Как Бог бабу создал

 Жил был бог.И почти что всё у него было хорошо.Жаловаться ему было практически не на что...за исключением одного - жены.

 - Только и делаешь,что существуешь!Существуешь и существуешь и ничего не делаешь!Хоть бы занялся чем - нибудь полезным!Всё насуществоваться не может! - Пилила целыми бесконечностями жена Бога.
 
 Надоело это Богу,не в моготу стало,так надоела ему жена.Решил он с этим что-нибудь сделать,невозможно было больше это выносить и придумал он создать Загс и развестить со своей женой.А чтобы создать Загс нужно создать мироздание.И сотворил Бог небо и землю...
А жена его давай по новой пилить. - Земля грязная,вода холодная...- то не так,это не эдак.Создал тогда Бог свет и тьму,а жена опять за старое - свет слишком яркий,в темноте темно,помаду не найдёшь...

 Создал значит Бог мир...и работника Загса создал,чтобы значит было кому его разводить,первого человека - Адама.Стал Бог на Адама смотреть,да завидовать ему.- Адам один,ему хорошо,его никто не пилит,я не один мне плохо.Адам не женат,ему хорошо,я женат мне плохо. - Думал Бог.

 Жена Бога давай сново пилить. - Скоро лето,картошку сажать,а ты ещё Эдемский сад не создал! - Не вытерпел Бог и отправил свою жену на землю.Когда Бог с женой ругался то часто говорил ей - Да ты на всю голову еВанутая! - Поэтому и назвал её сокращённо  от этого "Ева" стало быть.

 Стало Богу хорошо,потребность создавать Загс отпала.- Есть Адам,вот пусть он Загс и создаёт.Да и от онанизма заодно теперь излечится. - Думал Бог.

 У Адама тоже всё было прекрасно...ровно до того момента пока Бог Еву не выслал на Землю.
Пока с небес на землю падала ребро-то и сломала,так что Бог его у Адама потом вырвал. - Ладно хоть череп не сломала. - Думал про себя Адам. - Череп у неё изначально был сломан,она потому и еВанутая. - отвечал Бог Адаму подсматривая его мысли.

 Ева стала пилить Адама.Адам терпел.С трудом,но терпел...Рай в котором жил Адам с прибытием Евы превратился в настоящий Ад.

 Была у Евы одна глупая привычка,заскок.Она чего сьедобное увидит,откусывает и сразу же мужу на пробу несёт,не ядовитое ли.Что Бог,что Адам вразумить её никак не могли. - Сначала дают пробовать,а затем едят сами!- Обьясняли ей,что один,что другой,но до Евы никак не доходило.

 Прознали об этой привычки животные,да насекомые и стали над Евой всей флорой потешаться.Когда Ева Адаму крошки от тараканов принесла,тот стерпел,но вот когда ей обезьяны фикалии подсунули этого Адам ни стерпеть ни сьесть не смог.Стал Адам тогда сам думать,как от Евы избавиться,да ничего в голову не лезло.

 Бог себе друга создал после того,как жену выслал пинками.Другом змея была.А чего,животинка не шумная,ползает,шипит себе,благодать!А самое главное не пилит.Ещё Бог очень уж Сидр любил.В Космосе то яблоки не растут,поэтому Бог посадил на земле яблоню и по ночам,чтобы никто не видел,брал змею и спускался за яблонькой ухаживать.Бог потом обратно в космос возвращался,а змею караулить оставлял.

 Осталось на яблоньке всего лишь одно яблоко.Новую яблоню Бог посадить не успел,поэтому пригрозил змее чтобы значит та вдвойне её охраняла.Увидела эту яблоню Ева и решила сорвать ябочко.Змея её как только не отговаривала,даже шипела на неё,да чего уж там оба клыка потеряла пока кусала её.Еву это не останавило.Решила змея в Еву страх вселить и сказала,что это Бога яблоня.Ева как узнала,что это бывшего мужа яблоня так обоими руками чуть вместе с деревом не вырвала это яблоко.Сьела половину и побежала голопом к Адаму.

 Увидел это Бог и пригрозил Адаму,что ежели тот сьест его последнее яблоко,то тогда смертным станет и умрёт.Адам так обрадовался этой возможности избавиться от Евы,что яблоко целиком проглотил.-Уж лучше смертным сделаться,но хоть на том свете пилить никто не будет.Настоящий Рай! - Радовался Адам.

 Прошло много лет.Ева стала свой журнал о садоводстве выпускать и в статье про яблоки очерняла,как только могла змею.Первый выпуск журнала назвала "Библия садовода".Со временем второе слово затёрлось.

 Змея решила отомстить Еве.Она сидела и жевала листок её журнала.Ева,как увидела,что журнал - то сьедобный сама стала его есть.Почти всё сьела,только на последней странице аппетит -то и закончился.А на последней странице и была статья про яблоки.


Рецензии