Не позволяй себя любить...

Все мы когда влюбляемся,думаем что это на всегда,но мы ошибаемся,как не породоксально это звучит,все хорошее в жизни кончается.Понимаю...это очень обидно,но эта правда жизни.И как тут не крути,она всем порой преподносит такой урок.В то время когда после потери любимого человека,после разрыва с ним всяких отношений,ты закрываешься в себе,жизнь продолжает идти мимо тебя,она словно как немое кино,в черно-белом цвете.Это может длиться месяц,два,а может год и больше,все зависит от того как быстро вы найдете в себе силы идти дальше без этого человека и как вы собираетесь это сделать.Сейчас я хочу вам рассказать об одной ошибке,которую мы часто допускаем в этом случае,надеюсь кому то это даст возможность хорошенько задуматься.Есть такая старая и очень интиресная поговорка,"клин,клином вышибают".Да...это конечно вариант,но он не всегда срабатывает,так как мы встречаем ежедневно большое количество людей,но только еденицы могут повлеять на нашу жизнь,каким то образом изменить ее и сделать лучше,чаще всего это всего лишь одна единица из миллионов,и такой человек встретиться,обязательно в вашей жизни,но до этого вы можите наделать кучу ошибок,от того,что будете цеплятся за любую возможность,что бы забыть свою предыдушию любовь.Очень часто когда после разочарования в любви,люди находят себе,как бы лучше выразится,свое утишение,скажим так,в другом человеке.Вам предлагают не к чему не обязовающие встречи,общение,где обычно после всего этого звучит предложение..."Давай попробуем быть вместе и я помогу тебе все забыть"Жаль что в то время мы не понимаем к чему может привести наше согласие.Мы своим согласием,дарим человеку надежду на то,что рядом с ним забудем о прошлом,что он окружив вас заботой и вниманием,залечит ваши старые кровоточащие раны,и возможно вы забудите на какое то время о прошлом,и ваши раны начнут затягиваться,только вы все равно будете продолжать любить того,с кем были раньше.Вы не будете способны дать своему нынешниму человеку того,что дает вам он,он будет всячески пытаться ради вас стараться,он разнообразит вашу жизнь,наполнит ее кое какими красками,но он не даст вам того,чего бы вы хотели.Да,я не спорю,что бывают исключения и это говорит только о том,что вам встретился тот один из миллиона и вам крупно повезло,но это бывает очень редко.Чаще позволяя себя любить,мы думаем что так проще,что это не так больно,ведь любят то тебя и ты не одинок,ты получаешь внимание,понимание,заботу,но это заблуждение, нельзя все время только получать,надо еще и давать что то взамен,а вы не способны это сделать,так как вас не отпускает прошлое и сильно держит вас в своих тисках.Это ужасно не только для вас,но и для того кто с вами рядом.Со временем это начинает вас мучать,раздражать,ведь вы хотели что бы было все иначе,а получается не так как вы хотели.Вам кажется что вы можете что то изменить,но у вас не получается это сделать,вы от этого страдаете и заставляете страдать человека,который за все это прибывание с вами,стал для вас родным и близким,но не любимым.Вам с ним хорошо время от времени,но порой его присутствие просто становится не выносимым и вы не можите понять почему.Иногда кажется что лучшего и не бывает,а порой хочется забиться в угол,закрыться от всех и молча сидеть и думать почему все так,почему вы не можите любить этого человека,ведь он для вас столько сделал и вы не находите ответа,не потому что его нет,а потому что он еще не дошел до вашего сознания и не известно дойдет ли...Не позволяйте любить себя если точно знаете что не способны ответить тем же,или хотя бы не соглашайтесь на это от отчаяния и безисходности,так как однажды вы все же встретите того единственного,с которым вы забудите все и всех,с кем вам захочется быть всегда рядом,но вы не сможите так просто бросить того,кто все это время был с вами,кто вас искренне любил и делал все что бы сделать вашу жизнь счастливой.Вы будите разрываться на части и искать выход,что бы как можно безболезненней выйти из этой ситуации.Ваш разум будет бороться с вашими чувствами,это безумно больно и мучительно и в конце концов это не сможет длиться бесконечно и перед вами встанет выбор,который будет ох каким не легким и скорее всего мучительно долгим.Не всегда в таком случае чувство побеждает разум,так как чувства проходят со временем и вы уже на собственном опыте это узнали,а разум остается.Невозможно себя заставить любить или не любить,помнить или забыть,но как порой хочется верить в то,что выбор будет правильным...


Рецензии