Число дьявола

 
Через два  месяца после  падения  на Юпитер кометы Шумейкера-Леви-9 в  июле 1994  года , астролог  Павел   Павлович  Глоба написал:  " Эта  комета обозначила наступление   Новой  Эпохи, это  явление  неслыханное  и чрезвычайное. На  небе  прочитан "Ахунвар" и  теперь  для  нас  нет  пути  назад". Это  означает конец времени  дьявола." Периоду с 16 июля 2006 по 16 июля 2007 будет  свойственна  разбалансировка  и  хаос. Этот  год  связан  с повтором, возвращением  на  круги  своя, с  неожиданными поворотами  и  разрушением  планов, Он  пройдет  под  знаком  военных  действий, начатых  еще  за  несколько  лет до того. Авантюристам будут  сопутствовать счастье, удача и  везение". 
Это его предсказание исполнилось с точностью до   указанного дня, и с угрожающей  скоростью разрастается военный конфликт на  Ближнем  Востоке.. Дальнейшие события непредсказуемы! Включилось число 16 . Карта  Таро № 16 ,"Башня ,переполненная золотом ,разбитая  молнией, с которой  падает окровавленный   человек в короне ".Кругом 16  ! Расстрельная  тюрьма  № 16 в Караганде, в поселке  Федоровского угольного разреза ,где родились мы, дети  Карлага .  16.07.1952 г.- день рождения  П.П.Глобы. Номер квартиры,в которой я живу 30 лет -№16.  Число дьявола 666- в сумме  дает 18 , а это номер карты  Таро №18- "Луна ",(луна , душа,  сердце,  истекающее  кровью, которую слизывают волк-враг человека ,собака - бывший  друг -предатель и  рак -интриган и сплетник).  То есть 18 состоит из трех кусков дьявола ,трех его  ипостасей раздирающих душу  человека( душераздирающие)  зеркальное отражение дьявольской  шестерки - 9 (число духовности) или- перевернутая  6 .. 19,09,1941 (три девятки). 16.06.1966 ( четыре шестерки!! По опыту знаю, какие трудные  судьбы у таких  людей)
Последние  числа дьявола  пришлись на даты :6.06.2006; 16.06.2006; 26.06.2006. Все. Конец.А дальше, как  ни считай, число  дьявола не  получается !!!ИСЧИСЛИЛСЯ!  Исчислилось его время! С 19.09. 1999 уже идет на  убыль…
Через 10 лет после предсказания  Глобы ,в августе 2004 астрономы спохватились  и  сообщили : " Беспрецедентный удар кометы по  Юпитеру запустил загадочные процессы. Последствия  этого столкновения  можно отследить и теперь. Эта катастрофа запустила цепочку высокотемпературных реакций, которые породили цианид водорода. Кроме того, комета доставила в атмосферу планеты огромное количество воды и  угарного  газа, которые под действием  ультрафиолета, преобразовались в углекислый газ. Новые вещества теперь распространяются в атмосфере Юпитера .При этом распространение цианида водорода идет вдоль широты столкновения, а вот углекислый газ найден на  большом удалении к северу и югу от  широты удара кометы. Это явление представляет загадку"- резюмировали ученые. Кометы во все времена воспринимались астрологами, как  вестницы коренных поворотов в истории человечества,. Любая   комета по своему уникальна. Однако комета Шумейукеров-Леви-9 резко выделяется среди всех . Она не только не врезалась в Юпитер, а сначала стала спутником планеты( за всю  историю  человечества было такое только два раза) но и разорвавшись на  два десятка осколков стали  поочередно врезаться в планету. Согласно  священных текстов Авесты, в предистории  человечества существовал особый договор между   Богом и  Дьяволом. По этому договору  Дьяволу  позволялось делать все, что он хочет, но только в течении определенного времени. Граница между  Богом и Дьяволом проходит не  пространстве,  а  во времени. Время Творца- никем и ничем не  ограничено, а время Дьявола -ограничено  договором" припечатанном" текстом "Ахунвар". " Ахунвар  переводится  так :"Как  наилучший  Владыка, так и Судия, избираемый в согласии с Истиной, утверждай силу действий ,происходящих от жизни, проводимой с благим помыслом ради Мазды, ради Владыки -пастыря смиренных и верных". Творец обещал неслышно произнести  этот текст во второй  раз, когда время  дьявола  подойдет к  концу. Удивительно, но каждые  сутки на Юпитер  падало столько же, точно  такое же  количество осколков, фрагментов кометы, какое число слов  есть в соответствующей  по  номеру  строке  Ахунвар, и даже  по  массе  они   пропорционально соответствовали длине слов  в каждой строке. Это и было то самое "неслышное" повторное прочтение древнего  заклинания, означающее конец времени и  царства дьявола и означающее для  человечества начало совершенно  невиданной  эпохи.
