чуть юмора в ненастный день...

 ИЗ ПЕРЕПИСКИ
(т.е- не моё!)
 
МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ

Из крайней плоти

Воистину революционное открытие сделали учёные университета американского штата Висконсин в ходе сверсекретных исследований. Были обнаружены клетки, которые... в принципе не стареют. Это клетки... крайней плоти мальчиков. Про сенсационное открытие поведало интернет-издание www.sem40.ru

"Скоро любой желающий престарелый квазимодо сможет стать красивым и вечно молодым! Именно - вечно, - пишет издание в статье "Крайнюю плоть - на службу молодости и красоте!".

"Недавно стали достоянием общественности сверхсекретные исследования сотрудников университета в штате Висконсин. Как обычно, великое открытие было сделано случайно. Ученые выискивали средства для замедления старения клеток кожи. А в качестве подопытного материала использовали крайнюю плоть еврейских мальчиков, так сказать отходы обрезания. На этих клетках и испытывали свои препараты американские ученые.
Один препарат оказался явно неудачным. Обработанная им крайняя плоть не то чтобы омолодилась, - просто скукожилась. Но под микроскопом, среди миллионов мертвых клеток, исследователи вдруг заметили колонию совершенно живых! Их стали изучать и открыли, что клетки эти не стареют? в принципе! При более детальном исследовании обнаружилось, что эти клетки обладают двойной структурой ДНК. Чудо природы опробовали на крысах. Подопытные зверьки с человеческой плотью чувствовали себя прекрасно. А клетки-мутанты тем временем принялись активно размножаться и за четыре года заполнили все пробирки и склянки.

Период экспериментов закончился, пора было выходить на мировой рынок. Ученые создали фирму по выращиванию чудо-клеток и намереваются сделать отличный бизнес на операциях по омоложению. Ведь лицо, слепленное из клеток крайней плоти, никогда не постареет! А времени, сил и средств на такое омоложение уйдет гораздо меньше, чем при любой из современных методик.

Это открытие - безусловно, революционное событие в пластической хирургии и косметологии. Но пройдет еще немало времени, прежде чем этот метод обретет широкую популярность. И тогда хорошо будет всем, кто хочет сохранить свою молодость и красоту".

Но издание сокрушается: "Только вот антисемиты - трудно им будет смириться с тем, что твое великолепное лицо сшито из кусочков еврейских членов.

(Теперь выражение "***во выглядешь" станет
Хохотал и жалел, что сегодня не 1-е апреля. Творческой фантазии предела нет.

2)По- переписке
.................
Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется…

Криминальная статистика утверждает, что китайская молния на турецких джинсах
спасла не одну женщину от изнасилования!


Защита от дураков заставляет их совершенствоваться.


Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило

эмоции мужа, натяните его на монитор.


Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего.


В результате конверсии советской оборонной промышленности в продаже появились

макароны калибром 5,45 и 7,62 мм.


Объявление: «Отдам дочь замуж самовывозом из Иваново».

Настоящий джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не играет…


Добрый сторож в ружьё заряжает сахар.


Окружной прокурор обращается к обвиняемой:


- Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали его мужу, был ли
момент, когда вы испытывали угрызения совести?
- Да.
- И когда же?
- Когда он попросил добавки.

В этом мире только Google понимает меня с полуслова.


У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы.
Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О боже!"


Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане,
он поскорее проснулся, чтобы не платить.


Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более
убедительной, чем приписка «... работает снайпер!»


Отвечать на вопросы нужно так, чтобы желание их задавать больше ни у кого не

возникало.


Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".


- Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы! J

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу,
без оружия…



Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течение дня ставит запятую в
разных местах.


Кто не работает, тот удачно вышла замуж!



Продается двухспальная кровать, с одним свободным спальным местом.



Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо,
Господи, что взял деньгами!"



Увидев круглого дурака, так и хочется сказать: "Да катись ты!".



Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.


- Кондуктор, из какого конца вагона мне выйти?
- Из любого, оба конца прибывают одновременно.



Жена мужу:
- Ты опять лежишь на диване...
- Зато ты знаешь, где всегда меня можно найти.



- Милый, прости меня, пожалуйста, что мы с тобой так часто ссоримся на пустом
месте из-за того, что ты полный дебил...



Он был таким козлом, что его убийцу осудили по статье "Браконьерство".


Провинившегося котёнка посадили в угол, где он провинился ещё раз

3) ПО-переписке
........................

Оказывается евреи не только споили русский народ, но и отравили его язык.

