8-08-2008. Черная магия цифири

Кому свадьба.. Кому развод.. Кому Олимпийские игры.. Кому война.. Каждому свое.. У кого где что чешется.. Приспичило..Сегодня Анна приходила утром. Именинница.8.08.1980. Из Самары. В гостях. Завтра уезжает. Семь лет замужем была. Ни детей, ни беременности. Разводятся. Совместимости никакой. По гороскопу идет вступление во второй брак. (Так и написано!!)
Позвонили из телерадиокомпании « Алау». Интервью. 54 пары «брачуются» сегодня. 3 восьмерки. Ажиотаж по всему миру. Говорят, что.. Приехали. Показал гороскоп на сегодня. Читаю из книги единственного профессионального русского астролога С.А Вронского «Астрология. О браке и совместимости» - «Луна не должна находиться в Скорпионе (исключение-брак с вдовцом или вдовой.) Бракосочетание не совершается в продолжение постов.. Успенского…» Что там траур по Солженицину, исли и траур по Богородице.. На медицинском уровне Луна в Скорпионе дает запрет на половую жизнь.. Первая брачная ночь молодоженов даст многочисленные психологические проблемы на всю жизнь.. Злые звезды.. Звезда убийц и палачей. Два года назад 8.08. Свадьбу один управляющий элеватором.. Громкую.. На убывающей Луне. На 40-й день молодй муж с друзьями на джипе гибнет в аварии ( У Вронского..Влияние планет в полях гороскопа брака.. «1 поле. Солнце - вдовство. Луна- угроза смерти жены. Марс - нужда. Смерть обоих партнеров по одной и той же причине. Сатурн - нужда и несчастье. Преждевременная смерть одного из партнеров или детей») Всего только для Луны 28 обязательных правил.. В прошлом году уже был ажиотаж свадебный.. 7.07.2007.. Писал в блогах «Гибель Титаника».. Единственное, что смог посоветовать корреспонденту. - « Кто сможет перенести регистрацию.. Или хотя бы упросить поставить дату в свидетельстве о браке 12 или 13 августа. Луна в Козероге, В соединении с Юпитером. Самый лучший день..»
Курю на балконе.. Внизу свадебную машину украшают..
В предпоследнем номере «АиФ» высказалось. – « У нас ТВ для дебилов..» Ниже читайте характеристику сегодняшнего «свадебного» дня. Выводы делайте сами. « Умному достаточно».
* Плутон * 29-й градус Стрельца
Полный юноша, обливаясь потом, косит лужайку чтобы похудеть.
Глупость, беспочвенные переживания, болезни мозга.
Плутонический Стрелец совершает глубокую и тонкую чистку фундаментальных общественных представлений, идеалов, религиозных и научных концепций. Он выводит в общественное (и личное) сознание тот хлам и мусор, который успел накопиться за самыми лучшими идеями и высокими идеалами. Известно, что любая идея, будучи воспринята массами, профанируется; плутонический Стрелец призван компенсировать этот эффект. Поколение начала третьего тысячелетия (т.е. начала эпохи Водолея) произведет основательный пересмотр всех духовных, этических и моральных ценностей, перестроит религии, изменит их роль в жизни людей и окончательно поставит цивилизацию с головы на ноги; значительная часть современной науки отомрет и будет рассматриваться историками как забавное, но бессмысленное занятие типа попытки смоделировать реальную войну розыгрышем тщательно подобранной шахматной позиции. Законы кармы станут основой планирования развития общества.
ЛИЛИТ* 14-й градус Стрельца
Сурок ищет свою тень в День Сурков, 2 февраля.
Литературный и артистический талант. Талант к наукам.
ЮПИТЕР* 14-й градус Козерога
В густых джунглях полностью сохранённый барельеф, оставшийся от царства майя.Неуживчивый характер. Раздражительность, драки, повреждения.
НЕПТУН* 24-й градус Водолея
Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость.
Малодушие, зависть, агрессивность, мстительность при достижении власти, скрытность. Неудачи. Отсутствие находчивости в критические моменты.
РАХУ* 19-й градус Водолея
Лесной пожар потушен, усталые пожарники ликуют.
Большая живучесть и выносливость. Жизнь в опасности. Неожиданное происшествие, изменяющее жизнь к лучшему. Путешествия.
