Большой оригинал

 Решил один парень с девушкой познакомиться. По натуре он был выдумщик еще тот. Большой оригинал. Решил к ней в светелку ночью пробраться и удивить тем самым, да ещё и с дружбаном поспорил, что запросто это сделает.
Поймал шкодливого кота, который ему всех голубей пожрал, взял скорлупки от грецких орехов, налил туда воску и когда тот чуть остыл, сунул кошачьи лапы в эту обувь.

 Кот, ничего не понимая, резво побежал, заваливаясь в разные стороны.
Приближалась ночь. Парень подкрался к дому своей возлюбленной и кинул кота ей в открытое окно. Девушка мирно спала.
Кот цокал по полу, не понимая, где он и что с ним происходит.
Да ещё начал орать нечеловеческим голосом, на который сбежались все домочадцы.
Кот, в намертво прикипевших скорлупках, метался по дому..Бабы визжали..Кот успел удрать.

 Наутро очень верующая бабка, крестясь и охая стала говорить правду, что ночью к ним забегАл сам чёрт.
Глазищи горят. Хвост трубой ,а вместо ног копыта. И все время крестилась от привиденного ужаса.
Девка с матерью тоже были не в себе..Они ж не знали, что парень так разведку проводил-можно к девке ночью тайком пробраться или нет..
Результатом остался не совсем доволен.
Маскировка лучше нужна и бесшумные ботинки. Выводы сделал.


Рецензии
Или это выдумка, или вам просто везёт на встречи с придурками...

Алекс Венцель   12.05.2013 15:13     Заявить о нарушении
Ой, да мне и с придурками везет тоже! Но это факт из жизни.Слава Богу не из моей.

Виктория Винзор   12.05.2013 16:31   Заявить о нарушении