Жизнь...

  Только ТЫ вправе распоряжаться своей жизнью так, чтобы прожитые годы совместно с воспоминаниями о прошлом, будоражили собственное воображение с нотами сожаления о не сделанном и с чувством гордости о содеянном. Другие будут осуждать и критиковать, советовать ли же сочувствовать, но это будут другие жизни, которые с точностью до мм переживают свою. Мы допускаем в своей жизни ошибки, о которых, со временем, не хочется распространяться, а заслуги и достижения возвышают нас  ещё на одну ступень жизненной лестницы...
  Ты должен помнить, что в этой короткой как миг жизни, мы часто выбираем не ту дорогу, по которой следовало бы идти. С прожитыми годами наиболее объёмно начинаешь философствовать на тему: "Насколько правильно и рационально  ты распорядился своей жизнью?" И как часто внутренний голос, имя которой-ИНТУИЦИЯ, подсказывала, порой даже кричала, нам об этом, что за ошибки, которые мы совершаем, придется платить "дорогой монетой". Но мы вправе выбирать! Вот только расплата за ошибки, себя долго ждать не заставит!
  Хочется многое успеть в этот миг, но как правило времени остается всё меньше... а потребность в реализации задуманного, возрастает до невидимых вершин...
 
  ОДИНОЧЕСТВО И СТАРОСТЬ,-вот награда за твои, выбранные, неправильные пути, длинною в жизнь...   


Рецензии