Слова о Вечности

                Слова о вечности!
Из 8-й Книги "НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ" 1-я часть. Вл. Мегре. Изд. "Диля" 2005 г.  -               
      ЦИТИРУЮ текст Из Книги -   Слова Дедушки Анастасии:
— С «Семейной летописью» внучка явно лично поиграла. Быть может, чтобы вас как-то утешить.
Ну, это ж надо, ситуацию создала, правители верховные страны и патриарх идею внучки поддержали. Но, лишь одну идею.     Про ФИЛОСОФИЮ Её умалчивая иль не понимая.

  Им в вечность не войти, лишь половинчаты они, не смелы.

В ИСТОРИЮ и ВЕЧНОСТЬ люди ТЕ выйдут, которые сейчас, пусть даже в Мыслях, создают свои Богоугодные поместья.
 Идею сами выбрали иль их избрали, уже не будет важным. Вечность впереди у тех людей, кто будущее Сотворяет для детей. Своих детей и для себя.
------------------------------------------------
Впервые на Земле для Вечности Рождённый ВЕРНЁТСЯ в ВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК.
------------------------------------------------
Владимир, я начинаю понимать деянья внучки. Открыто перед Анастасией, быть может, многое из таинств бытия.
     НО есть одна, которая до конца не известна даже жрецам верховным. Они, всегда лишь, знали:  жизнь человеческая может вечной быть.
          Часть знаний им и позволяла реинкарнироваться вновь.
Но их не полным перевоплощенье было. И потому ни им, ни человечеству деянья радости не приносили.

   Теперь, уверен я, поверь, Анастасия, ЗНАЕТ в полноте для обретенья вечности необходимые творенья.
     Её спроси об этом и понять пытайся. И коль слова найдутся в ней, понятные для множества людей,  откроются миры, достойные человека-бога.
Иди, Владимир, к внучке, с ней поговори. Сейчас на берегу у озера она сидит под кедром.
Случиться может значимое в мире, когда слова о вечности, для разума и чувств понятные найдутся.
       Взметнутся ввысь стремления проснувшейся цивилизации великой.
Галактика почувствует великие стремленья и с трепетным волненьем будет ждать прикосновенья тех, кто жизнь чудесную планетам может дать.
     Иди, не медли.
- - - - -
… не страшно, когда один живёт человек. Гораздо страшнее, когда он одинок среди людей, ему подобных.
- - - - - 
Вл. Мегре:  — Сейчас, Анастасия, я с твоим дедушкой общался.
Он как-то необычно, взволнованно говорил о необходимости каких-то слов о вечности.
Он говорил, что эти слова должны быть такими, чтобы человек не только умом или разумом их смог понимать, но и чувствами.
                Это — действительно важные слова?
Анастасия: — Да, важные, Владимир. Но не слова — ОСОЗНАННОСТЬ ВАЖНА ЛЮДСКАЯ.
 Чтобы она возникла, конечно же, слова необходимы. Осознанность Вечной Жизни поможет образ жизни человека Совершенным сделать.

               А вот какие Условия необходимо соблюсти для обретения БЕССМЕРТИЯ,            
                сказано ВЕСТНИКОМ в Сей Книге!!!


Рецензии
*Впервые на Земле для Вечности Рождённый
ВЕРНЁТСЯ в ВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК.*

Да!!! Книга "Звенящие кедры России" - это такой !МОЩИ документ! осознания и познания Бытия, что не всем под силу перелопатить??!

*А вот какие Условия необходимо соблюсти для обретения БЕССМЕРТИЯ, сказано ВЕСТНИКОМ в Сей Книге!!!*

После этих слов, Толя, людям нужно устремиться её прочесть!
С РАдостью от сего Дня,

Валюша Старикова   04.02.2013 13:30     Заявить о нарушении
Валюшка спасибушки ♥!!! Мне кажется что я пишу лишь сам себе. Кто хочет и стремится, тот сам уже прочёл, а кто в потёмках, того не пробить..☻............ -

Анатолий Ведов   04.02.2013 14:29   Заявить о нарушении
Я сужу о этом по постоянно заходящим на мою стр.... Как и на СтихиЯх.ру так же....

Анатолий Ведов   04.02.2013 14:30   Заявить о нарушении
А как Ты отслеживаешь номерных?!

Валюша Старикова   04.02.2013 14:34   Заявить о нарушении
По памяти. Да и собою избранных. По их Стихам и Мыслю - кто чем дышит?!..

Анатолий Ведов   04.02.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.