Как заработать миллион

Вам может показаться, что это очень просто, но нужно всего навсего купить эту книгу, прочесть её от сих строк до конца очень внимательно и понять её глубинный смысл, которых был поведан мне акулами бизнеса. Это первый пункт. Если вы не готовы к этому, то лучше сразу отложите эту книгу на ту полку, где взяли, и смотрите, как ваш сосед богатеет, узнав секрет в этих строках, что откроется погодя. Второе, вам понадобится инструментарий, который вы можете купить на моем сайте( сайт указан в конце книги). Третье, вы должны посещать мои регулярные лекции, в которых я буду курировать вас в данном вопросе.
Ну что ж. Начнём с первого пункта, и разберём его поподробнее. Что значит, прочесть эту книгу? Вы наверняка подумали, что это простое дело. Отнюдь, вам понадобится изрядно напрячь мозги, чтобы думать о вещах, которые вы намерены понять, с целью обрести те знания, в последствии которые и обретут форму золотого ключика к искомому вами сундуку с драгоценностями. Чтобы лучше объяснить вам, я расскажу вам притчу. 
В тысячу семьсот двадцать третьем году жил монах по имени Сянь Лу. Сянь Лу сидел у пруда, наблюдая, как водомерки скользят по воде, Но вдруг Сян Лу понял, что-то, а что понял не понял. Так же и с вами будет, если не купите эту книгу.


Рецензии