным.Тоган очень боялся порвать свое блондинистое чудо ,но оборотень только довольно порыкивал, принимая член орка,который медленно входил в его тело.Тоган осторожно раздвигал головкой стенки ануса,по миллиметру проникая внутрь,терпя адскую пытку от желания засадить сразу и до корня.
Насадившись на орка,оборотень стал двигаться,подмахивал попкой и сжимал мышцами в средине.
Тоган старался не сорваться на бешенный темп, трахая оборотня, он все ещё боялся причинить тому боль.
-Ты там ,что спишь на мне?-поддернул его Эйшар и орка понесло.
Тоган трахал оборотня так как ему нравилось,не раздумывая, он вгонял свой член тому по самые яйца пошло шлепаясь об задницу оборотня.Эйшар не отставал от орка,он самозабвенно подмахивал и страстно постанывал на каждое глубокое проникновение.
-Еще,пожалуйста ещё,глубже,да.....так...вот ...-просил Эйшар облизываясь от особенно удачных действий орка.Тоган перевернулся на спину и посадил Эйшара на себя верхом,оборотень задвигался с бешеной скоростью,он уцепился вылезшими когтями за шкуры и задал быстрый темп,орк надрачивал оборотню член ,который немного увеличился и идеально лег в ладонь орка.Такой темп они смогли выдержать не долго и орк спустил прямо в растраханный зад Эйшара,оборотень тихонько завыв выплеснулся на живот орка.Тоган не вытаскивал член сразу он ещё какое-то время потолкался в разомлевшего оборотня, находясь в посторгазменной неге и желая хоть немного продлить кайф.Эйшар не сопротивлялся,даже наоборот расслабился и умостился на груди орка, не обращая внимание на лужицу спермы ,весело поблескивающую у того на животе.
-Ну как мы закрепили нашу связь?-поинтересовался орк.
-А сам как думаешь?-ответил оборотень демонстрируя ошарашенному орку татуировки в виде браслетов на их руках.
-У нас теперь полноценный союз!-довольно лыбился Эйшар.
глава 18

Проснулся Тоган утром от того,что наглый Эйшар разлегся на нем как на матрасе.Он конечно неслабый орк,но даже ему нужно иногда расслабляться,а не спать с тушей зверя на груди.Да,да наглый оборотень перекинулся в зверя и дрых на орке в свое удовольствие,видимо давние привычки плотно вошли в его сознание.Тоган рассматривал спящую морду зверя.Морда второй ипостаси оборотня чем-то напоминала кошачьих,но была немого другой,мимолетность ускользала от взгляда орка.Но даже в таком виде оборотень вызывал у Тогана стойкое чувство похоти.
-О господи, я с тобой скоро стану зверофилом!Прекрати пихать свой наглый хвост ко мне в задницу-прошептал Тоган притворяющемуся спящим Эйшару.
-РРРРР,ГРРРР- ответил оборотень.
-Ты мне ещё повозмущайся,животное!-хохотнул орк.Он перевернул зверя на спину ,удерживая того руками,так как животному не удобно лежать на спине и зарылся лицом в мягкий пушистый мех живота.Тоган потыкался носом в мягкий мех и подняв голову встретился с умным взглядом Эйшара.Тоган посмотрел на заинтересованную его действиями морду и озорно улыбнувшись(тот еще оскал с клыками -то)лизнул зверюгу в нос.Эйшар зафыркав недовольно, вывернулся из под орка и принял свой обычный гуманоидный вид.Правда волосы его были снова короткие,о чем Тоган сразу пожалел.Красивые же и ему нравятся.
-Вечером отращу!-пообещал оборотень.Тоган притворно вздохнув,уселся на шкуру и стал наблюдать за действиями Эйшара.Орку нравилось смотреть на плавные движения своего зверя,на его грацию и на провокационные покачивания бедрами.Оборотень поглядывая из под челки на орка флиртовал еще больше.То облизнет губы,то нагнется оттопырив попку ,то прогнет спину доставая что-то.Все эти уловки возбуждали орка настолько,что его член гордо топорщился из под мягких штанов и совершенно не хотел падать.
