О нашем строе и о нашей жизни

Социалистический строй подразумевает социальную справедливость - честное, справедливое распределение доходов в стране между людьми, социальную помощь, защищённость и обеспеченность населения в его нуждах (включая многие бесплатные услуги - такие, как образование, медицинская помощь, жильё и т.п.). Социализм ратует за здоровое общество - без пороков, без эксплуатации человека человеком, без социального угнетения! Социализм - это более прогрессивный, более гуманный, более справедливый общественный строй (в сравнении с капитализмом). Социализм открывает более широкие возможности для человека в раскрытии его талантов и способностей! Социализм - это сильный, могучий государственный строй! Недаром в Великой Отечественной войне 1941-45 годов это была не только война двух держав, но и противоборство двух общественных систем (социализма в России и капитализма в Германии) - победила социалистическая система!

Россия - первая в Мире указала путь к прогрессу, попыталась построить социалистическое общество. И не вина, а беда наша, что благодаря казарменной, диктаторской политике правящей партии большевиков и предательству правящей верхушкой интересов России (в 1991 году) социалистическая система в России была уничтожена и сама Россия встала на грань самоуничтожения!

Возврат к капитализму - это откат назад, это предательство тех социальных завоеваний, за которые наш народ столько крови, пота, мук, страданий, яростной борьбы отдал, это позор нашего народа! Недаром нынешний капитализм породил в обществе столько предателей России, столько порочных, грязных, продажных шлюх и мерзости, пакости в отношениях между людьми, в отношении к долгу, к совести, к нравственности, к своему Отечеству! Нынешнее общество - это общество порока и паскудной торгашеской продажности! Нынешнее общество можно только презирать!

России нужно возрождение и освобождение от той пакостной "помойной ямы", в которую опустили нашу страну нынешние правители! И для этого каждый из нас должен испытывать непримиримость ко всем низменным порокам в нашем обществе! Каждый из нас должен стать активным, непримиримым борцом с нынешним существующим продажным, предательским общественным строем! В нашей горячей непримиримости ко всему порочному в стране, в нашей приверженности ко всем святым, честным, чистым, благородным, нравственным идеалам в жизни - спасение России!


19 июля 2012 года.


Рецензии
Вы знаете, как называется наш строй? Криминализм (это определение моей сестры).

Ольга Не   30.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
А это правильно определила ваша сестра! Ведь Ельцин, когда начал
создавать этот капиталлизм в России, первым делом впустил в него
уйму всякой криминальной, разнузданной сволочи! И это было сделано
им сознательно - чтобы создать у нас в стране криминальную "по-
мойку"! Ельцин - враг России, уголовник, ставленник-марионетка США,
за ним Путин следует (то же самое) и Медведев такой же!
Чем скорее мы всё это поймём, тем скорее созреет противодействие
всей этой тёмной сволочи!

Эдуард Бодров   31.01.2013 03:46   Заявить о нарушении