Умом мужчину не понять

Нина сидела в углу своей однокомнатной квартирки и горько плакала. Рядом с ней стояла почти допитая бутылка советского шампанского (редчайшая гадость, которую можно пить лишь когда оооооооочень уж плохо) и полная пепельница мокрых окурков, плавающих в том же шампанском (пепельница сегодня тоже решила напиться). 
Причина слез была банальна и смешна - её бросил очередной ухажер. Нет, он был не очередной, а, скорее, особенный. Игорь! Увидела его и поняла - это ОН. Полюбила девушка всем сердцем, искренне, открыто и возлагала на него огромные надежды в плане совместного будущего. Всё было замечательно, встречались почти год. Ну, повздорили немного. Ну, психанула она. Ну, решила проявить свою женскую прыть. А он вот взял и исчез. Не звонит и не приходит уже 2,5 недели. На смс не отвечает, а позвонить Нина ему не решается. Все-таки кто мужчина, в конце  концов?!? 
Но до чего же обидно, что карточный домик снова рухнул. И почему же ей так не везет с мужиками? Чем же она его обидела, чем не угодила, что просто взял и исчез? Эти вопросы она задавала себе, потом очередной сигарете, потом очередному бокалу шампанского и в заключении - пепельнице. Но в итоге, никто из присутствующих гостей ничего вразумительного так и не смог сказать. 
Нина достала из холодильника вторую бутылку омерзительной гадости. Пробка со свистом вылетела и ударилась о стенку. Полбутылки шампанского впиталось в новый недавно купленный ковер. "Ну, и фиг с ним со всем! Допью то, что осталось и спаааааать. Как хорошо, что завтра выходной, буду отсыпаться весь день". 
Нина зажгла очередную сигарету, 21ю за сегодняшний вечер и снова заплакала. Было жалко себя и несбывшихся надежд. "Время тикает, годы летят. А он... Он тот, кто в самый раз подходил для роли мужа. Аааа, плевать! Вот все и допито...".
Часы пробили полночь. Нина сделала попытку подняться с пола, но ничего не получалось. "Ну, и напилась же я! Может, на ковре и уснуть?" Пока она пыталась совершить несколько неудачных попыток по подъему себя, внезапно раздался звонок дверь. "Ой, кого это еще принесло в такое время?". От неожиданности как-то сразу получилось встать в полный рост и даже на обе ноги. Шаркающими шагами на полусогнутых ватных она пошла к двери. Посмотрела в глазок - темно. Даже не додумавшись спросить кто за дверью, Нина открыла ее и остолбенела. На пороге стоял Игорь с огромным букетом алых роз.
-Ты???, дрожащим голосом спросила девушка
-Я, опустив голову, ответил Игорь. Прости меня, что так поздно. Прости, что не давал о себе знать...
-Ну-ну, съязвила Нина. Проходи, раз уж зашел в гости.
-Ты что пьяна?, удивился он
-Нет, просто устала.
-Заметно, улыбнулся Игорь.
Внешний вид Нины оставлял желать лучшего. Она направилась в кухню, чтобы поставить чайник для столь позднего и нежданного гостя, но Игорь схватил ее за руку.
-Нина, прости! Мне нужно было время, чтобы разобраться в своих чувствах. Теперь я все понял.
Игорь встал на колени, достал из кармана бархатную коробочку и протянул ей. 
-Я не могу без тебя жить. Выходи за меня замуж!
Нина открыла коробочку. Яркий  блеск бриллианта в кольце, казалось, ослепил ее, голова закружилась и ноги больше ее не слушались. Нина не удержалась и упала в объятия все еще стоящего на коленях Игоря. Вдвоем они покатились на ковер, пропитанный редчайшей гадостью под названием "советское шампанское". 
-Так значит, ты не бросил меня???
-И уже никогда не брошу. Я люблю тебя! Но вот только с выпивкой тебе придется завязать:-)


Рецензии
Мииило и позитивно... :)

Туууузя   29.01.2013 09:31     Заявить о нарушении
Ага, надо учиться понимать мужчин и не делать преждевременных выводов:-)
Спасибо!

Минчанка-Парижанка   29.01.2013 09:53   Заявить о нарушении