-Как насчет завтрака?-спросил орк.
-Скоро пойду мясо жарить!-ответил Эйшар.
-Э...а может пойдет чистый белок?-намекал орк на вставший член.Эйшар захихикав плавно подошел к орку.
-Так не терпится?-спросил он.
-До вечера ещё далеко,а начинать день нужно позитивно-ответил Тоган, притягивая голову оборотня к своему паху.Эйшар довольно облизнулся и стянул с него штаны.Член орка уже сочился капельками смазки.Оборотень высунул язык и лизнул самую верхушку головки.По телу орка пробежал разряд тепла.Он довольно рыкнул и сжал задницу Эйшара.
-Не дразнись,а то придется выебать тебя с особой жестокостью-пригрозил орк.Эйшар мечтательно закатил глазки и послушно опустился ртом на член.
Завтрак подействовал на обоих благоприятно.Орк был удовлетворен,а Эйшар сыто облизывался,поглядывая на задницу орка.Тоган подтянув штаны и накинув на плечи шкуру вышел из катуны.Там его встретили дети, нагло улыбаясь на все орочьи клыки.
-Ну как тебе зверюшка вождь?-спросил старший из орчат.Тоган не долго думая отвесил ему знатную затрещину и для всех остальных оповестил:
-Эйшар не зверюшка ,а МОЙ муж,ясно детки?-прорычал орк.Малышня и некоторые из старших орков даже присели от его рыка.
-Конечно ясно,чего уж не ясного,они все поняли,успокойся,я только твой!-услышал голос оборотня и ощутив теплые ладошки на своих плечах орк.Эйшар обнимал его со спины,а сам орк сжимал в руках перепуганного мальчишку.Тоган отпустил орчонка и обнял Эйшара в ответ.
-Он мой муж!Надеюсь это понятно всему племени?-переспросил он для уверенности.
-Да все,всё поняли успокойся уже,собственник!-шептал ему на ушко оборотень слегка покусывая мочку.Тоган посмотрел на орков,которые высыпали из своих катун.Всматриваясь в их лица, он от каждого добивался признания своей пары.Орки приняли оборотня,никто не посмел противится выбору вождя и получить парочку серьезных ран от его кулаков.Эйшар был доволен.По нему видно,что он не ожидал такого поворота событий и поступок Тогана доставил ему удовольствие.Тоган при всех лизнул его лицо как-бы доказывая свое право на оборотня всему племени и орки подчинилсь,приняли в племя чужого,стали ему своими.Орки по одному подходили к оборотню и терлись об него,запоминая его запах и давая оборотню возможность запомнить свой.Орчанки немного боязливо потерлись об Эйшара, под грозным взглядом своего вожака,а малышня нагло облепила оборотня со всех сторон и повисла на нем гроздьями.Подошедший шаман внимательно рассмотрел татуировки на их руках и кивнул головой оповещая племя,что:" Эйшар истинная пара Тогана благословленная богами."
-Конечно им больше нечего делать как только следить за мной!-буркнул орк в ответ на эту пламенную речь.После завтрака орк стал гонять малышню по полянке,устроив им своеобразную тренировку .Орки сильны ,но уступают в скорости и реакции.Тоган хотел изменить это.Потому он гонял орчат,заставлял их бегать,перепрыгивая камни и кувыркаться на траве,выполнять подкаты и прыжки.Затем взяв в руки длинную жердь он болезненными тычками стал тренировать их на отклонение от препятствий и увертываний от жерди.Орчата злились и не понимали ,чего от них хотят.Тогда Тоган позвал оборотня и продемонстрировал им,что сила не всегда может победить,нужна скорость и гибкость.Спарринг орка и оборотня привлек к их тренировке и взрослых орков,они внимательно следили за их показательным боем и сами стали тренироваться.Орчата захваченные всеобщим энтузиазмом стали охотнее тренироваться.После этого Тоган провел стрельбища.Да,да,праща и лук станут новыми для орков и грозным оружием для других.В ход также пошили дубинки, жерди.Тоган в очередной раз доказал оркам ,что жердь, чем-то напоминающая посох, может быть страшным оружием в умелых руках.Незаметно на полянку подтянулось все племя за исключением дозорных.
