Обряд на удачу

  Всё в жизни плохо. Надо что-то делать...Тут опять, как всегда во-время, нарисовалась Танька, чтоб её черти забрали.
 
-Надо идти к бабке. Она все сделает, что захочешь.
 
Ну надо, значит надо. Жизнь свою захудалую менять надо.
 
Бабка-колдунья только один вопрос задала:
-Какую удачу тебе надо?
 
-На деньги, на работу, на мужика....
 
-ПОняла. На общую.
 
Дала указания.
 
Не откладывая на завтра, то, что можно сделать сию секунду, я приступила-все строго по инструкции.
 
Так. Надо выпить 5 литров воды-для удаления внутреннего негатива...
 
Зажечь 7 свечей-для удаления внешнего негатива.
 
Сжечь денег столько, сколько есть-для привлечения денежного позитива..
 
Найти любого мужика, связать, прикрутить его к кровати-для привлечения сексуального позитва.
 
Все ничего...Осталось найти любого мужика. Как всегда, Танька пришла на помощь.
 
-Есть тут один таджик, ни черта по-русски не понимает, но очень хорошо знает, где можно на халяву денег срубить...
 
Сказано, сделано.
 
Сижу на унитазе-пью воду-5 литров и писаю...пью и...   долго пришлось..Прошла этот этап получения удачи.
Внутренний негатив ушел.
 
Семь свечей показалось мало. Решила развести костерки из сподручного материала по всей комнате-по периметру, кажется начал уходить внешний негатив..
 
Туда же подбросила все денюшки ( так жалко было-копила на норковую шубку...пять лет..)
 
Сижу посередине комнаты, дымят негатив с позитивом.  И тут таджик вкрадывается..
 
-Халява, бакшиш, мани-мани..
Стала я его заманивать в кровать.
 
Несмотря на то что по-русски ни черта не понимал, а как услышал знакомые слова, а особенно, как увидел кровать.....Без лишних нерусских вопросов забрался под одеяло..
 
Я:
-Не-ет, милый "чебурек", раздевайся..
 
Он сразу не понял, а когда остался в чем его таджикская мать родила--заулыбался, и ожил его таджикский орган детопроизводства.
 
Короче. Писать-умираю хочу, дым от денег и домашней утвари застилает глаза и дышать не дает, и таджик,  непривязанный еще лежит, а подойти-боюсь...орган его смущает меня...как бы чего непредвиденного не вышло..весь ведь эксперимент-обряд на удачу завалится..
 
Пока я соображала как выйти достойно из создавшегося форс-мажора---в открытую дверь ввалились таджики-соотечественники-спасать, видно, своего товарища.
 
Увидев меня полураздетую, его на кровати, они,  гомоня по-своему,  бросились спасать из огня недогоревшие русские деньги..
 
Это меня больше всего всбесило!
 Тут женщина-на не хочу, а они в такой момент о деньгах думают..
Ну все мужики одинаковые!
 
Взяла я уцелевшую швабру и накинулась на все еще зазывно улыбающегося таджика...
 
Короче. Жду , когда удача нагрянет. Или постучит робко, или по башке сразу даст.
 
Только сначала надо в доме всё выгрести.
Таньке в морду дать.
 А бабку-колдунью заложить в налоговую....нечего государству убытки делать...


Рецензии