Русский иностранец

  Есть такие люди-русские мужчины-иностранцы. Как у них там сложилось-никто не знает. Как их на чужбину занесло-тем более..Может любовь была в Франции, например, а потом его "попросили"-но он остался там в иностранном городе.

Зацепился как-то. Злой рок заставил выучить, когда-то невозможноучимый язык, пришлось научиться работать, хоть и очень не хотелось, но сами понимаете, иначе-каюк.

Повезло мужику-там законы хорошие, если ничего не нарушать, власти местные -доброжелательные--первое время, когда на улице остался-помогали ему. Короче, приосанился, остепенился стал местным буржуа.
Каждый день ест теперь гусиную печенку, пьет марочное сухое, заедая вонючими дорогими сырами.
 
Даже что-то стал пописывать в местную прессу. Короче, местная знаменитость...
 
Но надо русскую женщину. Ихние ведь, они, того, палец в рот не клади, только пятки останутся. Имел уже опыт-хватит.
 
Ну, а русскую-то,  там где взять? Уже все что есть попристроились, держатся как могут за заграницу..
 
Остаётся-Интернет. Сайты знакомств. Тут -раздолье. Он чувствует свою значимость....иностранец всё-таки. На каждую не бросается, выбирает неспеша, с чувством и толком.
Ему спешить некуда-80 только-вся жизнь впереди..
Наши-западАют...Но не все, которые умные, сразу раскумекивают что к чему и почему.
Очень просит приехать. Самому-некогда, деньги делает..
 
А Вы, мадам, даже можете остановиться в моей гостиной она целых 3 метра. Зачем за отель платить. Только когда приедете, привезите мне в подарок -хлеба, масла растительного, и икру-я плясать от радости буду!
 
Но я, извините, Вас встретить не смогу. Тем более цветы...это же безумные дарят женщинам цветы, ведь всё что срезано-это мёртвое.
Ну не дарить же Вам трупы...
 
Д-а-а....Вот и знакомься после этого с русским иностранцем...Не может быть, чтоб все такие были. Надо ещё попробовать, на эти грабли наступить..может,  не треснут в этот раз по лбу??


Рецензии