Орчанки с интересом следили за тренировкой малышни,пошептавшись о чем-то между собой они выдвинули кандидатку на переговоры с вождем.Не молодая уже,но довольно интересная орчанка не смело подошла к вождю.
-Вождь,будет ли правильным попросить тебя научить и нас чему нибудь?Мы хотим тоже уметь себя защищать и приносить пользу племени!-запинаясь произнесла орчанка, с надеждой смотря в глаза орка.
-Конечно,дорогая,надеюсь вы не будете против если вас поучит Эйшар?Он моя половинка и я вручаю его в ваши надежные женские руки,думаю вам есть чему поучиться друг у друга-произнес вождь,заставив удивиться не только орчанок ,но и Эйшара.
Тренировка продолжалась до обеда,орчанки освоились с пращой,но потом пошли готовить обед на все племя утащив с собой Эйшара,а малышня уже порядком подустав отпросилась с ними.Тоган же остался показывать оркам как правильно обращаться с луком и посохом.
Затем все пошли на обед,который сготовили орчанки ,пообедав и сменив дозорных, орки уселись у общего костра послушать байки шамана и вождя.
Когда орки уселись у костра и даже начали что-то напевать своими тягучими голосами ,в голове у Тогана прозвучал вопрос:
-Можно ли мне присоединиться к вашим посиделкам?
глава 19

-Можно ли мне присоединиться к вашим посиделкам?
-Присоединяйся ,если не боишься!-мысленно разрешил Тоган.Вождь ощутил как возле его правого бока слегка сгустилось пространство и промелькнула неясная тень,напоминающая некий силуэт.Было очень странно не видеть ,а скорее ощущать чье-то присутствие рядом с собой.Тоган молчал,справедливо полагая,что пришедший на огонек гость сам начнет разговор.В голове орка сформировался небольшой монолог:
-Мы аборигены этой планеты.По своей сути мы состоим из энергии.Когда-то очень давно мы имели тела и могли чувствовать,но потом в погоне за неизведанным и возомнив себя богами(горькая усмешка)моя раса отказалась от тела предпочитая ему энергетическое существование.Сначала мы были опьянены эйфорией своего нового существования,но прошло немного времени и мы поняли ,что утратив тело перестали чувствовать.Проходили столетия,многие из моей расы совершенно забыли о том ,что такое чувства и эмоции, им стало все безразлично, их ничто не волновало и они предпочли рассеяться по вселенной частицами энергии.Но некоторые из нас продолжали цепляться за воспоминания о чувствах и прикосновениях,о осязании и осознании потерянных возможностей.Приобретенное умение не компенсировало потерянных навыков.Мы стали искать выход,надеясь вернуть процесс вспять,но...это невозможно.Наши тела и при жизни были эфемерны-мы раса элементалей,а уж с перерождением восстановиться стало практически невозможно.Многие развеялись с горя,а небольшая группка упорно продолжала искать пути выхода и вот однажды мы смогли пробиться в сознание животного(других рас на этой планете нет). Пробыв там мы поняли,что для нас остался один выход -мы можем слиться с сознанием другого носителя и таким образом снова обрести чувства.Да это как паразит,но в хорошем значении этого понятия,скорее симбионт.Наши знания передаются носителю,а в замен мы получаем все его переживания и чувства.Слияние разумов не предполагает завоевания и поглощения,только симбиотическое существование.Разум носителя доминантен, так как является родным,а не приобретенным.Мы становимся как бы интуицией и можем подсказывать,направлять ,но не принуждать носителя.При сильном возмущении нас вышибает из тела носителя,а это очень не комфортно!Проблема заключалась в том,что разумных на нашей планете нет,да и в окрестностях от планеты тоже.Космос до скудного беден на разумную жизнь!Мы стали искать возможности нахождения новых разумных,но нам не везло и вот недавно мы почувствовали возмущения вселенной и высчитали появление новой расы.Правда условия обитания на нашей планете вам катастрофически не подходили и тогда мы рискнули вытянуть из вашей вселенной кусок среды обитания вашего вида и обнесли все заградительным куполом.При переносе мы уловили эманации хаоса и до сих пор улавливаем слабые его отголоски в одном из новых разумных,а от тебя вообще фонит не понятно чем,вроде как в тебе два сознания,но одно почти растворилось в другом и оно какое-то слабое и больное ,а другое молодое и сильное,умное и любопытное,ты для нас как яркий огонь в кромешной тьме!!!!Мы просим разрешения у вас на слияние разумов и продолжение сосуществования в ваших телах.
