Потерявшееся поколение

 Поколение нации,современники /мужчины/ действующего Лидера нации,президента России Владимира Путина уходит в прошлое,выходит на заслуженный отдых с обеспечением денежным довольствием /трудовая пенсия,пенсия по инвалидности/,чтобы привести в порядок мысли,подвести итог прожитой жизни и кануть в Лету,уйти в Вечность ,оставить свой след в Истории Человечества.Средняя продолжительность жизни в России для мужчин 62 года.
  Женщинская часть этой популяции уже пять лет,как отдыхает и наслаждается старостью,щедро растрачивая свои пенсионные денежки,с аккумулированные социальными службами государства за их сорокалетний труд на благо общества.
  Вместе с предыдущими старичками - это примерно третья часть нашего российского народонаселения /около 30 миллионов/,большая часть из которых работала руками,стротила гидроэлектро и атомные электростанции,заводы,открывала и добывала залежи газа ,нефти,алмазов,золота.Часть из них с высшим образованием разработала и построила оружие,самолеты,ракеты и подводные лодки и строили ЖИЛЬЁ/человек обязательно должен иметь свою норку,где отдыхать и размножаться/.Другая часть обучила и воспитала следующее поколение россиян,которое сегодня несёт основную трудовую нагрузку.
  Молодёжь /до 30 лет/ получает образование,профессию,строит себе жильё /виллу,коттедж/ и рожает детей,чтобы обеспечить преемственность поколений российской нации.
  Основной показатель существования пенсионеров - прожиточный минимум на месяц,то есть тридцать дней/продовольственная корзина/,которую наш президент и законодатели определили в 5000 рублей /170 долларов США/,куда входят расходы на еду,гигиену,Лекарства и медикаменты,одежду и культурные мероприятия,цветы на могилу предков и поминальные и заздравные пожертвования/.
  Если пенсионеру не хватает его пенсии в 7000 тысяч рублей,то доказать своё право на алименты в суде вам не удастся,так как нужно доказать свою нуждаемость в жизненноважных тратах/лекарства и лечение/, а суд опирается в своём решении на прожиточный минимум в 5000 рублей.Так что живите и ни в чём себе не отказывайте.
  Из большого числа пенсионеров своего поколения большая часть не смогла открыть своё предприятие /бандитская дань и наезды,сложности оформления и содержания/,а малая часть из окружения Путина В.В./Шестаков В.Б.,Ротенберг А.Р.,Ротенберг Б.Р.,Момот Д.А.Массарский А.С.,Шулькин Д.Л.,Сысоев,Н.П. и др./ скоропостижно получили двойное гражданство,гос.награды ,звания,научные степени,приватизировали объекты недвижимости и предприятия и заработали миллионы долларов США.
   Умиротворение вызывает только забота о том поколении советских людей,которые воевали и были в тылу во время войны за Коммунистическую Родину,заслужили олимпийские награды,прославляя Коммунистическое государство и которые демонстрируют рекорды долгожительства/ им уже 80-90 лет/,несмотря на пережитые трудности.дай им Бог здоровья и многая и благая Лета.


Рецензии
наш президент и законодатели определили в 5000 рублей /170 долларов США/,куда входят расходы на еду,гигиену,Лекарства и медикаменты,одежду и культурные мероприятия,цветы на могилу предков и поминальные и заздравные пожертвования/. ВТОРУЮ часть особенно бы выделила, в каком унизительном положении находятся ПЕНСИОНЕР:(Хорошо бы на кусок мяса и на фрукты хватало ЗАжиточной КОРЗИНЫ...куда там до культурных затей и иных необходимых потребностей ЧЕЛОВЕКА :( ПЕЧАЛЬНО всё это:(

Татьяна Гурджиан   03.02.2013 10:05     Заявить о нарушении