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ИВРИТО-РУССКИЙ ЯЗЫК:

Ботать по фене
Воровской жаргон пришёл в русский язык из иврита и идиша после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки. Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали.
Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон. Вот некоторые из них:
Ботать — ;;; (боте) выражаться. ;;;;; (битуй) выражение.
Феня — ;;;; (офен) способ.
;;;;; ;;;;; (Битуй беофен) — ботать по фене — выражаться особым способом, непонятным для окружающих.
Фраер — Frej — свобода (идиш) Фраер — не сидевший в тюрьме, не имеющий тюремного опыта.
Блатной. Die Blatte (идиш) — лист, бумажка, записочка. Тот, кто
устраивался по блату, имеющий бумажку от нужного человека.
В воровском жаргоне блатной — свой, принадлежащий к уголовному миру.
Шахер–махер. ;;; ;;; иврит (сахер мехер). «Махер» — это значит продавать, а «шахер» — товар.
Хевра — криминальная общность, банда. Иврит ;;;; (хевра) – компания
Ксива — записка. Иврит ;;;;; (ктива) — документ, нечто написанное (в ашкеназском произношении иврита (т); часто меняется на «с». К примеру «щабес» вместо «шабат»).
Клифт — пиджак. Ивр. ;;;;; (халифа) — костюм.
Малина (воровская) — квартира, помещение, где скрываются воры. От ;;;; (малон) — гостиница, приют, место ночлега.
Хана – конец. ;;; – ивр. хана – делать остановку в пути, привал. Это корень очень широко распространен в иврите (ханая, - автостоянка, ханут – склад, магазин).
Отсюда же и слово «Таганка» произошедшее от слова ;;;; (тахана) — станция, остановка, стоянка. Так сначала неофициально, а потом и официально называлась тюрьма, в которую привозили заключенных со всей страны (европейской части страны) перед отправкой в Сибирь.
Марвихер — вор высокой квалификации.
;;;;;; марвихер (идиш) – зарабатывающий деньги от ивр. ;;;;; марвиах — зарабатывает.
Хипеш — обыск.
Хипесница — воровка. Ивр. ;;;;; (хипус) – поиск, обыск.
Параша — слух. Ивритское слово ;;;; (параша) означает комментарий (или дурнопахнущая история).
Бан — вокзал. На идише слово «бан», имеет то же значение.
Кейф — ;;; ивр., араб. — кейф с тем же значением. (От этого же корня в арабском языке «кофе». Когда его пили — койфевали. Вообще, иврит и арабский, два семитских языка, имеющих очень много общих корней. Кто знает один, тому достаточно просто учить другой.).
Халява — даром, бесплатно. Ивр. ;;; халав (молоко). В 19 веке евреи России собирали для евреев Палестины так называемый ;;; ;;; «дмей халав» — «деньги на молоко».
Шара, на шару — бесплатно. Ивр. ( ;;; , ;;;;; шеар, шеарим) — остатки.
То, что остается у продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных. Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску ;;; - шеар - остаток, чтобы бедные могли собирать колосья. Об этом евангельская притча, рассказывающая о том, что Иисус с ученикам собирали несжатые колосья в субботу, и это вызвало недовольство фарисеев.
Мусор — милиционер. На иврите. ;;;; (мосер) — тот, кто
передает информацию. Мусорами называли в Российской империи
полицейских задолго до появления милиции.
Шалава — потаскуха, проститутка. ;;;;, ;;;; (шилев) сочетать (одновременно несколько мужчин).
Мастырка — фальшивая рана, замастырить — спрятать. На иврите ;;;;;
(мастир) — прячу, скрываю.
Отсюда же стырить — украсть. И ;;;;; — (сатира) сокрытие. Отсюда же и
сатира (скрытая издевка). И мистерия. Древнегреческие сатиры тоже
отсюда, а не наоборот.
Шухер. Стоять на шухере. Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка. Шухер происходит от ивритского слова шахор ;;;; , что означает «черный». Мундир полиции в царской России был черного цвета.
Шмонать — обыскивать, искать. В тюрьмах Российской империи было принять делать обыски в камерах в 8 часов вечера. Восемь на иврите шмоне ;;;;; отсюда «шмонать».
Сидор — мешок с личными вещами заключенного. В этом мешке должен быть строго определенный набор предметов. За их отсутствие или наличие посторонних предметов в этом мешке (сидоре) заключенный наказывался. Или не наказывался, если набор предметов в этом мешке был в порядке. Порядок
на иврите — седер ;;;. Еврейское «седер» превратилось в привычное русскоязычному уху
---в Израиле экскурсовод рассказала о том , что ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя Называлось это – «посылка» - на иврите "шлю ха" В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось «без руки» - на иврите «бли яд».


Рецензии