Тоган просто обмяк от моментально обрушившейся на него лавине информации и необычности просьбы этого существа.Ему нужно было подумать,прежде чем давать ответ.
-Хорошо подумай и прими взвешенное решение,но не задерживайся с ответом,мне трудно сдерживать моих сородичей!-ответило существо и пропало.
То что существо ушло, Тоган ощутил сразу ,его мозг как бы разгрузился,как комп после чистки.Тоган открыл глаза и покачнулся.Он наверное свалился на землю, если бы Эйшар не поддержал его.Все орки с тревогой взирали на своего вождя.Оказывается он уже долгое время сидел замерев и не реагируя на окружающих.Тоган пересказал оркам о визите элементаля.Племя задумалось.С одной стороны, если бы элементали хотели их уничтожить ,то они не окружали бы их защитной завесой,а то что за завесой настоящий ад, орки поняли как-то сразу,стоило посмотреть на сполохи в небе и багровые раскаты молний по всему куполу.Но в тоже время пускать в голову такого себе левого жителя было как-то стремно.Не придумав ничего существенного орки разошлись по катунам.Сегодня в катуне вождя осталось ночевать все его слегка разросшееся семейство.Тоган улегся на шкуры,рядом прилег Эйшар ,малышня умостилась по разные стороны от них, котята нагло залезли на Тогана и Эйшара сверху,а шаман и старая орчанка подтащив свои шкуры улеглись неподалеку.Получилось такое своеобразное лежбище одного рода.Тоган чувствовал их всех,их состояние,нервозность и искреннее беспокойство за него и их семью,за племя в целом и робкую надежду на будущее.Уже практически засыпая и проваливаясь в сон пришло решение этой непростой задачи.Видимо расслабившись, мозг смог переработать множество информации и выдать правильное решение.Тоган довольно зарычал и счастливо уткнулся в шею своего оборотня.Он понял как обезопасить свое племя от всевозможных напастей со стороны элементалей,если конечно они могут иметь место.На этом Тоган спокойно провалился в сон.
Проснувшись утром Тоган первым делом выгнал орчат на тренировку ,ощущая на себе постороннее пристальное внимание.
Орчата охотно бегали,прыгали,боролись и осваивали приемы.Затем к ним подтянулись остальные орки и они продолжили уже расширенные тренировки и спарринги.Постреляв из лука и пращи ,искупавшись в прохладной речушке, все потянулись к кострам, от которых веяло вкусностями.Позавтракав и сменив посты, орки отправились в пещеры к ящерам, им следовало заняться обустройством животных на зиму.
Маленький быыдырх уже вовсю освоился в пещерах и охотно путался под ногами у боле взрослых ящеров.Орки стали собирать мох и лишайник по пещерам, устраивая самкам импровизированное лежбище и одновременно заготавливая корм для ящеров на зиму.Как ни странно ,но зверью понравилась сухая трава слегка приправленная солью.Ну да, вождь и тут применил свои знания.В итоге пещеры приобрели более пристойный вид и самки ящеров с интересом рассматривали новые стойла и мягкие постели,они обнюхивали лежанки и слегка потоптались приминая мох,а затем улеглись, прямо в середину лежанок и довольно засопели.
-Это хороший знак ,вождь,самкам понравились новые места-проинформировал меня шаман.