СЕЛЕНА* 30-й градус Водолея
Освещённые луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету.
Королевский градус - Сильный характер. Преодоление препятствий. Блестящее положение. Удача в любви и друзьях. Это экстрасенсы, люди с необычной психологией.
ХИРОН* 18-й градус Водолея
На маскараде: последний из неузнанных мужчин снимает маску по требованию девушек.Любовь к природе. Ощущение единства, гармонии мира. Притягательность, молчаливость, меланхолия.
УРАН* 22-й градус Рыб
С символической "индустриальной горы" сходит новый Моисей.
Развращённость, непристойность, крах иллюзий. Только усилием воли можно предотвратить гибель и последствия плохого характера.
* Уран в знаке Рыбы
Уран дает Рыбам неожиданные идеи, которые им очень трудно конструктивно использовать. Идеи дружбы (Уран) и любви (Рыбы) на низком и среднем уровне эволюционного развития плохо сочетаются: сравните школьные диспуты на тему «Возможна ли дружба между мальчиками и девочками?»
Любовь на низком уровне означает подчинение или поглощение, а дружба всегда подразумевает равенство и независимость.
Поэтому низшая октава Урана в Рыбах проявляется в упрямстве, глупой оригинальности и неуместном коллективизме Рыб, которые подаются как приправы к их в целом пластичному поведению.
При сильном поражении здесь возможны психические болезни с резкими и странными приступами (выходы в удаленные пространства и недоступные планы), половые извращения с сильной психической подоплекой, медиумизмом, стремление к групповому сексу или экстравагантным религиям со странными обрядами и культами.
Проработанный Уран дает Рыбам канал к высшим откровениям Космоса; это уже уровень святых, пророков, духовных учителей, посланных из далекого будущего (в смысле эволюционного развития человечества).
Пути проработки Урана лежат через осмысление идей Урана применительно к общей кармической программе данной Рыбы и соотнесение идей братства и космической любви высшего плана с реальными людьми и ситуациями, встречающимися на ее пути. Первоначально эти идеи достаточно абстрактны и могут служить лишь отдаленным идеалам; пути их практической реализации и включения энергии Урана покажут его аспекты.
Это поколение капризно в плане мистики, обладает оккультными способностями, хотя и не всегда осознанными, и любит поклоняться кумирам коллективно; оно в силах осуществлять прорыв в тайны подсознания и осмыслить на новом уровне происходящие там процессы. Его труды по оккультизму, психоанализу и психологии следует изучать, так как в них содержится больше, чем могло показаться современникам.
СОЛНЦЕ
* 17-й градус Льва
Репетиция любительского церковного хора становится общественным событием.
Трудолюбие, гордость, упорство, неожиданные решения. Популярность вне Родины. Трудная жизнь. Дальние путешествия.
МЕРКУРИЙ
* 27-й градус Льва
На востоке медленно разгорается заря, затмевая звёзды.
Опасность совершения преступления. При выраженных Уране, Марсе, а также Скорпионе - человек может сделаться убийцей.
* Меркурий в знаке Лев
Меркурий ставит проблему ментального сознания энергетического потока Льва, т.е. истинного смысла его деятельности.
Падение Меркурия означает, что только высшей октаве этого положения Меркурия владельцу гороскопа удается осознать смысл потока и научиться его контролировать.
При плохой проработке Меркурия во Льве он подсознательно заинтересован в расширении контактов, т.е. сферы действия своей идеи, но они у него плохо получаются, он слишком энергичен и прямолинеен, и для посторонних его энтузиазм часто выглядит наивно-глуповатым.
Меркурианский Лев постоянно пытается использовать рассудок в своей деятельности, но это у него плохо получается, поскольку у потока своя логика (а у жизни своя, причем и та и другая для среднего Льва непостижимы).
В гармоничном варианте это положение дает много успешных для главного дела Льва контактов и разговоров, но понять внутренний смысл происходящего Лев при этом все-таки не может (и не пытается), в дисгармоничном — рассудок и контакты приходят в противоречие с энергетическим потоком, что ведет к конфликтам и попыткам Льва решать эти тонкие проблемы путем грубого прямого давления, силой.
Неудачи осмысливаются с колоссальным трудом
ВЕНЕРА* 3-й градус Девы
Два ангела покровительствуют семейству в пустыне.