Продолжающееся движение  Черной  Луны по знаку  Девы предполагает медицинские  ошибки ,неправильные  диагнозы и губящие методы лечения .Оппозиция Урана и Черной  Луны дает гениальные проявления невежественности и  халатности медиков. Оппозиция  Сатурна  по ретроградному Нептуну  только   усиливает  несчастье  от малограмотных и  корыстолюбивых врачей. Параличи,  отравления лекарствами ,инфаркты, болезни  позвоночника. Несколько  раз в негативном  варианте возможно  повторение ситуации
 21 июля 2006 года
 Астрологическая характеристика  дня . Разгул бесов. Праздник алкашей (День  алкашей).  Раз в год Венера ,планета любви, соединяется  со звездой  алкашей ,  (Тейяд) ,первый день  запоя (пятница !!). 26 день Луны. (Жаба ,Болото)-один  и  самых опасных дней. Ложное обольщение собственным достоинством. 3-й солнечный  день- Нетопырь - грабеж,  убийство. Плохо  проливать  кровь, нельзя  делать операции. Нет ничего  святого Неблагодарность. Тотем  месяца -рыжий  Таракан - наглый,  самоуверенный , живущий  за  чужой  счет. .  Конфликты Осложнения  в  пути. Боритесь с   неблагодарностью  Отличная   возможность   вывести всех   мошенников   на  чистую   воду на  благо  обществу.
Основные планеты находятся в градусах ,которые характеризуются как : преувеличенное  самомнение, мания  величия , безумные  идеи,  шизофрения , катастрофы.
 Канун новолуния. Последний  разгул бесов, последние сатанинские дни ,последний лунный месяц ,когда дьявол был полновластным хозяином .И что же интересного  произошло в этот день? На ком же отыгрались бесы? Кто  стал  жертвой их происков?
 Известный  в Кустанае перекресток улиц Байтурсынова-Гоголя ..-" Старушка  не  спеша ,дорожку  перешла ..ее  остановил ".. удар  автомобиля.. 21.7.2006 года   11.44.
 Старейший педагог Кустаная, восьмидесятилетняя Екатерина  Егоровна Белая ,одна  из  известных  в прошлом учительниц  математики \среди ее  учеников  один  из  первых  кандидатов физико-математических наук в  Кустанае -Мухтар Сактаганов \ , следуя из магазина "Центральный",уже заканчивала переход через улицу Гоголя, когда слева  и сзади, обгоняя ее, следуя по  встречной полосе, ее сбивает  крутая иномарка ,отбрасывая  назад ,на  середину  дороги,   к разделяющей  полосе , почти  под  колеса обгоняемого  автомобиля..
С раной  головы и переломом левого плеча, всю в крови  в разодранном  платье,. привезли ее сначала в городскую  больницу… Оттуда переправили  в областную…  Здесь зашили рану головы .., но неправильно наложили гипс (только на  два  сустава ,а это перелом плеча),  и снова отправили  в городскую травматологию . Здесь, уже  просто МЕДСЕСТРА,   сняла неправильно наложенную гипсовую повязку, снова наложила  гипс.., уже на три  сустава . И вот , спустя  3 с лишним часа после ДТП, к измученной перездами , проволочками ,потерявшую очень много крови, ,находящейся в полубессознательном состоянии бабушке,  приходит дознаватель ГАИ  Прохоревич Игорь  Леонидович с виновником ДТП, и начинают  составлять  акт. На задаваемые ей вопросы Екатерина  Егоровна, как в бреду ,  повторяла -:"Я сама  виновата , что  так медленно  хожу.." Дознаватель ГАИ так  и написал в акте -"Пострадавшая взяла вину  на  себя, и  отказалась  от  возбуждения  уголовного дела." … ."  Вот так  покружились и  покуражились, поразвлеклись бесы…
Post scriptum: Через десять дней, когда снимали швы на голове, выяснилось, что гипс наложен плохо..3-й раз наложили.. Еще через два дня сделали рентген и снова наложили гипс .Прошло уже почти 20 дней, кость не срастается. Опасность образования ложного сустава. Бабушка стала инвалидом.
 Только спустя  пять  дней ,Екатерина  Егоровна начала вспоминать  обстоятельства… На вопрос  зачем  вы подписали акт в таком состоянии, не читая , зачем  вы  простили убийцу говорит :" Да  что  я  соображала… Сказал дознаватель -"Подпишите .."лучше бы он  меня убил.. Лучше  мне  повеситься.."
Вчера я с младшей внучкой ходил на этот  богом проклятый перекресток ..Показал  ей это место-:" Здесь, на этом  же месте, больше  двадцати лет тому назад чуть не убили твою маму ..А шесть дней  назад,  здесь чуть не  убили  твою прабабушку.."
"Молодым везде у нас дорога,"( и по правой ,и по левой стороне дороги. И по  прямой и по встречной полосе) . "Старикам  везде у  нас почет!" ( на  кладбище!) ( в газете " Новый Вестник", в Караганде, за 30 июля 2006,сообшается ,что пенсионерку Дик сбил легковой  автомобиль .. Водитель с другом погрузили ее в  машину, отвезли в лесопосадку и  там выбросили,,,  Закон  парных случаев !)
 