Тоган все ломал голову над тем ,как оградить ящеров от все видимых признаков надвигающейся зимы.Даже в новом мире зима приходила по плану и видимо обещала быть суровой.Пещеры хоть и были защищены от холодов ,но их пронизывали сквозняки и допекал гуляющий ветерок.Тоган поскреб бритую сторону головы и принялся усилено думать.Затем приказал оркам притащить ко входу все ненужные шкуры и жерди.Тоган решил изготовить импровизированный заборчик из шкур и этим защитить самок от пронизывающего ветра.Шкуры были плотными и не пропускали гуляющий сквозняк по полу пещер,а если их ещё и мхом законопатить получиться отличный загончик для зверья.Кошки бегали за Тоганом по пятам ,суя свои мордочки во все привлекательные для них места и часто мешая оркам заниматься делами.Но их никто не гонял,признавая за ними право любимцев всего племени.Кошки не позволяли себя гладить и отказывались от угощения,но охотно играли и гонялись за кусочками меха привязанными за жилы к палочкам.Орки весело смеялись над кошачьими проделками.
Тоган чувствовал пристальное внимание ко всем делам племени, нетерпение со стороны наблюдателей.
Уже ближе к вечеру, снова усевшись у общего костра ,вождь ощутил знакомое сгущение пространства.
-Ну разумный ты принял решение?-раздался голос в голове Тогана.
-Да принял,но у меня есть одно условие,без его выполнения я отказываюсь от слияния!-четко произнес вождь.

глава 20
-Какое же условие у тебя, разумный?-тихо прошелестело в голове.
-Вы станете частью племени,войдете в наш род и семьи,станете частью нас,а не только симбионтами.Без этого мы не согласны на слияние,-ответил вождь народа орков.Ответа на требование не последовало.
-Почему именно так?-спустя какое-то время спросили вождя.
-Мне не нужны простые симбионты,как бы много вы не давали в ответ.Мне нужны надежные друзья,а ещё лучше верные родственники,которые не смогут предать мой народ,-просто ответил орк.
-Ты ведь понимаешь,что твоя родовая магия может исказить слияние и все будет непредсказуемо.Результат мы не смогли просчитать-прозвучало в голове Тогана.
-Я все понимаю,но по другому не согласен, и мои орки не станут рисковать и оказаться перед вами беззащитными-выпалил Тоган. Элементаль хмыкнул или вернее Тогану показалось,что он хмыкнул и согласился.
Процесс слияния решили проводить первым на Тогане.Орки долго спорили и были категорически против рисковать своим вождем,но Тоган настоял на своем праве как вождь.Орки горестно повздыхали,повозмущались и расселись у костра в предвкушении события.Тоган вышел в ярко освещенный круг от костра и вопросительно уставился в пустоту.Картина была поистине глупейшей.Здоровенный орк застыл в ожидании чего?Да кто же его знает,что должно было произойти.Как-то Тоган не догадался расспросить о самой процедуре,а теперь уже было поздно.
