Шерше ля Фам

А это как Вы знаете-ищите женщину.В нашем случае-дуру.

  Сколько женщин-столько и дур. Но каждая дура по-своему. Кто на чем  зациклен, в том и дура.

 Есть у меня одна такая знакомая. Не будем показывать пальцем. Уж очень она хочет встретить настоящего мужчину, впрочем , как и всякая одинокая женщина. Но ей катастрофически не везет. Все какие-то чокнутые попадаются. Сплошные Чонкины.

Вот недавно познакомилась с мужчиной. Он на нее глаз положил. И начал бурно окучивать, вроде как наполовину русский иностранец из-за границы. Письма, фото свои, детей, внуков-и прочая лабуда.

И надумал ей цветы оттуда прислать, но пожалел, что букет быстро завянет, поэтому, он, как лучший знаток женских привязанностей решил цветы поменять на подарок.

Золотое украшение. Мелочь для него. Я-ей-что-то подозрительно. Больно быстро. Не вняла. Вскоре пришло ей письмо счастья от службы доставки-мол, получена посылка-забирайте.

НО! Оплатите, будьте любезны, курьерские расходы всего-то 1050 руб.
НО! Только по безналу. Брыкалась она сначала, что дам деньги только в руки курьеру, но там были непреклонны. Вроде тыща не такие уж деньги-отправила. В тот же день случилась плохая метаморфоза с отправителем подарка-исчез с сайта. Е-мэйл не отвечает.
 
Вот, дура! Говорила ж тебе, что мужики,будь они русские или тем более иностранцы-скряги и жмоты. Если через год он тебе кожуру от банана подарит, считай за счастье! А тут-нате вам! Захотел одарить русскую дурочку подарком!
 
Баба в трансе. Такого ловкого и смышленого на чужие бабки мошенника еще не было в ее жизни.
 
Интересно, сколько он в месяц "имеет"-баб и бабок? Как бы узнать? Наверное, хорошая надбавка к безбедной жизни получается...И главное,  это именно та работа, о которой у нас мечтает каждый:
Где бы не работать, лишь бы кирпичи лёжа таскать.
 
Мораль.
Мужики и бабы-никому не верьте. Только из рук-в руки.
Только на ощупь при раскрытых широко глазах и при полной памяти.


Рецензии
Особенно актуальна последняя фраза и неплохо при этом иметь хотя бы зачаточные знания психологии...))))))))))

Алекс Венцель   12.05.2013 09:32     Заявить о нарушении
Зачаточные знания психологии приходят с годами.А эта дама еще пороху не нюхала.Вот и доверчивая очень.

Виктория Винзор   12.05.2013 22:17   Заявить о нарушении