Реквием   собаке  и  поэту
 Переехали  собаку  колесом ..
 Слез  не  лили,  обязательных,  над  псом ..
Оттащили  ее,  за  ноги,  в  кювет..
 Оттащили, поплевали,  и  привет..
 И  меня , вот  так  же,  за  ноги  возьмут,
 Не смотря  ,что я  талантлив  и  обут..
 И , вот  так  же , в  темной  сутолоке дня ,
 Как  собаку , переедут и  меня …
 Как  собаку  меня  выкинут  в  кювет
 Несмотря  что  я талантлив  и  поэт.. 
 И , все  так  же , в  темной  сутолоке  дня,
 Как собаку, переедут и меня..
 
 Так что  берегитесь, не  только автомобиля с неумным  водителем, но и абсурдной халатности врачей и  корыстного злого умысла дознавателей ..
 
У каждого человека опасен месяц до дня рождения ,(особенно последние три дня роковые ). И число дьявола вычисляется для каждого человека индивидуально.. Для 19-это будет 16.. До дня рождения можно и не дожить.. Тарас  Шевченко умер  рано утором ,в день своего  рождения.. В детстве мы  пасли коров  возле кладбища. Ходили, смотрели даты рождения  и смерти, считали на спор, кто быстрее  и точнее посчитает, кто сколько прожил в годах, месяцах, днях… Роковой  возраст 38-39 и 45-46  лет (Пушкин- в 39, Шевченко- в 46,) .Опасайтесь людей, родившихся с 40 по 30 день перед вашим днем рождения, и в пять дней из противоположного знака (для 19 сентября -это 10-20 августа  и ,особенно ,15-20 марта.) И для каждого человека, его личное число дьявола ,будет проявляться всю жизнь.. Неплохо бы помнить это..  Мементо  мори (помни о смерти. лат)
 И второй  P.S. Уже год нет бабушки Екатерины Егоровны..


Рецензии