Глубокий ум, активность, справедливость. Успех в делах.
* Венера в знаке Дева
Это положение Венеры подчеркивает стремление Девы к эстетической отделке форм.
В непроработанном виде это дает чрезвычайную капризность (особенно при поражённой Венере) и требовательность к окружающим, которые кажутся грубыми, некрасивыми и неотесанными.
Самой венерианской Деве присуще стремление к красоте, но оно реализуется с большим трудом, в частности, из-за слишком формального ее ощущения (через ментально воспринятую гармонию, которую легче увидеть в абстрактной мозаике, чем в живой линии).
Очень велика требовательность к себе, но если она не реализуется конкретными успехами, может замениться, наоборот, полным внешним безразличием (к себе, социуму и всему миру), с вытеснением истинного стремления и соответствующим неврозом или комплексом.
При проработке большие способности к искусству, особенно прикладному и требующему высокой техники, хорошая социальная адаптация, с нее все берут пример в манерах, одежде, разговоре, но все это дается с некоторым или большим трудом (в зависимости от того, как стоит Венера). Не хватает терпения.
САТУРН* 9-й градус Девы
Современный художник экспрессионист пишет странную картинку.
Влечение к таинственному, суеверие, мечтательность, артистизм. Возможны болезни. Несчастья в браке, как и в конце жизни.
* Сатурн в знаке Дева
Сатурн поднимает на высоту проблему зажимов Девы, и единственным выходом здесь является одновременный тщательный выбор трудового пути, его осмысление и добросовестное исполнение возложенных на самого себя обязанностей.
Ввиду трудности положения Сатурна в Деве возникает соблазн махнуть на Сатурн рукой, в результате чего она (Дева) быстро деградирует и становится неряхой, грязнулей и ненадежным человеком с соответствующим падением реализационной власти (т.е. ее требовательный кармический Эгрегор от нее отворачивается).
В варианте гиперкомпенсации непроработанный Сатурн в Деве выражается в немыслимой требовательности владельца гороскопа к совершенству некоторых окружающих форм (болезненная чистоплотность и т.п.) и полном равнодушии к остальным, которые игнорируются и словно выпадают из круга сознания.
Если Сатурн силен и не очень поражен, а проработан лишь частично, то возможен вариант очень трезвого, серьезного, сухого требовательного к себе и окружающим человека без признаков фантазии и чувства юмора; тем не менее в самой глубине его сознания иногда появляются неожиданные для него самого мысли и образы, и ему нужно научиться не подавлять их, а относиться с тем же уважением, что и к самой реальной действительности.
Развитый Сатурн дает очень внимательного к мелочам человека, способного увидеть картину в целом, сосредоточенного, дисциплинированного, много и точно работающего над формами, в результате чего в них становится явственно видно Божественное присутствие.
Возможна фобия: я боюсь, что меня раздавит бессмысленный грязный хаос.
МАРС* 24-й градус Девы
Книга для детей с изображением маленькой Мэри с ягненком.
Пессимизм, разочарование, фальшивое видение вещей. Несчастья в жизни. Плен, тюрьма, изгнание.
* Марс в знаке Дева
Марс ощущает себя в Деве не так скованно, как в Тельце, и дает ей большую энергию, которую Деве очень важно направить, поскольку даже с Марсом ей одной всей работы не переделать и весь мир в порядок не привести, хотя именно этим искушает ее Марс. Марсианская Дева яростно кидается в атаку на те формы, которые ей не нравятся и требуют переделки или достройки, и в пылу может и их уничтожить, и сама упасть бездыханная от усталости. Если конструктивная работа не получается, Дева легко переключается, но при постоянных неудачах приходит отчаяние и нежелание делать что-либо. Нужно учиться отличать свои кармические обязанности от чужих и ментальному управлению энергией и своими словами. При сильном поражении — необходимость тяжелого труда и смирения с его малыми результатами или неблагодарностью окружения, большая хаотичность жизни, которая при отсутствии проработки ведет к сильной безалаберности. При гармоничном положении — успешная разносторонняя деятельность или полная пассивность, сопровождающая (поначалу правильным) ощущением «все могу, если захочу и возьмусь».
ЛУНА* 13-й градус Скорпиона
В импровизированной лаборатории изобретатель близок к успеху.
