Оружие в руках психопатов. Американская трагедия

На фотографии: эту девочку убили террористы, наемники НАТО в Сирии.

Оружие в руках психопатов. Американская трагедия

15-летняя девочка была застрелена в Чикаго – ровно неделю спустя после ее выступления на церемонии инаугурации президента США Барака Обамы. По данным полиции, Надия Пендлтон стояла на автобусной остановке, когда неизвестный открыл огонь и скрылся..
Трагедия произошла в тот день, когда в юридическом комитете сената США начались слушания, посвященные ужесточению контроля над оружием.
“Как сказал президент, нам никогда не удастся покончить со всем злом в нашей стране, – заявил представитель Белого дома Джей Карни. – Но если мы можем сохранить жизнь хотя бы одному ребенку, мы обязаны попытаться это сделать, когда речь идет о насилии с использованием оружия”.
Неожиданно для присутствующих слово в сенате взяла экс-депутат от штата Аризона Габриэль Гиффордс, на которую 2 года назад было совершено покушение. Она чудом выжила и возглавила организацию по борьбе с насилием.
“Насилие – большая проблема. Гибнет много детей, слишком много. Мы обязаны что-то предпринять”! – сказала Гиффордс, с трудом владея речью после тяжелого ранения в голову.
Источник: В то же время Национальная стрелковая ассоциация настаивает на свободной продаже оружия  и выступает за неприкосновенность права американцев иметь оружие  “на защиту своих семей”.
Только кто защитит тысячи  американских детей от садистов и насильников, идиотов и психопатов, у которых    оружие  в руках?
И кто вернет жизнь Надии Пендлтон?


Рецензии