Автопортреты Евгения Метелено..

После дембеля отдохнувши трошки..Перед августовским затмением понесся в Бишкек.. С ассами компьютерных технологий пообщался.. На семинаре.. Вернулся в Кустанай и в тот же день.. Челябинск, Самара, Астрахань, Дербент, Ростов, Донецк, Днепропетровск, Киев, Кривой Рог. И Белоруссия напоследок.. А поскольку ездил он не «по Ленинским местам», а по цепочке родовых корней оставшихся.. Для более глубокого проникновения в дух рода, посоветовал ему снимать себя почаще.. Понаблюдать за нюансами отражения эгрегора тех мест на его внешности. Психологические тонкости.. Потом изучать.. Связать события.. Случайности неслучайные.. Мысли.. Откровения.. Сны.. Медитации.. Впечатления.. Сидели с ним.. Монтировали.. Выкапывали зернышки-изюминки. Для дальнейшего сопоставления с местом.. Настроением.. Гороскопом его.. Что то уже прорисовывается.. Созревает.. Вот пока некоторые.. Доказывает бронзовой ученице очевидные истины.  . Пытается « Аки лев рыкающий»..  Чем-то озадачил киргизского мудреца..  Показывает, куда катится кольцо ленты Мебиуса..  Хвастливо стал перед почетным караулом-«А у меня дембель уже полтора месяца тому..»  Изображает из себя наглядное пособие-« А так выглядит Пизанская башня!»  « И что это за дерево? В августе цветет!» Наверное, Женя, это кизил.. Так говорят. Сам никогда не видел..  Город с названием астрологическим. Астра-звезда..  А это уже хан.. Первый революционный. Царя Николашку скинули.. Со всей семейкой порешили.  А это сумерки..  Древним воином себя почувствовал в крепости..  Во время медитации лавровый венок нимбом на голову опускается..   А если мне на вас посмотреть с другой точки зрения? 


Рецензии