Дачная диета

 Слушайте сюда. Я вам сейчас расскажу, как бысто и надолго похудеть.
Только для женщин. Мужчинам расскажу завтра. Метод апробирован на мне лично, на ближайших соседях, на близких и дальних родственниках.
Вам потребуются-молоток, гвозди и доски.
 
Февраль-на втором неотапливаемомо этаже мастерите стол. Фишка в том, что гвозди, молоток , доски находятся внизу. Чем чаще и больше за ними бегать вниз, тем лучше результат.
Сажаете помидоры, баклажаны,  перец-это святое-и всю однолетнюю рассаду, для этого скупаете пол-магазина ОБИ.
 
Итог-минус 2 кг.
 
Март-апрель-поливаете, ещё сажаете, что втемяшется в голову, бегая по лестнице-сколько сможете.
 
Итог-минус 2 кг.
 
Май-июнь-всё высаживаете, поливаете, рыхлите и ещё сажаете, что недокупили в ОБИ. Картошка и огурцы-это святое. Работа в теплице-дополнительно сжигает максимум калорий.
 
Итог-минус 3 кг.
 
Июль, август, сентябрь-всё что было посажено-выращено. Пора заготовок варенья ,соленья. Тягание шланга, прополка-добавляют радости к уменьшению веса.
 
Сбор грибов и засолка-это святое.
 
Итог-минус 3 кг.
 
Октябрь-январь-укрытие всего на зиму, уборка снега, сбивание сосулек.
 
Итог-минус 3 кг.
 
Февраль-см. выше.
 
Таким образом, за год вы теряете в весе от 13 кг, как минимум. Самые фанатичные и целеустремленные-до 20кг.
 
Это за год. Да, нужны огромное желание и мотивация.
 
За несколько лет такой диеты-вас мама родная не узнает....
 
Небольшая деталь-никаких мужчин! Во-первых, Вам будет не до них, во-вторых, любой мужик сбежит , глядя на такую полоумную.
 
Зато результат превзойдет все ваши скромные ожидания!
 
Кто сильно зашкалит в "минус" -год перерыва. Всё встанет на свои места.
 
Если "минус" зашкалит надолго-всё к чёртовой матери сровнять бульдозером, теплицы сломать, участок закатать асфальтом.
 
Каждый выбирает сам-худеть или не худеть.
 
Что касается меня-я очень довольна. Потому что ко всему этому, мне все время некогда не то что пожрать на лету, но и водички хлебнуть-поэтому худеть уже некуда....


Рецензии