О начале слияния Тоган догадался сразу же когда в него ударило током и светом.Орка приподняло над поляной и яркий столб света стал вливаться в тело орка.Больно было зверски,все тело выламывало и выкручивало,смещались кости и исчезали некоторые части тела.Тоган орал или ему казалось,что он орал вместе с другим существом вливающимся в его тело.Наконец все закончилось и тело вождя рухнуло на землю.Эйшар подхватил супруга и понес в катуну.Тоган пробыл без сознания два дня.Все это время он блуждал в чужом сознании,осмысливая и анализируя своего сожителя.Да,да слияние произошло успешно,но как и боялся элементаль не обошлось без осложнений.Мало того,что орочья магия изменила внешний вид Тогана, подгоняя его под стандарты новой сущности и выводя приемлемое тело для сосуществования двух разных существ в одном теле,она так закрутила и перемешала их строение,что Тоган изменился и от бывшего орка остались сила,мощь,хитрость и ловкость,от человека,любовь и прощение,расчет и жестокость,благородство и жалость,а от новой сущности стройное логичное мышление,математическая точность вычислений и холодная ярость узнавшего поражение и обман существа.Они беспрепятственно могли проникать в мысли друг друга и пользоваться всеми доступными знаниями обоих существ.Да и бонусом ко всему этому -проснулась кровная магия самого орка, именно бывшего вождя ,до появления человека.Магия попыталась вырваться и умертвить посягнувших на носителя существ,но убивать уже не было кого,так как Тоган и элементаль сами были носителями магии и магия выбрала в хозяева человека, как первого кто поселился в теле, после практически смерти, бывшего носителя.Надо сказать ,что во время вспышки магии, тело Тогана истекало кровью и оборотень чуть сума не сошел от беспокойства за своего супруга,а уж когда Тоган и элементаль стали спорить в своей голове друг с другом ,а разговаривал только один орк, Эйшар сидел и затыкал от страха уши.В итоге получилось как бы раздвоение личности.Тоган был и оставался человеком в теле орка,но приобрел навыки магии с которой предстояло научиться обращаться ибо дама(именно дама)оказалась весьма своенравной,а Элементаль остался собой ,но приобрел чувства и все знания человека и орка.
Открыв глаза, Тоган, первым наткнулся на встревоженные глаза своего супруга и улыбнулся ему благосклонно.Улыбнувшись он понял,что у него пропали верхние и нижние выпирающие клыки.Резцы остались и были довольно острые ,но уродливых верхних и нижних клыков не было.Тоган встал и осмотрел себя очень внимательно.Изменения коснулись всего его тела.Он все также был высок и массивен,но более атлетичен и мускулист,что давало ему фору в подвижности,руки немного уменьшились и стали более похожи на человеческие,кисти рук хоть и заканчивались черными когтями ,но были гораздо удобнее чем его предыдущие.Ноги тоже слегка уменьшились и приобрели более подвижный мышечный каркас и это его особо порадовало.Теперь орк мог легче переносит походы и быстрее отрабатывать удары ногами.Оттянув штаны Тоган проверил наличие самого сокровенного-элементаль заржал и тут же испугался своей реакции.Тоган снисходительно простил симбионту вольность и провел руками по заднице,задница тоже слегка изменилась,стала более поджарой и наверное хорошо смотрелась сзади.
Эйшар похихикивал следя за всеми телодвижениями супруга.
Орк как-то очень быстро метнулся к оборотню и прижал того к шкуре,распластав на ней и потираясь моментально вставшим членом о пах Эйшара.Видимо, элементаль знакомился с чувствами орка и это подстегивало Тогана.Тоган впился в податливые губы оборотня и с наслаждением стал того целовать.Тоган так соскучился по поцелуям,что обцеловал Эйшара всего,куда смог добраться.Оборотень млел под горячими губами своего супруга и терся об него всем телом.Элементаль смаковал новые чувства,а член Тогана рвался из штанов.Тоган разодрал одежду на себе и оборотне и пропихнул в того сразу два пальца,облизав их языком.Он проводил по гладким стеночкам Эйшара и насаживал оборотня на свои пальцы.Эйшар охотно подставлялся.Хорошо растянув и вылизав партнера орк подхватил его на руки ,заставив обвиться ногами за свои бедра и вошел в оборотня одним слитным движением до конца.Тоган на секунду застыл,давая элементалю время приспособиться к калейдоскопу поступавших чувств и стал трахать оборотня.Орк не мог прекратить движений даже на секунду,он яростно вбивался в поставляемый зад,входя по самый корень и вытаскивая практически весь член наружу,он так яростно **** Эйшара,что оборотень кончил ему на живот и обмяк у него на руках, уцепившись орку в шею и продолжая сжимать ноги на бедрах.Тоган трахал уже кончившего оборотня и до финала ему было еще далеко.Элементаль уж очень давно не испытывал ничего подобного и потому своевольно оттягивал оргазм орка.Тоган понес Эйшара на шкуры, положил его на живот и продолжил трахать,облизывая лопатки и позвонки спины.Он нежно гладил своего супруга как-бы извиняясь за то ,что так ненасытен.
