Скорая помощь по Хорошему Настроению

Даже если дать человеку все богатство мира - через некоторое время перестанет оно его радовать и наполнять. Ну а раз большего уже и не получить(ведь все богатства отданы ему уже и так) - станет чахнуть и грустить от отсутствия мечты.

Но есть нечто, что каждый может давать другому без меры - хорошее настроение!
И пусть даже сам человек в хандре и грустит - он может сыграть в игру: я даю хорошее настроение другому.
Правда опыт подсказывает, что даря другим хорошее настроение человек этим выводит себя из любого негатива!

Выходит заботиться о хорошем настроении других очень выгодно.
Конечно, свою жизнь можно прожить и осуждая всех и вся. Но тут дело выбора каждого.

Все мы так и так умрем в свое время, так почему бы нам не прожить отведенные дни в радости?

Тем более, что если человек начинает играть с другими в такую игру - это непременно, проходя через все семь миллиардов людей возвращается ему в усиленной форме.

Мы все - связаны друг с другом. И пусть пока эти связи не видны - они все равно проявляются. Просто мы не обращаем на них внимания, так как наши сердца пока заняты мыслями только о себе.

Если мы начнем строить между собой связи хорошие, добрые - тем самым изменим и сами себя и весь мир!

Наши дети - будущие пекари, врачи и строители, правители, воспитанные в таком добром отношении друг к другу будут жить в мире, где царит равноправное отношение друг к другу.

Ведь каждый будет с детства воспитан дарить другим себя, уметь дарить радость.

И для этого нет нужды требовать средства на осуществление такого проекта - просто расскажи своим близким и друзьям, что они могут к тебе обращаться за помощью, когда им грустно. Пусть не стесняются.

Этим ты будешь словно скорая помощь по хорошему настроению!

А после поделись с ними своими ощущениями. Быть может это их впечатлит и они сами захотят поменять свой взгляд на жизнь и тоже захотят дарить другим радость.

Вот так просто, меняя себя мы можем вместе, сообща, в короткое время изменить мир!

 


Рецензии