Королевский градус - Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах, выход из затруднительных ситуациях. Достижение высокого положения.
* Луна в знаке Скорпион
Луна делает Скорпиона чрезвычайно эмоциональным, и главное, слишком зависимым от своих эмоций. Здесь акцент стоит на внутренней жизни, сильное чувство неудовлетворенности и требовательности к окружению, являющееся проекцией собственного несовершенства (энергетические дыры, внутренние конфликты, часто на сексуальной почве). Проработка трудна, поскольку Луна создает сильный ложный экзистенциальный акцент, т.е. человеку кажется, что многие виды энергии ему жизненно необходимы, а в действительности это не так, ему нужно просто перестроиться, и он в состоянии это сделать, когда научится отличать капризы от потребностей, подняв уровень внутренней честности и самоанализа.
На низком уровне проработки лунному Скорпиону очень трудно угодить, он будет всем недоволен и часто постоянно сексуально неудовлетворен.
На высоком уровне Луна в Скорпионе дает необычайную тонкость внутренней работы, умение поставить свое низшее «я» и примитивные инстинкты на службу высшим целям.
Первичный самоанализ труден (Луна в падении, но при проработке получаются очень тонкие психологи и психоаналитики, способные увидеть человека насквозь, особенно его низшие программы и склонности, и оказать ему необходимую помощь в психологическом и духовном развитии.
Если Луна стоит гармонично, то энергетические дыры невелики, человек всегда выпутывается из психологических противоречий и обновляется.
При поражении возможны психические срывы, замыкание в себе, длительные приступы озлобления на мир и на себя, депрессии с кошмарами и т.п. Однако регенеративные способности Скорпиона неисчерпаемы, и человек, возможно, через длительное время все же может снова выплыть наверх, с некоторыми шрамами, а иногда полностью обновленным.

Каролина Ронакали 
Все наши даты совершенно произвольны.)) Календарь-то люди придумали.
Ignoramus ( Неуч). Миф о семейном счастье.
Переводим имя, отчество, фамилию в цифры. Строим числовую мандалу человека по Т.Н.Зюрняевой.
19.07.1975 Михаил 515114 Гербертович 4692697317 Иванов 56339 - скрытое проклятье рода. НЕРАЗУМНАЯ ОТКРЫТОСТЬ!!
25.02.1974 Людмила 4555141 Васильевна 3111436361 Иванова 56339 (Лось 2317). Лось - низкая духовность. Иванова – нормально.
27.06.1998 Вероника 36976131 Михайловна5151247361 Иванова 56339 Рождена от проклятого.
5.12.2002 Герман 469516 Михайлович 51512471317 Иванов 56339. Скрытое проклятье рода
1.07.2007 Родион 975176 Михайлович 51512471317 Иванов 56339.
Нормально.
Строим схему совместимости по биоритмам (физический, эмоциональный. и умственный). Добавляем данные о совместимости по планетам гороскопа. Учитываем положение планет в космосе в данный момент. И их влияние на каждого и на всю семью. В Караганду на научно-практическую конференцию по семейной медицине (27-28 июня) сейчас собрались доктора наук. Будут решать проблемы. Общие. Частные, личные, ваши останутся вам. Попробуйте сами провести этот многофакторный анализ. «Судьба человека висит на его шее». На вашей шее висит судьба вашего рода. И никуда не денетесь!

Anna Bell  Миф о семейном счастье.Итого: меняем имя?

Рыжая
За весь род жизнь не проживешь. Главное - свою собственную прожить более-менее достойно. У каждого свой крест) И слава Богу)
 
Ler
Оратор, писатель и пр. Древнего Рима Марк Туллий ( дальше дописывать его имя не имеет смысла - все уже догадались ) в своей книге "О гадании" писал, что авгуры (тоже не нужно расшифровывать), совершая гадания, не могли смотреть друг на друга без улыбки, так как сами не верили в них. Отсюда пошло выражение "улыбка авгура" - так говорят о человеке, сознательно обманывающем других.
Ваш случай более серьёзен.
Надеюсь на понимание с улыбкой.
 
Lulu
Станислав, нифига не поняла. А как ты по цифаркам все эти проклятья и нормы вывел? Пыталась логику включить - НОЛЬ.
Но я тоже так хачу!!! Меня по цифре пустить тоже надо!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.