Хорошенько разъебав дырку Эйшара, орк пропихнул в него член и яйца.Наслаждение последовавшее от процесса вытаскивания члена и яиц, оттягивающие чувства и легкие зажимания и спазмы анальных мышц оборотня,привели к бурному оргазму обоих .Элементаль просто не ожидавший таких ярких чувств,был как вдрызг обдолбавшийся наркоман,а орк испытал мощнейший оргазм.Эйшар же просто офигенно кайфонул от двух разрядок подряд и внезапно увеличившейся силы своего супруга.Также он увидел следы от своих когтей на плечах орка,но видимо Тоган приобрел иммунитет на оборотнический яд и по виду совсем не почувствовал, довольно таки глубоких царапин на своих плечах.Эйшар решил немного погодя просветить своего супруга по этому поводу,а сейчас он довольно удобно улегся на груди сыто улыбающегося орка.
-Знаешь Эйшар, я так благодарен судьбе,богам и даже негодяю шаману за то, что они подарили мне тебя-прошептал орк на ушко своему супругу,нежно проводя рукой по заднице Эйшара и размазывая текущую из задницы сперму по половинкам зада.Оборотень довольно куснул его за подбородок, легонько повел задницей и насадился на фаланги пальцев ласкающей его руки.
-Эйшар, ты хочешь ещё?-удивился орк.
-Вождь,я всегда хочу свою пару,но сейчас я просто балуюсь-ответил оборотень продолжая насаживаться на пальцы по всей длине.Вход оборотня был растянут,очень растянут,его способность менять свое тело, была все ещё в новинку для орка и он охотно исследовал тело Эйшара.Сначала он засунул туда все пальцы,на что оборотень только легко ухмыльнулся с вызовом смотря в его глаза(да уж член у орка был побольше чем его пальцы),затем он медленно протиснул во вход запястье и пошевелил там пальцами на что Эйшар ответил довольным рыком,а его член налился кровью.Орк обхватил другой рукой член оборотня,приподняв и поставив Эйшара на коленки возле себя,а сам устроился на боку и стал надрачивать его,пропихивая руку дальше и дроча в одном темпе.
Это было так порнографично,вот так дрочить и пихать руку в зад Эйшара и так охуенно ,что орк кончил только от самого процесса и смотря на то, как оборотень насаживается на руку,практически до середины локтя влезающую ему в зад.Эйшар закатил глаза и кончил зажав руку с своей заднице как тисками и потеряв при этом сознание от испытываемого кайфа.
Как там чувствовал себя элементаль, орку было пока начхать,не мешал и то хорошо.Эйшар очнулся за несколько минут и слез с руки орка.
-Знаешь любимый,если ты так будешь ублажать меня всякий раз после слияния то я согласен,но прошу тебя побереги уже мое достоинство,три раза за такой маленький промежуток, это даже не каждый оборотень выдержит.
***
Тоган счастливо засмеялся и уткнулся в плечо своего супруга,он чувствовал ,что Эйшар доволен,а бурчит просто из вредности и немного от смущения.Орк был доволен и сыт.
***
Не каждый день муж трижды может выебать тебя да ещё и засадить руку по самый локоть,а ты при этом кайфуешь и заливаешь его спермой.
***
-Эти разумные -орки-они поистине счастливцы ,такие яркие и вкусные чувства,не каждому дано испытывать такое.
****
-Ну скоро они уже там?Когда уже они выйдут?-не унимались орчата,задавая вопросы всему племени собравшемуся не далеко от катуны вождя и ждавшего его появления.

От автора:
Ни одного отклика,что так не интересно?Не писать?
Прода на фикбуке ибо рейтинг господа.
 


Рецензии
Ярко мысль выражена "Орки — это бывшие люди, чья суть была искажена демонами, а божественная искра — погашена навсегда."

Игорь Леванов   29.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
Мысль не моя,но очень мне понравилась.

Лоретта   31.01.2013 21:36   Заявить о нарушении