4а. Тамара

Студенческие годы, конечно, не забываемы. Жили, учились полуголодные, но были молодые и чудили иногда. Хоть не всегда удачно, но что поделаешь, молодость беспечна. Так вот однажды положили меня на стол, закрыли простынёй. Стали созывать подруг из других комнат: «Тамара Мироманова умерла». Кто -то не поверил, кто-то пугался и плакал. А наша компания, что организовала эту шутку, ходили вокруг стола и причитали. Не весёлую мы придумали шутку, но что поделаешь, я забыть этот случай не могу, так была в роли «покойницей».
Если вспомнить о школе, то за жизненную позицию была вручена «Юбилейная медаль» в честь столетия Ленина. За долгий труд и преданность работе получила медаль «Ветеран труда». Грамот за хорошую и добросовестную работу, не сосчитать. А как может иначе работать учитель?
По приезду домой после нашей встречи в Агинске, нас с Валей Викуловой пригласили в школу и вручили «Благодарственные письма» от главы муниципалитета. Устроили праздничный обед с танцами, песнями. Веселились от души.
Так мало было времени для общения. Предлагаю устроить не официальную встречу друзей- однокурсников. Постараемся найти и остальных. Встреча была так коротка, промелькнули сутки, как сон. Хотелось бы ещё повидаться.»
Ваша Тамара  Мироманова.
Адрес: 674674 Забайкальский край Город Краснокаменск дом № 514 кв 46


 http://www.proza.ru/2013/01/31/1575


Рецензии